X



加瀬亮 act.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 08:08:42.30ID:X/pN5niD
加瀬亮について語りあうスレです。

○sage進行でお願いします。
 (メール欄に必ず半角でsageと入力してください。)
○荒らし、煽りはスルーしてください。
○次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
 無理な場合は必ず誰かに依頼してください。

公式サイト
http://www.anore.co.jp/artist/actor/kase/

前スレ
加瀬亮 act.5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1336100842/
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 16:27:28.79ID:g6HZcSym
すごーく余計なお世話だけど独立しようとか移籍したいとか考えたことはないのかね…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:00:04.36ID:xptCeOrZ
>>446
なぜに移籍?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:46:39.62ID:g6HZcSym
ここの事務所って厳密に言えば浅野忠信のために親が立ち上げた浅野忠信事務所なんだよね。
だから事務所内で一番好き勝手自由がきいて大事な商品は浅野ってことになると思うんだけど
その浅野含めて新井とかDQNの巣窟っぽくてだらしない事務所って印象。
まあ本人が今の環境が良いならそれで良いんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:24:51.74ID:9vWX+8px
その浅野の付き人時代に今考えればとんでもない行動してたけどすぐクビにするでもなく
ゆっくり本人に気づかせるようにしてくれた恩義があるから
そんなに簡単に移籍しようと思わないんじゃない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:31:06.49ID:rbewfqrT
話の流れ見てればソース無しの憶測だとわかると思うけど
2chて憶測がすぐ事実扱いにされることって多いよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 13:35:53.79ID:aB3TxrT/
性格悪いですよね
どんな子供時代過ごして来たのかと思いますね
悪い事してもお金で揉み消して来た印象
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 22:16:12.83ID:JU9WBntQ
年が十幾つも若くて身長が10cmくらい高くて
顔とキャラが被る坂口健太郎が出て来たから暇になったんじゃない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 09:26:29.88ID:9I2CkVu6
>>448
それで加瀬がやったら上手くできそうな役でも、まず浅野に行っちゃうんだな
演技してるとこしか知らないけど、この人そんなに非常識というか性格悪いの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 00:18:40.29ID:E7TSC31P
やばいスタッフ募集してる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 04:32:58.58ID:NF/gRUIS
戸田恵梨香と破局だってよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 21:59:31.20ID:9wQdcaDS
アウトレイジの石原役の時はほんとかっこよかったな……かっちり七三で眼鏡かけてる人が好きなんだけどもう好みにドンピシャ過ぎた……
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 16:14:34.17ID:p6tNDAWe
>>484
自分は石原駄目だった、
作品自体は面白く観たんだけど。
ドスきかせるのに無理があり過ぎるなーと
そういう役どころに設定されてたとは言え‥
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 19:06:54.95ID:bbTGlJ1F
市川も戸田も特に嫌じゃなかったな
変な一般人に引っ掛かって
あれこれプライベート話を週刊誌に売られるパターンが一番恥ずかしいから
これからもプロ彼女系には気をつけて欲しい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 07:51:30.18ID:ObSllERR
>>495
うん、まあ‥今に始まった事では‥

しかしそろそろ、戯画化された感じの演技の引き出しも増やしてほしい
学んだメソッドが邪魔してるのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 17:15:18.78ID:TXjt8OPC
>>496
ファン心理としては一理あると思うけど舞台的な演技を得意としてる役者さんは他にいくらでもいるし配役側が加瀬さんに求めてる演技ってそれじゃないんだろうからわざわざ自分からアイデンティティを消すことも無いと思う
ここ数年海外映画の仕事増やしてる辺り本人もそっち系でやっていきたいんだろうなあっていうのは感じるし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 04:17:33.40ID:sPuAQrmb
たけしの番組に出てた
久しぶりに姿を拝見
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:19:06.54ID:9KGNlI49
「沈黙-サイレンス」公式サイトよりマーティン・スコセッシ監督のメッセージ

制作にあたって、様々な分野の日本人スタッフによる多大なサポートを受けました。そして素晴らしい日本人キャスト─浅野忠信、窪塚洋介、イッセー尾形、塚本晋也、笈田ヨシ、小松菜奈、その他にも多数が出演してくれました。

加瀬さんはその他…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 17:46:42.07ID:MYy+CHfv
>>518
役柄では汚い格好してたから隣の(ドレスアップした)小松菜奈が別人みたいだ、
みたいな事言ってた
にこやかで良かったよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 12:39:35.74ID:Jkkw4zfD
見てきたけど、たかが漫画原作の映画によくあそこまで夢中になれるもんだなと逆に感心するw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 13:51:10.33ID:wyFsWVRL
ハチクロの興行成績が微妙だったから
今のうちからいろいろ粗探しして
3月のライオンの興行成績が悪かった時に戦犯にするんだろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 00:22:08.07ID:4YTDk5Gd
蔵之介さん直近の主演映画が爆死したから汚名返上したくて必死なんじゃない
加瀬さんはハチクロの時原作読まなかったし
今回もそこまで深い思い入れは無いような
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 10:10:57.68ID:dushA1zS
>>529
ヤクザのやつだっけ?
面白そうとは思ったけど関ジャニ相手だったからねぇ
でもファンが他の役者叩いてどうするんだ...
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 10:58:56.75ID:5yhyQAU8
佐々木蔵之介は参勤交代だけが例外的にヒットしただけで
あとの作品は全てコケてるよ
永作博美とW主演した映画は興収1億
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 11:21:32.29ID:W7GU61ir
読んできたけど蔵之介ヲタが加瀬を叩いてると言うより
蔵之介ヲタが共演者を1人1人順番に中傷してる感じ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:15:07.70ID:XjBVXMxR
加瀬演じる宗谷冬司役の方がスター棋士で
佐々木演じる島田開役の方が圧倒的に弱いのと
宗谷と島田が同年齢設定なのに佐々木が目立って老けていると指摘されたからキレた模様
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 18:06:38.41ID:h96aZRju
とりあえずライオン楽しみだよ

ハイボールCMでひとり私服なのは、脱サラした設定なのか?
オフの日にも来るようになっちゃってる設定なのか?

どちらにしても、長髪になって、スーツ似合わなくなったからかねぇ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 21:58:56.54ID:qVq8qJdR
ハイボールCM(缶の方)で部屋が個人のデザイン事務所ぽかったから、普通のサラリーマンとは思ってなかったなー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 05:12:16.18ID:E6bO6dgT
言われて今までのCM全部見返したら、たしかにジャケットは着てるCMもあるけどかなりカジュアルな質感のジャケットだし中もカジュアルシャツだったよ

方向性に悩んでる演出家とかかねー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 01:29:19.51ID:OQXrxy1K
>>540
536の言ってる個人のデザイン事務所っぽい所がでてくる回
デザイナーっていうよりは全体統括するような演出家って感じの雰囲気だなーと勝手に思ってたんだ
なんか雰囲気悪くしちゃったごめん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 03:30:02.51ID:QG1g4KcJ
ごちゃってるけどお洒落な小部屋に色鉛筆、デザイン画、ポスター入れる丸筒などなど小道具から単純にデザイン系の職種かなと感じたけれど、
いろんな見方があるのねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています