X



【元クールス】岩城滉一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 16:23:06.23ID:6uFFwaoX
日本人の真似ばかりしてる人です

岩城滉一「最近の日本のサッカーを見ていると、コイツらナニ人なの? と思う。
、日本の選手見てると猿なのか、オランウータンなのか。(髪形なども)真似ばかりして、
自分に合っているのかどうかが分かっていない。日本は真似以外のことができない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141008-00000021-nkgendai-ent
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 18:45:46.97ID:ZZfQvPHM
芸能人の方は、サンダンス派の方が多いです。自分は練馬派です。所さんも
昔は、練馬の老舗HARLEY-DAVIDSON SHOP派だったのに今は、自分が知ってる限り
長○君だけです。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 21:37:19.31ID:v9mmTtcD
人気ないんだな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 21:31:23.60ID:Z6u5DrIP
いくらかっこつけても、身長165センチじゃ...
その上チョンだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 09:20:00.45ID:qZYTL4qN
岩城滉一のヌードを見たことあるが、まるでボクサーだよ。胸板が筋肉で引き締まり
ウエストが細い。とびきりカッコイイ顔にふさわしいプロポーションでしたよ。
柴田恭兵と同じで鍛えられたセクシーなボクサー体型でしたよ。

舘ひろしは180センチで長身ですが・・・
岩城滉一と舘ひろしなら岩城滉一の方がカッコイイ男だと思うよ。
しかし、岩城滉一と柴田恭兵(同年代)なら柴田恭兵の方が素敵で魅力的だと思うよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 11:00:54.98ID:fYrCPs8L
低身長でマイノリティだからコンプ激しいんだなこの人
いい歳こいて器小さー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 00:54:41.73ID:hpEKI/pk
こんなやつ支持出来るのは人格破綻者だけだろ。
それくらい言動や行動が稚拙だわ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 10:47:08.91ID:t3pzOWZr
そうなの?学生時代、殆どの人は「岩城滉一がタイプ」と言ってたよ。
男性からも(カッコイイ)と憧れられてましたよ。
岩城滉一のカリスマ性は、ファンの人に夢を与えたと思うよ。
ちなみに
いしだあゆみ・阿川泰子・飯島愛は「岩城さん一番イイ男・大好き」とはしゃいでましたよ。
とにかく、女性からはモテモテだよ。

だって、あんなにセクシーでカッコイイんだもん。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 13:08:11.11ID:+6c+Fncq
憧れの男も成長なしだとただの痛い爺さんなんだよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 00:56:13.83ID:ozPQQZKm
>>105
ごもっとも
人格も年齢とともに成長しないとな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 09:38:51.44ID:es+b6/tU
>>106
人格が良いとか人格が成長したなんて、どんな時にわかるの?

北の国から(ドラマ)は、自分が中学2年生の時に放送してた。岩城滉一の代表作ドラマだ。
あれから32年の月日が経ちました。
岩城滉一は、この浮き沈みの激しい芸能界で消滅することなく、第一線で活躍し頑張ったと思うよ。
高倉健の様な偉大なる映画俳優ではないと思うが、岩城滉一は大成功例だと思うよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 00:59:50.65ID:vhc6/h4O
>>107
第一線?
大成功?

