X



○椎名桔平○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 22:30:49.16ID:jCrwlWFm
以前にもあったのですが、スレが落ちたので立てました。椎名桔平や出演作品について語るスレです。
噂話は噂板でお願いします。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 16:29:00.96ID:dXaBAVNC
乞食の職人
金は入らなけゃ、メシも満足に食えん
頭の回転 前よりもっと悪い
投稿もいい加減なだーらだら
もう呼吸するのも 面倒くせえ やってられねえ   …こんな状態



暗い洞窟で息絶えるのだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 16:49:10.19ID:qCJOGAy1
一番の問題は、日本に住む朝鮮人が日本人の名前で日本人のフリをして
日本を批判しつつ「私は日本人だよ」なーんて言って何の罪悪感も
感じない捏造体質だけどね。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 19:59:08.83ID:U3CKl1sh
>>523
これって真相はどうなん?
俺も、溺れる魚の白州刑事とかアウトレイジ好きだったから色々見てたんだけど、
今頃になって、通名と本名まで記載された動画とかアップされてるみたいなんだけど・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 16:15:27.94ID:vU/RYXi6
なで肩でもスーツが似合うのはこの人だけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 18:02:05.13ID:DhGiEV9o
http://www.youtube.com/watch?v=r-3XFMW2pLM
この動画の8秒、23秒、24秒、37秒、1分24秒、1分38秒と最後の泣き顔の出演作の名前がわかる方教えてください!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 22:18:29.82ID:PnX8coaI
>>534
8秒新宿黒社会
23秒整形美人。最終話
24秒恋愛詐欺師1話冒頭
37秒?
1分24秒三分割の左は恋愛戯曲っぽい
1分38秒?
最後松本清張の寒流
あんまり自信ないなゴメン
誰かフォロー訂正よろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 16:12:58.11ID:Ie/eC4VJ
>>535
ありがとうございます!さすがですね!
元々好きな俳優さんでしたが最近また再燃してDVDレンタルしてるんです。
でも作品名がわからなくて困ってました。
教えていただいたのをレンタルで探してみたいと思います!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 16:01:26.01ID:VMJuoz43
ホラー苦手だけど輪廻借りてきました。冒頭7分でもう怖いw最後まで見れるのかな・・・w
今日はがんぼの日ですねー!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 07:25:21.36ID:5UGXjc+T
541ですが、自己解決しました。
この女優さんは渡辺奈緒子さんでアウトレイジつながり?で表示されたようです。失礼しました。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 10:11:09.07ID:6w8nvYtx
7/14(パリ祭・ペリー上陸記念日・廃藩置県の日・検疫記念日・求人広告の日・北海道空襲・品川勝島倉庫爆発火災・サッカー戦争・横浜ランドマークタワー開業)生まれの有名人

1937年 森喜朗       1944年 久米宏
1951年 南部虎弾     1952年 水谷豊
1953年 岡田克也     1961年 斉藤慶子
1963年 宮沢ミシェル    1964年 椎名桔平
1967年 倉持陽一     1968年 ひろみちお兄さん
1969年 桜庭和志     1993年 山本彩
1995年 林愛夏       1997年 梨奈カロリー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 12:50:24.87ID:ysuszLJh
花王といえば反日だろ
東南アジアで撮ってた反日ドラマのスポンサーになってたほどな

前に竹島を独島とかふざけたことヌカしてる糞韓国女優の主演ドラマを
メインスポンサーしてたのも花王だろ、日本企業とは名ばかり
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 17:34:23.86ID:Fad5yr4O
生まれた場所は市全体が同和地区指定。つまり市民全員が賤民の町伊賀市(旧上野市)。本人は朝鮮人。当然両親も朝鮮人。酷い顔をしているらしいwww
まあ、本人の顔みれば 大体想像つくけどww

それにしても穢多非人地区で生まれた朝鮮人って。。。

最低最悪だよねwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 19:00:42.99ID:bvZE8p8c
もうただのオッサン。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 17:48:35.81ID:+aFINxfZ
テレ朝の霧の旗か
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 15:05:07.62ID:4YYJuESo
朝鮮人は日本に入国禁止にした方がいいなあと日本にいる在日も全員祖国に送り返した方がいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 21:31:59.81ID:ZjyrJwow
昔、テレ朝の深夜に放送されていた「MistyBlue」というドラマに
旧芸名の岩城名義で岡本夏生と共演していたと思うけど、
wikiを見たら抹殺された経歴のようですね。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 23:57:31.79ID:p0MF4n6e
BSで始まった旅番組、結構いいね
椎名の背が高いから欄間に当たりそうになってるのがかわいくて笑えるww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 11:32:49.01ID:DoCQcpxV
朝鮮人の岩城滉一がサッカー日本代表にたいしてヘイトスピーチ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 01:12:38.06ID:Rep1+GlZ
在日朝鮮人たちは日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。
このような朝鮮人による残虐非道な行為を日本人は忘れてはいけない

朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって全国で
国有地、駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

つい先日 在日朝鮮人である岩城滉一が日本人をサルと言っていた。
この岩城滉一の親や親戚達も終戦後、戦勝国民と称し、
日本人を 虐殺、強姦、強盗などしていたのかもしれない。
この岩城滉一なる在日も日本人女性を白昼堂々と集団強姦していた朝鮮人と
同じ民族かと思うと腹立たしい。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 22:11:29.12ID:2aM0nC7K
あまり話題にならないけど、アンティークのワカ役の時に、誰にも相手にされなくて一人おたけびをあげそうになってた時の椎名桔平さんは笑った
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 13:14:14.11ID:KMkUDhBP
にしきのあきらにそっくりだね!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 16:44:33.32ID:l3GXwmag
>>569
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 19:42:46.89ID:rd5obXMC
椎名桔平いいなあと最近思うんだけど、
アウトレイジだけは怖くて見られない…。
やくざ役は魅力あるし見たいけど、血とか苦手なんだよね。
どうしたものか。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 14:46:20.19ID:eeBhbut3
アウトレイジの椎名桔平は最高だけど、そういうシーンなしでは語れないから諦めるしか無いと思う
椎名自身の役が加虐するシーンも結構あるしなぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 13:25:53.90ID:u0BadPv8
なぜ朝鮮人はモンゴル人に似てるの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 13:07:36.77ID:+QVGvY9z
椎名桔平に今になり魅力に気付きましたが、もう遅いのだろうか…。
しかも魅力に気付いたのが寒流っていうw
あれ何となく観てたから録画なんてしてないしもう一度観たいからほんとつらい。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 15:50:51.30ID:jc3HdFip
朝鮮系宗教は朝鮮人の支配欲を満たすためだけの偽物
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 02:56:20.19ID:Oc9n3ajP
>>582
ようこそ!遅くなんてないない
昔の作品探して見る楽しみがあるなんてうらやま
今後も俳優業+αで活躍してくれるし

寒流は忘れた頃に再放送があるかと
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 09:39:08.61ID:VosL3HXc
アウトレイジ最新作が作られても出ることはないのが残念だ。
あんな殺されかたああ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 19:09:52.66ID:PlHKTs/y
【動画案内】

●12月4日 京都児童公園を無断で校庭として使う朝鮮学校から奪還
●朝鮮総連と癒着して市民デモを危険に晒す京都府警
●発砲した警察官(奈良県警)を守れ!署名・デモ行進
●法を破るシナ人商店は片っ端から営業停止だ!
●スイス民間防衛
●スイーツ世界大会で韓国が日本を妨害!
●【維新政党・新風】弁士、韓国人に襲われる
●韓国の売春
●花王 フジ お台場 デモ

皆さんの怒りの拳が大きな力となります!御賛同下さい。

【検索:朝鮮進駐軍】

偽装した在日右翼の車が街中を疾り
日教組が反日教育を促し、なぜ朝日新聞、毎日新聞
フジ、TBS、朝日、NHKをはじめとするTV局が偏向報道するのか?
毎年5千件犯罪検挙され、日本や世界中に10万人の売春婦を輸出
成りすまして日本人を貶めるネットキムチ(ホロン部、ほか)
駅前の一等地にパチンコ屋が居座り、整形面の出稼ぎ
韓流ブームは永遠に終わらないのか?

(チベット、ウイグル、他)数十万人の民族浄化と大虐殺
ついに日本に人口侵略を開始した、地球最悪の生物(シナ)中国人!

【検索:オランダの悲劇】

日本を壊死させ経済植民地にするTPP
言論を規制して日本人を外国人が取り締まる(人権救済法)そして日本を確実に破壊させる
民主・公明が推し進める外国人参政権の布石(住民投票)が全国で次々と決議されている!

