X



中村俊介《究極の超イケメン》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 16:07:48.58ID:tkkLqe1C
今、浅見光彦シリーズ見てるけど、超イケメンだし、モデル並み
のスタイルだし、足も長い。容姿なら日本1だと思う。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 21:37:53.54ID:QscyNyi3
 やっぱ、俊 が、一番ー☆
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 22:34:45.01ID:RT7/9D1F
>>151
みんな王子様系かな?
私は中村俊介、谷原章介、安藤政信が好き
最近、探偵の探偵に出てたディーンフジオカもいいなと思った
けど中村俊介よりかっこいいと思える人は15年以上出現してないなぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 22:52:31.70ID:QscyNyi3
 んだ、ンダッ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 11:56:37.04ID:IHFFT2qL
 『是埜』って・・・?

 ドーユー意味?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 12:32:33.90ID:IHFFT2qL
 イケメンスタートし、20年間、この業界で おかしげな?身売りせず、安売りすることなくやってきた俊、ある意味、凄い!と、思います。

 普通レベルの暮らし と、幸せ を、掌中にして欲しい、そう 願います。

 俊のお相手は、きちんとしつけられた良識ある聡明な女性、きちんと、俊を支えていくことのできる人間としての勁さを備えた女性 が、ふさわしいと、思います。

 俊は、甘えん坊 だから、ね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 22:34:53.97ID:kvMMJbEO
 俊は、人としてのまともさを壊してまで、芸能活動をしたいとは思っていないような気がするけど・・・

 俊から醸し出される真っ当さ、好もしい。 いつまでも、保持して欲しい、です。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 16:28:37.73ID:v/VtEodT
 よくも、まあ・・・

 そんな いぎたない言葉、使うよ・・・

 ここは、俊のファンサイト ですよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 05:05:23.44ID:E2Vlk5DD
テレ朝の内野聖陽さん主演スペシャルドラマに出る
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 12:46:44.31ID:lKx2d2Y7
 情報、アンガトサン、で、いつ? ですか?

 内野聖陽 より、しゅんのが、ずっと!ずっと!! 素敵☆ ダヨネ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 12:54:28.66ID:lKx2d2Y7
 ググりました。

 10/11(日) 21:00〜 5ch ですね。

 俊、いっぱい出るといいナァ・・・♪〜

 情報、ありがとうございます ウレピッ♪〜
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 14:28:43.81ID:Dx8DzZ9Z
>>153
中村俊介以外なら、藤木直人さんかな
端正な顔立ちと清潔感、奥ゆかしさが好みのポイントかな

俳優として面白いなら、阿部寛
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 09:36:48.94ID:qgrz6DT4
 ハンチョウ、ネット視聴。

おもしろくなくはないが・・・

 絵空事。刑事が、あんなイケメンぞろいのはずがない。俊、筆頭に、賀集俊樹、佐々木倉之助、細川俊樹・・・ ンな、ばかぁーーー

 あれほどの美貌備えてたら、刑事なんかやってないっしょ?

 俊だって、サラリーマン辞めたンだし。

 収入推し量り、モデルに身を転じたンでしょ?

 結果オーライ、成功したよね。

 村雨という名、空々しくっていけません。

 金子刑事課長もダメ、あまりにもコミカルに過ぎる。

 ストーリーは面白くないこともないが・・・

 夾雑物が多過ぎて雑多に過ぎる。 未整理。

 俊は、どうも、出演作に恵まれないね・・・?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 19:52:03.44ID:qgrz6DT4
 マシャ、入籍 発表。

 次は、俊 だぞ。

 俊40才、もう そろそろ、いいンじゃない?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 21:32:15.86ID:R1DTauOC
                   ,---γ''''''''-、、
                 /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
               / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
              /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ  
             /;;;;ノノノノ ノリ 从 ヽミヽミミミミミノ从 
             ;;;;;;;ノノ-=・      -=・ゝ ;ミミミミミ   
              ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ  
              ;;ミミ从   (、_、 );;   ;;;|ミミリノ     
               ;;ミミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ 
               ミミミlミ::: ー===-' ,. /;;ノミミリ   
                 | ヽ::   ;;  /|ミ/
                 |::: ヽ、___;;,'  |
                 |:::     ..... . |
                 |:::      .... |
                 |:::     ..... . |
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 01:04:15.17ID:m/ncduu1
>167さん

 大作@@//  すっ!凄いッ!