主演映画と主演ドラマ教えてください
それと、代表曲も
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 20:55:04.03ID:uxNdtWcQ
>>108
それよりも、岩城滉一が第一線ではない・大成功ではない・と実感してる理由を
教えて下さい。
そしたら、自分も理由を申し上げます。
それと、あなたがどうして岩城滉一の掲示板に来るのか教えて下さい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 00:37:44.45ID:pykhZPkF
>>109
お前みたいなチョンがムカつくから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 13:26:54.85ID:AmHlCWlu
私は真行寺君枝と仲良しでしたよ。
真行寺君枝は時代劇で女優デビューしたそうです。岩城滉一と同年代の沖雅也と共演したそうです。
沖雅也は真行寺君枝に時代劇の作法・所作・立ち回り・目線をきめ細かく,親切に指導してアドバイスされたそうです。
沖雅也は芝居する前は何も食べないそうです。凄いですね。食べないなんて。
(満たされたらいい芝居ができないし集中力もなくなるし…これが自分のやり方だから。
役者はハングリーで、ストイックじゃないと人に感動をあたえられないよ。)とコメントされたそうです。
役者のギャラは九州の妹に仕送りしてるし、将来は時代劇の舞台で主役がしたいから、ギャランティで授業料支払い
演劇の先生について芝居の稽古をしている。家ではいつも科白を覚えてるし・・・
遊ぶ暇もないし仲間もいないし、ずーと芝居の練習だよ)と言われたそうです。
沖雅也さんの役者としてのプロフェショナルな厳しさに胸を打たれたそうです。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 13:44:43.81ID:AmHlCWlu
真行寺君枝は岩城滉一と共演したそうです。
岩城滉一は(役者なんて嫌いなの。自分はスカウトされたんだ。役者なんて
上野のパンダと同じだよ。見られて金貰うのが仕事。ああ・・仕事なんて嫌い嫌い。
遊ぶことが好きだから。仲間と遊ぶことが好きだから。役者のギャラは遊ぶためなの。
昔から凄くモテたよ。松田優作よりも自分の方がモテてたよ。
役者はお金が良いからさ〜。この仕事が終わるとハワイ。ハワイから帰国したら仲間とスキーをするんだ。」
と言われたそうです。真行寺君枝はムカついたそうです。
沖雅也と岩城滉一は同年代です。
沖雅也は自殺した。と言うことは失敗。
岩城滉一は芸能界継続している。と言うことは成功でしょう。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 22:03:09.55ID:SxcfViot
間違いました。沖雅也の時代劇見ました。イヤ〜天才やわ。絶世の美男。岩城と違い183センチの長身。
とびきり美しい。美しすぎる・・・芝居も凄い上手いし、立ち回り術も迫力あり研ぎ澄まされてますね。
時代劇の沖雅也は大成功だと思います。

この間、名取裕子主演ドラマに岩城滉一出演されてました。
背は低いなと思いましたよ。芝居は上手いとは思わなかったし、
朝鮮人で激しい人なのかもしれないが、芝居は沖雅也の様な演技力・
迫力はないなと思いました。岩城滉一は役者としては、いまいちかな・・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 21:31:53.65ID:fcic4J+7
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定


2月9日  月曜 村田雄浩     MC 高畑淳子
2月10日 火曜 中島 歩     MC 竹下景子
2月11日 水曜 祝日の為 お休みです。
2月12日 木曜 長山藍子     MC 戸田恵子
2月13日 金曜 内藤剛志     MC 清水ミチコ

2月16日 月曜 品川 徹     MC 高畑淳子
2月17日 火曜 松平 健     MC 竹下景子 
2月18日 水曜 宮川大助 花子  MC 竹下景子
2月19日 木曜 徳永英明     MC 戸田恵子
2月20日 金曜 岩城滉一     MC 清水ミチコ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 16:42:32.41ID:OQh7haDC
岩城滉一は役者ではなく、タレントなのかもしれない。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 23:34:31.63ID:AlhFTxL6
岩城さん、銀座で握手していただいてありがとうございます。DVD、2枚
買いました。清原さん、助けて下さい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 23:37:28.35ID:AlhFTxL6
いつか、Z1900買いたいですね。ZUは高くて買えないです。
本当にありがとうございました。ごきげんよう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 23:45:55.65ID:AlhFTxL6
岩城さん、何故 練馬のHARLEY SHOPは芸能人の方は、離れてしまうのですか?
長○君は、付き合いありますけどセンスがいいと思うですが 俺だけかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 13:32:02.16ID:VOXW7VfO
ゴキブ李光一って芸名でテレビに出ればいいのに
何で日本人の猿真似ばかりするのか理解できない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 17:33:32.14ID:3a+Mn1cF
おい岩城

朝鮮人の名前で仕事しろよ

日本人の名前使うな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 20:32:58.15ID:gPt1SIba
岩城さん4/13(月)ジョニーさんの音楽葬来てください。自分も参加するので
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 20:34:04.47ID:gPt1SIba
天気がワリーよ天気が、おいらのマシーンばっちりよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 00:18:54.19ID:U6uLEBE9
エンターテイメントの世界でも日本ならば日本人を見たいということだ つまり日本の歴史文化を受け継いだ
人間こそが日本人を表現できるという単純な理由 在日に日本人を真似て演技させても所詮猿真似という
ことだ 演じきれんだろう 
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 00:27:53.47ID:U6uLEBE9
これからは穏やかな民族主義が主流になってくる つまり日本人であることに誇りを持つ時代になる 似非
中途半端な存在は意味をなさない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 23:18:13.05ID:XFej0tQk
永ちゃんが、楽屋に招待する方は、ジェームス藤○さん&ガロの大○さん
らしいのですが、ジェームスさんが頼んでも4/13(月)川崎クラブチッタの音楽葬に
来てくれない気がする。岩城さん、来てくださいね 埼玉の国より
あーあーあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 10:39:32.96ID:1uQbY6Tp
おい朝鮮人

