X



村田充
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 01:32:09.06ID:aKVWYSXS
前にスレがあったようですが、改めて立てました
村田充さんについて語りましょう   



株式会社オリオンズベルト オフィシャルホームページ
http://www.orionsbelt.co.jp/
村田充 Official Site
http://www.orionsbelt.co.jp/mitsu/
村田充−mitsu murata− | Facebook
https://www.facebook.com/muratamitsu.official
村田充のオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/mitsu-murata/
村田充/MITSUU 公式ブログ - GREE
http://gree.jp/murata_mitsu
ZOZOPEOPLE | MITSUU
http://people.zozo.jp/mitsuu/
MITSUU (dj-mitsuu) on Myspace
https://myspace.com/dj-mitsuu
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 00:26:49.37ID:HvEk+rQv
>知名度では圧倒的な神田さんと付き合って益々勘違いしそう
ここ以外誰も相手にしていないから勘違いなんかしないでしょう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 14:02:15.99ID:Ri4QIaRk
>>762
おじさんはキャスト欄に
名前が載らないほどの
底辺俳優ってことを
自覚するべきですね

帽子が似合わなさ過ぎて
虫唾が走る
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 14:08:50.64ID:Ri4QIaRk
あ、自覚してるから
神田とのことを報道して
もらいたくて一所懸命
臭わせてるんですね
彼女のことより自分の
売名の方が大事なおじさん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:03:30.32ID:evo3H9Gc
>>737
ファンはわざわざここで情報収集しない方が良いよ
かわいさ余って憎さ百倍のアンチと神田ファンによるソースの無い情報と悪口合戦のスレだから
神田ファンは神田スレと同じ内容を同じ書き方でここに書き込むからバレバレ
あちらのスレでこの話が禁句になったらしく、わざわざこちらで暴れて噂を拡散してる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 17:33:55.70ID:V+c+rsAD
>>761
何してもただの痛いおっさんって事早く気づいて欲しいわwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 17:35:57.69ID:V+c+rsAD
>>766
そもそも週刊誌に載っても
村田充?誰?ただのキモいおっさんじゃんwww
で終わるわwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 17:36:49.10ID:V+c+rsAD
>>769
もう神田のスレ立って無くない?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 17:39:55.22ID:V+c+rsAD
>>758
ファンが居ないからアンチスレになってるだけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 21:55:49.54ID:w9kICdU7
ファンは書き込みづらいよ
この悪態だらけのスレ見たらw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 01:27:11.65ID:F9ImtF/j
ファンだけど文句言いたくなることが多すぎる
アンチに馬鹿にされるのは腹が立つけど
批判される内容に頷けるから反論したくても出来ない
虚栄心の塊でファンとして本当に情けない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:49:09.59ID:gxhldTif
>>776
悪態じゃ無くて現実を受け止められてる人が正論言ってるだけ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:36.54ID:U4cd/D4j
ブログやインスタ、ツイッターから
全く知性が感じられない
根っから地頭が悪いんだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 14:32:23.40ID:aw5zs3Ak
帽子、吐き気がするほど似合ってないんだけどw
馬面強調されるからロン毛止めればいいのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:46.08ID:bKDLEQ2u
>>780
まぁどっちにしろキモいけどねwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 15:42:44.92ID:bPbchvrl
年下にしか相手にしてもらえない可哀想な人ってイメージ
近い年齢で親しい芸能人って誰もいないよね
誰にも相手にしてもらえないから年下としか絡めない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:36.75ID:8AnEPSCu
>>782
年下からも嫌われてるでしょwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:28.23ID:8AnEPSCu
>>782
年下からも嫌われてるでしょwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:40.05ID:NH6D4A4Q
年下からも相手にされてないと思う
共演した人達からは年上だし一応芸能界の先輩だから敬ってる風に見えるけど
実際は見下されてるのが伝わる
みつぅの方はやたら親しいアピールするけどw
一時鈴木拡樹との仲良しアピール必死すぎて引いた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 18:54:39.61ID:yBSJgUMS
