X



出合正幸応援スレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 08:01:50.27ID:Z/toWPE8
ここはロマンスBOY(某氏命名)の出合正幸さんを応援するスレです。


公式ブログ『表裏一体』
http://ameblo.jp/deaimasayuki/

前スレ
出合正幸応援スレ Part8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268232791/l50


過去スレ
出合正幸応援スレ Part7
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1225203248/l50
出合正幸応援スレ Part6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1208613676/
【ボウケンシルバー】出合正幸as高丘映士応援スレ5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1187707602/
【ボウケンシルバー】出合正幸as高丘映士応援スレ4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1173983569/
【シルバー】出合正幸as高丘映士スレ3【オレサマ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1165829122/
【オレサマ】出合正幸as高丘映士スレ2【シルバー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1159109927/
【セロリ】出合正幸as高丘映士スレ【パプリカ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1150010195/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 22:49:37.77ID:Sg3NMBk4
>>182
先代のグレーとシアンから引き継いだ戦士だから、差別化するためにそう書いたんでしょ
ちなみにらぶタッチとは二代目グレーの津古内真也(出合ちゃん二役)が描いている少女漫画のタイトル、
ジャスミンは二代目シアンがデカレンに出演していた女優さんだから(初代はロバート・ボールドウイン氏)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 02:14:02.01ID:pgdantQa
>>182
わかって書いてるのに、おまえバカなの?
ギャグの何処が面白いか解説しないとダメ系じゃん
1番アカンやつや…
だいたい特撮系でプリキュアの話出してる時点である程度の上級者だって分かれよ
仏に説教してるから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 11:24:48.78ID:9SV4Rtzd
最終回のEDってサビだけ踊ったのかな?
踊ったところ全部見たいから、DVD収録されたら買う。
鉄砕メイン回も、メイキングにいっぱい登場するなら欲しいんだけどなぁ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 12:10:31.54ID:GblDTQXm
185がかっこいいのは判るがそんな事書いたら
以降書き込みしにくくなるだろうし自演とも取られかねない
182-184だってその場限りですんなり刀納めてくれたんだし
186がさらっと話題転換してくれてるじゃないか
>>187、貴女の書き込みの後が一番レスしにくいよ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 07:22:38.56ID:LZTXPebI
今回のブログ写真が歴代で一番酷くない?w
本人が写ってないのは不本意ながら慣れたけど
打ち上げカーニバルの文字だけ見せられてもw

写真と言えば今は例のカーテンどうなってるんだろうね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 18:13:58.53ID:rrGwmJov
派手な柄だけど地味な色合いだし、別に変とも思わない。
これが微妙?って事より、7年前の画像を語るなんて寒気がする
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 13:56:16.78ID:/1GlR8n3
映画祭のやつ案の定事務所制作映画だったか……
もう作られちゃったものはしょうがないし
海外で「かっこいいなあ、使いたいなあ」
と思われることを祈っておこう……
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 20:03:31.05ID:+k39E0eo
マドリード国際映画祭ってどんなレベルなんだろね
社長の作品が2つもノミネートなんてw

でもレベルはどうあれ主演男優賞ノミネートは、
そうやって評価してくれる人がいるのは嬉しいし
受賞できたらいいなって思うし
やっぱり出合さん、なんか持ってるはずなんだけどなって歯痒く思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 23:54:22.80ID:FIJ2Qm4g
ひょっとしたら出合君の写真もあるかもと思ってキョウリュウジャーのフォトアルバムを購入したんだけど、
キャストやスタッフのオフショットを集めたページにも、ものの見事に一枚も写ってなかったわ…
ダンテツパパやラミレスの人、声優さんにスーアクさん達の写真は少ないながらもあったのに
キャラブックの方はキャラクター相関図のページに一枚だけ鉄砕の写真あった
これってやっぱり事務所が顔出しNGにしてるってことなのかしら
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 09:03:22.33ID:APwqaWB+
>>200
たまに共演者のブログで顔出し写真見かけたけど、よそは良くて本人ブログはダメって、意味がようわからんわ
春に発売のDVDについてくる大全集ならキャラ紹介や全話解説ページで鉄砕の姿が見られると楽しみにしてる
今年はどれぐらい映像メディアに登場してくれるのかな
昨年が夢のような露出っぷりだっただけに、期待が大きい分不安も半端ない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 09:13:16.25ID:APwqaWB+
あっ間違えた
×大全集
〇超全集
春じゃなくて6月発売の「帰ってきたキョウリュウジャー」コレクターズパックだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 20:18:46.49ID:T8BNI7Bo
次の仕事、なんだろね?
「現場」ってことは撮影だよね?
まもなくお知らせできるならTVかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 12:00:48.88ID:1m20N36J
隠蔽捜査、単発ゲストだけど連ドラで刑事ものには違いないな
次は是非レギュラーで!
「守護神」で演じた教師みたいにちょっとヤバい演技も似合うから、
全編を通して暗躍するサイコパスの犯人役なんかもいいと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 15:54:32.22ID:Xc2gDEoE
隠蔽捜査、予告動画の19秒くらいに、茂木さんの後ろに立ってるのが
出合さん??自分も刑事役見てみたかったから嬉しいなぁ。
個人的には、犯人でもいいから、相棒にも出てほしい。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 02:28:29.07ID:GL3HVHxm
鉄砕でファンも増えた事だろうし、ファンイベントやってくんないかな〜。
握手だけでもいいので一目会いたいわ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 17:58:56.77ID:P3894PpE
人気出たと言っても今のブログコメント数じゃあ、やっても採算合うのかどうか
それに今はイベントやるより営業に力入れて一つでも多く仕事してほしいなあ
インタビューとかで少し気になるのが「これまでそういう役やったことなくて」
ってよく言ってるんだけど、役者やってる年数の割には作品数少ないんじゃね?と

