X



渡部篤郎 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 23:00:31.15ID:eTRqwzIN
俳優 渡部篤郎について語りましょう。

所属事務所: レティシア/スターダスト・プロモーション

公式
ttp://www.atsuro.jp/

過去スレ
【狂気】渡部篤郎【眼の演技】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115629341/
渡部篤郎 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1136235188/
渡部篤郎 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141053896/
渡部篤郎4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152114835/
渡部篤郎5
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1161354918/
渡部篤郎 6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170283186/
渡部篤郎 7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1191144443/
渡部篤郎 8
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1217176154/
渡部篤郎 9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1240583194/
渡部篤郎 10
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1265129246/
渡部篤郎 11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268300645/
渡部篤郎 12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1336725346/
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 21:15:25.43ID:mVB8ZHoM
中谷ならまだしもそこらの場末の女と結婚とか話題になるわけないから…むしろ恥を大々的に報道されなくて逆に良かった
0727上野いさむ
垢版 |
2016/09/27(火) 08:43:45.13ID:WPaU0DD9
「愛なんていらねえよ、夏」見たいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 23:59:34.68ID:o/n8G0IB
赤ちゃん抱っこしてふつーにウロウロしてるのに
何でマスコミはスルーなの?
興味持たれてないの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:53:22.45ID:pomD1gR0
2015年春? 中谷と破局
2015年7月 「中谷と破局した」と報道される
2015年10月 39歳バツイチ子持ちホステスに中出し
2016年2月 年増ホステスから「妊娠した」と報告+ホステスがマスコミにリーク
2016年6月 年増ホステス妊娠8ヶ月目にしぶしぶ入籍
2016年8月 ホステス40歳?にして出産

再婚相手の素性もアレだが
再婚に至るまでの経緯も恥ずかしいな・・・
何で中谷には出産させなかったの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 00:44:31.96ID:dzvr9EY9
樹くんと蓮くんはどう思ってるのかな?
母親の違う弟か妹ができたわけでしょ?
後々会わせたりするんだろうか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 09:22:34.67ID:nUqE3j5c
この前までWikiで現妻が一般人表記だったのに
今は曲山英里とかいうタレントになってる
マジ情報?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:05:38.82ID:ONBtYVoS
日テレプラスで今日からラビリンス放送されるね
久しぶりで嬉しいー
ストーカーも放送してください日テレさん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:47:58.60ID:NoGzF0nZ
雑誌整理してて篤郎表紙のやつ見て久しぶりにきたら、日曜フジっすか…
犯罪症候群はまぁまぁだけど、動物のはつまらなそうだなぁ
あとなんか髪、盛ってないか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 07:35:32.04ID:1XoIueJy
単に年を重ねただけで、相応の魅力を身に着けられなかったのが現状じゃん
悲しいけど
ファンも昔を懐かしむばかりだし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:27:58.98ID:+THtj1iz
曲山えりが再婚相手なのかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:33:51.56ID:+THtj1iz
娘ちゃん産まれたね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:20:25.78ID:1hRCukr6
いきもの係面白い
もう苦味ばしった悪役ぽい幹部役とかしかやんないのかなって
思ってたけどイイね!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:44.08ID:phucEcpL
もっとケイゾクの時くらいのノリでやってほしい
監督?次第で、もっと面白い芝居やれるはず
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:45:51.29ID:7d0tMtvG
渡部篤郎は挨拶を無視する屑
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:46:30.81ID:uFMtJtCe
再婚相手と出来た子供は娘だよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:46.67ID:x9Jwo9Ha
再婚相手は曲山英里だよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:41:39.00ID:JfxK4m1e
>>775
最近の発言じゃないならケイゾク続編断る過程で仲違いしてたみたいだけど安堂ロイド前後で関係修復してるからもう過去の話
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:25:39.14ID:roPMp8gr
>>777
いや、ほんの数日前の発言なんだが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 02:20:33.79ID:JfxK4m1e
ツイッターか?結局当時断られたって話をまたしてるだけじゃん…早とちりしたわ…
渡部からわざわざ安堂ロイドの感想メール届いたとかいうツイートが確かあったから今更モメる事もないかと
遡れるなら探してみたら
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:00:57.75ID:BNoVQp+H
芸スポ速報に新作ドラマ関連スレッド立ってるが恋愛物か(^o^)/~~
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 03:57:26.40ID:YV0w85xT
パパ活の地上派か
最終話以外は面白かったけど、あのドラマは渡部より飯豊まりえとかいうのより
霧島れいかが怪演しててそっちのほうがやべえ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:50.85ID:RXYTZMGS
>>789
いきもの係が終わって、次回作の情報が楽しみです。まだかな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:36.28ID:GR82UnYO
お正月のドラマ決まりましたね。テロリスト役。楽しみ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:03:36.12ID:+wYzg14j
>>797
ほんとに。見られるとは思わなかった。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:52:04.16ID:Wyhfl4cg
小学校くらいの時にロックマンにファンレター出したらロックマンから返事来たけど
確実に言えるのは返事が来ても本人からでは決してない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:11:13.70ID:RfWfcAT5
パパ活、なんだあの終わり方。訳わかんない。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:07.21ID:epGYpjXp
動物の刑事物よりもだいぶ若返ってたな、髪の色かな
ちょい役すぎやし話もめちゃくちゃだったけど都庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況