日本人に成りすまして金儲けするのをやめろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 16:02:24.54ID:zVRw+oPe
神田正輝と岩城滉一は同年代だそうだ。

どちらが好きか?カッコイイか?魅力的か?

と聞かれたら、みんな(岩城滉一)って答えると思うよ。

朝鮮人だから(嫌い)と言う(差別・偏見)固定観念は
>>127の価値観でしょう。

ちなみに藤原紀香は朝鮮人なんだよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 13:06:26.09ID:HFmgoIPc
在日韓国人俳優、隆大介が台湾の空港で大暴れ…映画制作側は「契約を即日解除」強制送還へ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427176692/l50

半島に強制送還してくれよ
こんなゴミ、日本にいらないわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 13:08:34.36ID:UlCwK/Jo
東日本大震災の際も、韓国人は津波で更地になった被災地に「管理地」と書かれた
立て札を立てて土地を乗っ取ろうと画策した。
しかし法務局の登記簿がすでに電子化されていて、遠隔地にバックアップが取られて
いたから事なきを得た。
在日ってそういう連中だよ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 15:22:11.70ID:ay144kys
在日に対する偏見はわかりました。

それなら、自分と岩城滉一どちらが素敵と思う?
自分と岩城滉一どちらが魅力的だと思う?どちらがカッコイイ男と思う?

岩城滉一は、>>131・>>132の様にいつまでもネチネチとしたくだらない
器の小さいこと言わない男だと思うよ。

私も自分の男がくだらない在日差別ネチネチ言う様なしょうもない男なら嫌いになるやろうな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 13:37:51.26ID:KbsVddUa
関根麻里、ザマ〜!www
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 21:25:46.86ID:rE8uyZPw
2014.08.26の時点ではこんな発言をしていた関根勤。

関根勤 “息子”Kを絶賛「非常に楽しい方」 韓国で挙式予定はなし
特番出演者発表会見に登場した関根勤
ニッポン放送「ラジオで安心 みんなの防災 2014」キャンペーン 9月6日特別番組出演者発表記者会見に登場した関根勤
Photo By スポニチ
タレントの関根勤(61)が26日、都内で行われたニッポン放送
「『ラジオで安心 みんなの防災 2014』キャンペーン9月6日
特別番組出演者発表会見」に出席。
娘の関根麻里(29)が韓国人歌手K(ケイ、30)と都内の神社で
24日に挙式してから初の公の場に登場し、一人娘の結婚を喜んだ。
義理の息子になったKについては「(関根と)すごく仲もいいし、話も合う。
とにかく面白いんです。まだ全キャラクターが出ていないが、
なぜ麻里が彼を選んだかっていうのがわかってくると思う。非常に楽しい方」と絶賛した関根。
「(2人には)明るく元気に仲良くやってくれれば言うことないですね」と話した。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 20:15:11.95ID:27EaU7cZ
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(←こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の連続殺人の角田被告は在日朝鮮人なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
インターニュースで沖縄で保険金目当てで崖から無理やり飛び降りさせた罪で角田被告の親族の李容疑者と鄭容疑者が送検されたと言ってるね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 21:05:53.59ID:g8kkaIsq
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!: https://youtu.be/ggQaYD37Jm4
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 21:14:37.91ID:z06lXyI6
字幕【テキサス親父】南朝鮮人よ「慰安婦問題」でおかわり要求か?: https://youtu.be/oU7hJVeixCg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 21:49:19.50ID:jxw2hHI8
「ラストランに乗れなくて腹いせに」 爆破予告の男を逮捕

