X



君嶋麻耶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 12:09:57.09ID:X6W90s7O
俳優・君嶋麻耶について語るスレです。

君嶋麻耶 オフィシャルブログ -ambient - by Ameba
ttp://ameblo.jp/asayakimijima/

twitter
http://twitter.com/asayakimijima

STARDUST - スターダストプロモーション - 君嶋麻耶のプロフィール
ttp://www.stardust.co.jp/profile/kimijimaasaya.html

君嶋麻耶×SMOOCH
ttp://smooch.jp/pc/special/html/asayakimijima/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 19:53:38.18ID:3Uv+4aOE
イケメン寄せ集めのテレビドラマよりも地味でも映画にコツコツ出て個性を伸ばして欲しい
姿見るのはモデル仕事で堪能するから将来的に安藤政信みたいな俳優になってくれたらいいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 21:16:10.44ID:t1zW2CGI
確か本人も安藤政信みたいになりたいって言ってたね
自分としてはARATAみたいになりそうな気がする
安藤政信になるには毒々しさ(いい意味で)が足りない感じ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 21:43:40.58ID:QxF5cs+K
近所のg.u.に行ってみたけど、メンズコーナーに貼ってある
モデル写真は残念ながら外人さんだけだった
レディースのところには、前田あっちゃんがいっぱい居たから
いつかきみじーも貼ってもらえるといいなー
こういうのってどこにリクエストしたらいいんだろうね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 21:04:44.92ID:x45WcrY6
仕事は地味に途切れないしブログもまあまあの頻度で更新してるのに、なぜか毛の話が延々と続いてる
確かに不思議なスレだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 22:58:05.13ID:hKkNPVPr
ソウル・オブ・ロックはあんまり毛成分がなくて寂しかった…
でもメイキングの最後3分くらいは君嶋祭りだった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 21:44:35.29ID:6GtsI8wc
以前、むかいりもCMやってたよね>堅あげポテト

今までとは違った方面からもいろいろ仕事が来てるってアクトプラスだったかで
言ってたけどg.u.も堅あげポテトもそういう風に来たのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 23:58:09.60ID:mt14HveN
堅あげポテト公式にどーんと居てビビッた
CMも結構目立つ感じなのかな?
いつから放映だろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 00:13:12.35ID:kQyrGTs2
メインのCMって初めてじゃない?
楽しみだなーたくさん流れますように
きみじーもポテト好きだから良かったね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 22:30:53.78ID:3FJkyAJ+
ジャニーズの浜中文一くんって人と似てると勘違いされてるようだけど
これからどんどん有名になって君嶋麻耶をたくさんの人に知って欲しい
透明感のある人だからCMには出演しやすいんじゃないかな。ビールとかも似合いそう
g.u.も前田あっちゃんver.だけじゃなくきみじーver.も作ってくれたら嬉しいw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 18:52:56.67ID:ZOMHOiuA
申し訳ないがそのジャニーズの人知らないし似てるって聞いたこともないなぁ
Nicoなんとかってバンド?の人に似てるってのはよく見るけど

堅あげCMまだテレビで見れてないわぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 13:15:17.58ID:iYH7NzD4
guの写真の一部、きみじーのすね毛が無くなっていてショック
なんでツルツルに加工したんだろう?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 11:19:07.42ID:CbtSChHg
祝『ビューティフルレイン』めざせマルモ超え
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2012/i/120529-i050.html
キャスト
ダブル主演 豊川悦司 芦田愛菜 三浦翔平 でんでん 安田 顕 国生さゆり 高木星来
君嶋麻耶 吉田里琴 丘 みつ子 蟹江敬三 中谷美紀 ほか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 00:38:44.42ID:vTpXSEav
トヨエツと中谷美紀かぁ〜
キャスト良さげだけどオリンピック年だし夏は視聴率とれないしで色々厳しいかもしれないね
>>222 工場に勤めてる従業員or商店街にいる人なヨカーン
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 08:31:11.50ID:j1QezmEp
まだまだ勉強だよ
キャストもスタッフもいい人が揃ってるし次のステップに進める何かを掴んで欲しい