【検索:民主党の正体】

犠牲になった人々(バージニア工科大学)の冥福と
醜悪な朝鮮人、支那人の絶滅祈りつつ・・・

日本人の血税を貪り食らい
毎月一人あたり20万円の生活保護を受け
【納税・教育・交通・保険・医療・他、】を優遇され
あらゆる凶悪犯罪を行っても通名(偽名)で報道され、本名を公表されない
異常な【在日特権】を知らない日本人が多すぎる。

⇒ 「在日特権を許さない市民の会」 会員募集中!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 19:12:22.76ID:PlHKTs/y
【サイト案内】

「韓国は『なぜ』反日か?」

「保守速報」

「ネトウヨ速報」

「歴史捏造国家 韓国」

「国民が知らない反日の実態」

「正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現」

「厳選 韓国情報」

「在日による性犯罪」

【書籍】

晋遊舎「マンガ嫌韓流」〜4(絶賛発売中!)

晋遊舎「TBS報道テロ 全記録」

検索:YouTube ニコニコ動画 (在日 韓国 朝鮮 反日 売国 創価学会 統一教会)

【保守番組】 CSスカパー 「日本文化チャンネル桜」

おーぷん2ch ⇒ 「ニュース&デモ詳細 」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 18:16:01.54ID:6doFSQJY
北朝鮮による日本人拉致問題
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E6%8B%89%E8%87%B4%E5%95%8F%E9%A1%8C

拉致された13歳の少女 横田めぐみさん
http://www.rachi.go.jp/jp/ratimondai/yokuwakaru/vol1.html
アニメ「めぐみ」
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html

韓国朝鮮人は検挙されるだけで年間5千件である
暴力団の構成員の3割以上は韓国朝鮮人である、統計上で身内には必ずヤクザや犯罪者がいる
また朝鮮学校は厚生労働省・文科省の学校基準外であり、民間施設でしかありません
独裁者の金一族を崇拝し、日本への憎悪教育を基本とするテロリスト養成機関です。

朝鮮人集団「しばき隊」の男は 過去に
朝鮮総連の強制捜査で警察を威嚇し、韓国アイドルグループ「KARA」のボディガードもやっている。
https://www.youtube.com/watch?v=iUqLtTxKhsk
http://cdn57.atwikiimg.com/kara_giwaku/?plugin=ref&;page=%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8&file=1.jpg
http://cdn57.atwikiimg.com/kara_giwaku/?plugin=ref&;page=%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8&file=flash.jpg

朝鮮総連 強制捜査
https://www.youtube.com/watch?v=d2jb0r_aNPw
https://www.youtube.com/watch?v=dc2KDOrMv9Q

「しばき隊」は日本人に露骨な殺意と醜い奇形顔が特徴の朝鮮人集団である。
天皇陛下のガイコツ人形を掲げて練り歩く! 絵に描いたような見事なチョン顔だった!!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5165.html
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 23:49:42.79ID:G17Kh3J0
>>592
去年の夏に桔平さんの故郷伊賀上野で忍者映画祭あって思いきって行って来た。隣の市から来る相方と桔平さんのご実家のカフェで待ち合わせしたら偶然居たの。
入店する私たちとイベント会場に向かう桔平さんたちその時に「握手してください!」と思い切ってお願いしたら握手してくれた(;*´Д`)ハァハァ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 05:48:52.12ID:AUsTt4IO
プロサッカー選手を目指してたくらい本格的にサッカーやってた方なので、いつか熱血サッカー監督の役を是非!
元名門クラブが今やダメダメのクラブチームを再建させる監督の役とかね
ただサッカーとサッカー界に詳しくて上手にドラマ造れる脚本家は日本だとまだ難しいかな
野球の話なら多少はドラマ化しやすいけどサッカーは難しい アルパチーノのアメフトチームの監督役みたいののサッカー版希望
いっそのこと自分で脚本書いて椎名さんに送ってみようかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 19:41:22.53ID:cqQHHPTl
■川崎市河川敷中1男子・ 竹島の島根県から川崎市に転校した途端に虐められ殺害!