 おジョーズ!

 よくこんなことできますね、関心しきり! お見事ッ!!

 俊の顔? ですか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 01:05:45.74ID:m/ncduu1
 中村俊輔 でしょ? 俊介 ではない よね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 04:04:04.87ID:KpmKhpYU
中村俊介とかいう低学歴の知的障害者しね>>1
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 09:20:53.38ID:ZIwI60lR
 やっかむな、やっかむな!

 俊は、容姿だけで、喰ってける。

 とにかく、この世界 = 芸能界で、すでに、20年間、やってきた。

 「普通に暮らす友だちを羨ましいと思うこともあるが、芸能人になってよかったと思ってる。」と、語ってますしね。

 俊は、生きる術 として、芸能人を選び、20年間生き永らえてきた、よくがんばってますよ。

 マシャも結婚を決めたし、俊に合う聡明な伴侶を。

 子ども好きなら、そろそろ、ねっ。

 でも、結婚後、私生活は、けっして、みせないで、嫉妬しちゃうから。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 21:25:37.68ID:ZIwI60lR
 俊、類稀なる美貌なれど・・・

 なんか、味のしない料理みたいなンだよね・・・?

 火野正平の如く、伊東四朗の如く、吉幾三の如く、味が出てくればいいのにね。

 俊には、無理かなぁ−−−
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 23:44:54.79ID:jkVOFpIN
11日のドラマ、俊様もトラックドライバーの役が良かったなぁ。
ワケアリの影のあるガテン系の職業の役やって欲しい。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 01:04:06.58ID:jUT9NMCv
 ソーダヨねッ、10/11(日)放映の『ザ・ドライバー』、俊にこそ、主演やって欲しかったよね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 11:02:25.24ID:5N3X+vdz
 ふんっ、高学歴が、なにさッ!

 人間、喰ってく が、先決。

 喰ってなんぼのもん でしょがさ。

 愚か者めがぁ−−−!

 俊は、立派に喰、ふんっ!

 負け犬の遠吠え、みっともないゾナ もしッ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 11:09:29.50ID:5N3X+vdz
 俊につられ、ネットで、『ハンチョウ』、観始めたが・・・

 出来・不出来 の 落差が凄いドラマだね@@//

 
 それにしても・・・ 俊.....

 大滝秀治 や 市原悦子、田中泯、津川雅彦ナドナド、名立たる名優 と一緒してるのに・・・

 その成果、一向に みられないのは、なぜ?

 『龍馬伝』 で、吉田東洋を演ずる田中泯に遭遇し、香川照之に引っ張られ、演技開眼した福山雅治のようにはいかないのね・・・

 中村俊介、実に!不思議な役者じゃ・・・?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 16:22:20.56ID:60Ed+nOJ
バクチクの櫻井とこの人は顔スタイル含めイケメンだと思う。あっちは色気が凄すぎてもうすぐ50で貫禄出てきたけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 17:48:55.20ID:GwIdmvFd
 バクチクの櫻井たらいう御仁、グッグッたら・・・

 なにやら、すっごく!おっかない顔した人ね@@//

 俊とは、傾向が異なる人のように思うが・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 10:16:28.88ID:/55QQuUT
 2015,10/11(日)10:00〜5ch 『サンデー散歩』で半分、素の俊が見られそ♪〜

 同日21:00〜は同チャンネルで、『ザ・ドライバー』に、俊 登場。

 たのしみ♪♪♪〜
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 14:57:18.50ID:uu2zbG6q
 you tube で、番宣出演の俊介に遭遇。

