X



武田航平☆ファンクラブ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 03:00:35.40ID:/jeb/uzP
俳優 武田航平さんを応援するスレッドです。

基本的にsage進行でお願いします。
ageレスは放置。
荒らし、煽り、その他おかしなレスはスルーでお願いします。

前スレ
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1291911986/
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 18:07:19.16ID:Rry7/t92
追記
それとそのデザイナーに気に入られたいのか毎回インスタにいいねをつけて必死だよねw

あとフリーターの弟が電車で大学生の一般人をTwitterで晒してるんだが
あれ肖像権に問題あって最悪裁判沙汰になるかもしれないから
言っておけよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 14:22:41.27ID:DkYVwuFE
いやいや、気に入られたいっていうかw
もう既にサシで飲みに行くご友人じゃないか
今更どうしたよ

弟くんは知らん
兄の仕事に迷惑かけてくれなきゃいーよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:11:04.02ID:Hy3D+d+D
それよりあさみさん独立ってまじかね?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 20:41:56.02ID:oFw69qT/
インスタ流用の嵩増し記事でブログ更新するくらいなら
いっそ更新はお知らせのみのほうがいいなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 08:03:55.29ID:izMkS7yW
書くことないわな。今何してるの?
芸能界の政治はエンターテイメントをつまらなくさせる。ドラマ全部つまらんなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 15:18:39.30ID:rCZVKZrb
事務所として弱すぎだよ〜。やっぱり一人に乗っかる経営はだめだねぇ…芸能界の事務所なんかみんな潰れればいいのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 23:19:54.86ID:uLpPUcOZ
FF12HDが公表されたね
http://jp.square-enix.com/ff12_tza/
武田マネージャーTwitterとインスタとブログでもこの事書いてるしヴァンは武田で間違いないみたい
復帰おめでとう
                     ハ_ハ _
                    ∩゚∀゚)ノ  オイヨイヨ
                     )  /
                    (_ノ_ノ
 
                彡
       .
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 06:16:21.18ID:7zZEQwBR
ヤンキー集団に取り込まれたり変なジジイの映画に呼ばれたりかまってちゃんMV出たり大丈夫かよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 16:11:08.14ID:GOJcT6Q2
公式サイトにブログページ作るか使っていないWEARのブログページ使うか
何時かある移籍までアメブロでも良かったのにね
LINEブログに移籍する理由は金なんだろうけどアカウント開設とか
ちょっとやり過ぎ
http://nikkan-spa.jp/1020634

多分チャーリーだと思うけど、チャーリーの担当のタレントって思われる人達って
(武田だけでなく野村、町井、冨家、丹羽辺り?)に既存のアカウントあるのに
SNSアカウント新設させて結果公式アカウントの内容重複して散漫になっている
海パン担当はその辺無理に増やさずペースも個々に任せて現行ツールでやっている感じ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:12:07.61ID:3PU6aFbY
本人はそういうの頻繁にやらなくてもよくなって今はせいせいしてそうだけどね

それよりも事務所状況やばそう
マネージャーとの仲も悪そうだし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 23:29:18.56ID:u57YbhFQ
HiGH&LOWの平井は新規開拓になったのにこんなにも過去の遺産に
こだわるとむしろ情けなく思うわ
FF12発売の時にボロクソに叩いたネット民見返したいのもあるんだろうけどさ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 23:41:11.25ID:u57YbhFQ
それと間違い
可愛いくて→可愛くて
30になっても文法変なんだから暇な時に遊んでないで
勉強でもしろよ武田
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 06:31:44.00ID:DZ37x/hp
以前の事務所のフォローアップとサーカスの悪口をアメブロに書いておきながら
その在籍時の仕事が代表作で今でも好き好きアピールでしかも誤字とか情けない

6年前のデュオデシムの変更の時点でヴァン切り捨てて次行けなかった時点で
1つの役にこだわってはいけない役者としての限界が見えていたな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 06:40:24.79ID:DZ37x/hp
あと画像の無断使用もやめろよ
キバのなんて明らかに他人や公式からのだし
光と禿のはスギムさんや作品アカウントのTwitterの写真からのじゃん
著作権違反になるぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 20:49:12.61ID:1QoCoRoJ
この人がドラマとかでるといつも滑舌ネタでてきたり、わざわざ2倍速に再生させて聞き取れないって叩くやついるから過去じゃなくて一生言われるし、今後もついて回るよ。
ネット民のしつこさはストーカー並み、一度目をつけられたら逃げられない。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 06:21:32.14ID:WLxeyfy0
>>824
あいつら叩いても正論言ってもとにかく炎上させて認めさせようとするから
鬱陶しいしそれで開き直ってネタにして認めたのもあると思う