ネットでは既に犯人確定!主犯格は在韓人とフィリピンのハーフ
共犯の同級生と仲間!「ハングル」SNS使用
「遺体を蹴って転がした」「面白がってる奴の写真も美佳達に見せて次殺してもらうわー爆笑 」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5750.html
テロ模倣(拘束、首切)少年法を破棄して極刑を!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5743.html

20日朝、川崎市の多摩川河川敷で、全裸の状態で中学1年(13)が
首を刺されるなどして死亡しているのが見つかり
大量の血痕とカッターナイフ、結束バンドも見つかった。

首に深い刺傷、左頬にも3カ所以上の切り傷、肘や膝にアザがあった
全裸でひざまずかされて暴行を受けていた可能性があるとみられ
事件の1カ月前、殴られた事による大きなアザなどもわかった。

仲が良い友人は「明らかに顔がおかしかったので、問い詰めたら
『やられた』って言った。顔面全部パンパンの状態で、青タンだらけでした」
捜査幹部「人間がやることではない」今回の事件の悲惨さに憤りを露にした。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 23:30:33.87ID:0Gr9yzHu
         調査団(進撃ジャナイヨ)



          
           おそるべし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 03:25:49.64ID:0YRrsFe3
恐怖【テロリスト英雄国家】「在韓米国大使」韓国人に襲われる!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5752.html
http://netouyonews.net/archives/8739117.html

刃物は大使の顔から首を深く切りつけ、腕を刺し、指の腱を切断
2010年「在韓日本大使」にコンクリートを投げ、大怪我をさせ逮捕された前歴あり!
犯人キム・ギジョン「日本の天皇を殺さなければならない!」「地球上で米国は消えなければならない!」

【マジキチ】米大使襲撃事件!被害者の愛犬家「リッパート米大使」
「韓国にも善良な人がいるということを示したい、大使の早期回復を願う」犬肉の差し入れ!
http://gensen2ch.com/archives/24125019.html

【関連事件】「李奉昌」桜田門事件
「天皇陛下」に手榴弾を投げつけた韓国人テロリスト韓国で英雄にされ切手になっていた!
http://takemikazu.exblog.jp/23631430/

【関連事件】安重根
日韓併合に反対していた首相「伊藤博文」の頭部に拳銃を撃ち殺害
要人殺害により死刑された韓国では英雄扱いとなっている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%87%8D%E6%A0%B9
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 01:48:15.55ID:V1MCDraN
韓国人の女が台湾で「日本人」を名乗り売春、18日間で95万円を荒稼ぎ!
http://sokuho2.com/archives/43860232.html
http://gensen2ch.com/archives/24936134.html

観光目的で台湾入りした韓国の29歳看護師が「水澤真樹」を名乗って売春していたことが
分かり、現地警察に身柄を拘束された。17日付で台湾紙・自由時報が伝えた。
逮捕されたのは韓国人の29歳看護師「金貞嘉」容疑者。

1回当たり1万5000台湾ドル(約5万7000円)と高額にもかかわらず客が殺到
先月末に台湾入りし、わずか18日間で25万台湾ドル(約95万円)を荒稼ぎしていた。

【動画】韓国 売春婦達のデモ「我々の売春を認めろ!」
https://www.youtube.com/watch?v=YNofMxrQ--I

【関連記事】「海外で悪いことする時は必ず日本人と言う」発言で有名な韓国人
息子は大麻・性暴行で逮捕されていたwwww
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4
http://matomesitebeta.blog.fc2.com/blog-entry-1273.html
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 02:08:06.83ID:oNp2Q/8S
■在日俳優(芸名:隆大介)台湾の空港内で泥酔し大暴れ、職員を骨折させて逮捕!国籍がばれる!wwww

日本のマスゴミなぜか?日本人俳優として報道する!隆大介こと本名「張明男」
ウィキペディアや事務所プロフィールからは速攻で国籍詳細を削除される!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5771.html
台湾の大手紙、中国時報によると、隆氏は2015年3月21日18時(日本時間19時)頃に台湾の
桃園国際空港に到着。機内では大量の酒を飲み、パスポートを出す際に入域カードが未記入なのを
入境審査官に指摘されて逆上した。もみ合いになり、審査官は左足を骨折するなどした。
骼≠ヘ傷害などの容疑で当局に身柄を拘束され、手錠姿でうなだれて歩く姿も放送された。
なお、台湾メディアはそろって、隆氏のことを「韓国籍の芸能人」と報じている。

【関連事件】

在日韓国人「俺は日本人だ!」中国「お前は韓国人、はよ帰れ」
在日韓国人男が中国の空港でノービザ入国を試みるも失敗!「自分は日本人」と主張!wwww
http://gensen2ch.com/archives/18829984.html

在日韓国人のパスポート
http://ameblo.jp/tranvert-korea/entry-10618480085.html
日本人のパスポート
http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/flow/
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 02:21:14.86ID:Rnys66pg
   

                                しんでしまうよーーーーー屑仕事人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況