X



【変態野郎】吉田鋼太郎 ★1【あれあれあれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 19:14:06.01ID:L4UPF2oq
舞台「スジナシBLITZシアターVol.3」
<出演>
笑福亭鶴瓶 / 中井美穂(案内人)
2016年2月11日(木・祝)
開演 17:00
ゲスト:吉田鋼太郎
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 23:02:56.77ID:caks82Zt
2/11(木)25:16〜27:16 TBS
笑福亭鶴瓶×吉田鋼太郎 舞台スジナシ アドリブ芝居をリアルに放送!
アドリブの芝居に、舞台俳優・吉田鋼太郎が挑む! 鶴瓶と鋼太郎、動物的感性の戦いの結果はいかに?

わずか数時間前・2月11日(木)に、東京・赤坂BLITZにて公演したばかりの舞台の熱気ををリアルに放送! 一体、何が起きるのか!? 
当日まで分からないハラハラドキドキの展開をいち早く皆さんに! 芝居あり、トークありの新感覚・芝居バラエティー! 今日の鶴瓶は、泣くのか? 笑うのか? 驚きの展開をお楽しみに!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 01:36:28.87ID:I4fVbd1P
離婚おめでとうございます!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 22:45:48.13ID:GAyRD112
出演情報がホリプロのページ更新されなくてよく分からない
あうんのツイッターも前はよくツイートしてたけど最近ないね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 10:34:06.38ID:sgtIKDWT
>>299 宣伝担当の人が劇団を辞めたらしいよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:00:00.30ID:TjoyuK7o
女のヒモで生きてきてそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 12:46:33.41ID:6YNlZXeP
劇団員の女口説いてたのかよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 12:54:24.37ID:V9Ibr817
吉田鋼太郎ほど叩けば埃の出る人間はいないと思うんだけど。文春さん、出番ですよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 03:35:03.82ID:FAz5gxwN
過去のこと明らかになるのも時間の問題か?それとも事務所が握りつぶすのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 06:23:40.55ID:smbykQpX
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/241676.html

鋼太郎ブレイク以前のNHKドラマが再放送されます


プレミアムドラマ「その日のまえに」
4/17(日) 10:00〜11:40
前後編連続放送
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 01:36:35.24ID:4bU1p9uz
叩けば埃がたくさん出る
週刊誌、今が絶好の機会だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 07:14:41.36ID:esCDDJrS
蜷川死んで、俺の天下だ!ってかんじ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:53:47.70ID:2EbGfrgv
吉田さんって映画やドラマで脱いだことあるの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 02:32:38.09ID:iQaEHfer
劇団の舞台みてきた
なんか全体的に薄っぺらいという印象
無理やり戦争入れたのかな?と思えたし、泣かせようとしてくる芝居が露骨で冷めた
劇場を出る際に耳にしたのが
今回吉田鋼太郎さんが台本を無理矢理書き換えさせた、スポンサーの関係で急遽何かを変えさせたらしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 11:01:07.62ID:s8wc/ihk
インタビューで会社勤めしたことないっていってたけど売れるまで何してたんだろう。
家が金持ち?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 01:45:20.39ID:NiE5+slC
>>343
実家は金持ちじゃないって前テレビで言っていたような?
アルバイトかヒモで食いつないでたんじゃないか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:46:22.25ID:huCCmxz4
吉田鋼太郎はいつになったら芝居が上手くなるの?

ゴリ押ししてくれるバックが居るから一生いろんな意味で瀬戸際にならないんだろうけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:44:29.41ID:dTeQcdof
お芝居上手いってよく言われるけど演技で感動したこと一度もない
台詞の言い方がなんか上手そうに聞こえるだけで実際たいしたことない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:15:13.55ID:NnAgVvDS
もうどこ見ても出てるよな
そろそろくどいんだけど 他がいないのかな?
0363tak
垢版 |
2016/09/04(日) 17:13:50.76ID:XKoJkVBl
追加二十五

九日まで延長ね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 03:29:59.62ID:bvWB6I1h
コイツ、感じ悪すぎ
不細工ジジイの分際で調子に乗りすぎ
大根役者のくせに自意識高すぎ
マジで消えろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 01:22:08.83ID:fs44K/Fg
無節操不細工大根w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 11:25:17.36ID:TQhb0wso
まぁ、そろそろ干されるだろ
スタッフ受けも相当悪いしな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 15:19:58.20ID:VF01KSa/
オッサンになってからでもゴリ押しされる役者が居る事を
この人で知りました
そしてそれなのに大根
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 01:51:04.59ID:IWUs75DA
不細工で変態で尊大で大根って
俳優としては最悪じゃん
いつまでこんなのを野放しにしてるわけ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 13:25:56.52ID:geOvV7Lk
人として終わってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 03:03:47.51ID:0dL2rz8N
死ぬがよい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:11:42.93ID:+aE+WhMR
来月ですが

http://www.nhk.or.jp/audio/html_se/se2017013.html
ブラジルから来た少年(再)(全10回)
第二次世界大戦から30年、元ナチスの大物が企む陰謀とは?
【NHK FM】
2017年7月10日(月)〜7月14日(金) 午後10時45分〜午後11時(1-5回)
2017年7月17日(月)〜7月21日(金) 午後10時45分〜午後11時(5-10回)
(初回放送:1996年5月20日〜5月31日)
【出演者】
吉田鋼太郎 海津義孝 北沢洋 武岡淳一
石橋祐 岩尾万太郎 こだま愛 舵一星
【原作】アイラ・レヴィン
【訳】小倉多加志
【脚本】高橋いさを
【スタッフ】
演出:川口泰典
技術:大塚豊 小倉善二
音響効果:若林宏 田中正男 三谷直樹
選曲:伊藤守恵
【あらすじ】
ナチスの戦犯を追っている主人公は、ヨーゼフ・メンゲレがブラジルに潜伏しているという情報を得る。
ナチスの強烈な信奉者で、強制収容所で多くの残虐な事件を繰り返し悪魔と呼ばれた男。
本当なのだろうか?さらに戦後30年も経っているというのに、新たな陰謀が計画されているという?
国際謀略サスペンスドラマの決定版が、期待のアンコール放送。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:49:42.90ID:lSmjJ2bm
死ぬがよい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:28.40ID:SDZEOfqH
この人の金属的な喉声が整理的にムリだ。
長年舞台やってて、これだけ声帯を閉めた発声してるのは、なんなんだろ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 02:10:35.08ID:ZTy7evHx
小出恵介を援護する珍しい役者
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:18:02.30ID:7raIol/8
まだ消えてないな、この不細工大根
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:35:56.74ID:zdo2VxzF
見た目だけは貫禄がありそうにみえるけど
ドラマの演技みたら薄っぺらいよね
全く重厚さを感じない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:58:56.49ID:pkxT4aYD
蜷川がいかに無能だったか、コイツを見るだけで分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況