X



【唯一無二】柏原崇6【美形俳優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 19:22:52.52ID:xquc6rA3
俳優 柏原崇さんについて語りましょう!

★ みんな仲良くまたーりと。
★ 煽りや荒しはスルーで。
★ 意見の違いがあっても、めげない、泣かない。
★ 990を踏んだ人は次スレを建ててね。

∧_∧
( ´・ω・) みんな、ゆっくりしていってね!
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


前スレ
【唯一無二】柏原崇4【美形俳優】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1246975202/
【唯一無二】柏原崇5【美形俳優】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268652454/

公式サイト
http://www.jvc-entertainment.jp/kassy/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 20:06:19.44ID:8sqRFs63
>>40
ありがとう!!
かっしー頑張れー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 11:14:52.49ID:7WYl92TL
他人が金を払って行った情報を、部屋でごろごろしながら指先一つで強奪し売るような作業。
さも自分が行ったように見せかけ、会話形式で投稿する  こんな泥棒行為の2ちゃんねるでは、
敵しかいない
猪瀬都知事が神に見えるくらいゲスな行為
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 15:33:35.39ID:HbeMkMtT
わかんない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 10:13:49.19ID:XO/5FJ6A
>>45みたいなファンが、柏原崇の足を引っぱってるんだね^ ^
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 10:56:42.27ID:jh0HXBRF
真相を付かれた
罪人2ちゃんねる投稿親父の溢れる悔しがり
いいよ いいよ〜

望み通りの反応〜

みんな知ってることだから今更いいじゃやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 21:03:24.28ID:yHQ2EQm3
えーマジで何言ってるのかわからないんですけど。
カッシーに関係ある話ですか?
ないならスレチだよ。出てけバカ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 00:26:27.32ID:KHqGCoyn
いまさら〜しつこくビビリの2ちゃん投稿オヤジw なさけなー

アレでさらにさらに多くに認知されてるよー

もうすぐ**しぬかな アレには来ることができんもんね★★
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 11:01:17.96ID:9qX3eDQw
伏字にしないと書き込めない、>>50が一番ビビってるように見えるけどw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 11:24:18.65ID:n+aSgUGG
ただの記号を伏せ字と勘違いして
余計に惨めな恥を
晒す低能ぶり
(大爆笑)
だから2ちゃんねるで盗っ人なんかやってるわけだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 13:10:46.70ID:6ASjs8aM
あぼんしてスルーしようよ。
バカ相手にしても仕方ないよ。

>>40さん
情報ありがとね(^^)
これからカッシーの話題が増えるといいなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 14:41:01.67ID:O7Az0mvZ
自分の特徴紹介 そして自分の書きこみにレスして逃亡

悔しさを誤魔化す顔文字  小心者で姑息な泥棒投稿おじさん

これから外部でおじさんに対してもっと面白くなりますぜ うへへ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 07:49:48.27ID:mm2JMj/K
ミス・ユニバース日本代表による勇気ある告発。
これで谷口が失脚すれば、カッシーに再び光が当たるかもしれない。
1日も早くその日が来るといいな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 02:33:51.36ID:4iushM10
国内では消されてしまったの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 19:43:48.75ID:wpxM9cuO
舛添要一 「生活保護の姉 北九州市の扶養要請を断わった非情」
http://matome.naver.jp/odai/2133792023049106701

平成四年(1992年)、北九州市の担当職員が「可能な範囲で1万でも2万でもいいから仕送りしてくれ」
と頼みに舛添氏の家を訪ねたが追い返された(元市職員談)。


【都知事選】 舛添要一、複数の女性に子供を産ませたのに、母子家庭にやたらと冷たい 「介護の舛添」という化けの皮
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1390859000/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 05:27:17.77ID:Xz16PpOZ
カッシーの演技みたいお><
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 15:56:41.36ID:H4JVsFMc
東京都知事は本当に 舛添要一 でよいのでしょうか?


