X



【嫁に捨てられた】高岡蒼佑【クズ男】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 15:38:53.49ID:GwgvX1/4
二人とも地獄行きだね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 12:39:06.52ID:SSeuxedw
クズらしく吠えろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 14:43:01.68ID:eBYbAsSI
クズ岡犬
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 15:16:53.97ID:gAbvrCU8
ヒモ犬
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 03:09:58.11ID:WrlzU6ct
386 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/09/09(火) 01:28:31.78 ID:3OeGXu6C0
今度フジ月9の小栗主演ドラマに脇役で出るんでしょ
宣伝かねたヤラセスクープだと思うね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 15:23:51.47ID:IEfrb+4U
画像消えてるけど>>65の鈴木亜美とデートのことか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 02:28:03.18ID:vTnbr/lQ
フジに彼が出るのは考えられない。それともフジと和解したのか?小栗にそんな力ないでしょうに。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 13:10:35.07ID:ZTgiRMdH
消えろよ外道高岡蒼佑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 13:14:28.44ID:PlX4kvyf
ヒモ芸人クズ岡蒼佑
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 14:22:42.30ID:3pXxywA7
まだ役者やってたのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 16:00:42.28ID:L+EU2wPb
クズにつける薬なし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 14:55:04.59ID:IV57uF7J
クズは死んでも治らない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 13:27:30.24ID:wEByrRGe
ヒモ男
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 07:43:50.09ID:eV+GajzR
誰だよ小栗のドラマに出るって言ったやつ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 15:13:25.95ID:9KRi0tGW
?出てないの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 14:06:44.95ID:m8GqkQrH
干され芸人
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 16:37:43.39ID:U802RXjd
ヒモ芸人クズ岡蒼佑
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 11:26:37.65ID:RBFc25FY
何がしたいのか全く分からない奴
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 18:48:18.36ID:xBYhRA5W
愛国者の皆様はなんでお金を出し合って高岡さん主演の映画を作らないの?

「ネトウヨは富裕層」で「普通の日本人は高岡さん支持」なんだから実現可能ですよね

アカデミー賞でも取ればフジテレビなんて簡単に見返せるのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 14:54:50.06ID:PAVWIE4l
高岡の復帰ぐらい手伝ってやれよと思うw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 17:27:07.44ID:nMe1hjDX
高岡はあの発言さえなければ小栗や山田に次ぐ俳優だった
ネトウヨに芸能人生台無しにされた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 13:42:27.08ID:ebKeizlx
ネトウヨに利用されただけw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 18:08:31.88ID:YpPL1/ui
「日本人が目覚めた」ならなんで高岡さんに恩返ししないの?