>>785
それな。
利用して売名してるのが分かりやすいwww
周りからは迷惑だと思われてるよ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:10:24.73ID:0xArFVqv
喘息垢の方でフォロワーはあんまり増やしたくないから1万ぐらいでキープしてるみたいなこと
言ってたくせに結局増やしてるよね。鍵垢にするところが姑息。また炎上したらいいのにw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:43.49ID:yW7NtQZx
>>788
てか、一万人超えてる事にびっくりだわwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:31:54.69ID:yW7NtQZx
>>787
もうそろそろ別れた頃じゃない?
多分もとからそんなに好きじゃ無いと思う。
あんなキモいおじさんと付き合いたく無いでしょ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 22:45:43.26ID:eOu61Y13
みつぅ。演技とか本当に本当にすごい好きだったのに、最近軽く見てるのかな
人間だし仕事辞めたいって思っても嫌だって思ってもいいけど、人に魅せる職業をしてるなら舞台の上だけはちゃんとしてくれよ、お願いだから。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 22:50:47.73ID:eOu61Y13
ところで神田さんちのさやかちゃんとはどうなったの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 14:32:40.41ID:OmMU5gOo
さやかちゃんって舞台主演や声優業も増えて今一番大事な時なんじゃないの?
それなのに男側のみつから左手薬指に指輪で臭わせてさ、彼女のことなーんにも
考えてあげてないんだね。本当に相手を大切に思ってるなら彼女が一番大事な時に
臭わせることはもちろん入籍なんてしないでしょ。マスコミにバラしたくて仕方ないんだね。
40のおっさんが相手の立場を考えられず軽はずみな行動して、これだから売名って言われるんだよ。
さやかちゃんもこんなおっさんに捕まって可哀想に。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:23:34.62ID:Wf1MzIRp
>>794
もうどうでも良いわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:23:41.57ID:nvR+SHTw
最近みつぅの演技で好きになったがすげえ引いた
ちな左手薬指の写真ってどれ?っていうか神田沙也加かあ〜俳優やめて欲しくねえな〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:24:23.93ID:Wf1MzIRp
>>795
もうそろそろ別れる時期じゃ無い?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:25:08.75ID:Wf1MzIRp
>>796
な訳あるかwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:28:10.66ID:Wf1MzIRp
>>797
それなwww
こんなおっさん相手にしてくれただけで有難いわwwwてかもうじき別れるだろうけど、売名したいからって必死になって強がっててマジウケるわwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:30:08.10ID:Wf1MzIRp
>>799
いや、どっちもそれ程好きじゃないだろうから結婚も無いしもうすぐ終わるでしょwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:41:38.99ID:nvR+SHTw
>>803 すげえ言ってくれるなw 心強いっていうかなんか安心したわアリガトウ()
ケコーンしない予想 その根拠とかあるん??気になる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 21:06:18.43ID:OmMU5gOo
みつの今までのことを知ってると相手がさやかちゃんじゃなくても結婚する女性には
みつだけは止めとけと思う。虚栄心の塊で知性も何もないただの色欲男。
俳優辞める辞める詐欺で辞めるはずないよ。そんなこと出来る性格じゃない。
ファン心理煽ってるだけ、実際来年の4月まで仕事入ってるんだしいつものビッグマウス。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 21:43:20.44ID:nvR+SHTw
>>806
ランナーの後らへんってこと?あ、来年の6月ってことか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 00:16:19.84ID:Cw350AUC
>>803
去年からずっとそう言われ続けてるけどな
付き合った当初はさやかは脳内お花畑状態なので人の言うこと聞く耳持たずだけどすぐ目を覚まして別れるって
全く、バツイチだったり二股だったりろくなのがいない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 02:00:36.73ID:DkjrnYmT
なんだソリャ。
みつぅ。もしも入籍してるなら、なおさら頼むから真摯に舞台に打ち込んでくれよ
カワイイ嫁さん貰ってよかったね、だから素敵なものを創り上げてくれよ
中途半端にして、首しまるのじぶんじゃねえかよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 09:44:11.61ID:gBLA/r0m
同じ芸能界に居る身として彼女が今大事な時期だって言うのは
分かってると思うんだよね。だからいくら彼女から結婚を
せがまれたとしてもそこはちゃんと彼女を説得してこんな直ぐ
入籍なんてしないと思うけどな〜。そこまで自分本位な男じゃないと
信じてる。これで本当にこんな早くに入籍なんてしてたら
今度こそきっぱりファンやめる。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 09:51:04.82ID:gBLA/r0m