 俊 27才、恋のから騒ぎ。小林麻央の姿もあった。

 俊とんがってて、あまり素敵でない。

 「高校時代、メチャクチャ モテた!」と、自ら、語ってた。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 15:21:30.62ID:VXIFl74A
俊介さんて、目が悪いの?
必要以上に目を細めるよね、変な演出グセがついているのかな?
老眼きた?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 16:19:49.03ID:MCLBHtge
>>183
かなり昔だけど、確かアタックNo1の番宣でクイズ番組に出た時だったかなー、コンタクトレンズを付け忘れたのか、問題を読む時だけ眼鏡かけてたから視力は悪いはず
目を細めて渋い表情するような役も多いしね
刑事110キロで娘たちと遊ぶシーンが自然な笑顔で良かったわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 16:44:26.79ID:DQN95OOr
 うん、俊、視力はよくなさそうだね。

 でもさ、それ、演技には関係ないっしょ?

 俊の価値にも、容姿にも。

 子どもは好きと言ってたから、40までに欲しかったンでしょケドね...

 叶わンかったね。

 外見の好みとしては笛木優子タイプがいいンだろけど、笛木は結構、チョメチョメしてそうだから、俊には、芸能界以外の女性、きちんとしつけられた 清潔感のある 感じよき女性と結婚して欲しい。

 うまくいくといいケド・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 17:21:57.45ID:DQN95OOr
 俊は、基本、コンタクトはしないのよ。

 目に害があるし、容姿に影響が出るからね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 17:26:38.09ID:VXIFl74A
>>184
ありがと、どーもね!!
アタックNo.1好き
怒った厳しい表情とジャージ姿良かった。ジャージで素敵に見えるって上級!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 17:27:13.91ID:DQN95OOr
 『恋から』の俊、27才の俊、女への欲望丸出し、小林麻央への思し召し、あからさまだしィ・・・

 いかれポンチみたいで、軽過ぎ、全然!よくない。

 『恋から』で浮かれる俊、さもしさ丸出しの俊 みて、俊熱、チョイ 冷めた。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 18:50:12.57ID:DQN95OOr
 へぇ−−−、俊、『アタックNo.1』 に、出てるンだ@@//

 あんな男前の監督? コーチ? が、居たら、女生徒、メロメロになっちゃうよね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 20:05:12.14ID:MCLBHtge
>>187
当時30歳ぐらいだったと思うけど、回想シーンでの大学生時代も違和感無かったよね
上下ジャージでも14ヶ月の時の瓶底眼鏡でもイケメン
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 01:12:48.52ID:7uuoY7mw
 うん、うん

 俊も、サディストっぽいコーチ役、結構、楽しんでるみたいだし クスッ^m^♪〜

 上戸彩って、結構、演技できる女優さんなのね。

 アイムホームのときほど、胸は目立たンが・・・?

 なぜ?だろか・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 03:58:24.90ID:H1YgW5g4
俊様はメガネかけるとヨン様に似てると言われてた時期があって
それが嫌なんじゃないかと勝手に思ってる。
マンガの実写作品が多い、この時代に20代だったら良かったのにとつくづく思うわ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 09:53:25.12ID:7uuoY7mw
 ヨンさまより、ずっといいンじゃない?

 ヨンさまって、差し歯ゾロリンで、気味悪い。

 俊は、小粒の歯愛らしく、いじった形跡間りませんものね。

 あれほどの美貌、どこも弄らずにいって欲しいわ。

 ただ、鼻筋に多少変化が見られるような気が・・・ しないでもない・・・?

 昔は、もっと細く、とんがってたような・・・?

