X



キタムラカズキかっこよすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 18:05:09.06ID:EaxYJ9sd
>>157
あれだけ強烈な印象を残した人で、記憶も記録もある人だから
演じるのは大変だったろう
いい出来だったと思うよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 23:56:14.32ID:baPLPST9
>>152
南国系の顔立ちなのはわかるw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 06:53:40.68ID:OoU4c7FY
螻蛄の制作発表で桑原のキャラは女性ファンに評価が高く、昼顔を抜いたと言ってたけどなんか意外
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 23:13:36.61ID:H0nOQ07n
>>162
北村本人もやってよかった作品として
これをよく出すよ
滅茶苦茶な人をどう演じるかすごい難しかったとも言ってる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 22:29:09.25ID:4bbKPHen
本名のやすしで出るのが少し照れくさかったろうね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 15:31:43.30ID:d9qHjasT
>>169
キー坊が演じてくれてありがとうってツーショットで
インタビュー受けてたよ
やっさんの家族はノーコメント・・・かなり困らせたのはわかるけど
死者に鞭打つような行為は自粛して欲しかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 19:25:43.70ID:iCmAUBkd
昼顔のEDみたいなのは勘弁

しかし斉〇工がエロいエロい言われるたびに
北村の方がエロいじゃんって言いたくなる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:23:40.26ID:uZr4W0DN
一輝でオナニーしてしまった……
一輝から高慢かつ冷酷に支配されるのを妄想すると、これ以上なく気持ちがよい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 05:21:39.87ID:E36yyuYB
>>187は読解力不足の男?
>>186をどう読んだら、ビジュアルを無視してるという解釈になるのかわからん
自慰ってその行為自体そもそも妄想だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:34:55.66ID:cJIQ5Eda
保守
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 12:48:46.80ID:sOuHqRhi
WOWOWの大逆走観たけどよくわからなかった、北村さんは相変わらずカッコ良いが
ナイトピープルとイタリアの番組楽しむ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 21:55:46.62ID:1mx3Hk3Q
>>169
関西で再放送したよ
ここで言われてたから見てみた
すごい上手いと思った
本人が推す意味もわかる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 10:58:51.42ID:OYLbfsS6
>>195
俺も見た。なんか新鮮だったねwいつもチンピラ系の暗い役回りが多いし
やっさんみたいなトゲがあっても能天気な役回りは見ていて爽快。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 09:35:17.12ID:bEW2c5+o
どんな役がいいというのは無い
彼は役者だから挑戦して当たり前だし
こちらをいい意味で裏切ってくれたら嬉しい
黒系は何やっても同じだから、もういい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:59:26.57ID:6fCVpRFq
>>200
はげどー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 15:17:19.67ID:N6C6v0l0
北村知らない若い世代の人たちが知るのにはいい作品だったと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:27:45.83ID:wuNZzdbw
綺麗な顔してるから クサマン舐めさせて 泣かしたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:01:37.91ID:wuNZzdbw
愛のコリーダを海外サイトで無修正で見てから 首絞めファックしてチンコ切り落としたいわ キタムラさんでリメイクしないかしら
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:48:07.25ID:wuNZzdbw
愛のコリーダリメイクなら 相手はアシュリーヒンショウね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 06:19:16.92ID:C5r5POII
雪之丞のバーターとはいえ、これだけ認知度が上がれば大成功っしょ
今まではチンピラ、狂人、似合わない父親とかマジでおかしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 16:07:14.37ID:fnzSPb4f
昼間はコンビニで髪ボサボサで大きな黒メガネをしてブツブツ言いながら仕事
夜はゲイバーで素っ裸でステージもこなす変態
でもその裏で巨額の銀行強盗を行う計画を着々とすすめる奇人・・・
もうちょい若かったらやってほしかったなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 22:48:52.35ID:O7spF+Jp
>>219
優作の作品で似たような感じのあったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 00:00:55.77ID:qehwt1Rr
優作のはあのエロいのなんだっけ、ダブらせてみたけどやっぱり弱虫ほどのインパクトはないな
次の作品はなんだろな〜またスペシャルドラマかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 14:13:14.89ID:BUSaKpsP
アゲ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 14:05:57.57ID:7xQmgkBt
松田はオールドリップヴァンウィンクルの話をしながら
室田さんにおしっこ漏らさせるプロ演技だからね
あれは現場の人たちも痺れたと言ってた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 13:59:42.84ID:JCvBFW81
今回起きた19人無差別殺人事件
これを実写化して北村に主演してもらいたい

彼だったら上手く表現してくれそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 00:38:46.65ID:mviuKFpc
age
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 11:26:43.66ID:+TlbJWny
最近、猫侍くらいしか見てない。久しぶりにキャラとして黒い北村を見たいな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 04:45:26.78ID:8b/m8qXe
この役は北村一輝にピッタリだなーと思いながらみる時ある
今WOWOWでやってる沈まぬ太陽の渡部篤郎のとか
秋ドラマは全く話が入ってこないな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 22:41:55.14ID:HrqM1Osu
金田一の格好は似合いそう
でも声がなー
あのダミ声は探偵とか知的な役を
すべて台無しにする
袴姿でえっちら走ってくる姿はいい味出そうなんだけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 13:46:56.29ID:bngsq2o8
マジガチでシリアスなドラキュラ伯爵なら似合いそう。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 14:07:48.60ID:uhHNI70A
派手で渋い見た目なんだけど喋ると哀川翔みたいな声なのが惜しい
哀川翔と男前だけど面白い声の俳優対談とかしてほしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 15:30:29.96ID:uhHNI70A
いいよねマッド入ってる北村一輝
キラーズとか途中で飽きて時計見ちゃったくらいのサイコスリラーとしては60点くらいの出来だったけど、北村一輝は120点のカッコ良さだった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 16:46:25.74ID:li4LYcUN
ハナっからヤクきめてそうな目なんだよな。
あれで役に入るとさらに狂気の表情や演技ができるから
狂犬役は誰もかなわないと思う。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:02:35.12ID:sB5Jec+A
燃えるお兄さん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 07:37:48.69ID:PEmERUQT
さて本スレ始動しますかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況