X



賀来賢人 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 01:45:20.12ID:eliCi8b5
ドラマだけではなく近年は舞台へも活躍の場を広げている
賀来賢人くんについて仲良く語りましょう。

・E-mail欄に半角で「sage」と入力してから書き込みして下さい。
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
・荒らし、釣り、アンチには振り回されずスルーしましょう。

賀来賢人(かくけんと)
1989年7月3日生まれ
東京都出身、身長178cm、O型

その他>>2以降で

公式
ttp://www.amuse.co.jp/artist/kaku_kento/

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/kaku-kento/

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1278034661/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 04:29:01.17ID:Qakwau+F
>>10
同じこと思った>髪形w

けど、考えてみたらマークは特にかっこよさを見せるキャラでもないからね
彼女に捨てられちゃって、その彼女は・・・っていう設定だしw

ロジャー役だったら、キメキメでもよかっただろうけどね

ジェニファーさんのブログみたらチラシもあの画像みたいだね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 22:55:25.33ID:8zS1c9L6
>>12
ファンなのかどうか分からないのでレスするの迷ったけど、
ダンスがいまいちと思ったのってどのお仕事?

自分はいまいちと思うほど彼の作品をまだ数多く見れてないけど、
RENTに向けてなら、今一生懸命稽古中なんじゃない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 23:56:39.19ID:trUgTKkv
ハンサムでしょ
じゃなきゃ歌が上手いことだって一般的には知られてないし
本人もダンスは得意じゃないって言ってるしね
お芝居も上手いから、一番稽古しないといけないのはきっとダンスだよね
すっごい楽しみ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 01:24:27.00ID:+bkwEMsN
>>14
あのイベントのやつなら動画サイトでちょっと見たことあるけど、
初めて見たとき、「アイドル踊りが恥ずかしくて100%の力でやってないでしょ〜」と思ったw

歌も4年前までは恥ずかしくて友達の前で歌えなかった、って雑誌で言ってたし
踊りもそんな感じだったんじゃないかな

でも今回は頑張ってくれるでしょう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 01:33:19.37ID:IoqsP3Ze
RENTのマークに「うまい」ダンスはいらない
ぎこちないタンゴとノリのいいリズム感
仲間を思う優しさと若干の情けなさと仕事に対する不安と誇りがある物語の語り手
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 01:29:17.74ID:5JmqQ9M0
大津のイジメの主犯
木村つかまろの画像が出回ったとき、
この人に似てるショットがあったね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 08:57:30.62ID:L6NXubRg
え?
デビュー前の映像なの?
「めんず がーーでん」で検索
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 01:33:02.65ID:JLAh45sx
,夏は虫が沸く季節

それはさておき。
今週末のイベント行く人ってここにいるのかな?

自分は行ってみようと思ってます
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 22:16:22.71ID:emys6437
雨パラついたけど本格的に降られなくてよかったね、今日
RENTステージ、一曲だけだったけどよかったー!合唱も楽しかった!
既にカンパニーが仲良さげな雰囲気で、今から公演に期待
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 04:20:14.38ID:kwLzvGLJ
仲良さそうだったね!自分もますます楽しみになったよ
それにしても、もうちょっと服装どうにかならなかったのかなー
部屋着でそのまま来ちゃいました、って感じだったw

0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 11:42:53.98ID:w100vl06
ブログ更新がなかなか無いからどんな感じだろうと思ってたけど
ほんと、みんなと仲良さげな感じが伝わってきて、行ってよかったです。
服は、自分はあの普段着っぽさが逆によかったです
左手にしてたブレスレットみたいなのも私物かな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 19:10:56.28ID:li6QOVWu
今日RENTの制作発表だったみたいだね
ニュース番組どれ録画しようかなー
どれなら確実とかわかんないからなorz
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 14:57:54.50ID:4kvbV7Dt
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 17:20:49.18ID:bHntSVe/
出るらしいよね。楽しみ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 21:19:39.88ID:9xSErocq
UP
0038 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/09/13(木) 21:32:40.65ID:lIdDG25i
学校
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 22:00:33.33ID:+ySiwA2Z
>>40
なんで?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 15:40:35.67ID:auSBut49
健とはあまり仲良くないのかな?
今年は舞台でずっと共演してたのに、仲のいい人として名前挙げてたのは
桃李くんと春馬くんだったね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 20:29:12.58ID:K7mrP2+0
昔から一緒に遊んだって話は聞かないね
事務所入ったのも同時期らしいけど
とはいえイベントとかで一緒になると
楽しそうに話してるし連まないだけで仲悪くはないでしょうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 03:28:49.37ID:RoOrF5QJ
壮一くんがRENT見たって21日のブログに書いてあるけど
「ケントファンなんです」とのこと。
「ロミジュリで一緒だった時、仕事の取り組み方とか、人との接し方
いろんな面で尊敬してます!!!」だって。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 13:23:19.10ID:tc1VijyY
>>60 ん?たけるの方が年上で、入ったのは賀来より後だよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 00:13:14.26ID:Q0noAlVO
会話が進むのはたけさんの話題だけか。。。
ファンはここには来ないの?
RENTすごく良かったよ。
これは公開稽古の様子だから、今はもっと良くなってる。
http://www.youtube.com/watch?v=iZ0sW1CJ4ns
マークが主役だけど、個人的にはロジャーで見たかったな。
ミミとAnother Dayを歌うの見たい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 20:49:41.26ID:qMYueqC6
明日東京公演の千秋楽だね。楽しみ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 22:18:20.68ID:J8TGAeKy
今日はジュリアンさんやジェニファーさん、
上木さん、ヨウスケさんが東京での楽だったから
かなり盛り上がったみたいだね