もしかしたら交際を公にすることがカッコイイと勘違いしてるのかもしれないね。
前もそれで炎上したこと懲りてないのかな。充さんにとってはプラスでも
彼女にとっては決してプラスではない、逆にマイナスの方が大きい。
彼女のことを大切に思うなら、公にするのは止めて結婚も後1年ぐらいは
待ってあげて欲しいよ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:39:23.11ID:FWMVEQo9
>>804
いくら物好きでもこんなおっさんとは結婚しないでしょwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:40:40.77ID:FWMVEQo9
>>805
ほんと相手がかわいそうだし、こんなおっさんと付き合ってくれて有難いわwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:42:33.99ID:FWMVEQo9
>>809
してるわけ無いじゃんwww
神田沙也加はそれなりに整った顔の人が好きなのにこんなのと結婚しないでしょwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:44:49.96ID:FWMVEQo9
>>810
みつぅが売名したいから相手に別れたいって言われても無理やり付き合ってもらってるんじゃない?www
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:47:05.49ID:FWMVEQo9
>>811
そもそもたいした役じゃないのに来年まで仕事埋まってるとか自慢してる時点でもう笑いが止まらないんだけどwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:50:41.87ID:FWMVEQo9
>>813
どうせまた炎上するんでしょ。
てかどうせ交際が公になったとしても彼女の方が変なおっさんに騙されてかわいそうってなるんでしょwwwてかまだ付き合ってんの?www
早く別れた方がお互いの為なのにwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:34:12.81ID:V87yZ9nn
もし本当なら幸せになって欲しい。
暖かい家庭を作って欲しいな、お相手の為にも。
以前にニコ生で実家に帰省した時の楽しかったエピを聞いたことかあって、ご家族の仲が良いのは知ってるので。
お相手は暖かい家庭では育ってなさそうなイメージ。
知らんけど。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:04:29.37ID:DkjrnYmT
私、本当に村田さんが好きで好きでたまらなかった、舞台とかで元気を貰えた。
幸せになってほしいし相手が嫌だ!別れろ!とかいいたいんじゃなくて、
これはただそのお相手に嫉妬してるんだなって思った
こんな早くなくていいから、村田さとお相手のことを考えて、ジャストタイミングで
ちゃんと真実を教えて下さい。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 21:02:07.48ID:7MP2U7QX
>>822
別に村田の事好きじゃないんだけどwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 21:32:16.72ID:i5LwYyXQ
来春までの予定で区切りか〜。やっぱ結婚すんのかな。
ディズニーで挙式挙げそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:07:17.03ID:NvTIfVNQ
今回の舞台の演出が鍵になってくるかもだよね
どんな評価をもらえるか
本人は裏方に回りたいって言ってたけど、充さんのお芝居が好きな方としては引っ込んじゃうのは残念
かといって失敗して欲しいとは思えないし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:11:43.79ID:TkukUCiG
来年4月以降もオファーはあるんですアピですか?
ねーねーいつ引退してくれるの?
40歳で引退するって嘘だったの?
相変わらずの虚言壁?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:39:28.68ID:rwPtnzlF
そういえば喘息垢の「月にかわって押尾学」って消したんだ
40になるくせに馬鹿だの低脳だの言われて恥ずかしくなった?
彼女の為に消したんだろうけどw
いくらプロフの所を消してもツイートとブログで地頭の悪さは
隠せませんよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:58:51.44ID:XfIhD9pO
>>832
昔は刑事役もやったことあったのにねー
今じゃ…w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:37:16.00ID:jhq5Uii9
最近の俺はオファーがいっぱいあるんだアピ凄いねw
ほんと見栄っ張りな男
言えば言うほど嘘くさいのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 10:47:22.62ID:/pH8U3Ee
いつもは午前中はダンスレッスンや打ち合わせだけど
今は止めてるって話ねw あれ?今まで午前中にダンスや
打ち合わせなんてそんなに頻繁にやってたっけ?って思ったわ
オファーがいっぱいあるって話もさ、いちいち誇示するところが幼稚で
情けない
誰にも認められないから自分で言うんだろうなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 16:25:48.38ID:l2PDMp2+
自分が演出した今回が過去最高だって
よく言えるな〜
過去の演出家に失礼じゃないか?
自分も出演してたのにさ…
もうちょっと言い方あると思うんだけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:41:58.48ID:tlMn8bKC
ドッグズ、は、たのしみ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:07:30.29ID:onAdBj/K
>この環境でやれる役者たちに少しばかり嫉妬。

