X



吉田栄作 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 15:52:13.98ID:zVRw+oPe
頑張れ。上手くいきますように。応援してます。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 23:52:54.14ID:OehJJGXd
秋田県横手市 雄物川(おものがわ)に5月6日のイベントPRと会場視察に行って来ました。
東京は大分春めいて来ましたが、さすがに秋田はまだ雪・・・でも、しっかりPRも出来たし
当日共演する雄物川高校吹奏楽部のみんなにも会えて
市長さんと共に臨んだ記者会見もとても盛り上がりました。   
 5月6日、「OMOFES」皆さんと共に必ずや成功させたいと思います♪  

          吉田栄作
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 20:14:21.07ID:l7TAu+2Y
秋田県では、何かおいしいもの食べてきましたか?
秋田で栄作さん見れた方ラッキーですね。栄作さんがカッコイイから驚かれたでしょう。
大スターで超絶二枚目俳優だから。春なのにまだ寒いですね。どうやら栄作さんは寒いの苦手なようですね。
温かくしてご自愛ください。
成功お祈りしてます。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 23:16:15.51ID:XOn3K+8j
東京の桜はもう満開です。そんな中、本日「ボク妻」の撮影がクランクアップです
先日、素敵なラストシーンも無事に撮れ、今日は日活撮影所。ここは沢山の思い出がある場所です
まだ「ガラスの中の少女」でデビューする前に相米慎二監督の映画の撮影にエキストラとして
参加した時が最初で、デビュー後も「マンハッタンキス」「亡国のイージス」「ミッドナイトイーグル」等
ここに来る度、過ぎ去って行った時間を感じ、過去の自分を考えることが出来る、そんな場所です
そんなタイミングで桜が満開・・・そしてまた1つの撮影が終了・・・感慨一際です。
明日からもう4月。早いなぁ〜(苦笑)。でも新年度が始まる!皆で新しいスタートを切りましょう♪ ではまた。
                吉田栄作
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 23:38:59.52ID:wvr7yHCd
今年の東京の桜は、終わりを告げています。今年も綺麗でしたね・・・皆さんはお花見しましたか?
さぁ今年度もガッツリ出発しましょう!4/15(水)には、5/15(金)のLive「ChapterU2015」のチケットが一般発売されます。
今回のオープニングアクトはなんと!小島英雄&Naomi the Micistの Ocean Brothers が実現します・・・期待大ですね♪

【発売】4月15日(水)午前10時〜ローソンチケット
    料金 前売¥5,000 当日¥5,500(ドリンク別¥500)


    受付電話番号 0570-084-003(Lコード :77130)

          0570-000-777(オペレーター対応)

    インターネット:http://l-tike.com(PC.携帯)

  店頭販売:ローソン・ミニストップ店内 Loppiで直接
そして、いよいよ18日(土)の夜10時〜NHK土曜ドラマ「64.ロクヨン」が始まります。
昭和から平成に年号が変わる、7日間にD県で起きた、少女誘拐殺人事件が、14年後の時効間際に蘇る・・・
横山秀夫氏原作の長編小説を全5話でお送りします。こちらも是非ご覧下さい。 それでは
                  吉田栄作 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 18:33:41.71ID:qMhQJbbc
私は吉田栄作様のコメントと信じてます。ありがとうございます。栄作さん
情報をありがとうございます。チケット買います。「64ロクハシ」
見ます。見ます。楽しみです。柴田恭兵出演のドラマかな・・・?
>>713
「ガラスの中の少女」の時、栄作さんは強烈なハンサム・二枚目過ぎて世間から
反感もたれた時期がありましたね。栄作さんかわいそう。。。そりゃそうよ。吉田栄作さんを見て女性は
(私、相手にされないわ)とあきらめるわな。
それが超絶二枚目・男前の辛いところだよ。栄作さん。
(マンハッタンキス)で共演されたいしだあゆみが栄作さんの事
(吉田栄作は、共演する前は、つーんとした横柄な人格なのかな?と
イメージしてたけど、共演してみて、いい男だけではなく
男らしくて優しくて思いやりのある人柄で大好感)と栄作さんを褒めてましたよ。
吉田栄作の几帳面な書きこみ楽しみにしてます。
ドラマもライブも楽しみにしてます。応援してます。「がんばれ」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 13:28:59.16ID:s4artw5X
今年のG.W.は皆さんどうお過ごしですか?6日の秋田県横手市雄物川でのLive
とても楽しみにしています♪ 15日の東京、表参道GROUNDでのLiveも着々と準備が進んでいます。
今回もROCKしますよ〜!

先日、連ドラ2本の撮影が終わったので、久々に南国での休日を過ごして来ました!!
勿論、現地でのLiveもしっかり演って来ましたよ・・・。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 13:29:30.06ID:s4artw5X
               吉田栄作


P.S GW過ぎからは、映画の撮影にも入ります。既に全体クランクインはしていますが
玉木宏くん主演の「星籠の海」という作品です。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 15:55:45.94ID:EXyAO1NS
「僕の妻と結婚してください」インタビュー

台本を最初に読んだとき、発想がとてもユニークな作品だと思いました。
愛する奥さんのために、結婚相手を探してからこの世を去るという発想は、
なかなか思いつかないですよね。そのおせっかいさが、おもしろいし、切ない。
物語としては、“死”と“笑い”が背中合わせになっている、ロマンチックコメディーかな?と思っています。
このような作品に出会ったのは今回が初めてだったので、とても新鮮に演じることができました。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 15:57:13.18ID:EXyAO1NS
修治という男には、どこか強さを感じます。どんなにつらいことがあっても、それを周りに言わないで自分のなかにグッと押し込めて生きている。
そういう芯の強さをすごく感じました。内村光良さんは最高のキャスティングだと思います。

ぼくが演じる沖秀樹は、基本、いい人ですよね(笑)。初対面の修治の話も聞いてあげるし、歌もうたってあげる。
いいヤツだと思いますよ。 監督の映像上の演出で、ぼくの背景はかつてのトレンディドラマのようにキラキラしていて、
逆に内村さんの背景は暗くてどんよりしている。そのことについて内村さんは、「俺のバックは、いつも暗いんだよ」って悲観的なグチをこぼしてましたが、
ぼくはぼくで「俺の(トレンディーな)90年代をバカにしやがって!」と、悲観的な怒りをたぎらせていました(笑)。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 15:59:05.58ID:EXyAO1NS
ぼくが出ている場面で、「あれ!こういう感じのシーン、昔のドラマにあったな」と思うことが多々あるはずです。
このドラマには、見ればきっと90年代に帰れる、タイムマシーンのようなシーンがこれから先も登場すると思うので、
そこを楽しんでほしいですね。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 13:43:44.67ID:TKbtRM1W
(90年代に帰れるタイムマシーン)10代の頃からプロとして活躍された栄作さん。
今現在はベテラン俳優。永年活躍されているのは吉田栄作さんの仕事の対する情熱・実力
だからと思います。
吉田栄作さんは長身・男前と言う財産があります。
同じ長身の渡辺謙の様な俳優の様になられますように。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 22:55:25.01ID:AtR+Hurx
27日から映画「星籠の海」のロケで広島県福山市に来ています。昨日で玉木宏君もクランクアップ!
俺も今日が最終日です。これから要潤君とのシーン撮ります・・・
                              吉田栄作      
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 10:16:54.74ID:zO84xzka
.
世田谷パブリックシアター+文学座+兵庫県立芸術文化センター
『トロイラスとクレシダ』
http://setagaya-pt.jp/theater_info/2015/07/post_405.html

[作]:ウィリアム・シェイクスピア
[翻訳]:小田島雄志
[演出]:鵜山仁
[美術]:島次郎 
[照明]:服部基 
[音響]:秦大介 
[音楽]:芳垣安洋 高良久美子 
[衣裳]:原まさみ 
[ヘアメイク]:鎌田直樹 
[ファイティング]:渥美博 
[演出助手]:稲葉賀恵 
[舞台監督]:北条孝 

[出演]
浦井健治 / ソニン / 岡本健一 / 渡辺徹 /
今井朋彦 横田栄司 / 鵜澤秀行 斎藤志郎 高橋克明 /
櫻井章喜 石橋徹郎 鍛治直人 / 松岡依都美 荘田由紀 吉野実紗 /
木津誠之 神野崇 内藤裕志 宮澤和之 / 廣田高志 若松泰弘 植田真介 / 
浅野雅博 小林勝也 /
吉田栄作 / 江守徹