 気の所為かな? 弄るはずないものね、顔弄っていいことなど、何ひとつない。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 10:00:09.31ID:7uuoY7mw
194です。ゴメン、ミス打刻、ありました。

 ☓弄った形跡間りませんものね。

 正しくは、

 ○弄った形跡、ありませんものね。  です。

 まっこと、失礼いたしました。

 このサイト、ミス打刻を発見しても、訂正できないシステムなのね・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 10:18:53.26ID:7uuoY7mw
 『アタックNO.1』 実写版、結構、おもしろい。

 『ふぬ ふぬ..... 俊、男だったンだぁ−−−』 と、思わせてくれたし、

 ストーリも、また、単純な勧善懲悪(かんぜんちょうあく)でなく、

 完全な悪人も善人もなく、市井の人間模様織り為し、

 なかなかに楽しめました。

 このサイト覗かずば、俊が、こうした青春ドラマに出てたことに、気づかず仕舞だったでしょうからね。

 得した気分になった。

 情報をくださった方に、感謝です。

 ホント、ありがとうございました♪〜

 俊、これからも、がんばれよ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 10:30:21.08ID:bW400qTQ
>>192
ペヨンジュンに似てるって言われるのが嫌って本人が言ってたらしいよ
東京湾景で韓国人役でヨン様コスプレさせられたのも嫌だったんじゃないかぁ
背が高くて雰囲気は近いかもしれないけど、眼鏡外したら差は歴然なのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 11:59:21.01ID:7uuoY7mw
 んだ、ンダ、

 俊、ヨン様より、ずっとずっと、いい男ぞ。

 比べもンになンない。

 それにしても・・・ 『アタックNo.1』 の俊、10年前?・・・

 今と、あまり変わってないわね・・・?

 変化が顕著になるは、これからかな?

 うまく、枯れて欲しいけどね。

 これからは、精神性や人間力、人間性が面差しに出るから・・・ね、

 俊、鍛練せいッ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 00:08:10.14ID:ToI+B0Xe
 今夜、初めて、檜屋グループCM の 俊、みました。 

 長めのバージョン。 俊は、ただ、ただ、都会を歩くだけ。

 清潔感はあるが、なンか? 喰い足りない。

 俊って、いっつも、そうよね。

 『こいつ、もっと魅力的なはずなのになぁ−−−』 って、思ちゃうのよね。

 でも、料理でも、なんでも、最高においしくしてはならないそうだから・・・

 『美味しいことは美味しいが・・ 何か? 足りない? もう一味・・・』 と、思わせる方が、客を繋ぎとめるそうだから・・・?

 俊も、その路線で行くのかな? 長持ち狙って、さ。

 俊って、演技することに恥じらいを持っているというか?なんというか?・・・

 なんか? いっつも、恥ずかしそうだよね。

 『アタックナンバーワン』で、S気味コーチ:本郷俊介を演じた時も、恥じらいが見え隠れしてたものね。

 そこが、俊の良さでもあり、また、演じ手としての限界なのでしょうね。

 ま、俊は、無駄に演技に目覚めず、このままいってほしいような気がするけどね。

 こういう俳優が、居てもいい、よ、ね。


 でもさ、

 いつか、ドンピシャ!役に出会って欲しいわ。

 でもさ、

 俊には、古美門研介 は、到底!無理。
 

 
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 11:23:01.23ID:e1eG1kug
俊様は素材がA5ランクの和牛なので、シンプルな料理法で充分なんだけど、料理人である監督やディレクターは
安い輸入肉をいかに魅力的に料理するかの方が楽しいんだろね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 12:33:39.04ID:OlMxsWQW
 なるほッ! ガッテン!

 今日の、『サンデー散歩』の俊、よかったね。

 品川塾で、魚釣りする際、餌の軟体動物、

 最初は、自らつけようとしたものの、おかみさんに、

 「気をつけて、噛みつきますよ。」 と言われ、慌てて、手を放し、

 クネクネと、激しく蠢きまわる軟体動物に、怯え、

 針に着けることができず、

 「無理ッ! こんなに動いちゃ・・・」 と、放り出した俊... 

 情けないっちゃぁ情けないが、すこぶる かあいかった クフッ^m^♪〜

 終始、秋野暢子の尻 に、ついて回ってる感じでしたね。

 無理繰り、無駄に男ぶらないとこが、俊らしくって、好感持てましたわ。


 今夜の『ザ・ドライバー』、楽しみですね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 17:43:37.79ID:OlMxsWQW
 俊、周囲の雑音に惑わされることなく、マイペースを貫けッ!

