X



中村蒼 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 23:49:08.05ID:/o6cO0Vc
公式HP http://www.lespros.co.jp/artists/aoi_nakamura/index.html
ブログ http://yaplog.jp/lp-nakamuraaoi/
過去ブログ http://ameblo.jp/nakamura-aoi/

過去スレ
【ジュノンスーパーボーイ】中村蒼【グランプリ】 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1133131362/
【学校じゃ】中村蒼 part2【教えられない!】 http://www.23ch.info/test/read.cgi/mendol/1214522568/
【ケツ出し】中村蒼 part3【究極の癒し系】 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1227242296/
【イケメン大学生】中村蒼4【ジュノンボーイ】  http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1246722921/
中村 蒼 part5 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268223157/
中村蒼 part6 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1292918843/l50
中村蒼 part7 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1310739922/l50
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 04:40:54.52ID:4yrvQafZ
前に通販カタログにインタビューが載ってたけど優しそうなイケメンくんだね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 23:50:32.46ID:Osgsbeny
確かに。
芸能界という過酷な世界で揉まれても優しさを忘れない。
やっぱりかわいい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 23:52:06.80ID:zaigOa4e
>>52
奈良のやつに行ったよ
内容はあまり覚えてないんだけどw
優しげで凄くシャイ、内向的な印象
相変わらずの頭の小ささとスリムなスタイルだったけど、熱海の時と比べて痩せたね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 11:06:58.91ID:Glewsgg6
以前、何かの記事(?)で顔が小さいって載ってたけど
やっぱそんなに小さいんだ。
実物が見たい。55さんがうらやましいです。
さぞかしカッコイイんだろうねぇ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 13:42:07.07ID:GiFEcR0f
カレンダー届いた!サイン入りは外れたけど。。
海でキャップ被ってる写真が好き。
ちょっと幼く見えるけどかわいいから好き。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 21:14:37.75ID:jfLjGeXO
12月のドラマ情報出ましたね。
1か月も先なので気が遠くなりそうです。
白虎隊はクランクアップしたのでしょうか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 22:41:03.74ID:S56VjqMO
白虎隊クランクアップしてるね。
お疲れさん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 23:28:47.99ID:+HqI3PPj
まじ?蒼くん忙しそうだね。
来年の3月くらいから舞台稽古だったよね。
ドラマ→舞台?映画は無さそう??
個人的には演技派映画俳優で売り込んで欲しいのに。
どんなドラマ撮ってるんだろう・・・。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 23:29:32.25ID:vkU4aPYE
モンスターってジャニーズが出てるヤツか・・・。
蒼の演技力がもったいない。
最終回スペシャルで拡大でしょ?
それならスペシャルな扱いだから、まぁいいか。。。
くだらない連ドラで使われるよりは特別枠の方がいい。
他の若手俳優と差別化できるし。
舞台稽古までの間に映画撮らないかな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 23:03:58.65ID:F2+FRnGa
MOSTERS脚本は酷かったけど、蒼くんの演技は良かった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 15:01:31.79ID:HAN+Ou2x
録画しといたモンスター見たけど…
設定に無理ありすぎだろww
蒼くんも佐津川さんも年齢相応にしか見えないw

蒼くんたちのお芝居は良かったのに…
脚本…。いや、配役ミス?凄かったわ。

しかし、蒼くんの警官姿見られて幸せだ。
すごく似合ってたと思う。   
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 16:58:00.72ID:U5sYxh6m
確かに年齢の設定が・・・。
しかし皆さんのおっしゃるように演技は良かった。
制服姿はカッコよく、笑顔は可愛かった〜。
カッコカワイさ1は蒼です。
ラストのシーンが忘れられない。
『違うよ』の笑顔と泣き顔が・・・。
キャーッ!蒼〜〜〜!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 22:54:04.71ID:0qN5xSqB
金曜プレステージが待ち遠しい

もう学生役の仕事は来ないのかなぁ。
大学生とか専門学校生なら年相応なのに。
19歳〜設定でも違和感ないけど。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 12:12:11.07ID:kCLSAsBj
リーガルハイ・MOSTERSといい
社会派俳優(犯人役)で定着したのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 23:17:01.43ID:qsN7ceHp
遅ればせながらプレステージ見た。

なんか…本当は心優しいのに、やむにやまれず犯罪をおかす、みたいな役柄ハマリすぎ。

犯人役としては定着して欲しくないなwいろんな顔を見せてもらえると嬉しいので。

ああ、正月が待ちどおしい!自分は蒼くんに斬られたいですw

>>74
全文同意。見ていてすごく切ない。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 15:47:00.81ID:sFJpPDEJ
悲しい笑顔が切ない。。切なすぎます。
憂いのある、いい俳優さんだと思います。
活躍が楽しみです。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 15:57:22.36ID:zQw6+UAY
生で蒼が観れるのはうれしいけど
アイドルっぽい扱われ方はどうしても違和感があるなぁ。