本当は、NHKのドラマに食い込んでほしいんだけど、なぜにバラエティーばかり?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 20:00:59.43ID:c6Acw6F0
>>211
バラエティー=手っ取り早く顔が売れて人気出る、と事務所が勘違いしてるのでは
あの天然ボケ成分はファンには面白いけど、役者面での魅力を知らない人には全っ然響かないんだよねえ
鉄砕役で再度お茶の間人気が盛り上がった今のうちにガンガン仕事取ってメディアに食い込んで行かないとね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 13:27:44.15ID:qV67iniD
バラエティーばかりと言うからまたなんか仕事来たのかと思ったら…
なんだ、たまたま続けて出た去年のことだけで言ってるか
もう済んだことだし気にしたってしょうがない、露出あるだけマシだよ
二年前に比べれば……それより隠蔽捜査楽しみだなぁ…
どんな役なんだろ、予告の台詞聞く限りは熱血漢?正義感ある感じだよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 00:07:18.53ID:+uG2anxo
神奈川県警の叩き上げ課長がアップになる度に後ろに映っていて嬉しかったw
課長に心酔してるっていうか、信頼してる感じだったねえ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 00:18:45.85ID:aGLY4p59
役名もセリフも見せ場もちゃんとあって良かったなー!
話の流れ的には来週も登場してもおかしくなさそうだけど、と期待。
TBSの公式サイトのギャラリーに、出合さんの写った写真もUPされてますよ〜。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 07:37:35.46ID:nSlh8Xab
鋭い目つきとか迫力あるセリフ回しとか、想像以上に刑事役がはまってたわ
スーツ姿も格好良かった
去年から警官、キチ教師、コスプレ戦士、気弱な漫画家と色んな役をやってたけど、
ほんとに同一人物かと思うくらい見事に演じ分けててすごいなーと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 17:39:23.19ID:8Q2aTPQu
47RONINで掴んできたネタはガセだったんだよな…
今度はどうだろねえ

二週に跨がって出演ならそう書きそうなもんだけど、
板橋課長の一番の部下で神奈川県警の敵対心を強調する目力担当な感じで目立ってたのに
来週出なかったらなんか不自然な気もするけど、役名ないんだよね
菊池山崎岡田のどれかだと思うけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 20:27:09.71ID:NUNoqJps
2週目も出てたけど遠目のショットばかりで残念だったなー
刑事役合ってたからまた何かであるといいね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 16:59:48.14ID:InUUdi2m
でもメインキャストを除くモブ刑事連中の中では一番セリフ多かったし、
容疑者を尾行するシーンはピンで写ってて儲け役だったと思うな

次の仕事はいつ頃情報解禁になるんだろ…
連ドラか大河でレギュラー決まらないかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 14:59:08.84ID:6bG+EQMT
クレジットされなかったけど、一応、菊池誠という役名もあったし、
スーツ姿も素敵だったから満足。
ただ、ブログの写真が2週とも台本だなんて…。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 11:18:52.20ID:WpoAND8y
47RONINの未公開シーン、4つしか入っていなかったけど磯貝のシーンがあって嬉しい!
ただこれ、劇場で見れなくて良かったというか…なんというかw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 11:20:38.46ID:vOAC5dQU
土曜ワイドに出るんだな、今度は刑事だからそれなりに出番あるかな
菊地刑事カッコよかったからちょっと期待してる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 20:35:24.67ID:xTsTlgUM
土曜ワイドって撮影から放送まで結構間空いたよね?
撮影は紅葉の頃かなあ?

