X



高田健志 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 19:39:26.89ID:qZJSheOk
ゼルプロダクションでの芸歴を経て現在はフリーで活躍中の男性俳優高田健志さんについて語るスレです。

ニコニコ生放送     http://com.nicovideo.jp/community/co1934880
twitter           https://twitter.com/kakaka1216
ゼルプロプロフィール  http://zelepro.com/prof/man/takada_kenshi_prof.html
ゼルプロブログ     http://ameblo.jp/zele-kenshi/
浜鰤ゲーム部      http://ch.nicovideo.jp/piece-eight
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 00:34:55.24ID:P0nmKtcO
偉そうな名前だな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 09:45:49.87ID:eQSny4yE
高田健志の信者か本人か知らんが関係ない動画でこいつの名前が突然出てくるんだよな
いい加減にしてくれゴミ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 21:52:17.17ID:ggumzlt0
高田健志って凄いよなぁ!?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 22:21:50.13ID:8OE6ExzF
c
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 04:18:51.03ID:ZcW4GzPO
もう俳優じゃないのでお笑い芸人板に立て直してください
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 17:54:51.17ID:SO4OZ8aw
健志は神
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 06:28:02.71ID:6QLyZJlO
スチ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 21:05:46.13ID:2nnO0ynV
いや
彼はいつまでも俳優さ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 05:16:17.58ID:QPdt4rIV
健志ts見せてよぉ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 22:58:07.89ID:WuHj/U/P
浜鰤盛り上がってるよー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 20:16:33.27ID:xxcLBLwp
高田健志万歳!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 22:13:26.73ID:XYRmpBG6
高田健志の伝説
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 12:38:23.19ID:0rjNe0mb
高田はアブやキヨやレトルトみたいな大手ゲーム実況主に
未だに嫉妬して発狂し続けてる哀れな負け犬
動画を荒らしてるのもこいつのリスナー連中
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 10:26:39.53ID:aTMqLtVR
ゴミライバー健志
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 16:27:09.06ID:wGV3R7Ni
>>36
高田健志は⚪んだよ
今は蛟(か)の再臨を望むばかり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:15:43.04ID:jySR/w51
高田健志は 強い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:37:03.41ID:cFXyuYwp
高田健志って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況