 俳優業を生業、喰う術 として、選んだ以上、全うすべし。

 昭和50年生まれ、ほどなく41才。

 がんばれよッ、俊。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 23:15:11.68ID:OlMxsWQW
 『ザ・ドライバー』、ありゃ、なんじゃ!

 駄作。観ずばよかった。

 俊なんぞ、15分も出んかったし。

 時間 損した。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 00:08:11.91ID:vOejmD71
>>197
それは気の毒だわ
海賊版と本物の違いがあるでしょ
芸能界は目が悪いのか

目と言えばやや斜視気味なのが味があっていいね
典型的なボンボンの悪役だったけどキスシーンがあってよかった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 09:21:50.19ID:PU/wTJQu
 そうなのよね・・・

 俊、左目がホンの少しだけ、斜視がかってって・・・

 それが、顔に何とも言えぬ甘さを添えてる。

 人中=鼻の下の縦のくぼみ線 の上唇より左側にもチッチャナほくろ、

 左まぶたの下にも、チッチャナほくろが、

 俊は、どうも、身体の左側にほくろができ易い? みたいね?

 こうしたほくろ、そのまま温存してね。 かぁいいンだから さ。


 中越典子から受けた、強制的だがあっさりと口づけ、

 受け身に立つ俊、なんとも かとも よかった。 素敵でしたー☆


 それにしても・・・

 俊は、本当に、作品い恵まれないわね....

 いったい、いつになったら、俊の魅力全開作品に出会えるのか・・・?

 古沢亮太あたりに 弄ってもらえば・・・?

 でも、やっぱ、ちょっと、違うよなぁ・・・

 三谷幸喜でも、ダメそうだし・・・

 やっぱ、俊は、今のままでいい よね。

 演技に目覚め、演技派 とか銘打って、おかしな癖がつくよりは まし。
 
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 12:10:28.90ID:PU/wTJQu
 俊、てさ・・・

 女性とのキスシーンとか、ラブシーンとか、あんまり楽しんでないみたい?だよね?

 もしかした・・・? もしかすると・・・? かな?

 でも、ンなこたぁ、どぉーだって、いい、

 俊の価値には変わりないもンね、あれだけ美しければ、許す。

 それに、たしかなことは、誰も、判らんわけだし。

 男女問わず、人生の伴走者として、誰かひとり、波長の合う人が、傍らに居れば、それで
いい よね。

 
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 18:06:38.36ID:Lpu0482Z
俊様には、相棒みたいな刑事ドラマで定着してほしいわ。
反町より、俊様の方が右京さんと仲良くできそう。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 20:05:10.10ID:PU/wTJQu
 うん、俊の『相棒』、起用、いいねー☆

 good idea だわ!

 さすれば、毎週、俊に会えるし〜〜〜♪♪♪〜
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 20:33:52.47ID:PU/wTJQu
 俊は、ラブシーン、多くはない よね。

 『選TAXI』に、チョイ、それらしき場面あったが、

 愛を交わし合う歓びや熱気が、まったく伝わってこない?

 俊、ラブシーンは得意でない のでは? ない?


 『相棒』やれば、俊の認知度は、確実に拡がるでしょうね。

 ファン層も拡がる。

 実際、私、

 顔は知ってたものの、興味はなかった及川光博、

 『相棒』でファンになったンだからさ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 09:30:11.65ID:m68TM9b0
 エプリティってなに?・・・

 息が詰まるなら、詰めてりゃ、いい。

 それだけのことっしょ。

 それに、ここは、そういうサイト、俊讃歌サイト ザンショ、ちがうの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 10:38:51.29ID:m68TM9b0
 失敬、エブリディ = everyday ね。

 いいじゃない、

 こちとら、毎朝、毎晩、考えるのは、俊のことだけ なンだから、さッ☆
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 14:22:58.39ID:m68TM9b0
 メンへら隊員?って、なに? かと思ってググったら、わかった。

 メンタルを病んだ人のことを指す言葉らしい・・・?


