X



大東駿介 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 19:08:00.55ID:Ng/Z2Qe1
大東駿介について語りましょう

・書き込む前に必ず>>1を読んでください。
・sage進行でマターリ。E-mail欄に半角で「sage」と入れてください。
・age厨、ヲタナリ、アンチによる荒らし、煽りは「完全無視」。
 反応することは荒らしへの加担です。
・むやみに排他的なレスをしない事。他タレントを貶めない&比較しない事。
・行き過ぎた私生活ネタ、噂話は噂スレをご利用ください。
・過度の馴れ合い、雑談、自分語りは控えてください。
・質問する前に必ずググるか過去ログを読んでください。
・放送中の番組に対する実況行為は禁止。実況は実況板で。
・980踏んだら次スレ立てをお願いします。

大東駿介(だいとうしゅんすけ)
1986年3月13日生まれ
大阪府出身、身長182cm、A型
趣味は料理、短距離走

公式  ttp://www.shunsuke-daitoh.com/

公式ブログ ttp://ameblo.jp/daitoh-shunsuke/

前スレ
大東俊介 7 http://anago.2ch.net/actor/kako/1316/13161/1316177419.html
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 12:48:48.11ID:xOk+eefh
>>419
事務所のサイトの更新見てるとね…水川さんの方も相変わらずおなざりだし
逆に交際に関係ない武田君や小野さんは新規仕事のバナーあるし
町井君はpdfで映画のメインに選ばれた事まで知らせてて細かいのに

それに間にドラマ単発とかは挟むだろうけど舞台2連続とか今まで無かったし
キルミー終わったらすぐ舞台稽古ってほど間隔が少ない
舞台送りで飼い殺しパターンか、移籍先探して移籍探っているかもね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 15:49:52.57ID:vvGIBN2Z
舞台続きは初めてだけど、鹿殺しきまってても新感線からオファーあったら断らないんじゃない?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 19:08:12.16ID:xOk+eefh
>>430
まあそれもあるかもしれないけどさ

あとpdfのドラマは小林一三やハッピーリタイアメントはもう抜いて
木南さんと共演のドラマの経歴書いておけばいいのに
大阪環状線 -ひと駅ごとの愛物語-
http://www.ktv.jp/osakaloop/index.html
こちらには鹿殺しのタイトル書いてないし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 22:29:40.13ID:n8cCPTYd
>419
前科?前の移籍のこと??
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 16:09:38.40ID:ARyOuIui
>>432
そう、色々噂流れたんだよ
どっちにしろナベプロ系列から不興買ってるから移籍しても大手所属は無理と
水川さんとの交際報道の時の記事にあった

あと事務所サイト、いきなりニュースページに大阪環状線が追加されてるしここ見てるなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 19:37:31.73ID:ARyOuIui
ナベプロ系列は音事協加入なのもあるけど移籍や独立にはめちゃくちゃうるさいからな
とにかく何が何でも許さんって感じ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 22:17:27.72ID:D2zTlIB4
力のある事務所に拾われて顔と名前売ってもらえたからいいじゃない
当時マネージャーと二人で出てったんだから元事務所にも言い分はあるはず
今考えればどちらか一方的に悪かったなんてなかったと思うなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 22:28:04.93ID:eNC3FQg7
反社会的な行為に手を染めたという訳でもない
もし今の事務所をやめて芸能活動が更に難しくなったとしても覚悟の上だろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 17:09:20.50ID:3/SypucX
そういえば今月20日に大阪の相合橋で新ミナミの帝王ロケしてて大東も当然いたらしい
今年も1月放映かな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 13:03:51.77ID:RmuDqc38
つくづく事務所移籍が惜しかった
大東の演技はすごいと思うけど事故で降板とか視聴率あがらないとか番組打ち切りとか
不幸を呼ぶ男って感じがする。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 19:42:12.72ID:oEU/vWrW
トップコートから移籍なんかしちゃうから徹底的に
やられるんだわな。見せしめになるし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 20:04:21.72ID:315nDRfQ
              【 海水汚染 】  サーフィンや寿司で突然死!!!  【 非常事態 】



テラハ今井洋介さん急死 31歳、心筋梗塞で

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

俳優の阿藤快さん、(大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

藤原紀香 食べて応援に加担!春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
https://twitter.com/tokai amada/status/669248969285832709

