X



柾木 玲弥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 18:18:53.49ID:PDEuCF72
オフィシャルブログ「Reiya's Blog」
http://ameblo.jp/masaki0324/

ヒラタオフィス公式プロフィール
http://www.hirata-office.jp/talent_profile/men/reiya_masaki.html

現在放送中の作品

テレビ東京ドラマ24「みんな!エスパーだよ!」毎週金曜0:12〜
NHK BSプレミアム「お父さんは二度死ぬ」毎週土曜23:15〜
7/1〜
東海テレビ・フジテレビ「明日の光をつかめ3 -2013 夏-」毎週月〜金13:30〜
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 17:15:36.06ID:jRWCXhiz
                 ◯                  _______
                 //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                // │ `||||||、  `|||、  ||||_,,-=-,,,_  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
               // │   `|||||、  |||| ,,=":;;;;=''''-ミミミ=,,、  ,,,,,;;;|||||||||||(
               //  │||ii、  `!||||、 `,r';;;;;;,r"    `''=;::::ミ、;||||||||||||!!!!"" )
              //  │!!|||||||ii、  `,r-シ″ ,r'''ヾ、    .ヾ::::}||!!!""     /
              //   │  ""''!!!|/ /    ヽ;,._, 〉     ゛}:{        |
             //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,{/´     .__゛,.' 、 ,,,、、  ゛l=、;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
             //   /||||||||||!!!!!!イ´     ‐-(.  r'´、゛゛''! ,i::::{||||||||||||||||||||||i
            //   /    ,,,,,,,;|     ;t=、:.:.`・ノ  ゛ヾノ.,/::;r′     """""|
            //   / ,,,;;iii||||||!!!"l、    ヽ゛ヾ>:.:.゛!    ,/::;/`ii,,,,,       |
           //  /|||||||||||!""  .ヽ:.:.   `ヽ、゛"‐'`   .,メ‐^`!!!!||||||||||||iiii、  /
           // /||||||||!!"   ,,;;|||||.\:.:.         ._/||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
          //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,|`ー-、____,-.'||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
          //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \________/ ̄    ̄
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 01:34:21.07ID:jI4WPQSh
ガチバン見た人いないの?
勢いあったのに、イージーで止まった感じはする
人気商売でやっぱりあれはダメージでかいわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 08:30:40.06ID:+t/tP1pf
移動するプリズン見た人いないの?
勢いあったのに、イージーで止まった感じはする
人気商売でやっぱりあれはダメージでかいわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 09:43:53.33ID:WfM5NbiY
>>446
観たよ。役柄はよかったし美味しかった。演技力はまあまあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 14:17:36.58ID:AkT6nGvl
明日の光をつかめ見た人いないの?
勢いあったのに、イージーで止まった感じはする
人気商売でやっぱりあれはダメージでかいわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 22:50:21.79ID:OvbnMMQc
ガチバンやっと見れた
ぶっちゃけ糞つまらんかったわ
個人的にはエスパーが去年で一番生き生きしてたと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 10:59:35.19ID:uS+wqvV9
みんな玲弥くんのこと、いろいろ言ってるけど
自分はなんだかんだずっと好き。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 22:32:03.22ID:91Gn4j34
HEYオッチャン 久しぶり
今日はイタリアンを食べに行ったよ バジルのパスタが最高にうまかったよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 03:55:21.34ID:CN7d2Mtr
あんなことが発覚しなければ、弱くても勝てますとかに出てたかも
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 04:54:19.07ID:XJSKtBMf
まあ勢いつきだしたタイミングでやってしまったからね
わかりやすく調子に乗ってたわけで
名言は残したけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 11:17:13.76ID:xak+wtrU
地味顔が流行ってるからもったいなかったな
順調ならもっと露出あったかもね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 11:28:41.30ID:MCmuDLS+
あ〜昼ドラ夏休みだったもんな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 06:08:17.33ID:7+a8E9QY
玲弥の演技好きだし
独特の雰囲気あるからもっとドラマや映画出て〜
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 03:32:33.35ID:0bRtd7ez
演技なかなか上手いから応援してる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 21:27:17.97ID:UERvhFiO
エスパーに出てる時VIPでエロそうなお姉さんと出会い厨して一発ヤろうとメール交換したらヤフーのアドレスから身バレしたヤリチン俳優?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:59:42.03ID:58KIYEhp
2ちゃんでいろいろ言われてるけど仕事が途絶えないね
fuluオリジナルドラマ 野島伸司の脚本 佐々木希主演でセフレ役とかも
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:16.52ID:vVxRmpyM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:03:26.71ID:0vK+8TXY
tvライフの最新号 今日発売 買ったよ
1ページに写真とインタビュー記事ギッシリ
どんどんカッコよくなってる
地道に頑張ってるし応援してる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:54.17ID:fImW7Od+
日テレ10月期連ドラ「今日から俺は」に追加キャストで柾木くん
久々GP帯のレギュラー おめでとう  たのしみ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:21:41.63ID:3sAvJalr
JUNON当時からなんとなく見てきた