AAAは何を歌ったんだろ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 23:49:01.69ID:cNcJUug/
デビュー前の極秘映像!?
イケメン芸能人の裏の顔…
無料なので安心してください♪
「めんずーがーーでん」で検索
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 07:28:56.80ID:W0rwHOxG
賀来くん兵庫公演初日、頑張ってほしいね

女信長、弟の信行役は見せ場がありそうで楽しみだけど
12月放送予定が来春放送予定に変わってた お正月?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 08:16:51.66ID:zfUzp2GX
>>72
情報ありがとう
長瀬さん、賀来くんの憧れの人の1人だったよね
今まで同世代中心のドラマが多かったけど
女信長も次の連ドラも幅が広がってきて嬉しいな
どんな役なのかスゴイ楽しみ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 23:27:50.75ID:yfCmhbNk
>>75
クレジットって何番手とかのこと?
単発のものは別として、学園物以外の連ドラは
今回が初めてじゃないのかな?
だったら、5番目に名前があがるのはいいと思うけど
長瀬さんのドラマっていつも感じがいいと思うし、
脚本も岡田さんで、長瀬さんとの絡みも多そうだから
すごく期待してるけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 13:14:36.71ID:pgVhExj4
RENT兵庫大千秋楽観てきたよ
スタンディングオベーションが続いて
重い拍手がなりやまなくて大感動でした
賀来くん、思いっきり演じてて最高だったよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 11:34:35.33ID:7RmrVhJD
ハンサム行ってきた!かっくんが歌うまいしかっこいいし、しかもすごく楽しそうで見てて嬉しい気持ちになった
ももクロも踊ってて可愛かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 12:17:31.19ID:Q3JIDUux
>>80
>>79 じゃないけど。
モモクロ歌う前だったかな?
賀来くんがはずみでマイクを貴ちゃんの顔にぶつけちゃって
「申し訳なさすぎて、オレのメンタルがヤバい」って言ってたの
優しい性格なんだなあって思ったよ
貴ちゃんは、だいじょうぶだいじょうぶって言ってくれてた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 12:43:02.39ID:+NQcMaK+
>>81
すぐのレス、本当にありがとう
去年のハンサムではすごくかっこよかったけど
ちょっと冷めてるのかなと感じる部分もあったので
今年は楽しんでる感じが観に行った人の感想から窺えて
何だか嬉しいね
充実した1年だったのかな、賀来くん

西国原さんや千葉さん、RENTカンパニーの方のTwitterに
ハンサム最終日の賀来くんの舞台裏の写真がアップされてるね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 20:43:38.81ID:/ISqeUiO
>>79です。レス遅くなってすみません。
>>81さんが書いてくれた通りです!そこ笑いながら見てしまったけど本当優しいのが伝わってくるよね。
確かに去年より今年の方がかっくん自身とても楽しんでやってるような気がした。そしてLOVE PHANTOMは本っっっ当にかっこよかったです。DVDになって欲しいな〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 12:06:57.14ID:tAjQ/XZm
>>83
>>82です
レスありがとうございます
ホントに優しさが伝わってくるエピですね
観たかったなぁ
地方なのでライブビューイング頼みなんだけど
最終公演しかチャンスがないので今回は無理でした
DVDも絶対に無理そーだし、LOVE PHANTOM想像で我慢します(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 22:00:16.92ID:OjIa/Pos
出る出る詐欺
はらちゃんに出演しなかったね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 12:07:49.40ID:nCx8AslM
>>91
サッカーの授業があるのは暁星なのかな?
前に雑誌で制服のボタンが多いのが印象的だったって
佐藤健くんが言ってたんだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 13:20:37.04ID:EW0KRxOh
>>92
やっぱ暁星なのかな?健くんの話は初耳だけど、前スレ(トピ?)でもそういう話題になった時暁星って言われてたよね。地方住みなので東京の学校のことは全くわからないんだけど、小中高一貫で男子校は暁星だとか…?サッカーの授業もあるみたいだしね!
それにかっくんて青学?本当すごいよね!かっこよくて頭もいいのに気取ってなくて変顔すごくてw好感持てるな〜!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 15:11:35.57ID:0uMrwUDm
演技も上手いけど、歌も上手すぎ。
ハンサムCDではるさんとのデュエットはレベル高すぎてわろてしまうほど。
テレビで歌うま芸能人なんてやってるけどあんな人たちよりずっと上手い。
RENTじゃマークだったけど、もっと歌パートの多いロジャーも見てみたかった。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 11:52:20.15ID:3eypPWYH
ここって過疎ってるよね。もっとかっくんファンといっぱいお話したいけどあたししかいないのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 12:54:34.55ID:/t5wQNtT
ブログがあると満足して2ちゃんまではなかなか覗かないかもね