有吉ゼミの見たけど…武田のもやらせだって番組スレで論破されていたね
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1471944874/
まあいきなり過ぎて(゚Д゚)ハァ?って感じだったし潔癖にしては突っ込み満載だったし
でも本人のせいもあるとはいえ事務所から見てもこの程度の扱い
挙句の果てに鵜呑みにしている人達も多いこと
何時まで精神持つのだろうか…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:48:50.68ID:2IQ1Q8u1
有吉ゼミは確かにヤラセっぽい

それより番組でもブログでもパレットの宣伝露骨すぎんだろ
潔癖ヤラセよりそっちのほうが引いた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:11:11.46ID:+bEgNnts
パレットのデザイナーの高水優はスタートトゥデイの社員
http://www.starttoday.jp/?p=694
https://issuu.com/hardestmagazine/docs/hardest57
WEAR運営がやっているブランドだから宣伝すると大金も貰えそうだしあちらも
在庫がはけると思ったんだろうけど見に行ったら売り切れていなかったw
武田自身はキャラメルボックスサマーツアーの時に最初はこいつ
呼んでなかったようだし完全には信用していないと思う
結局一般でも買って事務所に呼ばれたか何かで来たみたいだが…
仕事の関係もあるし契約か何かやっててないがしろに出来ないんだろうね
https://www.instagram.com/p/BImh9d5DVmY/
かといえ武田より知名度高い芸能人を雇うまでの金はないって事か

恐らく番組も裏では服の宣伝のために事務所側が出演させたのもあるんだと思う
でも放映前にインスタで宣伝していて放映後の武田にはノーコメントの家族は
内心どういう思いだったのか気の毒になった…
番組に出たお父さんはそういうのわかんなかったんだろうけど
まあ洗濯物の綺麗な畳み方とかは参考になったけど

多分水川と大東の交際発覚と水川独立決定してからは事務所の財政がかなりやばいのかも
記事書くと報酬もらえるというLINEブログ移行もその為だと思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 09:48:57.32ID:hyJ8b5ZU
Instagramに番組での洗濯物の畳み方はいまいちと書いただけでブロックされて見られなくなったんだが
どれだけ余裕ないんだこいつ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 06:17:45.14ID:/KY1UCfE
パレット帽子の写真は連動させずInstagramのみに掲載とかやり方が浅ましいんだよな
こいつからInstagramのアクセス権取り上げたらいいのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:27:44.78ID:/KY1UCfE
しかもニコ生の番組でツッコミ入れまくりでうざかった
声優変更であれだけ迷惑かけて謝罪の一言もなし
FF12のヴァン名乗るな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 05:29:30.90ID:LzujIQFO
>>834
その放映日に関しては事務所や公式サイトは知らせていたけど
本人から何の連絡もなかったし見てほしくないんだろ
5回以上見ると出来るTHE面接出演者達の握手会の事も全く書かないし
やる気ないだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:50:16.25ID:k9ofwUVD
放送見たけど別に変なところなかったのになんで宣伝しようとしなかったんだろうね
ただ気になったのが代表作が10年前のゲームっていうのも…俳優なのに
最近だとハイローとかホテルコンシェルジュとかあるんだドラマからにしてほしいよ
固定イメージつけるのは役者として良くないんだしさ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 14:43:00.87ID:0mgZwfI3
ここも変な邪推が好きな人が増えたね

ひとつだけ・・・FF12に関しては武田が謝る必要無くない?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 15:21:17.83ID:eYfM6iI0
またステマ服来てステマしてる
余程金になるんだね
根性腐りきってる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 15:24:11.56ID:eYfM6iI0
いい加減にHiGH&LOWのHiGHの字をちゃんと書けよ
君の名を。の作品名も書けないし作品名ちゃんと書けないし
FFも含めて愛着ないのバレバレ
単語登録して作品名やキャラ名覚えろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 15:25:19.77ID:eYfM6iI0
そして休演している西川君や代役の飯伏将人さんに対する気遣いもなくて最悪
彼らに対して気遣いしている同じ事務所の伊藤さんを見習いなよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 16:08:43.37ID:eYfM6iI0
2016年9月30日の時点での投稿数626のその内例のブランド関係のハッシュタグ