【舛添 生活保護 姉】で検索してみてください

【舛添  婚外子 障害 扶助減額要求】で検索してみてください

【舛添  後援会代表 やくざ】で検索してみてください

【舛添 元妻 片山さつき ナイフ】で検索してみてください

【舛添 女 政治家向かない 生理】で検索してみてください
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 18:43:46.36ID:5gcHvFC+
ドラマ板の30歳以上俳優スレ7で『まほろ駅前狂騒曲』の撮影で見た人がいるらしい。
今年からちょこちょこ出られるようにはなってるのかもね。
まだ分からんけどw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 03:08:42.68ID:7tjd0A6p
カッシーは燃え尽きてなんかない!!いつまでもまってるんだから><
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 12:23:34.26ID:Hh379ey4
ここまで顔面の造形の完成度の高い美形は、この先100年は登場しない
だろうなぁ。

今いる若手俳優はみんなそこそこイケメンではあるがカッシーほど度肝を
抜かれるような生物としての完成形みたいな芸術作品ではないし。

海外で白人モデルや俳優にも美形はいるけど、ブラピだって目が寄りすぎ
だしジョニデだってエラ張りすぎ、ディカプリオは輪郭が丸すぎて残念、
トムクルーズは鼻の形が高すぎでバランス悪い・・とカッコイイけど少し
ずつ欠点のある顔だよね。

唯一無二の完成度の美形デ言えば若き日のジュード・ロウか
すでに亡くなったリバー・フェニックスの顔面くらい。

柏原崇の顔面は、日本人でありながらその2人に匹敵する同等レベルの
美貌で、パーツ配置の黄金比、輪郭の美しさ、額の面積、目の幅、鼻の形
のすべてにおいて芸術的な顔面だよ。

両親の遺伝子の良い部分だけを奇跡的に集約して完成して
生まれた固体。奇跡的なDNAの配合率。
それがカッシーの比類なき美貌。

この人の遺伝子をもっと日本に多く残して、美形を増やすべき。
日本はブサイクだらけなんだから。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 12:29:41.45ID:Hh379ey4
もう一人、日本の歴史上最高の美形と言われたバクチクの櫻井敦司も
比類なき美貌だよね。柏原とはすこし違った趣だけど美形度で言えば
白人女性のファンが猛烈に多い珍しい日本人男性として歴史に残るね。

櫻井なんかは、もはや日本人に見えない顔だしね。
整形まったくなしで、あの出来栄えだから奇跡の顔面だよね。

柏原の弟の収史も一般人と比べたらかなりのイケメンで美形ではあると
思うけど、兄の崇と比べると凡庸というか「奇跡的なDNA」までは
感じないね。
ほんの1ミリ単位の配置のズレなんだろうけどやはり兄の顔面のほうが
美形度は遥かに高いし、独特な憂いが漂ってる。(弟には憂いがない)