[演奏] 芳垣安洋 高良久美子
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 10:18:20.18ID:zO84xzka
.
世田谷パブリックシアター+文学座+兵庫県立芸術文化センター
『トロイラスとクレシダ』
http://setagaya-pt.jp/theater_info/2015/07/post_405.html
[作]:ウィリアム・シェイクスピア
[翻訳]:小田島雄志
[演出]:鵜山仁
[演奏]:芳垣安洋 高良久美子

********************************

2015年7月15日(水)〜8月2日(日)全19公演:【世田谷パブリックシアター】

2015年8月07日(金)〜8月9日(日)全3公演:【能登演劇堂】

2015年8月15日(土)、8月16日(日)全3公演:【兵庫県立芸術文化センター阪急中ホール】

2015年8月20日(木)全1公演:【大垣市民会館 大ホール】

2015年8月23日(日)全1公演:【滋賀県立芸術劇場びわ湖ホール中ホール】

********************************
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 19:52:05.73ID:GIj8kK5k
[女性セブン]今週号
⇒目撃撮!吉田栄作、19才年下モデル「加賀美セイラ」と不倫密着!深夜1時撮

加賀美セイラ
http://artist.amuse.co.jp/artist/kagami_seira/
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 11:54:38.44ID:eM2gfkuk
加賀美セイラとかいうブスの三流売春婦(モデル)とか
レベル低すぎだな吉田栄作とかいう低学歴の腐ったジジイ>>1
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 11:55:42.74ID:eM2gfkuk
加賀美セイラとかいうブスの三流売春婦(モデル)、昭和生まれのババアとか
レベル低すぎだな吉田栄作とかいう低学歴の腐ったジジイ>>1
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 15:47:48.41ID:JM4acAkA
加賀美セイラってジャニーズの山下智久の彼女だったモデルか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 19:15:43.43ID:JrwLdT7q
吉田栄作さんも書き込みしてる掲示板なので、吉田栄作さんに対して
失礼で不愉快なスレはやめて頂きたい。吉田栄作さん応援する温かい場所にしたいから。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 10:03:25.45ID:6s62XfAN
栄作さん。
お元気ですか?「人のくだらないコメントにくよくよしてどうする?」
また、栄作さんの書き込み楽しみしてますよ。
栄作さんしかない良さがあるのだから。
それにしても栄作さん・・・・背が高くて男前でかっこいい・美しい。
舞台お疲れ様です。栄作さんの書き込み楽しみにしてるよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 09:59:39.28ID:9RD9YJtZ
メディアにたくさん露出する機会を狙う

過去スレから拾ったネタを引きずりだし、ファンのふりをする



でも・・・・・・・

それがムダな労力と気づいてるのかしら
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 05:17:48.71ID:ecT1aZil
離婚か
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 07:48:16.84ID:7YWSJMY/
お前の彼女は毎週金曜日は仕事終わってから家に男連れ込んでるぞ
男はお前のよく知ってる人物だから
現実から目を逸らず 自分の目で確かめなさい
パチンコばかりしてる暇はないぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 06:08:40.95ID:BC5IVoPs
離婚するらしいな、おめでとう
栄ちゃん結婚式後の会見で子供は何人か欲しいって話してたんだよね
再婚して栄ちゃんの遺伝子残してくれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 17:26:50.89ID:At2t07xD
>>715
このスレ、ホント妄想が過ごすぎでコワッ。本人が書き込む訳ないじゃん。
病院いった方が良いよ、大丈夫。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 09:56:16.21ID:dNSYwQER
これで、「平子理沙のヒモ」なんて言われなくて済むじゃん。でも平子の実家は
裕福らしいから、ひとりになって栄ちゃんこれから仕事ふやすかもね。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 23:59:08.21ID:j3FjLXNw
仕事増えるの大いに歓迎。
ところで18日は平子理沙不倫離婚騒動の中
女川でのライヴは上手く出来たのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 21:29:30.80ID:sxC9dEyB
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

1月4日 月曜 ディーン・フジオカ  MC 高畑淳子
1月5日 火曜 池脇千鶴       MC 竹下景子
1月6日 水曜 水野美紀       MC 竹下景子
1月7日 木曜 鈴木梨央       MC 戸田恵子
1月8日 金曜 榎木孝明       MC 筒井真理子

