X



小泉孝太郎 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 02:23:43.77ID:7pgsqr2R
CSで張込みやってて初めて見たんだけどスーツのサイズが気になって集中出来なかったw
ただ孝太郎くんのキャラはわりとよかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 12:45:46.17ID:G7smU4TG
いやぁー!
気がついたら終わってた、徹子の部屋。
死にたい…仕事休みだし楽しみにしてたのに…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 14:20:50.54ID:YCycKuXi
今日も相変わらずの爽やかさで 昔の映像も見れたし良かった
というか徹子の部屋って時間短くなってたんだね

>>677
なぜ見逃したwたぶんどっかにあがるんじゃないかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 07:46:12.04ID:0Bvk/687
徹子の部屋観ました!
最近ファンになったんだけど、総理の息子ってテロップ改めて見るとビビるなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 00:58:11.12ID:g0t0hRqr
ttp://www.bs-j.co.jp/bsmystery/
BSジャパン 10/4(日)19:00〜 「保身」

1週間前は違うドラマが放送予定だったような気が?
テレ東見られないから、意外と早くBSにまわってきて嬉しい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 03:05:34.76ID:pzsdalZw
ttp://www.tbs.co.jp/getsugol/
森村誠一サスペンス魔性の群像 刑事・森崎慎平3
2015年11月9日放送
小泉孝太郎、安達祐実、岡田義徳、堀内正美、川原亜矢子、加藤 茶、加藤 剛 ほか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 04:54:38.98ID:lApTO1xu
テレ東主演
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 20:11:30.21ID:uEx10uyF
テレ東金8か
色々と忙しいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 12:36:25.88ID:ul/pzMX2
小泉孝太郎は小泉進次カと兄弟そろって
男好きのゲイだそうだけど、
どんな男性の性器を
ベロベロ、シャブシャブと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんだろう?

時々、兄弟で69の体位で互いの汗臭いチンポを、亀頭の尖端・鈴口の割れ目から
雁首、欠陥の浮き出た肉柱、皺だらけの陰嚢、毛深い蟻の戸渡り、肛門まで、至る隈無く
舐めまくっては、ギンギンにしごき立て合って、同時射精しては遂情して果てていやがるのかナッ???

コイツらの相互尺八の画像ないし動画を、誰かUPして呉れーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 21:58:58.31ID:ul/pzMX2
96 : 名無しさん@お腹いっぱい。


小泉孝太郎は小泉進次カと兄弟そろって
男好きのゲイだそうだけど、
どんな男性の性器を
ベロベロ、シャブシャブと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんだろう?

時々、兄弟で69の体位で互いの汗臭いチンポを、亀頭の尖端・鈴口の割れ目から
雁首、血管の浮き出た肉柱、皺だらけの陰嚢、毛深い蟻の戸渡り、肛門まで、至る隈無く
舐めまくっては、ギンギンにしごき立て合って、同時射精しては遂情して果てていやがるのかナッ???

コイツらが相互尺八に耽ってる最中の画像ないし動画を、誰かUPして呉れーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


いいネ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 12:21:04.35ID:folchUP/
兄弟で愛し合ってるって本当ですか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 23:21:52.17ID:folchUP/
9 :陽気な名無しさん:


知っての通り、
クリスティアーノ・ロナウドは男性が大好きなゲイなんだけど、
最近は、どんな男性の性器をベロベロ、シャブシャブ、ジュルジュルと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんでしょうか?


誰か知ってる人、また彼の尺八シーンや男性同士のセックス場面を撮った
画像ないし動画を知ってる人がいらしたら、是非とも教えて下さ〜い!!!

ヨロシク
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 07:11:02.57ID:p3X0QG/J
下町ロケットの悪役ハマり過ぎて良かったわ
今まで好青年みたいな役ばかりだった彼がダークサイドに落ちた演技が上手くて高評価
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 01:02:56.73ID:H35VEcob
地元の子ども「ねぇねぇ好きな芸能人はー??」
ブラコン進次郎「小泉孝太郎」
地元の子ども「弟じゃねーかよ!!」
ブラコン進次郎「あっ兄貴だよ!!」

フジのニュースでやってて笑ったw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 03:42:00.58ID:m5IPe/fi
>>710
みたみたwおべん焼きでの映像だろ?
進次郎は孝太郎の前になると弟キャラ全開だし
この世でおにいが1番好きなのダダ漏れw
そんな進次郎に朗報だよ、今日の番宣番組で
ゲッターズ飯田に占われてたけど、孝太郎の婚期かなり遅いらしいじゃんw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 15:09:47.88ID:1tFLruI0
ゲッターズ飯田
「僕、小泉さんと初めてお会いするんですけど、裏で勝手に小泉さんのこと調べているんです。」
「いろんな女優さん、アイドルさん、声優さん、メイクさん、スタイリストさんからの依頼で」
「たぶん、業界で一番狙われてますよ」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 00:27:46.80ID:ckTBEOrB
ドラマ本編はUPしてくれないけど、6分のインタビューがUPされてた
1週間の期限付きなので、お早めにどーぞ
ttp://video.tv-tokyo.co.jp/
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 02:05:57.02ID:0I1ZHNHC
堕天使が合鍵を隠し持っているので結婚できまティーン
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 06:29:49.96ID:s2Qz8WcQ
うざいジシン党県連
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 05:16:51.09ID:vT+/Ib1w
いいですよ!いいですよ!どんどんうざがってください!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 05:03:34.34ID:gDy/9ahQ
小泉孝太郎、フジ系水10でレギュラーバラエティー番組初司会!
サンケイスポーツ 3月4日(金)5時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160304-00000508-sanspo-ent

