X



桐谷健太 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 08:47:26.62ID:csduElHa
桐谷健太について語りましょう♪
嵐は徹底スルーでお願いします。
次スレは950さんお願いします。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 20:04:10.20ID:WNc9KmRO
>>45
「埋もれる」面白かった。結末はこれで合ってる?

暴力に悩まされてた国仲&娘の恨みの隣人が共謀して元旦那を殺害、で死体を隣人宅のトランクに隠してた
そう思った桐谷→捜査。が、見つからず桐谷は自分の思い違いだった・・
が、実際はその通りでトランクに隠してた死体を、あの雨の日に息子が運びだしボートから湖に棄てていた
合ってる?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 07:26:01.46ID:0nUEPwwn
一昨日の「相棒」で昭和59年生まれで最も多い名前が「鈴木健太」って
言ってたな(^Д^;)
流石日本一バカにされる名前だなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 19:53:02.89ID:ACpDen2x
週刊誌【女性セブン】4月10日号(今週号)
⇒アジアン隅田美保「吉本ぶちゃいくNo.1」が狙い撃ちしたイケメン「桐谷健太」
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 17:50:08.08ID:UtH5TPz7
中出し婚
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 18:52:36.95ID:62ylzn2W
結婚おめでとうございます
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 20:21:39.92ID:gWMTTccB
4年も付き合ってたんだし34歳と29歳のいい大人同士だし赤ちゃんできても別に驚かない
今ではこーいうの授かった婚って言うんでしょ?
おめでとうございます
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 20:58:55.05ID:2Iu4XS9j
健太君 結婚 おめでとう!! 良いパパになってね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 21:46:42.71ID:DrD9VtUd
>>63
まあそうなんだけどさ
キリケンはそういうキャラじゃない、と
相棒の熱い空回り男でキリケンを知った私は思った
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 23:05:39.10ID:17M8E2Da
演技派俳優だと思って見てきたが、なんとなく泣かず飛ばずなこの頃で
出来婚発表とは、色々残念でならない
良い役が巡ってきてもブレイクしないのは、やはり活舌が致命的なのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 23:14:44.32ID:cMpUOoWv
67ですがカキ間違えてた
>>57>>59
3ヶ月ちょっとだよね
まさか一発やったら大当たりじゃないよねw失礼
仕事でも大きく当てて代表作ほしいよオメデトウ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 23:53:42.68ID:TNJoeinl
いい年してデキ婚ははずかしい
0074反論フリーク
垢版 |
2014/04/03(木) 00:02:22.23ID:oUmv6Vtv
おめでとう♪
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 03:20:10.00ID:BumyDA58
やっぱ韓国人なんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 16:49:55.48ID:AQdkEVGD
バディファイトは雑魚山健太を許さねえ
バディファイトは雑魚山健太を許さねえ
バディファイトは雑魚山健太を許さねえ
バディファイトは雑魚山健太を許さねえ
バディファイトは雑魚山健太を許さねえ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 00:24:48.21ID:ZTbRBQZS
ディナショー開催決定前に妊娠わかってたのかね?
入籍するつもりでいたならファンに高額払わせるディナーショーなんかやるわけなくね?
きっとディナショー開催報告後に妊娠告白されたんだ
そして4月2日に入籍はやっ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 17:45:06.07ID:/O4tti0M
うんこブサ
0092反論フリーク
垢版 |
2014/04/04(金) 21:16:11.46ID:nZXeD+x1
逆に韓国人ならスレたつでしょ。で既婚おめでとう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 02:21:27.07ID:fNqnQO6+
拾ってきた

>これはできちゃった結婚なわけだけど、現在その女性が妊娠していて昨年末から交際…ってことは。
>交際と同時に子作りをしてたんじゃないかと思ってしまう。
>というか、交際が先だったかも怪しい。
>子作りが先なのではないかと邪推してしまう。
>桐谷健太は今をときめく若手俳優。
>言い寄る女性は非常に多いだろう。
>そんな女性に捕まってしまったとしたら…
>また逆に桐谷健太が遊びまくって、そのなかの一人に子供ができたので結婚…かもしれない
>個人的にはこの二つのどちらかが理由だと思う。
>どう考えても交際から妊娠、結婚が早すぎる。
>しかも桐谷が結婚の決め手を聞かれ【本能です】と答えていたのが余計にこの予想に繋がってしまうという…ね。

まさかね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 13:35:36.11ID:eUDMMxNt
>知り合ったのは4年前、と本人が書かれてましたよね?(確か)