1月11日 月曜 祝日のため 番組はお休みです。
1月12日 火曜 吉田栄作      MC 竹下景子
1月13日 水曜 ユージ       MC 清水ミチコ 
1月14日 木曜 青木崇高      MC 戸田恵子
1月15日 金曜 シシド・カフカ   MC  未定
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 15:56:40.00ID:fFDI6NG7
「ダイヤモンドの恋」の時も初回放送日にスタパのゲストだった
最近、「ダイヤモンドの恋」録画を見返してたんだけど
本当に宝石デザイナーの浅野温子さんとのちょっとコミカルで、粋で
素晴らしいジュエリーが沢山出て来て(卑弥呼時代のも)
すってきなドラマだった。再放送してくれないかしらね。
夜11:00スタート(15分で全24話)時々はそれ以降になることがあったので
なかなか見れない人がいたと思うの、本当にもったいないわあの超良作ドラマ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 13:10:52.76ID:VgAwLbsz
1/3(瞳の日・駆け落ちの日・やしきたかじん忌・第1回紅白歌合戦放送)生まれの有名人

1836年 坂本龍馬         1873年 小林一三
1926年 ジョージ・マーティン   1931年 道場六三郎
1941年 岩下志麻         1947年 尾木直樹
1956年 小堺一機         1956年 メル・ギブソン
1958年 矢幡洋           1959年 ダンカン
1961年 柳葉敏郎         1963年 ケラリーノ・サンドロヴィッチ
1964年 室井慎次         1967年 若村麻由美
1969年 ミハエル・シューマッハ 1969年 吉田栄作
1977年 飯塚雅弓         1977年 小沢真珠
1979年 田中理恵         1989年 内村航平
1989年 梅田彩佳         1990年 柿谷曜一朗
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 13:54:11.04ID:Y5ucPCEV
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

2月1日 月曜 榎木孝明     MC 高畑淳子
2月2日 火曜 段田安則     MC 竹下景子
2月3日 水曜 谷本賢一郎    MC 竹下景子
2月4日 木曜 北村有起哉    MC 竹下景子
2月5日 金曜 夏帆       MC 清水ミチコ

2月8日 月曜 シシド・カフカ  MC 高畑淳子
2月9日 火曜 吉田栄作     MC 竹下景子
2月10日 水曜 中村昌也 岡本 玲 MC 竹下景子
2月11日 木曜 祝日のため 番組はお休みです。
2月12日 金曜  未定
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 01:57:14.79ID:XBGY7lMc
連ドラの感想ゼロ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 22:11:42.30ID:v1qal2xT
喉にポリープでもできてるんじゃない?
声が全然出てないんだけど
あんな声じゃ役が限定されるよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 00:35:29.24ID:n3D9x/Ju
7話で南果歩さんと対面する場面を見たとき、四半世紀前に共演した
「嘘つきは夫婦のはじまり」を思い出した、思い出話などしたんだろうな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 22:38:35.90ID:2T7BBB3V
喉を病院で見てもらってほしい。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 12:25:38.66ID:bQ0WROGh
来年前半は舞台が続くみたいね、舞台は大事だけど
ドラマや映画にももっと出て欲しい
大河にも久しぶりにまた出て欲しい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 14:36:52.13ID:3zw2HRyg
こまつ座ならローマ休日の舞台が良かった。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 01:11:47.25ID:u6WAg3eU
ローマの休日は栄作の舞台の中で一番好き
朝海ひかるのオードリーと栄作のグレゴリー・ペックが
ピッタリで本当に素敵だった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 09:34:59.98ID:O9a21zrG
BSコンシェルジュ「青森発地域ドラマ“進め!青函連絡船”吉田栄作・田畑智子」[字] 
9/16 (金) 12:20 〜 12:45 (25分)
NHK総合