同じ両親のDNAを分け合った兄弟でも、受精のタイミングの違いで
受け取る遺伝子の塩基配列が若干異なって、顔立ちの仕上がりが変わる
から面白いよね。

兄の場合はまさに奇跡的タイミングで受精したという事だ。
3秒遅れて受精してたら、あの顔は生まれてなかった。
この世に存在してなかった顔。

そう思うと美形っていうのは本当に奇跡的確率を潜り抜けて一番いい
遺伝子をゲットして受精して生まれた子なんだよ。

国宝。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 08:00:20.87ID:2wGXsQDQ
ひゃっほー書き込みがある!と喜んで来ました。
スレの上の方で教えてもらったブログに、中国でショートムービー撮るって書いてあった。
初脚本だって。楽しみだね!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 19:01:41.90ID:npxf0sz1
>>75
悪の華ジュノンのオーディションで歌ったんだっけ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 21:22:32.55ID:kmfojEBm
ルパン三世実写版の映画、玉山鉄二が次元大介を演じるんだね。
チラシ見た限りでは、なかなか粋で渋い雰囲気出てた。
デビュー当時はカッシーのそっくりさん扱いだったのに…明暗分けてしまった。
カッシーも躓かなければ、今ごろ映画にもバンバン出てただろうな。
戻って来てほしいよカッシー!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 22:20:59.08ID:JM2rH9QU
見た目の美しさだけじゃなくて、雰囲気ある演技も出来る人だよね。声もいいし。
自分はコアなファンじゃなく、最後に見たのは「沈まぬ太陽」の息子役なんだけど、凄く痩せちゃってて暫く誰だかわからないくらいだったのがショックだったよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 18:35:04.48ID:lWXoCih5
そこで西島路線ですよ
あの人も40歳近くで最ブレイクして今は人気絶頂なんだからカッシーにも再起の芽はあるはず
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 09:21:41.68ID:R8g7n/lB
>>81
カッシー復帰祈願!
ぶれいくagain!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 08:02:41.71ID:Dq7T3KHF
ラジオのパーソナリティーとかやらないかな。
ゲストと雑談したりゲラゲラ笑ったりするような番組じゃなくて、ジェットストリームみたいな大人の鑑賞系みたいな…
カッシー、声渋いし。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 06:09:50.24ID:Y2EidEzv
ラヂオいいですね。あの渋い声たまらないです。
久しぶりに女たちは二度遊ぶを鑑賞しました。かっこよかった><
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 11:46:25.52ID:xc0odIT0
>>87
同意ぢゃ!! щ(゚д゚щ)カモーン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 05:27:40.11ID:arsxJua8
柏原崇さんの復活を切に願ってます
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 07:32:25.51ID:GJ2UL1VC
元気かな…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 12:00:04.99ID:hY7y4LAB
アカギがよかった
続編作ってほしかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 21:05:09.32ID:GJ2UL1VC
>>93
私もアカギ好きだな。
ギャンブルの話だから、ドラマは無理だったのかな〜…
アラフォーのカッシーなら、どんな役がはまるだろうね。
時代劇とかどうかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 08:26:43.16ID:7bHghVx+
細々だけど、ちゃんとファンが残ってて、このスレも続いてる。
カッシー本人は、また俳優として活躍する気持ちはあるのかな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 23:38:04.39ID:0sXdUvhV
>>97
そこまで落ちぶれてません。
0099
垢版 |
2014/06/21(土) 09:22:22.56ID:RYH/EHUZ
今後の大活躍 心から御祈り致します。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 19:15:27.44ID:wITBvObS
最新画像。中国のドラマ。
http://ww1.sinaimg.cn/large/6d40f7f4jw1ehp2etfyrij21jk0rzapq.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/6d40f7f4jw1ehp2eljbkxj21hc0u07a9.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/6d40f7f4jw1ehp2ed1szhj21hc0u0qhr.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/6d40f7f4jw1ehp2ek5d4oj21hc0u0k2t.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/6d40f7f4jw1ehp2eht9zyj21hc0u0qem.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/6d40f7f4jw1ehp2envq8xj21hc0u0dtl.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/6d40f7f4jw1ehp2eq8omwj21hc0u0ajj.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 23:49:39.07ID:BW8viX7x
>>101
うわー!ありがd!!
ちゃんと味のあるイイ顔になってる。
ハンサムなだけに、落ちぶれたホストみたいになってたら嫌だなって、実は少し心配してた〜

執念深くてコンプレックスの塊で、チビで短小の寝取られ周防の影響ないところで俳優続けてるんだね…感涙!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 00:19:50.99ID:idpt2FQw
いたなあ消えてしまった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 22:05:22.72ID:R8ZL9j4B
事務所やめたんですか?(BESIDEから消えてますね)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 23:58:47.39ID:FpsI/JcW
ほんとだ。消えてるわ。
辞めて個人でやってんのかな。
BESIDEはバー系の事務所っぽかったからしね。
この数年事務所たらい回しされてるような感じだったから逃れられたのかもね。
その変わりもしかしたら日本で活動しにくくなったのかもしれんけど。
まあ全部憶測だけどw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 07:27:03.37ID:L+GZ/H5b
>>106
メイキングの動画があったんだね。ありがとう。
この時すごく痩せてて心配してたんだけど、上で貼ってくれた中国のドラマ画像ではだいぶ戻っていて嬉しい!
逆輸入でも、また日本で見られるといいなー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 10:05:24.19ID:aWrBGlg9
とりあえず最新画像
http://ww2.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ei0upttn1xj21kw11xtgb.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ei0uq3arsgj21kw11xqjh.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ei0uqf2pabj21kw11xdx3.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ei0uqmw8jkj21kw11x47m.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ei0uqtmjqsj21kw11xqez.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/6d40f7f4jw1ehybio1dpjj21hc0u017x.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 12:10:53.73ID:Ksof2vkn
>>109
>>110
近況どうもありがとう。