#palettetokyo 107
#byutokyo 33
#UTAKAMIZU 26
#byU 37

ブランドタグ打ってなくて写っていたりするのも結構あるし
それ含めたら4分の1近くがここのブランド関係で埋められている始末
宣伝するなら宣伝タグやPRタグつけて宣伝と書けよ
そこまでして虚しくないのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:46.23ID:AJ+9gBi3
今回の舞台でもストリッパーみたいに脱ぐ役だったしそういう役しか出来ないと思われてるんだよ
もうAV男優にでも転向したら?三十路のおっさんなんて需要ないだろうけどさw
水川とスクープあってナベプログループに睨まれてても連ドラレギュラーやれる
大東に相変わらず負けて悔しくないのかよ

あと某女優とお互いの公式のブログやアカウント匂わせするなよ
相手誰かバレバレだけどね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:40:55.99ID:AJ+9gBi3
ちなみに相手はカラテカ入江の元彼女な
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 22:10:19.30ID:AJ+9gBi3
ここ事務所や本人も見てるようだから書くわ

武田の今の女の名前は小澤真利奈、FF12のパンネロ役が可能性高いんだろ
2015年9月頃から武田のインスタは不自然なほど他の若い女優との写真が激減
集合写真や複数としか載せたがらず載せるにしてもかなり年上か既婚者ぐらい
インスタでの女性とのやり取りもかなり減った
昔から仲の良いという留奥麻依子にも返信しなくなったし留奥は意味深なコメント
残していて留奥と小澤は同じ事務所で共に写真も撮っている
小澤達と同じ事務所の島村みやこのアカウントからも見つけた
https://twitter.com/_emuofficial_/status/776427316767395841
https://twitter.com/mi_chan1989/status/781467526362345472
留奥がインスタアカウントに小澤が写っている写真を載せなかったのも
フォローしている武田が見て反応するかもしれないからだろうね

小澤はブログでひまわりが好きとか書いてたけど武田もひまわりが好きだし
武田は三浦剛さんの実家の花屋に行ったとわざわざ知らせていた
三浦さんのTwitterによると武田の方から言い出したらしい
https://twitter.com/tsuyoshi18/status/767603006594396161
http://lineblog.me/takeda_kouhei/archives/9740925.html
その後小澤のブログで誕生日に誰から送られたか書かれていない花束が
送られてきたがあれ武田からかもな
http://ameblo.jp/marinakozawa/entry-12193319541.html

他にも小澤のブログでマリナちゃんと呼ぶ人物からキャラメル貰ったという
投稿があったが誰か書かず
http://ameblo.jp/marinakozawa/entry-12179110301.html
ちなみに武田は小澤をまりなちゃんと呼ぶ
http://lineblog.me/takeda_kouhei/archives/9171081.html

小澤も学園エオルゼアってニコ生番組の男性出演者ともあまり写りたがらないのに
FF12スタッフや武田とは写った写真を掲載してTGSでは武田とは一緒の席
しかもブログで武田に招待されて詭弁走れメロス観に行っていたとさり気なく暴露
FF12スタッフの加藤って人も先に武田と小澤を優先させて自分は後ろに席に座ったし
絶対知ってるな
エクストリームBeautyって女性3人の番組だったから本当は彼女の反応気にして
見せたくなかったから宣伝しなかったんだろ
その番組の後に小澤はルイボスティーとヨガに関する投稿を連日で投稿
これもかなり怪しい

他にも腐るほど当てはまりあるけど今回はこの辺にしておくわ
武田のアメブロ時代のと小澤のブログ見てもチャーシュー手作りとかかなり当てはまる

二人共三十路のおっさんおばさんなのに公式アカウントで公私混同しすぎだろ
小澤は彼氏だった入江を売った前科があるがあれは確実に自分でやったんだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 04:39:59.88ID:tA9FPt3s
>>788のは当たり
だが作品タイトルを間違える
武田出演は秘密なのにバラす
http://www.neontetra.co.jp/stardust-brothers/salon08.html
https://twitter.com/takeda_mg/status/782818122814283776
ステマと言われても弁解せず宣伝してデザイナー本人もしつこく宣伝
仕事も交際も匂わせとかステマ続行とかヲタ舐めすぎ

事務所も本人もあらゆる点で舐めきってるだろ
そんなのだから人気でないんだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 05:29:37.64ID:tA9FPt3s
武田のプロフィールは写真の表示変だし近田春夫さんの名前を3度も書いて重複してるよ
http://alc-atlantis.com/takeda-kouhei/
http://alc-atlantis.com/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E6%98%9F%E3%81%8F%E3%81%9A%E5%85%84%E5%BC%9F%E3%81%AE%E6%96%B0%E3%81%9F%E3%81%AA%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E3%80%8D%E5%87%BA%E6%BC%94%E3%80%81%E7%AC%AC29%E5%9B%9E%E6%9D%B1%E4%BA%AC/