もしかしたら結婚を考えつつ実行できない中での“オメデタ”だったかもしれませんからね


思惑どおりですぜ 親分
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 14:12:14.53ID:eUDMMxNt
短期間出来婚も引いたが
4年前より関係を持っていたと
勘違いさせるのに必死なHot Road通信に引いた
ほかにもなにか誤魔化そうとしてる気がすんだよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 18:24:27.08ID:y7q1VmNB
静かだね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 21:23:40.73ID:yVWNmk3y
たぶん付き合ってすらいなかったでしょ。
勢いでやっちゃってまさか出来るとは思ってなかったんだろうね
ディナーショーの予約しちゃった人かわいそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 20:33:42.48ID:10XqIat6
入籍までが異常な速さ
ブログの言葉も、女にハメられた事を認めたくなくて幸せを気取ってる感じ
ディナーショー行きたくなくなったけど、キャンセルできない
手数料取られてもいいからキャンセルできないか交渉したいけど、
ホテルの人を困らせるのも悪いし、どうしようもない
こっちもハメられた感じ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 22:49:55.48ID:cHuBAiLG
彼が結婚しようがプライベートで付き合いがあるわけでもないただのいちファンには関係のないことだけど、
男らしくて誠実そうなところが好きだっただけにこんな形でのデキ婚は本当にがっかりした。
お金は勿体無いけど、自分の気持ちの表明も込めて私はディナーショーには行かないことにしたよ、くだらないけど。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 01:00:02.86ID:s9WyFaF8
この人の繊細な演技もコミカルな演技も大好きだけど、正直もうちょっと滑舌良くする訓練してほしい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 04:14:15.51ID:Yzzh7J6a
結婚相手も、妊娠で脅してお金もらうつもりだったんじゃない?
まさか馬鹿正直に責任とって入籍するとは、てな感じかも
これで、違う人の子供だったら悲惨だね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 16:43:30.39ID:JJmY1Ydj
結婚発表→マイク向けられて尋ねられたら→子供がで来たことを報告、ならわかるけど
自分からデキ婚を発表したのには呆れた
チヤホヤされないといけない性格だからデキ婚を発表すれば、ワイドショーがわんさか来ると思ったんだろうけど、
全く相手にされなかったね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 17:21:54.94ID:TqUQIobc
テスト
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 21:17:03.53ID:pkBiKcom
>103
ヲタさん少なそうな俳優でも、そこそこ伸びてるスレもあるから
桐谷ヲタさんは本人と真逆で大人しいのでわ??


桐谷さんは標準語台詞の時、微妙に関西訛りが出るのが残念つか惜しい…ご本人は気付いてない?
個人的に関西弁は好きなんだが『俳優』なら直してほしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 21:36:32.97ID:TqUQIobc
ググってたら桐谷健太2ch最新情報真相に
《過去熱愛交際の噂がらあった歴代元彼女まとめ一覧》
桐谷美玲、深キョン、国仲、沢尻の名前があった
嘘ばっかwそんなモテナイよ
しかし小川麻琴?小川はほかでも書かれとった
共演した?