アクション映画?想像がつかない。
でも楽しみです。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 18:05:37.75ID:fAZqmTxh
JUNON出身ってだけでアイドル俳優扱いだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 17:00:42.75ID:4P4l600x
蒼自身はどうなのかねぇ。
仕方無いと諦めてるのか・・・。
ちゃんと扱ってくれる事務所に変わればいいのに。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 17:56:31.95ID:jlrHg9IB
明日は白虎隊だね。
結末はわかっているけど、楽しみ。

でも長すぎやしませんか?何時間連続放送だよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 20:17:15.80ID:09D9shSM
出番は最初と最後だけとか?
何時間待てばいいんだよ・・・。
蒼目当てで観てるだけだから
リアルタイムで観るのはちょっとキツイなぁ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 00:39:57.75ID:Oo7XEdoU
白虎隊、イマイチだった。脚本ヤバすぎだろ。
いろいろ盛り込み過ぎ。尺長すぎ。
白虎隊士の悲劇性やら、薩長vs会津やら
幕末の緊迫感やら何も伝わらなかった。悔しい。

唯一、蒼くんの隊士姿は惚れ惚れしたぜ!
でも、まだ時代劇特有の台詞回しは…頑張ってくれ!
頼りになる隊長(副隊長だけど)オーラ出てた!!

しかし…切腹シーンは…お色気担当だったのか?
一人だけ上半身脱いでたがw   
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 01:01:46.92ID:oJKlxFqm
タイトルは白虎隊となってたけど、内実は違ったね
7時間もの大作の割りに蒼の撮影参加期間が短かったから、
なにやらおかしいなあと思ってたんだよ
まあ、蒼の色んな姿が見れたので良しとするわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 21:28:39.14ID:EJppWb0a
話の中身は置いといて
蒼の白虎隊士姿は凛々しかった
自刃のシーンも良かった

もう少し白虎隊のエピソードに時間を割いてくれたらなぁ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 21:45:33.52ID:NfWXnHhw
言いたいことは>>87が言ってくれてたww

ほんと、今は色んな役を演じて
どんどん吸収していってほしいわ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 22:45:55.12ID:7KJXYEvI
自刃のシーンはもう少しドラマチックに描いて欲しかった
尺が短すぎ
もっと思い切り泣きたかったのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 00:59:50.34ID:8nNj48R2
時代劇で凛々しい役柄なのに
おっとりした穏やかな喋り方が消しきれず
筋金入りの癒し系っぷりを発揮・・・。
やっぱりカワイイなぁ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 08:12:17.87ID:16yfhbtM
脚本がジェームス三木だからしょうがない。
大河の独眼流政宗や葵三代と同じく基本はホームコメディ+ラブコメ少々。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 00:23:32.32ID:c6mDzOHJ
つぎ、アクションやるの?
クランクインしたばかりみたいだね。
映画、たくさん出て欲しい。
ドラマより見ごたえがある。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 21:03:06.45ID:c6mDzOHJ
殴られる練習〜?
か弱い子の役とか?
可哀そうな役はもうやめて・・・。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 21:50:05.42ID:u7yw4J0f
>>100
事務所のツイで、
蒼はアクション練習中だけど殴られっぱなしとあったんだよ。
他の時に殴る練習してるかもしれないから、なんとも言えないかなあ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 23:24:54.89ID:ffMekXq3
特撮好きの友人から聞いたけど、アクションの練習って
ジャンプして着地(つーか倒れる)殴られて倒れるとか、受け身の練習から入るらしい。

蒼くんケガに気をつけて頑張って。
たとえ、やられ役だったとしても見せ場はあるだろうし。
やってみたいって言ってたアクションだから、楽しんで出来ていたらいいなと思う。

しかし、「パーフェクトブルー」でも進也は結構やられていたような。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 16:13:56.59ID:eaPc9tD0
>>102
なるほど、そうなんだ