 そうでやんす、あっし、重篤な俊病でヤンスから。

 でも、心地よき病ぞ。

 俊は、回春剤ゾナ、もし。

 おかげで、日々、元気いっぱい! で、暮らせやす。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 20:25:28.16ID:WqVBb9VO
>>211
スーツ似合うよね
ハンサムスーツは谷原章介の役をこの人にして欲しかったわ
天国の階段のタキシードも、14ヶ月のシェフも、戦国自衛隊の迷彩服も全部似合ってたけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 00:40:53.41ID:ZO/uAm0z
俊様、スーツはもちろん時代劇も良いわ。
紳士服屋のイメージキャラクターに、ピッタリなのに何故採用されないんだろ?

天国への階段では、黒谷さん相手に濡れ場もあったよね。

個人的に光彦の衣装は、ちょっとダサくて嫌い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 09:41:03.43ID:PO+Pahim
 まったく同感です。光彦って・・・ 今どき、あんなダサい恰好をしている若者はいませんよね。
 着た切り雀のようだしね?

 それよりなにより、女に粉掛けられても微動だにしない鈍感さ、許し難し!
 男の風上にもおけんやっちゃぁ! 許せんッ! 女に弾か貸すなッ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 09:42:15.05ID:PO+Pahim
 ↑女に恥かかすなッ! でした。ゴメン。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 09:49:14.05ID:PO+Pahim
 ここで、俊が、存外に いろいろなドラマに出ているのを知りました。

 『ツーハンマン』、ドラマとしてのできは、? なれど、

 俊の天然ぽい一面が出ていて、楽しめる。

 美貌最盛期☆に近い作品のよう?だし ね?

 だがしかし、

 俊が、『地味なジミー』 だとぉ! そりゃ、あり得んっしょ!

 あいつ、居るだけで人目を惹くものね。

 目立ちたくなくとも、目立っちまうゼヨ。

 我が婿殿と一緒じゃ。

 我が婿殿も、「ひっそり、静かに生きていきたい・・・」 

 と、のたもうとるが、あの美しさでは、到底!無理!

 立ってるだけで目立つ。

 俊も、同じよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 09:54:22.19ID:PO+Pahim
 しゅん、俊、シュン、俊 って、五月蠅いっしょ、

 でも、なにかにつけ、熱しやすく冷めやすい私、納まるまでの辛抱だかんね。

 我慢しておくンなまし。


 ところで、

 光彦とおんなじで、高所恐怖症の俊、

 昨日は、ウォールクライミングに挑戦したンだね。

 全身、筋肉痛 痛がってます。

 ガンバレッ! 俊!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 10:17:56.31ID:PO+Pahim
 でもさ、

 どんな美男子だって、美女だって、遠くから眺めてるのがいい。

 一緒に暮らしてみれば、どこにでもいる ただの男と女だもンね。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 17:20:15.63ID:11oG54Ng
フジの浅見光彦の衣装でイケメンに見える俳優って他になかなか居ないよね
衣装もだけど髪型もダサい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 18:27:01.63ID:PO+Pahim
 『ツーハンマン』、動画サイト視聴。

 後半から、グングン面白くなってった。

 人生訓、ちりばめばめられてる。

 俊の恋人役:川原亜矢子が、いけません。

 恋人役は、誠に想いを寄せるもう一人の女優:しらたひさこの方がよかったのではないかしら?

 鈴木砂羽、現在とは、面差しがちがうような・・・

 随分と綺麗になったわね。 少し弄ったかな?