で、桜の頃に撮影したのはまた別の作品てことだよね?
楽しみ!

何気に今年は毎月のように出合さんをTVで見られてるんだよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 16:03:44.57ID:EgKvmKYE
土曜ワイドのページ更新されたが名前は表記されてないな…
タクシードライバーのときみたいに表記されてなくても美味しい役だといいな
そして春田さんとまた共演するみたいでちょっと笑った
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 09:42:43.14ID:ur/bttx7
土ワイ、予告出てた?
見てないからわからんが、サイトに名前が出てないところを見ると
あらすじにある「静岡県警刑事」かなあと予想してみた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 10:04:43.36ID:kyAV0YO4
>>231
事務所のHPの通販ページに売ってるけど初演のほうだけだね
再演のほうは権利問題の絡みもあって販売なし?
231がどっち指しているのかは不明だけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 12:34:29.69ID:ur/bttx7
>>233
再演の方のDVDげとしました〜
って出演者の一人がブログに載せてるね
内々にだけ配布したのかな
再演の方が自分的には好きだから、DVD発売ずっと待ってるんだけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 23:36:25.55ID:zJ52SsTb
今年もしつこく帰ってきた蛍やるんだな
出合ちゃんが関わらなくなってほんとに良かった

>>234
DVDずっと待ってるけどもう諦めモードだ・・・
かっこよかったのになあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 11:27:44.31ID:3Bb+bvBQ
この前の土ワイに、自分の好きな俳優さんが同じく刑事役で出たときは、
序盤に少しだけだったので心配だったけど、思ってたより出番があって嬉しかった。
台詞も多かったし、遺体確認に案内するときは先頭だったし。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 22:39:41.65ID:gZE0FGz0
もっとドラマ出てくれないかな
露出が少なすぎる
いつまでこんな状態に甘んじているんだろう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 23:45:00.66ID:rgV7h4M5
世の役者を名乗る人間なんて大体こんなもん
寧ろ「自称役者」じゃないだけマシな部類

…と自分に言い聞かせて何年も過ぎ去ったよ!
事務所が小さい上に社長がアレだからねー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 06:49:41.25ID:6eOY3jWz
20代はまるまる無駄にしたって印象だけど、坂本監督関連と47RONINを除けば、
昨年やっとまともな営業活動の軌道に乗れてきたとこなんじゃないの?まだまだこれから
加齢で劣化するタイプの容姿じゃないからその辺はラッキーかな

事務所は確かにアレだけど、最近NHKで主役はったチーフのとこ見ると
大きさより本人含めた機動力の積み重ねとチャンスを次に繋げる力じゃね?
あのマネージャーにくっついて前の事務所飛び出す賭けをして
出合さんの去年レベルの営業を何年も続けてから
科捜研の脇→新撰組端役→梅ちゃん松岡→トトリメイン→神谷主役

正直、こちらが理想とするステップアップをぴったり体現してくれちゃってる
というか、大手事務所以外でのしあがろうと思ったらあんなふうに
NHKのドラマに食い込んでチャンスを繋げてくしかないんじゃ?と思うわ

殺陣重視のオーディションで無名をたくさん抜擢した新撰組血風録、
47RONINが重なってなかったら出合さんも受けたんじゃないかなあと思うけど
ああいうのまたやらないかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 10:39:53.85ID:XvnJ0AgQ
47RONINでもっと注目されると思ったんだけど
それほどでも無かったのが痛いかな
撮影で日本のオーディションはほとんど受けられなかっただろうし

チーフのところはNHKに食い込めれば何とか仕事もらえるだろうって
営業していたんだろうな
弱小事務所なりの戦略が必要ってことかな
あとは本人…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 12:11:52.32ID:8eNk7Lqq
まあ、本人にあの事務所を出る気がないから
この中途半端な扱いは今後も続くんだろうなあ…
実質伊藤つかさと出合っちの二枚看板だから事務所は手放す気はさらさらないだろうし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 16:24:17.79ID:8eNk7Lqq
いや、それをいっちゃあwって感じなんだけどw
投影つながりで、刑事ドラマの脇あたりレギュラーもらえればいいんだが
その刑事ドラマ自体なくなっちゃってるからなあ
BSの時代劇枠くらい出てほしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 16:29:15.04ID:97Fgvbva
あの社長最大の問題点はタレント「抱えてる」じゃなく
「囲ってる(甲斐性バッチリカコイイ俺)」な処だよね