これもさ、自分がいかに役者たちに良い環境を与えてやってるかってことを言いたいだけじゃん
音楽や照明にも凄い拘ったんだぜ俺みたいなw
誰も言ってくれないから自分で言うしかないんだろうけどさ、器が小さすぎる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:27:24.12ID:xZcRVuz6
>>840
村田さんを擁護するわけじゃないんだけど、演出側からするとよくある現象なんだな。
それは自分の(比較的)好きな役者たちが自分の好きな空間で演技ができるから。自分が形付けてきた理想の空間なのに自分が入れないって言うもどかしさ、よくあると思う。
まぁこだわったよ〜!っていうのはお客の感じ方からだからな、もう少し後のタイミングがベストでしたな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:39:51.00ID:Jlgz4E0X
>>842
村田の売名の為に無理矢理付き合ってもらってるでしょwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:55:35.52ID:Y5Xi2utf
さやかちゃんが別れたがってもみつさんが絶対に別れなさそう
彼女は自分で稼げるからみつさんは自分が遊べるお金を稼げば良いだけだし好都合
さやかちゃんも彼氏という存在が居れば相手は誰でも良さそう
何というか二人とも自己顕示欲と虚栄心の塊でお似合いw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:57:47.51ID:Y5Xi2utf
40になって今さやかちゃんを手放したらもう後が無いでしょ
さやかちゃんだから付き合ってくれてるんだと思う
普通に人を見る目があるならみつさんとなんか絶対付き合わないw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:59.66ID:Y5Xi2utf
家賃も光熱費も全部さやかちゃんが払ってるんだろうな〜
収入ならさやかちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>みつさん
親の財産もあるしさやかちゃんの機嫌取りばっかりやって
とにかく結婚したくてしかたないんだろう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:33:28.20ID:YEGPlshg
さやかさんって本当に好きな人は別にいそう
心の隙間埋める為に充と付き合ってる匂いがプンプンする
充さんは逆にさやかに夢中になってる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 03:58:41.93ID:SxpIIUIR
いつ左手薬指の写真出たの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:53:56.73ID:C14JU9Su
>>844
いや沙也加ちゃんが可哀想だわw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:43.11ID:C14JU9Su
>>845
多分沙也加ちゃんも真剣に付き合ってないでしょ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:28.63ID:C14JU9Su
>>846
キモすぎw自分だけ本気にして痛すぎw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:58:28.37ID:C14JU9Su
>>847
多分、ユニットの相方が本当は好きなんだろうね。こんな歳下に遊ばれるとかマジウケるわwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:59:29.71ID:C14JU9Su
>>852
元からダサいわw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:00:44.89ID:C14JU9Su
>>848
逆に見せたがってる感じだけど。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:45:35.16ID:yLEW8Vlt
>>852
喘息ファッションもダサいし
元からセンス悪かったけどね
最近は特にヒドイと思う
あの丸メガネやキャップなんて
全く似合ってないし
UGGにカラーソックスとか
ダサすぎて目が点

>>851
逆玉だよ!
逆玉!逆玉!!w

新垣里沙に逃げられて今度こそは!
って感じ
いい年して必死で匂わせて
必死なんだろうなって思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 02:47:46.24ID:MelDFM4Q
ホントにガキさんとのあの匂わせはなんだったんだろねw今思うと。
その当時はまだ神田とは付き合ってはいなかったのかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 10:33:38.63ID:8AMi93aw
Sちゃんとはダンロン舞台(2016年6月)での共演がきっかけでガキさんはその前
ガキさんとは付き合ってて短期間で振られたのか
それとも充さんが一方的に好きで入れ込んでただけか
ガキさん結婚で傷心してた所に絶好の餌食(Sちゃん)を見つけたってことかな

20〜25歳位まではカッコよかったのにそれ以降は年々キモくなって残念
っていうか25歳位までは地頭の悪さも知性の無さも若さでカバー出来てたけど
年齢と共にただのイタイ人になってしまった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 15:17:12.60ID:RHcarTwb
>>861
今Sちゃんも別れたくて仕方ないんじゃないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況