安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 02:56:44.44ID:DX1oaeMb
>>433
レスサンクス
大きな事務所にいたら派手なドラマのイケメン役くるだろうけど
個人的には今のペースで着実に息の長い俳優さんになってほしい
顔はタイプじゃないけど←、この人の熱のある演技ほんと好きだわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 08:52:08.01ID:RorZUi6m
大手にいてもそんな仕事がくるのは一部の人気ある人だけだよ
事務所や名前をよく変えてうまくいってるように見える人っていないから
なるべくならもうしないほうがいいと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 13:42:55.88ID:b4BK12NI
剛力はちょっと勘弁…とか言えるような立場じゃない事は分かっているのだが
分かっていても勘弁して欲しい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 22:15:25.57ID:eMjEZhP+
平清盛と並ぶ大河ドラマ歴代ワーストタイの視聴率になった花燃ゆにも
出演とかなかなかあることじゃないな…
連ドラは全く運が無いし大東はもう舞台活動に完全移行した方がよさそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 20:28:46.73ID:rWNb9u/E
事務所は7人も新規加入して宣材写真も武田君や町井君とかは更新したみたいだけど
大東は宣材写真更新してないんだね…作品のバナーも舞台や連ドラの水川さん共々
追加されないしブログも5ヶ月も更新なしか…なんか邪智してしまう

せめて稽古の様子の写真上げてくれないかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 17:53:21.11ID:onIfzWSM
ここで指摘されて数日したら作品バナー追加されて既報の情報まで
いきなりニュースページ更新して知らせて益々怪しい
「新・ミナミの帝王」出演は昨日町井君と共に知らせていたのに
http://alc-atlantis.com/category/news/
事務所の公式サイトには何も言わない方がいいな
その方が状況察する事出来る
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 16:08:26.34ID:zLFMWFHF
キルミーの千秋楽終わった後、海パンから何も挨拶なかったな
もうやる気無さそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 17:28:39.65ID:GSKFQqxW
また、事務所辞めるんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 17:01:05.92ID:mIWNPBYX
ずっと話題作りのためのパフォーマンスだと思っていたが
もしや本当に自分の好きな俳優同士が家族になるのかな
いかん、嬉しすぎて信じるのが怖い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 20:19:37.64ID:WyVVg9YR
>>473
事務所内恋愛は事務所側にとってイメージダウンにしかならないし
写真含めて目撃情報も多発してたしパフォーマンスとは思えなかった

本当なら遂にあの事務所に不満で見切りをつけたって事かもね
2人には移籍して幸せになって欲しいけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 08:37:26.72ID:zbM5bec7
育成する力がないから水川に無理させたのにその自覚すらせず新規や移籍受け入れて
人気出る見込みない人推して消滅の道を自ら歩もうとしている所なんて出て行って当然
アマチュアでもローカルでもいいから自由に活動して欲しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 12:57:23.25ID:8pVszBiG
水川あさみさんの独立する話ですが、独立は今はまだしないほうが良いと客観的に思う。30代はまだまだ子供。会社やスポンサーに頭を下げて与えられる仕事に感謝していかなくてはいけない歳。いくら早くけら仕事していようとそれは関係ない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 12:59:56.70ID:8pVszBiG
とくに芸能界なんて裏方あっての仕事。その方がたが、どれだけ支えているか。
それが出来ない、わからないならまだまだ人間として甘いですよ。
もう、いろいろな人に支えられ、頼って生きてきたわけだから、簡単に私独立しますで認められるのはむづかしいでしょう。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 13:06:51.33ID:8pVszBiG
彼?の大東くんも、それを助長しているなら、ちょっと世間知らずもいいとこかも‥。大人な印象でしたが、とてもがっかりしました。すごく身勝手なカップルという印象です。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 13:07:38.21ID:8pVszBiG
水川あさみさんの独立する話ですが、独立は今はまだしないほうが良いと客観的に思う。30代はまだまだ子供。会社やスポンサーに頭を下げて与えられる仕事に感謝していかなくてはいけない歳。いくら早くけら仕事していようとそれは関係ない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 13:17:31.63ID:8pVszBiG
テレビの仕事があるうちは‥という事務所の意見はもっともな話。俳優をやりたいひとが、30代で場所を選んでいてどうするという感じ。すごく卑屈に見えます。まだまだ舞台<テレビ。舞台は好きで元気でないといかないですよ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 20:53:55.77ID:A4yDLJPL
ID:8pVszBiG
自称業界関係者は帰れ
ファンが何言おうとどうせ届かないし2人でそう選択してでも
あの糞事務所を出たかったんだから人の勝手だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 00:31:37.43ID:VURN10Fv
トプコ移籍して5年
やっと仕事が波に乗りつつあるのに
独立なんてしないと思う…というか
しないでほしい
そんなファンの想いも
今の大東くんには届かないのかもしれないけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 06:36:08.76ID:LZwARldP
仮にやっぱり事務所に残りますとなっても一度反旗翻したんだから
扱いが悪くなるのは必死、SMAPの中居達と飯島派残党のようにね