 草刈正男、いい役者になりましたね。 人生の悲哀を滲ませる役者に育った。

 俊も、持ち味生かしてる。

 光彦のような女不感症のごときデクノボーより、遥かにいい。共感が持る。

 『ツーハンマン』、再放送が待たれます。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 19:04:15.11ID:PO+Pahim
 俊、20代前半のころから、額が、かなり広かったが・・・

 大分、後退してきましたね。

 たとえ、禿げたって、俊は俊、別にいいが・・・

 役柄が限定されてしまうから・・・

 今、ヘアウィッグも、だいぶ良くなってますからね。

 利用したらいいわ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 20:25:40.21ID:8idRsbdc
顔とスタイルが減点するところがないのでなんでもいい
ただ顔が隠れるので髭はやめてくだしあ
散歩する番組も観たけど、おかきを食べてるのが可愛かった。
ああいうソフトな話し方の方が声がいいね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 23:06:17.11ID:PO+Pahim
 そう? 『選TAXI』の髭面、なかなかにセクシーでよかったよ。

 サンデー散歩、

 品川宿、ハゼ釣の際、餌の薄気味悪きゴカイ科:ジャリメを釣針に着けることできず、

 投げ出した俊、かあいかった。

 ドラマでは見られぬ 素の俊 が、垣間見え、楽しめましたわ♪〜
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 00:16:00.50ID:yV3Y0BVj
 今夜、『相棒 season14』観たが・・・

 俊は、『相棒』には不向き。

 汚れそうで、俊には、合わないような気がした。

 『ツーハンマン』の誠みたいな役柄を、もっと演ればいい と、思う。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 09:43:59.60ID:yV3Y0BVj
 俊、絶対に、顔や歯、弄ったりすンなよ。

 生まれ持って備わった美貌、神の造形物。

 主ゃぁ、☆神から人類への賜り物☆ ゆえ、

 弄ったりしたら、ばちが当たるゾエ。

 心せよ。

 これまで、芸能界で、顔弄って得した者なンぞ、おらんゾナ、もし。

 歳が老けばいくほどに、ドンドン、おかしくなってる。

 俊は、生まれたままのその美貌で、顔で、勝負しろッ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 12:17:15.11ID:2mF5yBCx
>>221
スーツ似合うけれど、イケメン過ぎるからでしょう
顔も小さいし、パーツのバランス良すぎて親近感がもてないからだろうな
スタイルも庶民とかけ離れているし

自分も着たい!というより、自分には無理って思わせてしまうかも
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 12:44:09.61ID:yV3Y0BVj
 なるほっ、

 三浦友和位の身体バランス と 容貌で、ちょうどいい?のかな?

 『背広は、肩で着る』 と言うが、

 俊は、刑事役でも、オーダーメイドのドンピシャスーツ着てるけど、

 刑事が、それほど 金持ってるわけない・・・って思って、観てる。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 13:26:28.86ID:yV3Y0BVj
 ツーハンマン、麗しき俊、堪能致しました。

 情報をしたためてくださった方、ありがとうございます。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 14:30:45.25ID:yV3Y0BVj
 ツーハンマン、家でくつろぐ俊の浴衣姿 いいね、お似合い。

 俊って、スイカの種も食べちゃうのね。

 種は、なんであれ、栄養の宝庫だもンね。

 西瓜を食べる3回目の場面では、種、出してたけどね。

 種は、食べた方がいいよ。


 俊情報、お詳しい方、もっと、UPしてくださいな。

 昨日・今日、ファンになった私、何も知らないもンですから・・・

 よろしくお願いいたします。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 20:09:17.47ID:yV3Y0BVj
 俊のガツガツしてないとこ、マイペースで仕事してるとこ、いいなぁ−−−

 鶴瓶のアフロタクシーで、俊、我が子の存在、明確に否定しなかったけど・・・?

 もう、すでに?

 そんな年齢ですものね、いいよね。

 公表しなさい。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 09:15:18.51ID:jJF5PBNa
 きらきらアフロTM、鶴瓶運転のタクシーに乗った 中村俊介

 40才になっても結婚しないことを散々に言われ、

 「怖がらずに結婚せいっ!」 と、促され・・・

 目的地:新宿バッティングセンターに、到着。

 「おぉ、着いたぞ、バッティングセンターや、

  お前のバット、振ってこい!」 と、言われ?