テニミュからとか高校入試から、明日ピカから ガチバンZから
ラブホの一条くん ガキロックの雷太
いろんな役からの潜在ファンが結構いると思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:20:39.23ID:XMgMgXsj
ゆずりは観てきた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:33.88ID:Rx1DgdM+
本人Twitterまだやってた
今日 テレビ朝日9時から「誘拐法廷〜セブンデイズ」にでるってお知らせ
自撮りの写メが儚げでかっこよすぎる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:05:21.02ID:k4TIaIp5
誘拐法廷の玲弥くん もうかっこよすぎて(´;ω;`)ウゥゥ
お芝居が上手いのもあるけど美味しい役だった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:17.02ID:k4TIaIp5
事件?から5年 なんの言い訳もせず仕事こなしてステップアップしてるのがいいなあ
この人 手がすごいきれいで指も白く細長い 女子力がはんぱない 
なのに2008年当時13歳でタバコ持った汚いぶっとい手の日記パソコン画像やら
09年14歳時の日記にもテニミュTシャツ写真 テニミュは2011年で16さい初舞台

自分はリアルではなくて かなり遅れて事件スレたどったけど 話半分で見守ってきた 昨今の活躍は素直に嬉しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:43:32.67ID:SV2nXnJE
今日から俺はの玲弥くん 可愛い!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:05:32.81ID:g79X9fXg
今くらいの露出が丁度いいかもしれない 一瞬の出演でもキラリ光る存在
目立つお仕事くるとまた足を引っ張られるのも可哀そう
あー でも地上波のCMは見たい ソフトバンクやJTなつかしいなあ 今はwebグリコアーモンド効果だけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:44.39ID:RmWSgyei
ツイッターのフォロー数かなり増えてる やっぱり地上波のレギュラーはすごい
今日俺の人気も半端ないし次はメジャー大作映画にメインキャラで出れるの待ってる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:53.17ID:84FoQ8HC
>>512
俳優の活動だけじゃなくて
イベントやテレビやラジオの司会者としても活動すれば人気がさらに出る気がする
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:21:54.54ID:6JLXFyfP
福田監督に気に入ってもらってるのは良い傾向 左江内オファーから3作目
環奈ちゃん、吉沢亮、賀来賢人、人気いまいちだった人がこの監督経由でブレイクしてる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 03:57:06.71ID:ddJKxcrj
今日から俺はの佐川役ヘタレ愛されキャラだった
最終回おわった
連ドラ日曜10時30分
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:11:40.10ID:WENiHrQ3
所属事務所ヒラタオフィスを2018年12月31日で離れた
今後は信頼できるエージェントと共に俳優活動を続ける
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:21.93ID:OKiWBKUC
まだここ続いていてうれしいです

柾木玲弥君の活躍をこれからも応援します

24歳になったんですね。おめでとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況