稼いでなくても喰わせてくれる良い事務所です
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 20:09:36.91ID:6eOY3jWz
>>240
47RONINのオーディションって、日本の芸能界のやり方に喧嘩売ってるとこがあったから
たぶん大手事務所には、あそこから無名が輩出するような事態は望ましくないんだろな
と、マスコミの取り上げ方見てて思った、あんまり好意的じゃなくて
逆にそんなオーディションだからこそ出合さんが受かったんだろうけど

社長は出合さんのこと実績のわりにずっと特別扱いというか、
ポテンシャルを物凄く買ってはいるんだろな、と思ったりする
社長は友人でもある内野氏の才能に心酔してるみたいだけど、
そういう人が出合さんにもどこか似た可能性を感じるのは、
自分も軽めの内野ヲタもやってるから、なんかわかる気がする
問題は、あわよくば自分の手で世に出してやるぜ
俺の作る映画と一緒に天下取ろうぜって匂いが
映画祭とか見てもいまだにぷんぷんすることで
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 00:18:16.83ID:sgzO7wpm
本人は向上心もあるはずなのに
どうして現状に満足していられるのかが不思議だ
2サスにチョイ役で出られるだけで満足、なのかねぇ
まるで洗脳されているみたいに社長のことを尊敬しているとか?
自分は内野ファンだけど、あの社長とつるまないでほしい…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 11:45:50.11ID:EsclZ6Oz
皆がチーフと比べてしまう気持ちはわかるけど
>>246
さすがに現状に満足しているとは限らないでしょ…
移籍出来ない事情がるかもしれないし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 11:52:11.38ID:EsclZ6Oz
>>243
月、ホワイトラボ
火、ビターブラッド
水、チーム
木、110キロ、ボーダー、モズ
むしろ今期は刑事物多いから少しは期待してたんだが
個人的にはぜひ時代劇に出て欲しい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 18:26:49.40ID:WsXhjMdA
刑事ドラマの脇ってそれなりの激戦区だと思うよ
東映にコネのある特撮出身のアラサー俳優だけで、どれだけだぶついてるか
大手のバーターみたいな裏技は使えない、弱小の、しかも社長が右寄りの事務所で、
ドラマ出演歴は昨年たった2回2時間の脇に出ただけの人を
他を押し退けていきなりレギュラー抜擢できるかどうか

NHKだと、見所あると認められれば今でも事務所関係なく育ててくれるとこあるけどね
刑事ドラマなら次はまずメインゲスト枠で使ってもらえるように、じゃないかな
これまでの仕事はきっちり丁寧で上手かった思うし、TBSの2つは存在感もあった
こないだの撮影ってのが、ゲストでももうちょい大きな役だといいんだけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 18:55:29.70ID:LbkSpku9
刑事ものも乱立しすぎて、視聴率が伸び悩んでるってyahooに出てたから、
夏以降はまた数が減るんじゃないかな。
例年通りでいけば、夏のテレ朝は警視庁捜査一課9係があるけど、
レギュラー陣は固定だから厳しいよね。
ゲストだと、戦隊出身者がちょいちょい出てるから、そっちに期待しとく。

時代劇出てほしいけど、こっちは数が圧倒的に少ないよね。だから出られる人も限られてしまう。
昔は水戸黄門とか暴れん坊将軍、大岡越前とか、遠山の金さんとか、いっぱいあったのになぁ。
もし三匹が斬るがリメイクされるなら、千石さんを演じてほしいと密かに願ってる。
豪快な斬りっぷりが見てみたい。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 20:39:36.92ID:sO9Y6Mbm
前のブログにあった桜のころの仕事っていつ解禁なんだろう。
久々に体動かした、みたいなこと書いてあったから、時代劇だといいなあと期待している。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 21:35:24.42ID:D4XP8g/w
またブログ更新から日が空くようになってきたなぁ
でも小栗山さんっていう人(らんで共演)とご飯行ったみたいだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 01:26:14.75ID:xeNsnKiC
MOZUのゲストキター!!!
いっぱい出番がありますように
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 15:22:03.62ID:HFtdh8sJ
冒頭25分がシーズン1のダイジェスト版らしいし
本編は正味1時間程度となれば……どうなんだろうね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 07:29:21.21ID:nop1IEWs
まあ出演時間は長くなさそうだけど、本格的に体動かしたのがこれの撮影なら
○○語話すシーンに加えてガチなアクションシーンもあるってことだろうし
普通の刑事ドラマよりこういうハードボイルド系の方が
あの目力や雰囲気はハマるだろうから
TBSがらみの方が良い仕事になってきてる気がしないでもないかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 16:33:16.53ID:Ltp3s8Ma
MOZU 1話だけなのかな……ちょっと微妙な書き方のような気がして……
その後もちょくちょく出てくれるならWOWOW加入するんだがw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 21:00:24.20ID:3wjqHGPu
こんな短いスパンでブログ更新て久しぶり?
千葉は何かの撮影なのかなー。
写メのピースが微笑ましくて嬉しくなった。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 22:36:12.93ID:0gqAD3hY
「更新があいてしまい、ごめんなさい」がデフォだったもんね
とにかくMOZUを楽しみに待ってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 20:16:24.76ID:RJ0ox8N6
自分も観られなかった・・
MOZUはDVDなりそうだからそれまで待とう。
久々に体動かした撮影って、これのことだったの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 00:16:41.08ID:KbO50XLX
>>260ですが比較的序盤に出て来たの確認したけど
その後30分頑張ったが睡魔で脱落したのです…すまぬ、すまぬ
>>264さんが気付かなかったって事は出番そこだけだったんかな?