はらちゃん公式の"行くな、はらちゃん"って漫画が
マキヒロくんメインになってて面白かったよ
賀来くんの実写で観たくなったw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 16:25:53.61ID:WXDO+eC4
>>97
買ったよー
ホントに写真もストーリーも最高だった
インタビューの内容も深かったよね
買わなきゃ損ってよく分かる

>>98
ありがとう
後半で賀来くんのアップがあるね
大作映画みたいな重厚感で楽しみ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 20:37:35.96ID:q6lyeMa4
>>99
だよね!買って正解◎
インタビューでこういうことがあったんだな〜って新しく知れてよかった
いつも友達と仲良くわいわいやってそうなイメージがついてたから意外だった

あと、昨日のはらちゃんのマキヒロすっごい可愛かったーーー!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 13:01:31.15ID:rzfrRZAx
>>101
6話もマキヒロの見所が多そうで嬉しいね
最終回までマキヒロ活躍しそうだし

>>102
何で〜w?名前ちょっと間違ってる
でも、マキヒロと清美のシーンは好きだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 07:05:46.88ID:SXM+VNeD
かっくんってマキヒロみたいな可愛いキャラ本当によく似合うな〜

だけどそろそろ恋愛ドラマもまた見てみたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 12:13:45.32ID:CWIeHHC3
そうだね
でも、恋愛ドラマって少ないよね
今も、泣くな、はらちゃんとシェアハウスの恋人ぐらいじゃない?

恋愛限定じゃなくてもいいから
大学生ぐらいの設定で群像劇が観たいな
恋愛要素も少し入ってる感じで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 19:38:47.51ID:VP+RBjSz
<フジテレビ系列>
4月5日(金)|21時〜23時12分
4月6日(土)|21時〜23時30分
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
二夜連続大型時代劇『女 信 長』
http://www.fujitv.co.jp/onna-nobunaga/index.html
【 出 演 者 】
織田信長/御長・・・・・・・・・天海祐希
明智光秀・・・・・・・・・・・・・・内野聖陽
御濃・・・・・・・・・・・・・・・・・・小雪
羽柴秀吉・・・・・・・・・・・・・・伊勢谷友介
御市・・・・・・・・・・・・・・・・・・長澤まさみ
浅井長政・・・・・・・・・・・・・・玉山鉄二

足利義昭・・・・・・・・・・・・・・佐藤二朗
明智秀満・・・・・・・・・・・・・・鈴木一真
織田信行・・・・・・・・・・・・・・賀来賢人
徳川信康・・・・・・・・・・・・・・満島真之介
浅井久政・・・・・・・・・・・・・・山路和弘
朝倉義景・・・・・・・・・・・・・・山下真司

今川義元・・・・・・・・・・・・・・三谷幸喜
竹千代・・・・・・・・・・・・・・・・鈴木福
毛利輝元・・・・・・・・・・・・・・吹越満
武田信玄・・・・・・・・・・・・・・竹内力
平手政秀・・・・・・・・・・・・・・平泉成
土田御前・・・・・・・・・・・・・・高畑淳子

柴田勝家・・・・・・・・・・・・・・中村獅童
徳川家康・・・・・・・・・・・・・・藤木直人
服部半蔵・・・・・・・・・・・・・・佐藤浩市
織田信秀・・・・・・・・・・・・・・西田敏行
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 22:32:18.90ID:SZhsiLl0
>>108
情報ありがとう
こうやってキャストを見るとすごいね
ロミジュリとRENTの間に撮影があったんだよね?楽しみだな

舞台も大人計画なら地方公演もありそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況