 「えっ@@//」 と、一瞬、沈黙ののち、弾ける俊、かあいかったよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 09:32:04.59ID:jJF5PBNa
 たとえ、俊に隠し子が居たっていいよ、

 〇イ? そんなこと ドーだっていいのよ。

 俊のこと、美術品のように楽しんでるンだからさ。

 TV画面い、その麗しき姿が、みられるだけでいい。

 『保育探偵25時』のヤーサン役、まったくそぐわンかった。

 俊には、あぁした要素は希薄だからではないかしら?

 無理せず、自然体でやってけばいい、と、思うよ。

 人間、とにかく、喰ってければいいンだからさ。


 変に演技になんか目覚めなくていいぞ。

 麗しき俊もその内枯れてくだろうけれど、それも自然に、ね。

 変に顔弄ったりするなよ。そのままいけ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 00:38:21.38ID:WT+MwHEw
 檜家グループCMの俊、なんか、スーツの宣伝? してるみたい・・・?

 歩き方も、変だし.....

 檜家グループ って、何してる会社か? さっぱりわからんし。

 おかしなCM・・・? だったわ。

 でも、CM一本入ると、相当の収入になるのでしょうから。

 よかったね、俊。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 12:44:24.19ID:WT+MwHEw
 俊、主の麗しき遺伝子、後世に残すべし。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 11:13:11.59ID:A9yqsOx2
 安藤政信 と、中村俊介が、そっくり、と言われているようだが・・・? そう?

 テイストが全く異なる。俊は、のっぺり公家顔、安藤のように目が引っ込んでないし、

 何より、安藤は、なにか危険な感じ、ダークな感じがする。

 俊は、無味無臭、人畜無害。俊好きは、そこがいいンじゃないかしら?

 身長も、俊が、10cm程高い。 まったく違うよ。

 安藤政信は、サッカーの宮本とか、加藤雅也に似てる。

 安藤も加藤も、ドッカ行っちゃったけど、ンッ? それとも、どっかに居るのかな?

 とにかく、俊は、芸能界で生き永らえてる。

 浅見光彦も定番となり38回を超えた、立派なもんさね。

 まともな人、地道に努力を重ねるモンが、生き残るのさ。

 それは、どこの世界も一緒。

 世の中を、世間様を甘く見る奴ぁ、どっかで、ポシャル が、定めさね。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 11:32:07.37ID:07IJEcFc
シティーハンターは上川より俊さんのが良かった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 12:23:51.75ID:A9yqsOx2
 ↑ ふぬ、ふむ、

   そりゃ、ソーだろなぁ−−− ガッテン! トーゼンっしょ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 14:40:59.00ID:A9yqsOx2
 エッ、過去に、俊が、シティハンター の冴羽遼を、演ったわけではないのね、

 願望として?

 なぁ〜〜ンだぁ....

 がっかり! 動画検索しちゃったぁ....
 
 俊の冴羽・・・ セックスアピールに欠けるかもね。

 冴羽遼は、それこそ、加藤雅也あたり が、いいンじゃない?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 09:53:49.98ID:2bn2tG3A
 賀集俊樹、『はぐれ刑事純情派』再放送で遭遇し、いいと思ったけど・・・

 『ハンチョウ』で、俊と並んでるのをみると・・・

 美しさの差、歴然、本物とまがい物の如し。

 で、賀集熱、スッと引いた。賀集はゆるゆる・・・

 山口翔真、なかなかいい☆ いいもん、みっけー☆ って感じカナ。

 山口の声、眼、口元がいい。この人、いい声してる。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 10:55:26.57ID:2bn2tG3A
 ↑ 失礼、山口翔真 ではなく、山口祥悟さんでした。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 11:22:18.70ID:2bn2tG3A
 ↑、またまた、誤打刻

   山口祥悟さんではなく、山口翔悟さんでした。


 重ね重ねのご打刻、まっこと、申し訳ない。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 12:00:08.97ID:2bn2tG3A
 俊って、脚 長い? ですか?

 身長バランスから言って、普通と思うけど・・・ 特段に長くはない。

 大谷翔平は、足が長いと思います。 

 脚が長いっていうのは、大谷みたいなのを言うのではないかしら?

 俊は、普通だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況