Play this video
刑務所に収監され、寝台列車の「トワイライトエクスプレス」などの
ラストランに乗れなくなった腹いせに、爆破予告をしたとして、
朝鮮籍の男が警視庁に逮捕されました。
威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは朝鮮籍の無職・姜承兌容疑者(40)
で、今年2月、『中学校に爆弾を仕掛けた』などと書かれた爆破予告を
東京・板橋区の交番に貼ったり公共施設にファックスしたりして、
休校や閉館にさせ、業務を妨害した疑いがもたれています。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 11:34:29.57ID:/eTV+sEh
韓国での高校生集団万引き事件。
今時、韓国に親善試合に行く学校?
その時点でアヤシイと感じますよ。
在日教師と韓国の間で企んだ事件でしょ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 11:58:03.45ID:Hy7fldlF
てめえ2チャンで仕事してるウンコだろ

   しねオラ 「ぐちゅっ」  やめてください! 勘弁してください!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 09:37:36.11ID:oDZ19wH2
「フライデー5月8日号」に『現地紙が報じた「韓国成人の半数はすぐキレる病気」(憤怒調節障害)』

自分たちでも認めてるんだね、「火病」を。www
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 21:59:25.12ID:aNQSK56I
在日朝鮮人が調子に乗ってほざいたレスのコピペ

『あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)』
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 10:56:33.81ID:g+Dh+X5P
(楽して稼げる職業)
私は22歳の頃、ある男性に出会いました。
スラリとした長身の男性でした。私は『あぶない刑事』の柴田恭兵の様な感じのする男性でした。
いつも、ジャン二・ベルサーチの超高級スーツ姿・車は最高級クラスのアウディ。フェラーリ。
建設会社の社長されてました。
奥さんは存じ上げてませんが、奥さん見た人が
(もう、すごい美人。背がスラリと高くてモデルさんみたい)とコメントされてました。
私が(浅野ゆう子とどちらが綺麗)と聞けば、
(浅野ゆう子なんて汚いやん。肌もきたないし・・そりゃ、奥さやん)と言われました。
休みの日は家族でホテルに行きフランス料理を食べに行くそうです。
普段はゴルフ三昧です。それ以外はやくざの経営してる
麻雀店で麻雀されてます。「自分は本当はやくざなのかもしれない」と不思議で奇妙なこと言われました。
(とにかく岩城滉一と同じでずーと遊んでばかりです)
ゴルフにスキー。
(自信があるのは、お金儲けかな)と言われてました。「遊んでばかりでお金を稼ぐのか・・・」
その男性は(柳)さんと言います。
後で知りましたが柳さんは「朝鮮人」だったそうです。当時の私は気がつきませんでした。
柳さんは(自分は常に幸せ・自分を不幸と思った事一度もないよ)とコメントされてました。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 20:17:34.11ID:amqDVdw1
<<<<滅ぼせ!慰安婦詐欺>>>>【ヨン様動画】を世界に広めよう!

マイケル・ヨン様の動画に『高評価』お願いします!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;v=f8XJ2Mt4H1w
欧米人に知らせるには、再生回数と評価が大事!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 23:25:07.40ID:amqDVdw1
舛添がファビョった!


都知事 すしざんまいに猛反論
2015年5月1日(金) 21時4分掲載 .

"「証拠出して!」都知事が“すしざんまい”に猛反論"(テレビ朝日系(ANN))

「証拠出して!」都知事が“すしざんまい”に猛反論
「すしざんまい」の喜代村に舛添都知事が猛反論です。
豊洲新市場に建設予定の商業施設の運営から撤退することを明らかにした喜代村の木村社長は、
その理由について、集客で競合する近隣の温浴施設への土地の貸し付けを
都が延長したことを挙げました。
これに対し、舛添知事は、温浴施設に関する約束はしていないと反論しました。(テレビ朝日系(ANN
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 15:24:51.99ID:T84AlD6E
こいつはいつになったら韓国に帰るんだ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 17:19:23.76ID:lWpvvVY2
残念ながらアメフェスは行けませんけどタ○シさんのLIVEがあって岩城さん
来るなら行きます。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 17:21:54.46ID:lWpvvVY2
福岡の久留米でZ1使用のKZ1000が売ってました。買うか迷ってます。
お体をご自愛下さい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 19:17:30.56ID:Q8DpfuBh
テレビは面白くないから、ゴールデンウィークは、
本屋へ行って嫌韓本を買おう!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 01:25:25.95ID:vPjRAz9x
>>140
良く調べたね。世田谷殺人事件一家殺し。
夜中侵入して殺した事件。アイスクリーム食べてたそうだよ。
犯人は韓国人だそうだ。犯人見つかりませんね。すごい怖いですね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 20:19:09.40ID:S8OB2PmW
ファヨっても