嫁の友達名乗る例のTwitterも貼られてたよ
昨秋飲み会お持ち帰り
事実ならファンやめるが成りすましかもしれないしな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 22:12:50.66ID:Yzzh7J6a
私もお金が勿体ないからディナーだけでもと思ったけど
円卓囲んで、アホの輪に加わりたくないわ 
吐き気がする
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 00:38:18.30ID:a2lqXB0Y
おっとりした女性がお持ち帰りされる?
デマかもしれないけどさ
男くさい男ほど女の裏が見えないよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 01:06:23.21ID:JvPS0K14
本人がそれでいいなら自分はいいや〜私生活はどうでもいい
桐谷健太、を演じてくれれば!
映画がんば!応援してる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 04:26:50.79ID:F2/Fhqtb
だますにしても、だまされたにしてもウソだらけ
もう本人も事務所も信じられない
前の事務所にお金だましとられたみたいなこと言ってるけど
高額のディナーショーとか、ファン相手に同じことしてるし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 14:26:03.72ID:a2lqXB0Y
さっぱりわからない
嘘つきなのかバカ正直なのか
バカ正直じゃなかったら、急接近は昨年の暮れなんて書かない
初めて出逢ったのは4年前。 お互い近づいたのはゆっくりと、は嘘っぽい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 16:47:57.86ID:NDeDdyec
スピード出来婚は正直驚いた
出来れば順序を守ってくれたらイメージ良かったのにと思わなくもない
それでも、憶測だけでここまで叩かれるのはさすがに気の毒だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 00:44:56.55ID:+ulv3hx0
ファンが怒ってるのは順番が守れなかったからデキ婚だからじゃないよ
今時デキ婚でここまで怒らない
異常なはやさのスピード結婚じゃないかな
あの決意ブログだけじゃ疑問がいっぱい残るから
今後も応援しがいのある人か不安になる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 00:59:14.47ID:/2gGPP/X
何年か付き合った人との子供が出来たから結婚、とかなら
そういうこともあるよね〜で済んだと思うよ。
でもブログを読む限りは、
ろくに付き合ってもない女と生でやったらできちゃったから責任とって結婚するんだろうなって
感じしかしないんだよね。
そういうだらしないところにわたしは失望した。
同じように思ってる人も多いんじゃないかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 01:21:22.55ID:DUK7z+Cy
あのブログからいろいろ想像を膨らませてしまうのは仕方ないと思う
でも、想像はあくまで想像に過ぎない
真実は本人たちにしかわからない
くれぐれも想像に振り回され過ぎないようにと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 01:27:24.50ID:+ulv3hx0
あの報告ブログが紛らわしいから
「桐谷健太さんと奥さんが出会ったのは4年前で、
そこからゆっくりと愛を育んだようです。」
こんな風に勘違いしてる人が多発、そこがやだ誤魔化してる感じで
いっその事、昨年出会って今日入籍しました。妻は 妊娠してますってだけでよかったよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 03:20:14.71ID:/2gGPP/X
わたしは
近づいたのはゆっくりと→知り合ってからそこそこ仲良くしてた
急接近→関係を持った
ってことだと解釈してた。4年前から愛を育んでいたんだな〜とは思わなかった。
でもブログはわざと色々とぼかして書いてるだろうから確かに断定もできないし
>>120さんの言うとおり真相は本人たちにしかわかんないよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 21:22:40.20ID:uz0aaW+O
O氏が後輩に相手の気持ちが解らないって相談されて
思い切り相手が引くくらい押せとアドバイスしたって話してた
その時自分は健ちゃんの事だと思った・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 21:30:03.88ID:nAOPEC3b
いつから付き合い始めたにせよ、
「決心」を読んで、結婚相手の事、あんまり分かってないと思った。
母性の強い女性は、無計画に子供を作るような事はしないだろうし、
おっとりした人なら、ここまで急いだ入籍は望まないのでは?
心根優しい人なら、まわりをこんなに混乱させて、応援している人たちを、傷つけるような
タイミングの結婚は避けるはず。

祝う気持ちになれないのは、でき婚だからじゃない。
幸せになれないような違和感があるから。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 21:51:30.72ID:/2gGPP/X
わたしもなんとなくカルピスのCM打ち切りは考えてたけど、
サイトに画像は載ったしどうなんだろうね。
会社の人たちも迷惑してそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 22:54:54.05ID:xzgsRgkK
出来婚でCMが打ち切りになるとは思えないな
世間一般的にはむしろおめでたい話じゃないのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 00:56:04.16ID:oEVgoFbh
世間一般的には、結婚したらしいねまたデキ婚か
芸能人は多いなおめでとうプライベートも充実してるね
てな感じじゃないかな
世間の人はブログの内容までしらないから
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 01:00:13.22ID:oEVgoFbh
嫁の友達のTwitter
誰かのやらせかもしれないが
もしやらせじゃなかったら
どうしようもない友達がいる嫁なわけで
そんな連中と合コンしてたわけで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 01:21:55.55ID:JpjsQ50Y
嫁の友達が妊娠したことばらしそうだったから、焦って入籍したんじゃない?
そう言えば、以前、言ってたね
友達を見ればそいつが分かるみたいなこと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 01:28:56.19ID:oEVgoFbh
スピード入籍は、芸能記者にバレる前に入籍して
自分で発表したほうが印象いいからじゃない
今年は学園祭にも呼ばれないね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 01:48:10.80ID:+P7yuwQS
実践女子大?の新歓イベントみたいなのに呼ばれてるみたいだけど、
たぶんそれは結婚発表前から決まってたんだろうね
バス旅も終わって、
最近は地方局やケーブル局の単発ドラマくらいしか仕事ないのにさらに仕事減りそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 10:39:17.22ID:YPWy5ZdL
   // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |雑魚山健太               | |検索|←クリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ●ウェブ全体  〇日本語のページ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 00:53:56.15ID:U6bS7R+J
本能婚はファン受けが悪いw
佐藤隆太もデキ婚で当時かなり叩かれてたな
ルーキーズスレでは祝福、隆太スレは荒れてた
隆太嫁も一般女性とのことだったが、元モデルで
今ではwebで名前もあがってる
ロンブー淳嫁も一般女性と紹介されたが元モデルでホステス
健太嫁ははたして
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 21:53:05.49ID:viAnneX7
   // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |雑魚山健太               | |検索|←クリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ●ウェブ全体  〇日本語のページ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 01:01:26.46ID:HtXbaQAG
学生しゃん、新歓のレポよろ
ツッコミもよろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 03:47:21.32ID:aVuzA3rv
大盛況だったようだ新歓
今日からファンになったカキコ多し
結婚の話はしなかったみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況