青森発地域ドラマ「進め!青函連絡船」を紹介。ゲストに主演の吉田栄作さんと田畑智子さんを招き、
番組の見どころや青森の魅力などについて伺う。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:40:32.22ID:x58K/ZFy
栄作って頭カラッポだろwwwwwwww
偏差値40以下だと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 10:47:20.52ID:b1EJYut3
773よりは上だろうwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 12:00:00.39ID:RCnpEjng
栄作はリーダーズIIの撮影は1月一杯らしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 22:16:34.81ID:jG08HBFK
人志松本のゾッとする話で中山孝太っていう芸人が話してた「吉田くん」とかいう話wwwww
中山, 人志, 吉田, 孝太, 松本, 芸人, 話, wwwww
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472151927/
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 15:30:42.82ID:1pMUptCX
メレンゲの気持ち[字]
7/15 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

吉田栄作 濱田マリ ヨンア 尼神インター
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:23:33.80ID:GrWK6OL+
2011年から消費してないのか。
離婚したんだっけ?
スレも伸びないし、このままさよならだな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:51:29.90ID:KQOjPqKq
さよなら
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:12:57.93ID:WkGVonnV
未解決の女ってドラマ出たけど、
コメントなかったのか・・・。

やっと時間とれて録画みたんだけど、
残念。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:02:20.10ID:CF4Oosi4
スクープ!吉田栄作と内山理名が熱愛! W杯の熱戦に負けない熱〜い13歳差カップル誕生−サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000503-sanspo-ent

スクープ!吉田栄作&内山理名熱愛!13歳差、同郷大物カップル 一気ゴールインも−スポーツニッポン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000001-spnannex-ent
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:06:06.06ID:AVjJ8IJF
新興宗教の祭壇儀式。背後に暴力団が存在し自民党の
暗殺部隊として機能している。
https://www.youtube.com/watch?v=Ew8tIdSsCY8

静岡県熱海市に存在する危険な新興宗教、世界救世教 MOA。
手かざしで病気を治すエネルギー、自然食品、芸術活動として熱海市に食い込んでいる。
町おこしとしてはまりまくっているその組織の実態はヤクザがからみ、自民党の暗殺部隊として
機能している。

80年代に聖地、熱海で繰り広げられた暴力団を巻き込んだ抗争が起きています。
その際二派閥に分かれて箱根の派閥はショベルカーやダンプカーを
動員して熱海派を威嚇する。鉄パイプを振り回したり、殴り合いや拉致ということが
おこり、警察は自衛隊に出動を要請しました。駆け付けた自衛隊員たちにより、
この狂人たちの暴走劇は沈静化されました。
現在でも熱海派と箱根派に分かれていて、嫌縁の仲は収まっていません。

広域暴力団、山口組、会津小鉄会、住吉会などを巻き込み、聖地熱海での神殿や施設を
巡っての醜悪な抗争劇は、当時テレビでも報道され、大騒ぎとなりました。

政治家との繋がりも深く、中曽根、森喜朗、海部、などの総理経験者たちまでが、
この宗教の発行する雑誌に顔を連ねていました。

ある意味、オウム真理教よりもタチの悪い、凶悪な組織です。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:55:34.59ID:iC6WQZhG
このひと俳優?
みたことないし
みんなキモいって言ってるw

下の下ですね
せめて下の中になれるよう
努力して下さい
0790もう誰も愛さない
垢版 |
2018/07/28(土) 21:30:59.55ID:dUGu69Kr
もう誰も愛さない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:13:30.66ID:giK9/NNM
ブルースコーポレーション
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 03:13:06.68ID:EbUaBQmA
久しぶりに見たら梅干しみたいな顔してた。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 06:12:05.30ID:I7HhfWOo
福山雅治と同い年なんだね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:19:22.08ID:GdnJ1R7+
「波乱万丈」見たけど、「これから結婚されるということも?」と聞かれて
「なくはないでしょうね」って答えるトーンがしっかりしてた。
再婚の話、けっこう進んでるんじゃない?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:32:09.97ID:2y+2kLUm
吉田栄作は悲しい事に何の才能もありません
アメリカも行きましたが何の結果もありません
そう、吉田栄作は何の結果もありません
今後、俳優としてはもとより芸能人としても何の価値も無い存在です
あまりに彼は薄っぺらい人間だった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:45:06.76ID:hgdHGD0p
舞台もやってるし大作の映画も決まったし
今放送されてるアカギ役も評判良いし
こんなこと言ってくるのは他のパッとしない同年代俳優のオタだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:27:40.48ID:hPK7Ocec
ナベプロがバラエティーで貧乏の子供時代のネタを切り出したから嫌だったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況