 俳優、小泉孝太郎(37)が4月スタートのフジテレビ系「モシモノふたり〜タレントが“おためし同居生活”してみました〜」(水曜後10・0)で、全国放送のレギュラーバラエティー番組の司会に初挑戦することが3日、分かった。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 00:21:26.28ID:NUizK/c3
サンバリュ 「眠れる森の美術館」
放送日時 3月13日(日)13:15〜14:15

http://www.ntv.co.jp/program/detail/21848447.html

【MC】
小泉孝太郎
【バイヤー】
IKKO
劇団ひとり
鈴木奈々
中尾彬
【進行】
笹崎里菜
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 01:55:40.07ID:NUizK/c3
じゃあ、これも貼っとくね。

『沈まぬ太陽』
5/8(日)スタート
毎週日曜よる10:00(全20話)

http://www.wowow.co.jp/dramaw/shizumanu/

小泉孝太郎(沢泉正夫 役)

国航労組の組合員。恩地、行天を尊敬している。

『今回WOWOW開局25周年を記念して作られる作品に
参加できることを大変嬉しく思います。
素晴らしい原作に素晴らしい脚本で今からワクワクしております。
皆様、どうぞご期待下さい。』
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 02:10:41.20ID:NUizK/c3
そう言えば弟の進次郎が今日、自民党のネット番組で
例の↓

>・兄が芸能界に入るため家を出て一人暮らしする時、ぼくは寂しさのあまり密かに
>「おにぃなど芸能界で失敗し僕の元に戻って来てしまえばいい」と念じて居ました。
=пE最近おにぃbゥら「お前が立粕hな議員になれbト嬉しいけど、bィ前が離れていbチちゃうみたいbナ寂しいよ」と血セわれました
> 俺もおにぃが芸能界入りした時、同じ気持ちだったんだ!
> やっとおにいはおれの気持ちに気付いてくれたんだね!(やけに嬉しそうな進次郎)

これに近い事を言っていて笑ったw


呼び方は「おにいちゃま」→「おにいちゃん」→「おにい」になったとも言ってた。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 15:30:04.19ID:xSk6U/w9
ここまで、窪田正孝が例えられたもの


老チンパンジー
オランウータン
ET
宇宙人
深海魚
鬼太郎に出てくる妖怪
ダウン症
ひょっとこ
金玉
バイキングの小峠
亀田大毅
ゾンビ
ゴラム
タイのオカマ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 03:23:24.26ID:i174yNhI
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dwide/contents/story/0007/
2016年5月7日(土) よる9:00〜11:06
「家裁調査官・山ノ坊晃〜紛争解決100%の男!」
【出演】山ノ坊晃 小泉孝太郎
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 14:00:58.85ID:VowK0Lno
楽しみ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:58:34.74ID:cJt92Qlv
6月6日 TBS 月曜名作劇場 小泉孝太郎主演『推理作家 朝比奈耕作シリーズ「花咲村の惨劇」』
(21:00〜22:54)
http://news.mynavi.jp/news/2016/05/02/198/
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:10:33.23ID:Zv64MKku
小泉孝太郎、NHKドラマ初主演 “落ちこぼれJK”川口春奈と東大目指す「完全燃焼させます!」
http://www.oricon.co.jp/news/2071907/full/
俳優の小泉孝太郎が、7月10日よりBSプレミアムにて放送される
連続ドラマ『受験のシンデレラ』(毎週日曜 後10:00)に主演することがわかった。
名門予備校のカリスマ講師の座を追われ人生の希望を失った男・五十嵐透が、
女優・川口春奈演じる定時制に通う高校生で落ちこぼれの遠藤真紀を、
わずか1年で東大に合格させるため奮闘する物語。小泉は今作がNHKドラマ初主演となる。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 16:47:37.80ID:Zv9C3uZI
粘着体質で女々しい2ちゃんねる作業のおじさんの性格



つっこまれるとムキになるという流れ  それを引き出すのがすごく容易との報告は合ってるね
頻繁にもてあそばれてるもん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:48:16.69ID:Ggx2RVT5
>>736
亀だけど、党広報番組のノリとは思えない程
おにいラブ話に花咲かせてる進次郎に
死んだ目と棒読みで応える一太にワロタw
兄弟行きつけのお店に進次郎が初めて1人で
行くという日に、店内入ったら孝太郎が1人で
来ていた、お互いシンクロしすぎてて
いやーこわいなー!なんて言っててーとドヤ顔で自慢話くりだす進次郎に へー運命なんじゃなーいと棒読み一太でなあw

進次郎はまだまだおにい話したそうなのを
無理やり切り上げてた一太w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 18:09:55.26ID:nIbww1zy
不信のときの幸太郎さんが素敵すぎて今打ち抜かれてます
近藤慶の役が本当に素晴らしいですね
クールで優しくて思慮深くてたまらないです
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 13:07:07.41ID:at6/zpdJ
選挙に合わせたタイミングで自民党に媚びを売る安倍チャンネル
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:09:07.85ID:aJ1HgzGA
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1466432540/l50
男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況