もしかして、佐々部清監督の「東京難民」だろうか?
エキストラ情報にあったんだけど、1月6日クランクインで、撮影スケジュールは1月6日〜31日。

クランクインの日は一致するし、蒼のブログで約一ヶ月とあった。
内容的に学校がでてくるんだけど、ツイで蒼が撮影のために学校にきてたとあった。
佐々部監督のブログを見たらオールロケとあって、蒼も連日ロケにでてる雰囲気。
ただ、アクションの匂いがあまりしない…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 00:19:01.08ID:d5zQSZGg
お〜!映画の情報が出てきたね。
しかし・・・中尾か・・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 23:24:06.39ID:KpRgNHiF
年明け早々忙しそうだね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 01:48:43.06ID:JSXVpPBS
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 21:37:36.61ID:MLXvGSp6
同時進行している撮影って両方映画かなぁ。
早く観たい。待ちきれない。
カレンダー眺めて我慢するか。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 00:41:08.72ID:zGRGAoTZ
地方住まいでスジナシは数ヶ月遅れで放送中。
それにしても蒼の回はまだかなーとこっちでの先週放送分のゲストを
いつ本放送だったのかと公式で確認したら……
見事に蒼はすっ飛ばされていたよ……泣けるorz
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 17:30:00.09ID:RqslGlBU
スジナシ、ユーチューブで観たら?
まぁ、すっ飛ばされてたのは悲しいけど・・・
クランクアップ、お疲れ様でした。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 00:02:53.17ID:nmM+L9t1
それっぽいですね。
他、何撮ってるんだろ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 20:45:09.92ID:ViFogIvf
映画クランクイン
長澤まさみと一緒にいるみたいだね
もしかしたら岡田将生・長澤まさみの「潔く柔く」かも
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 23:08:09.35ID:xVe4MlrM
今日も映画ロケしてんの目撃あるね、潔く柔くであってると思う
長澤まさみと高良健吾と波瑠といたって
蒼はたぶんマヤだと思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 23:51:32.20ID:m4EFqzQN
ずいぶん読んでないけど、いくえみ綾の作品は好きだった。
キャスティング的にはどうなんだろう。
蒼、イイ仕事期待してますよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 01:39:10.67ID:pt0B0AoT
また連ドラ最終回スペシャルゲスト?
それとも、金プレみたいな2時間ドラマ?
微妙だけどスペシャルな扱いはうれしい気がする。
早く観たい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 23:06:16.67ID:pt0B0AoT
「神去なあなあ日常」映画化って本屋で見たけど
情報が何も入って来ない。
主演は蒼がいいなぁ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 21:34:46.67ID:CvBUrWHt
>>808
ブルの性格って、飼い主さんに聞くと
「スイッチが入ると止められない」みたいに答える人が多い気がする。
基本は人懐っこいけど、嫌なことにはキレる、とか。
そしてその"キレる"のを殆どの飼い主さんは容認しているように思う。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 13:54:05.19ID:XnKBmvnY
蒼キュン、受けなのにチンコはデカイ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 23:06:17.88ID:vchu7EEG
4月からの「タンクトップファイター」という深夜ドラマに出演するね
このためのアクション練習かと思いきや、キャットファイトがメインだから蒼は関係ないなあ
というか、6月から舞台があるから四月期のドラマ出演はないと思ってたわ

http://www.mbs.jp/ttf/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/15(金) 22:05:13.79ID:ja7J4RLm
「潔く柔く」の出演が発表されたね
真山という役だそうだけど、
原作を知らないからなんともいえないw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 01:42:38.04ID:5QlIn4v2
またまたイマイチなドラマに巻き込まれた感が・・・。
どうなの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 22:01:47.90ID:3PSjprWW
>>135
キャストを見た感じでは、
レプロ主導のドラマのようだからね
でも6月の舞台のために春はドラマないと思ってたところにこのドラマだから
自分は嬉しいよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 01:26:30.22ID:syxsuWQP
たしかに、そのとおりですね。
蒼の顔が見れて幸せだと思うことにします。
舞台も観たいなぁ。
かなりの作品の主役に抜擢されましたね。
こういう仕事が入ったら実力派と認められてるようでうれしい。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 22:01:51.78ID:/XsSphli
ファンクラブ入りました。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 17:27:25.73ID:Od4I8TnD
ドラマの放送が待ち遠しい。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 12:56:58.35ID:ndejP8Pq
もう舞台の稽古始まってるのかな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/19(金) 00:00:26.86ID:TjZhKb3L
やっと解禁されましたね。
楽しみです。

タンクトップファイターのナビ番組(?)放送ないです。
地方だから仕方ない。
たぶん、来週から始まる本編は放送されると思うんだけど。
番組欄見たところ、今日最終回の番組があるから
その枠に入ると思うんだけど。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 00:04:04.99ID:TjZhKb3L
まだ先ですが、舞台観に行く人
感想書き込みお願いします。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 23:54:39.98ID:LjOi7Kwr
「タンクトップファイター」放送ないです・・・。
がっかり。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 12:22:19.67ID:LPIvS8mp
蒼キュンにパンパンするとアンアン言いますか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 01:01:19.59ID:xgmeI9uW
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況