しかたないさ

チョンだもの


みつを
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 20:19:50.00ID:S8OB2PmW
ファビョっても

仕方ないさ

チョンだもの


みつを
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 20:36:36.35ID:RJ7b64fE
韓国が、また日本の世界遺産登録に異議を唱え始めたね。
まさに異常な民族だ。
いままでマスゴミや芸能人はこんなキチガイ民族をヨイショしていたのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 07:15:48.50ID:05lkNQYQ
■■朝鮮(韓国)人による 日本人取り扱いマニュアル■■

韓国フェレンギ 金儲けの秘訣

01、日本人が動揺したらそこには金の沸く泉がある。
02、過去に反省する日本人は金が貯まらない。
03、日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
04、テレビ局を味方に付けろ。
05、体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す。
06、日本人に弱みを見せるな。
07、日本人の女は日本人より先に犯せ。
08、生粋の日本人など居ないと奴らに吹き込めば従順になる。
09、日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ。
10、日本人が正しいことを言い始めたら、関係の無い間違いを指摘してはぐらかせ。
11、親日は親でも殺せ。
12、愛国心は法律を超える。
13、金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。
14、外国の同胞はいい道具になる。
15、機械は動くなら修理するな。
16、謝罪するくらいなら相手を訴えろ。
17、強い奴には媚びておけ、いつでも裏切れる。
18、商談の後は女にたっぷり接待させろ。
19、騙せない相手でも、一度試して見ることは常識だ。
20、被害を受けたら必ずいつか倍返し。
21、相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
22、贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっといい物持ってくる。
23、手のひらは反すためにある。
24、日本人の前では困って見せろ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 01:34:52.05ID:7t5R+pTJ
チョンが日本人にサルっていっても
余裕で仕事がある。
チョンが仕切る芸能界
完全に舐められてるじゃないか

立ち上がれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 22:02:51.67ID:wPcz+zZq
いまだに韓流ファンって存在するんだね。
http://ameblo.jp/hayashiba-naoko/
毎日テレビしか見てないと、こうなっちゃうのかな?
可哀想だね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 19:17:29.34ID:I9RDz0hf
【話題】韓国財界「TPP加入の際、日本は韓国を支援してほしい」 韓国ネット「ずっと日本の悪口を言ってきたのに…」★2&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431670687/

【日韓】韓日経済界が通貨スワップ協定の復活を要望・・韓国ネットは「今さら恥ずかしくないか?」[05/15]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431680058/

【朝日新聞】韓国「政治と経済は別」 日本からの投資拡大に期待[5/15] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431680084/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 01:48:42.60ID:NaoyQdKH
岩城さん、勝手にバイクショップ紹介して申し訳ありません51カッコいいですね
売名行為ではないので申し訳ありません。Z1をあんだけ綺麗にしていただける
ショップないですね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 01:55:35.96ID:NaoyQdKH
練馬のショップ&横浜のショップ、宝くじ当たったら2台カスタムを
製作していただきたいですね。夢で終わりますね(笑)ごきげんよう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 01:57:55.41ID:NaoyQdKH
岩城さん、タカシがライブをやる時、来ていただけるなら 馳せ参じます。
ごきげんよう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 01:59:40.41ID:NaoyQdKH
タカシさんでした。目上の大先輩の名指しで申し訳ありません。
0178長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型
垢版 |
2015/05/16(土) 23:56:36.38ID:1GiiYwP8
長身は欠陥体型です。
これが真実。
短命、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 09:02:45.22ID:QUS/g1sW
>>2
最近亡くなられた松本恵二さんから、アイツはさっさと辞めたらええねん、とカー雑誌で批判されてたよな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 15:59:14.74ID:7oL/ozQL
家族ら切られ4人死傷 男逮捕
2015年5月23日(土) 12時16分掲載 .
数人が刺された現場付近を調べる警察官=東京都品川区で2015年5月23日午前10時37分、
丸山博撮影(毎日新聞)
<殺人未遂>家族ら切られ4人死傷、男逮捕 東京・品川
23日午前7時40分ごろ、東京都品川区南大井3のマンションの付近住民か
ら、「刃物を持っている男がいる。女性の声で『助けて』と聞こえた」と110番があった。
警視庁大井署員がマンションに駆け付けると、
2階に住む韓国籍で会社員の李容旻(イ・ヨンミン)さん(47)
が首を切られて心肺停止の状態で見つかり、その後に死亡が確認された。
妻(48)と大学生の長女(21)も首や手を切られ重傷を負ったが、
生命に別条はないという。同署は、約50メートル離れた路上で
中国籍の男(25)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。(毎日新聞)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 12:23:51.76ID:wKe3jZ5i
在日朝鮮人が調子に乗ってほざいたレスのコピペ

『あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)』
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 21:50:39.48ID:GmRrS9zo
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 21:56:59.76ID:QLy72bb4
昨日、ケント・ギルバートさんの著書「GHQの洗脳に縛られている日本人」という
本を買ってきました。
「韓国よ、あなた方こそ歴史に学んで恥を知れ」など、書いてあります。
お勧めの本ですよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 21:57:32.27ID:t6b7gMMw
『まだGHQの洗脳に縛られている日本人』

「WGIPをご存知ですか? あなたの歴史観は根本から間違っているかもしれません」と
本書の帯で謳うのは、40年近く日本に住む米国人弁護士のケント・ギルバート氏だ。

 戦後占領期にGHQ(連合国軍総司令部)は、日本に施した
「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム(WGIP)」という
マインド・コントロールによって日本人を徹底的に洗脳し、
「愛国心」と「誇り」を奪った。
それから約70年、日本人はその洗脳にいまだ縛られており、
それに乗じて近年では中韓の反日工作が凄まじいが、
それらがとんでもない捏造であり、
悪質なプロパガンダにすぎないことを確信した著者は読者に、
こう強く訴える。<一方的な「嘘」や「プロパガンダ」に負けないでください。
そして、今こそ日本人としての「愛国心」と「誇り」を取り戻してください。
そのために必要な「知識」を学び、それを堂々と主張できる「勇気」を持ってください。>

 全日本人、必読!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 11:26:05.51ID:cA8SB9JF
素晴らしい国日本に告ぐ!リベラルに乗っ取られた米国と同じ道を辿るな!!ケント・ギルバートVSテキサス親父
司会進行・訳/藤木俊一(テキサス親父日本事務局)

昨年8月、朝日新聞が慰安婦問題に対して誤報を認めたことを切っ掛けに、
日本が抱える問題について本格的な言論活動を始めたケント・ギルバート氏。
そして2月に9度目の来日を果たしたテキサス親父ことトニー・マラノ氏。
いつも日本を鼓舞してくれる2人の米国人が奇跡の合体、緊急対談が行われた。
会うなりすぐに意気投合した2人は、愛する日本に対して思うこと、
そして深刻な米国の現状を語り、日本に忍び寄るリベラルの影に警鐘を鳴らした!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 20:42:24.42ID:cA8SB9JF
【書評】
『テキサス親父の大正論』トニー・マラーノ著

□『テキサス親父の大正論 韓国・中国の屁理屈なんて普通のアメリカ人の俺でも崩せるぜ!』
夕刊フジでおなじみの「テキサス親父(おやじ)」が軽妙洒脱(しゃだつ)な
トークで、中国や韓国、そして米国のリベラル層を論破する。
米南部に住むごく普通の保守的な親父が、大手電話会社を退職した後に、
動画サイトで日本に関するメッセージを発するようになった経緯や、
日本を訪れた印象も記した。
日本の読者に向けて「反日勢力は黙っている日本人を狙い撃ちしている。
彼らの『レッテル貼り』を恐れ、正しく批判することをためらうな」と訴える。
『呆韓(ぼうかん)論』(産経新聞出版)の著者でジャーナリストの室谷克実氏との
3時間に及ぶ対談も完全収録した。(徳間書店・本体1000円+税)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 16:37:50.30ID:FkKkNJwU
岩城と伊集院静は家父長制度の権化みたいだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 21:41:31.25ID:jWm3Wut2
「日本人」と報道の寺社油事件容疑者、やっぱり帰化済みの元在日韓国人であったと確定!!!!!!!&copy;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433157611/
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 18:56:02.85ID:FzEYjb68
やっぱ韓国人を帰化させるべきじゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況