目が笑ってないみたいだけど、疲れてるのかな?
今は辛くても、カッシーにいいことありますように。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 23:21:00.06ID:cFY9EmnF
>>110の追加
http://ww3.sinaimg.cn/large/5053f851jw1ehf6wp5xyvj20dc0hsacg.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/6925021djw1ehfa5vg474j20zk0qoaig.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/6925021djw1ehfa5rzr33j20qo0zkdo8.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ei8y89t1qjj21kw11x13m.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ei8y8dbkk2j21kw11xk0n.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ei8y9gfl17j21kw11x7rc.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ei8y9mu13zj21kw11xn8n.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ei8yb2l5s0j21kw11xqd4.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ei8yb99ffdj21kw11xk4k.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/e7df809fgw1ehc8vft1grj20m80goq82.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 07:08:37.20ID:H8ExYC6L
>>112
いつもありがとね!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 07:08:24.46ID:FNHAJx2G
>>109
>>110
>>112
やっぱりカッシーかっこ良すぎです><
髭有りだと宿命を思い出します。こうなったら日本での活躍期待するしかありませんね!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 10:07:07.51ID:vltiWF7T
「ぽっかぽか」の頃のが。キレイで、初々しくて
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 18:18:53.19ID:bOg9+yUN
>>112
飛輪海のケルビンがいる。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 16:28:22.99ID:o+rvAK/1
画質良いしいいね!
ショートムービー、日本に逆輸入されないかな〜
見てみたけど中国語じゃストーリーが分からなくてあきらめてしまった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 19:37:40.49ID:hU24xwjx
かっこいい男子がみんなで夏祭りをひらきまーす♪

URL貼れないから
メンガ って検索してみてね!
※正しいサイト名は英語です
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 14:07:56.54ID:UQvRWijK
>>124
貼ってくれてありがとうございます!
なんだか話の途中で終わってるのかな?

ファンとしては裏方よりもやっぱり俳優として演技してる姿がみたいな〜
美貌がもったいないや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 23:32:28.82ID:rSwFDVj/
こないだNG大賞見てたら内田有紀がすごく変な役やらされてた…
あんな美人なのにこれも嫌がらせなのかなって思ってしまった。
さすがに妄想だけどさ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 07:28:35.44ID:9BWbHCab
変な役って最後から2番目の恋の役かな。
あのドラマは良いぞ。内田も可愛いし。むしろ評価上がってると思うよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 10:46:43.44ID:G0iAe7Ar
>>129
そうなんだ。
1シーン見ただけだから勘違いしたみたい
リアルタイムでカッシーが見たいなあ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 00:36:47.14ID:PzIDHm4Q
ちょくちょくうえいぼー?更新されてるね!
収史さんみたいにtwitterやってくれたらコメするのにな〜
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 09:28:02.23ID:abTPC1ZM
昨日2013年のジュノンボーイが出てたんだけど
若いころのカッシーに似ててドキドキしてしまったw
映画でも何でもいいから今のカッシーが見たい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 10:18:56.10ID:uqnbzGrt
>>135
それはないわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 22:52:18.01ID:/oMviC01
出たてのジュノンボーイがテレビ出てくるときなんか、
主な出身者の筆頭に名前が出てくる程度にはまだ認知されてるのに
なんで本人は出てこないんだ。今のシブい演技がみたい

>>135
私もとりあえず見たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況