スレッド400以上立って高岡さんになんかメリットあるの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 18:10:05.02ID:YpPL1/ui
愛国者様は日本を救ったひとに何の恩返しもしないの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 09:35:46.76ID:oMTbeRCO
何のドラマ出るの?
明らかに騒動前より活躍度下がってるよね?
「ドラマでるから問題ない」って高岡さん救済してるのテレビ局じゃないですかw
愛国者様は何もしないの?自称富裕層なのに?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 10:41:46.14ID:n7PMBrSv
高岡は鈴木よりダサいよw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 13:40:54.39ID:lAez0VWA
自称富裕層?誰がそんなこと言ってる?
もし富裕層だとしても他人に貢がなきゃいけないの?
チケット買ってやるくらいしか出来ないだろ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 21:05:34.55ID:oMTbeRCO
一生高岡さんについて行くんじゃなかったの?
愛国者様によると「普通の日本人は高岡さん支持」なんだから映画の2、3本は作れるんじゃないの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 11:13:10.56ID:2ZYSTqkN
ネットに踊らされて芸能人生終了w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 04:47:17.81ID:GlhaxuSJ
ネトウヨって絶対ファンじゃねーわ
高岡がドラマ出ること知らねえじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 10:49:48.03ID:f32x8fr3
高岡は捨て駒でした。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 12:56:37.11ID:IQIPcKed
高岡はネトウヨの犠牲になったんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 15:35:10.92ID:Nm2fVp7P
次世代の党も大敗北したしもう復活は無理だね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 12:32:23.05ID:/AHUo68D
>>125
大敗北おめでとう
ネトウヨはネットでだけ強いね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 12:43:36.52ID:/MXPUa7N
何いってんだよ
こいつは俺ら在日の敵だろ
お前らこそ在日であること隠してこそこそしてんじゃねーよ
情けねー奴らだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 23:59:05.40ID:UTVuFgMD
ねちねちと悪口をネットに流して男を下げたな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 12:02:12.78ID:Lma2wMmf
クズ岡はネットでは強いねw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 12:42:00.58ID:kwGJA0u6
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|  
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,     ,,,,ヽ:::::l   
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/    ,'''i:  ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       <●> ン:..<●>ヾ  
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |   ハァ・・・・ ハァ・・・・ ハァ・・・・ ハァ・・・・
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /  
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ    ハァ・・・・ハァ・・・・ハァ・・・・ハァ・・・・
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
http://jump.2ch.net/?www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 17:03:47.96ID:tp9bxIWg
>>130
リアルだともっと強いと思うぞ
コンクリートの演技見た?多分あんな感じ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 08:19:25.04ID:+ZdYHtyN
テレビ局って売国なんじゃなかったの?
そんなやつらに土下座して、端役で出させてもらうって…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 11:18:13.65ID:nZ2edNqI
落ちぶれたクズ岡ならなんでもやるだろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 11:19:45.61ID:q3I5pTy+
クズ岡は便所掃除のバイトでもやってろよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 13:43:53.30ID:ivFr42He
鈴木亜美はTVに出られるのに高岡はTVに出られないんだねw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 12:13:38.67ID:W5g8pUi/
ネトウヨに捨てられたクズ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 19:40:46.29ID:wprbsWGw
嫁の足引っ張りが無かったらかっこ良かったのにな。残念。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 16:04:48.17ID:rbIUVkpL
所詮クズはクズ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 20:12:46.70ID:v/TO1fjT
宮アあおいは被害者
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 11:35:37.11ID:YPXbu8qH
そういえば高岡はロリコンだったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 10:47:23.46ID:xBu8EFIc
反日芸人クズ岡
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 18:02:41.24ID:+6c+Fncq
岡田君じゃしょうがないべさ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 22:00:26.41ID:+6c+Fncq
韓流潰した功績はでかい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 01:23:43.54ID:Yrk4irkn
あそこからはじまったね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 12:49:41.37ID:E9y48ORw
負け犬蒼佑 ウンコを食べる芸を身に付ける!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 06:40:30.00ID:ZZiU/PDv
いい役者だったのにもったいないね
下げマンあおい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 11:10:54.63ID:KZxoQm9m
クズ岡の自爆なんだけどね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 14:27:55.92ID:JegLr+eU
高岡は池沼
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 01:23:30.09ID:SaAXy8iC
あみーごと別れたんだってね。
数少ないあみのファンもよろこんでたよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 11:18:09.41ID:ATXu0Anm
負け犬クズ岡はまた捨てられたのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 10:32:34.93ID:bBA/XR3z
あみに捨てられようが韓流&フジ批判という意味のある功績があるから
世間からは何をやっても許す存在に変わりません
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 14:32:07.69ID:yPmGZ7Hk
高岡は自爆して消えた社会のゴミ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 22:56:13.23ID:V2GwA7Xt
高岡はイスラム国のことどう思ってんのかな
てかそろそろTwitter復帰してくれよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 14:40:54.27ID:CD3q6kVi
クズ岡が人質になればよかったのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 11:21:40.61ID:7b/su1Tl
2/8(〒マークの日・ロカビリーの日・つばきの日・「メンデルの法則」発表・ホテルニュージャパン火災)生まれの有名人

1828年 ジュール・ヴェルヌ   1931年 ジェームズ・ディーン
1937年 ばってん荒川      1944年 山本寛斎
1950年 三遊亭円楽       1951年 本田博太郎
1954年 広井王子        1957年 土井善晴
1959年 山田詠美        1972年 望月理恵
1973年 川島得愛        1976年 田中卓志
1978年 古瀬絵理        1982年 高岡蒼甫
1983年 寺川奈津美       1985年 松下奈緒
1988年 佐々木希        1994年 高山一実
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 12:23:34.46ID:kYnUPHsc
広井王子w古瀬絵理w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 14:26:02.86ID:lYKvor0y
クズ岡は政治家目指せよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 13:50:12.93ID:cb3TCs8K
社会のゴミクズ岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況