同世代の俳優達や他事務所側はこの自滅に内心ではほくそ笑んでそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 08:29:13.49ID:S/anmXM4
水川さん新しい公式サイト開いて暗に移籍した事をインスタで公表したね
個人事務所か他にもタレントいるのかわからんが
事務所側へは感謝のコメントもなかったし事務所側も無視だから
相当揉めたのかもしれんけど…

大東も表向きは事務所に公式プロフィールまだあるけどインスタとブログが
1月から更新してなくてマネージャーTwitterでは去年から新規加入の人達の
アカウント加えてないから1月ぐらいには退社してるのかな
でもアトランティスで受けた乱鶯の仕事終わるまでは公表なさそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 15:19:11.78ID:4LFbYB/v
一応残ったのか話し合って納得した結果ならいいけど…
看板女優が抜けて事務所はこれから立て直していかなきゃいけない
ただの先輩女優さんではないわけだしメンタル平気かな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 19:12:00.22ID:S/anmXM4
>>489
辞めててもしばらくは公式サイトやプロフィール表示されてる所もあるから
しばらく様子見だと思う
それにまだ舞台やってるし5月になってから動きあるんじゃないの
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 19:45:39.88ID:c5r/p4Zk
>>490
舞台にはマネも来てたし、FCのレポも、Twitterもしっかり上げてる
それで契約解除済ってことはないんじゃない?
社員動いてるうちは継続でしょ
早々と契約解除してなんの得が?

もちろん、舞台終了後の契約解除は有り得るかもしれないけど、現段階はまだ残留でしょ

インスタあげないのは毎度のことだし、ブログはインスタ貼り付けの場でしかないし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 17:33:39.56ID:4IRWVQUQ
インスタも自分の気持ち優先でろくに更新もしてくれないし。今何やってるかよくわかりませんね。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 17:40:30.07ID:4IRWVQUQ
なんかさ、自分が俳優やりたいって感じね。20代はいいけど、30代はもういいかな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:55:41.65ID:kSWu+KrV
学習能力がなくて、
その場の感情に押し流されて、
言い訳が多くて、
適当な嘘ばっかりついてる人って
元ファンが言ってたよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 10:13:01.81ID:rAhbztza
>>493
いっそサイゾーとかゲンダイとかあの辺りにリークしてもらいたい
大東が業界でどう思われているのか

インスタやブログは更新する気ないなら閉鎖すればいいのにな
それか仕事情報の告知に特化する、でもそれなら事務所がそうしてるのに
やらないって事は水川さんのインスタにコメントしてた大東のマネージャー共々
見放されてるんだろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 13:08:37.27ID:sLFMpOGo
>>499
それ、知りたい
でも、今回の独立の記事でイメージさらに悪くなった気がする

大東マネが水川さんのインスタにコメ?
マネージャーってそんなに前に出てきていいのかw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:53:41.81ID:zJxuDepH
礼儀正しく真面目だからここまでやれているのは事実では。適当で嘘つきなんて誰も相手にしないでしょ。
素直過ぎなだけでは。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:29:05.12ID:HHkaCGdQ
礼儀正しく真面目は今時当たり前だろうからなあ
売れてる俳優はみんなキッチリしててプラス何か武器を持っている
スキャンダルだってチャンスになるなら欲出したっていいのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 06:40:39.74ID:Qpmu0oPn
>>500
普通に良くないでしょ、マネージャーはあくまで裏方なんだし
でもこのマネって以前大東と一緒にテレビ出て名前も
公開されてたんだよな
http://tv.yahoo.co.jp/s/meta/2934/?date=20121002
あとFCイベントの司会やってる永島知洋のブログでもマネージャーは
よく写ってる

