X



水嶋ヒロ part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 16:09:24.30ID:wPejNipy
ここは俳優 水嶋ヒロを応援するファンのスレです。

◆sage進行でお願いします。(E-mail欄に半角で「sage」)
◆アンチは立ち入り禁止。
◆他俳優叩き・比較・喧嘩はやめましょう。
◆ソースの無い噂やプラベネタは噂スレへ 。
◆イタタ報告、オチ禁止。話したい人は該当スレへ。
◆有料サイトの転載、マルチポストは禁止です。
◆テレビ出演中の、実況書き込みは総て禁止です。実況は実況板で。

□内容のないレス、☆♪などの記号は控えめに。
□動画サイトの話題、クレクレ行為禁止。(わからないことは、まず自力で検索しましょう)
□安易に質問する前にまず過去スレを読む、ググる等の努力をして下さい。

○テンプレ改良案がある場合は、>>900くらいから出しましょう。
○次スレは>>970が宣言してから立ててください。(無理な場合は必ず誰かに依頼してください)

◆書き込む前のおやくそく
 http://info.2ch.net/before.html
◆悪質なコピペ荒しへの対応について
 http://www.2ch.net/accuse2.html

オフィシャル WEBサイト
http://mizushimahiro.jp/

オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/MizushimaHiroAstAtion


前スレ
水嶋ヒロ part64
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1368285357/l50
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 00:29:15.11ID:B3xgnsdJ
黒執事が酷評されてたから当時スルーして今頃見たんだけど
すげえよかったかっこよかった!剛力もよかった
漫画は知らん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 14:28:41.50ID:MelbDqIe
水嶋ヒロは850円の価値も無い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 15:31:44.70ID:Z7Alkcdb
呪われた子供
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 03:23:35.66ID:vEK+yB41
ひも
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 14:11:10.31ID:/guJFEet
いつのまにか絢香のマネージャーじゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 15:13:56.96ID:YGjUALFV
(・o・)ノ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 07:13:03.03ID:MaE4u4UU
百円ショップに行けばヒロに会える
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 17:40:43.14ID:+6c+Fncq
どこの100円ショップ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 23:36:43.45ID:vZly+MqC
もう小説は書いてないのかな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 13:05:55.52ID:deAlEskr
こいつアイデンティティ、名誉全てを自分で捨てたから、奥さんに頼るしかないな。
顔がかっこよいだけで、ハロワに自主的に言ってるやつよりたちが悪いし、社会的地位も低い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 09:32:59.70ID:kfcbMg4N
あげちゃお
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 21:22:33.08ID:tCRkV/qV
ファースト写真集ではスネや足の甲まで毛ボーボーだったのに次の写真集から
すっきり処理されてるね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 09:37:05.62ID:2Y6etBsL
カゴー カゴカゴ ♪

           ギョウチュウイーン♪   
            
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 15:27:00.11ID:m5RKjdLk
公募の賞ではなくて普通に出版していればこんなことにはならなかったのにもったいない。
もはやネタだもん。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 02:52:45.17ID:2nXdWTaJ
望みはないのかぁぁ
世間は許してくれないかぁぁ
俳優で見たい!んだけどなあぁぁ
スキャンダルに勝つ位の演技力が無いからね…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 21:58:47.15ID:9f8bygu0
又吉って本物も出てきたし、kのひとあわれ。
なんで普通にがんばれなかったのかな。
池面だったし演技もこなれてたのに。

世間はゆるさんだろ。
嫁さんは売れてるからええじゃん。勝ち組。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 11:36:56.03ID:XvdY2VM1
びっくりするくらい書き込みが無いな…
ファンは殆ど消えたか。インスタにコメントしてるのも大半が嫁ファンなのかな