あと大東とか町井とか村川とか明らかに海パン担当のタレントはあからさますぎ
事務所のプロフィールページの左に縮小したバナー載せないとかチャーリーと事務所は心狭いなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 22:50:48.12ID:G4ucy1bd
愛の終着駅ではイケメン俳優扱いについて悩んでいた事をぶち撒けたらしい
売り方否定されたようなものだしマネージャーが終演後の礼を書かなかったのはそれでかな
http://blogs.yahoo.co.jp/tabasa7_blog/28286059.html
そして愛の終着駅の共演者の小川菜摘さんのブログでは完全スルー
少し触れてたのは過去に共演した荒谷清水さんぐらい
武田の現彼女らしい小澤の事とかもあって多分吉本側から何か言われたのかもね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 09:43:06.73ID:Tha2lpif
武田アンチはかわいそうなくらい想像力豊かで人生楽しそうだよね
小説化にでもなったらいいんじゃない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:17:59.83ID:Q4Becp8j
みんな結局武田が大好きだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 14:36:37.24ID:Z5s9Bs8e
航平って呼べば?航平ヲタはInstagramやブログに溜まって気に入られようとしてないで
もうちょっとここで褒める書き込みすれば雰囲気かわるよ

そして彼女とお幸せにね
いずれイクメン路線開拓するのもいいかもね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 13:17:14.57ID:IPwJp0+h
東京国際映画祭のレッドカーペット歩いたってのに何のリアクションも起こさない事務所
あれだけ毎日更新してたのに今日はまだ更新されていないブログ
ファン離れが加速していくでしょ、今後
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 06:35:30.44ID:ZpiKzDjF
ファンに祝ってもらいたいという思いがないのがもうね…
事務所も知らせなかった事に謝罪なしと相当関係悪化してるよな
今更不仲だったマネージャーに媚びても遅いっての
最近ではハロプロの福田花音や和田彩花にも手を出してて
おまけに福田とはお互い匂わせしまくってるらしいよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 08:08:20.37ID:3R1hxbcS
福田は胡散臭いアクセサリーのステマさせてる時点で愛人かセフレ止まりだろ
朝4時ぐらいにやけにいいね!してるがその時間にヤッてた女の元にいるのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 01:01:19.57ID:1mQq1tVs
武田と福田がいいね!押してる時間が近いときは怪しいよね
メールかLINEのやり取りでもしてるか同棲してるか通わせているかのどれかって感じ
最近は新垣里沙さんにもやけにいいね!してるし
結婚には至らないだろうけど年下の元アイドルとセックスできてヲタ達に
さりげなく自慢してご満悦なんじゃないの
俳優としてはこれ以上大成しそうにないし食った女のレベルでしか自慢でき無さそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:28:42.26ID:Fw4QgxJA
メンヘラ女のかまってちゃん♪
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:00:23.81ID:tx57xbFR
今までヲタ切り捨てまくるような言動や行動しまくって
ステマやらないと稼げないほど落ちぶれたからだろ
愚痴垢も出来ないほど人気ないとか終わってる
しかも相手のヲタにも好感持たれてないみたいだし役柄も
大した事ないのばかりだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 04:57:06.93ID:QefKGYvf
>>876
現在進行系で匂わせやってる事でしょ
今回も三社祭行った事を2人のSNSで明かしてる
http://lineblog.me/takeda_kouhei/archives/13134795.html
https://www.instagram.com/p/BUUAryhFAYI/
福田は右手薬指に指輪して彼女アピールしてるけど武田の女友達の
留奥の関わっているブランドのステマやらされてるからどう見ても
遊ばれてるだけ
本当に大切ならそんな事させるはずない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 21:02:52.70ID:HkCjmiMG
>>878
ここはイメージ重視の芸能人として交際を隠すという基本的な選択肢もない武田のアンチスレ

気にしないという人はブログやInstagramのコメント欄で演技にもっと触れて褒めてあげたら
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:11:48.05ID:cL13A4MV
弟が裸足でテーブルに足乗せてるのに叱らないの?
親にまともな教育してもらってないんかな?
やだやだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:46:59.06ID:C4vIJX3B
『FFXII ザ ゾディアック エイジ』公式放送vol.4 発売前日スペシャル!
2017/07/12(水) 開場:19:50 開演:20:00
lv301976062?ref=qtimetable&zroute=index
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:46.75ID:iT0DAeri
福田の美容院行ったツイートでしてるネックレスが、武田がいつもしてるネックレスとおそろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:15:34.09ID:Vw8SbBUI
テレ朝ドラマに出てる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:17:23.74ID:kEUsVfba
仮面ライダーキター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況