芸スポではtko_kaipanっていうインスタアカウントがマネージャーのではと
書かれてた
大東だけでなく同じ事務所の野村さんとかもフォローしてたし名前も
一致するから多分間違いないと思う

今回の騒動引き起こしたのはマネージャーの甘やかしもあるんじゃないの?
交際の事はマネージャーにも隠していたのかもしれないけど別れさせれなかったんだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:54:12.94ID:IJ8EkmKp
1:人との接触薄い
2:メンタルが弱い
3:品がない
4:若さが足りな過ぎる




これではSGには入れない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 16:31:54.43ID:EidS68sP
アトランティスキャスト大丈夫??悪いけど大東くんと武田くん?だれ?がトップzつて…。
水川さんがいなくなるなんて事務所として正念場ですね!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 06:39:10.32ID:tVfFO3iv
2人とも出ていたドラマ作品の爆死率は酷いからそれでアピールしづらいのがなあ
まあライダーの紅音也とオイヨイヨがある武田君の方がヲタ方面には知られてるかな?
大東君はタンブリングの木山とか龍が如くの馬場ちゃん、あと彼女の知名度もあるか?

でも表向きの2トップは大東君と武田君でも事務所的には小野さんとか町井君とか
若手を早急に育てる事が重要だと思ってるだろうね
揉めて辞めたっぽい水川さんの事は事務所のニュースページからも消えてるほど
だから事務所側もとっとと忘れたいんだろう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 08:46:36.77ID:80oaT+LA
今更ながらタンブリングを観てハマりました
彼の出演作でおすすめありますか?
声が好きなので台詞多目の役だと嬉しいです
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 23:21:06.97ID:Ve1t/0rv
単に独立とかのニュースの見出しで見間違えただけでは
新大阪で一緒にいたのは目撃されてたらしいけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 05:53:59.09ID:fXQ72OlN
あの無能事務所が認めればね
どうもあそこはタレントに恋愛発覚して金蔓逃してほしくないみたいだから
グッディで報じられた時はもう別れたとか証言してたみたいだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 18:34:34.82ID:fXQ72OlN
>>517
去年の夏頃に両家で顔合わせしたという記事見たけど
水川さんは御両親と観劇してたのかな?
確か水川さんのお母さん元モデルで結構美人だったよね
大東の家の事情は…水川さん達も恐らく知ってるだろうし
上手くいくといいけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 14:12:30.23ID:iv2pnGVg
>>520
バカなんか?事務所がこんな交流の少ない掲示板参考にするかよ。
大体こいつが事故起こしたから前の事務所やめたんだろ。
ついでにファンでもないから今の事務所もやめろ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:40:52.17ID:ZHCTxo2W
アトランティスも苦労してると思うよ
大東受け入れた事で歪んでしまったナベプロ系列との仕事関係での間柄を
今は武田君が任されてこなしてる感じだし他の若手達だって売りだしてる
最中なのに1番手昇格した人がファンサービスする気なしとかさ
大東のマネージャーは有能な人らしいけど若手に回した方がいいのにね
大東への懲罰的な意味も込めて
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 20:12:39.69ID:zS3tdXcW
いくら更新するの面倒と言っても仕事情報に関するのもないというのはね
事務所もFC入るような信者達も甘やかし過ぎだろ
大東より若い子達でもSNSとかで宣伝してるのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 20:46:42.00ID:kKysBf7W
>>524
名前も知られてないような若い子が宣伝するのは当たり前でしょ?

なぜそこまでSNSにこだわる?
やってない俳優なんて沢山いるし

この手の俳優なんて一番ありがたいファンサはイベントでしょ
FC入ってる立場としては、そこそこ触れ合えるイベント企画してくれてありがたいけどね

まぁ、本音はある以上更新してほしいけど
俳優の仕事はSNS更新じゃないし
苦手なら違う形でファンサしてくれればいいよ
仕事情報流すのは当然の仕事として流してくれてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況