この人、口元が全体的に前に出てるゴリラ系タイプだね。
前から見ても鼻が豚鼻っぽい違和感があるけど、横顔や斜めの崩壊が凄いし
目元が駄目な時は物凄い劣化ブサイクに見える事がある。口元の整形か矯正でもしないのかな
もう顔需要も無いだろうしいいのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 02:24:00.73ID:I4uCxb9p
イケメン俳優の業界もグラビアアイドルと同じようなもので回転早いからね
その人にしかできない芸がなければ若手や他のイケメン俳優に追い抜かれて行くのが世の常
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 22:28:26.43ID:b2/gE5Hg
水嶋ヒロ、海外ドラマ初出演! 『GIRLS』に英語せりふで挑む
ttp://www.oricon.co.jp/news/2057781/full/?ref_cd=tw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 04:14:09.59ID:pk84/iRn
がんばれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 16:10:08.56ID:Xq1+K3y7
週刊文春『嫌いな男ランキング2010』
調査対象 全国18歳〜39歳までの女性2000人

【嫌いな男ランキング】()は票数
1位 島田紳助(335)
2位 出川哲朗(158)
3位 木村拓哉(144)
4位 狩野英孝(75)
5位 押尾学(73)
6位 江頭2:50(58)
7位 みのもんた(54)
8位 水嶋ヒロ(47)
9位 田村淳(35)
10位 玉置浩二(34)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 13:19:09.12ID:GvG7p2LQ
へー、海外ドラマに出るんだ
干されてるのに、こういう伝手があるのが不思議
国内で使われないなら海外でもいいけど、
あの体は海外だとゲイになるんじゃないかな?
たくましくなったら興味無くなるから細いままで居て欲しいけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 01:01:47.74ID:HZ1NJ06l
NEWなブー隊員の情報流れ … もう三万人超えた … 苦悩の隊員の擦り減る気持ち〈今ここ〉
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 09:14:20.16ID:jx4wVFKL
水嶋ヒロって久しぶりに見たけど完全に腐ったジジイになってるなwww>>1
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 18:16:00.19ID:PpMUWqVM
明日発売の、無敵の週刊誌[週刊文春]
⇒ワイド特集:スポットライト (抜粋)
▼発覚大スクープ:ママ歌姫「絢香」が仕事ゼロのヒモ夫「水嶋ヒロ」を追い出した!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6086
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 10:54:20.05ID:Cn3K4Rpr
ヤラセポプラの賞金はもう無くなったのかw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 22:52:11.54ID:l+ZKTek8
(◎-◎;)(●´ω`●)(≧∇≦*)(^O^)!(^^)!(^O^)(*^_^*)(*^▽^*)(@_@)σ(^_^;(*_*)
顔文字練習に使わせて福士のとこでやってるから
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 18:41:15.77ID:dzXlayIp
世間的には
杉浦太陽…(逮捕されて)可哀想
塩谷瞬…(二股で)自業自得
だけど実際は逆だよね。
0441beni
垢版 |
2016/09/05(月) 18:22:02.05ID:fyFm8v+f
27mゲット  断続で
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 10:20:18.82ID:KCKZ7zif
40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格(薬剤師相談室)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ見送らせ旗振り)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 06:57:48.01ID:Ti9rbFgk
映画出るらしいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 15:50:57.92ID:Jd8aWj3L
(朝鮮日報日本語版) 性的暴行容疑、俳優パク・シフを告訴
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130219-00000436-chosun-kr



俳優パク・シフの“性暴行容疑”

ソウル西部警察署側によると、パク・シフは今月16日、
芸能人志望生Aさんから性暴行容疑で告訴された。
Aさんは「パク・シフと彼の同僚とともに酒を飲んで酔い記憶を失い、
目覚めたらすでに某所でパク・シフに性暴行にあった状態だった」
と主張したことが分かっている。

http://topics.jp.msn.com/entertainment/korea/article.aspx?articleid=1682527
0449山下諒也
垢版 |
2017/04/11(火) 21:48:19.61ID:1xMIC0m/
水嶋ヒロ最近見ないな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:45:20.19ID:scALIeSK
ポプラ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:14.05ID:vVxRmpyM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:16.82ID:Ufy8rKuY
もう小説は書かないのかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:31.35ID:tnKk4kAd
詐欺受賞をまたやるのかw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:02:03.45ID:F2T2+r4P
ポープラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況