アクションらしきアクションはなかった
カットか、はたまた別作品か
いきなりポンっと画面に入ってくるんだけど
二人分のバストアップの片割れなので結構なアップに驚いたw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 13:22:17.48ID:+ymqI5zL
>>264だけど見返したらしっかり映ってたわ
序盤で重要なシーンじゃないと思って目を離してたけどロシア語もしっかり話してて様になってた
その後は出てない感じだけどまさかこれだけなのかな
真木よう子含む公安チーム6名(飯食ってるシーン)の中には居なかったんだが別チームか非番だったか
けどブログで刑事公安と続きさて次は?とか言ってるからモズはこれで終わりなような気がする
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 19:09:44.32ID:60nSXkSz
また撮影があったみたいですね。早く情報解禁されないかな♪
今回の撮影は、動物がらみだったのかな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 22:50:35.67ID:ua9CmZJU
同年代が多かったってのも、よかったのかもね
キョウリュウの時は、ほとんど年下ばっかだったし
早く見たいね〜
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 08:02:09.29ID:W5hC1umg
眠れなくて昔のスレ読んでたんだけど
47でも乗っかられてたの思い出してた噴いたw

683 : 名無しより愛をこめて [sage] 2008/02/18(月) 17:16:41 ID:N3Ma7peS0
病葉、姉さん・なつき・ケイママに続いて
また相手役に乗っかられてたwww
しかし全編通して××シーンばっかりだよ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 15:17:45.22ID:THC9abrl
余り期待しない方がいい、と己に言い聞かせてましたが
緊張して腹下しましたw自分バカスw正露丸一瓶飲んどけやw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 23:04:33.23ID:h/MtZRs/
なんというか・・・
ここ最近で、一番の小者臭が・・・
こんなこといっちゃあ、申し訳ないが
あの事務所でいる限り、こういう中途半端な役しか回ってこないのかな
同じ脇役なら、片山と同級生チームの誰かがよかったなあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 23:13:39.02ID:5Hzwo0Ok
今日の役、私は好きだったけどなw
悪役やるとほんとかっこいいと思ってしまう

そもそもこういう仕事はボウケンの直後から入れればいいのに
5年以上そういう仕事に全然出さなかったのはなんでなんだろ?
去年あたりから突然ちょい役ポロポロはじめて一体何がしたいのか…
そうかと思えば事務所の短編映画に出して賞もらったり
どっち方向に行くつもりなのか全く見えないんだよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 23:38:18.32ID:h/MtZRs/
自社制作ものとか舞台とかが多かったね
あとはやっぱり47roninで3年近く費やしたってのも大きい
テレビの仕事といえば特撮OBとかサスペンスのチョイ役くらいだし
もう少しマネさんにも頑張ってもらいたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 08:33:47.34ID:zwYNXJX/
前にブログにあった、久しぶりに体動かした云々ってのは、これのことだったのかな?
も一つ最近のブログにあった、動物がらみは仕事じゃなさそうだね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 09:59:16.64ID:Vb1SQIH6
受賞で社長調子に乗らないといいんだけど乗るんだろうな……
出合さん巻き込まないでほしい

悪役結構良かったと思うけどな、胸筋よかったし
シバトラSPの時を思えばたいていのことは気にならんww

>>こういう仕事はボウケン直後から〜
入れればというか、最近になってようやくまわってきたんじゃない?
むしろ今のマネさんがんばってると思うよ
まあもちろんもっと上を目指すのは当然だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況