でも春辺りも忙しそうだったけどまだ解禁前の仕事があるのかな
ギター持って行ったりしてたみたいだし
学生の時みたいに気軽に仕事の空き時間に更新とかはなくなったけど
今の方が伝わってくるものが多いのが不思議
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 20:25:06.34ID:L/u/5D/L
家族のうたの打ち切り後に早見さんと呼ばれる日SPが2週連続してあって
2ケタに戻す予定らしいから12%くらいになりそう
演技派が多いから下手な演技をすると
メインキャストでも出番が減らされるからがんばって
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 08:21:20.45ID:bhEYp3QF
二時間ミステリー出演おめ。
蝶のタトゥーが似合ってるがこんなに小さな写真でも浮いて見える肋骨w
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2012/120607-201.html
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 17:56:52.96ID:iUAcgY2n
脱げ脱げ言ってた人たちはあれで満足なのか?
お世辞にも鑑賞に耐えうる身体ではないと思うが…なんか不安になる細さ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 02:07:05.05ID:w56C3THb
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 21:50:07.34ID:FT3zPiHF
薄桜記出演おめでとうage
赤穂浪士が出てくるようだから四十七士の若手の1人とかその辺かな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 21:15:08.93ID:wsXK2pko
薄桜記てオトメゲーの実写化かと焦ったわwwwwww
ドラマ2つも決まって嬉しい
BS見れないから契約しようかな
フジの方はまだ役柄は不明?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 13:53:43.20ID:xiTFHi+d
年上はもちろん、里穂ちゃんへの接し方見てると年下からもモテるだろうな。
優しいお兄さんみたいで。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 18:32:52.99ID:OLqVyWHC
ブログ久々に更新してくれたねw
>>244
里穂ちゃんは確かお兄さんが2人いるから、きみじーにも同じような接し方してたのかもね
オーズ関連の本で里穂ちゃんがきもじー呼びしてたり、メイキングで喋ったりしてるの見て仲良いなーと思ったw
微笑ましい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 22:56:52.71ID:en/q+802
さっき何気なくテレビ付けたら、刑事モノの被害者役で出ててびっくり。
ドラマレギュラーも楽しみ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 00:13:04.41ID:GZ+h+eeQ
ゲスいきみじー新鮮だったww
原作小説だと性別逆だよね?なんで変えたんだろう
次は7月1日に見れるかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 01:09:39.47ID:jOLaQzf4
ビューティフルレインは役名しかわからないね
あんま立花健太って名前のイメージじゃないなぁww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 18:15:48.03ID:IUZZ02nH
やっとごく普通の青年役なのかな
なかなか報われなかったヒーロー→天然バンドマン→殺されホスト→赤穂浪士?→立花健太…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 22:58:36.22ID:EmN5/Lb9
>>252
オーズの時の後藤慎太郎って名前も最初違和感あったけど
すぐ慣れたから今回も慣れる…と良いなw
BS時代劇の方がどうなるかわからない。
実在した人物の役って事なのか、名前無いようなチョイ役なのか…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 18:41:47.05ID:SY9cx4AF
二時間ミステリー、もう少し台詞があればね
キレイなセクシーなきみじー見られたから良かったけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 21:24:08.14ID:mcptXuJ0
いやーセリフないわりに印象的なおいしい役だったじゃん。
いわゆる「死体役」とは全然違うよ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 21:53:31.25ID:m2WaW9gq
中年作家の前ではカワイコちゃん、女性に対してはチャラ男、ちゃんと演じ分けできてたね
本当に上手くなったなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 23:40:26.29ID:btfb1Azi
てっきり冒頭の死体発見!で終わると思ってただけにかなりオイシイ役どころだったと思う
出演者も知名度バツグンな面々だったし
時代劇はちょい役なのかな??
BS見れないから契約するか迷う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 17:21:30.58ID:MsU6UklE
>>259
若村さんや佐野さんをうまく翻弄していたよね
半裸もセクシーだったけど、パンツ一丁が一瞬しか無かったのが残念かな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 08:30:54.02ID:51WQk+00
パンツ一丁なんてあったのか…若村さんとのシーン?
なんとなく正視できないで見てたから見逃したw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 18:21:51.54ID:BGvcqcoy
>>265
若村さんとのシーンだよ ベットに横たわっていた
ワンシーンだけだから、すね毛やもも毛は確認できなかった

0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 20:07:36.42ID:nBQi0iX4
ビューティフルレイン相関図と人物内容でたね
町のみんなに坊や扱いされるのが不満な26歳お巡りさん

短髪なきみじーもかわいいわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 21:17:05.71ID:eY/MvEOf
実に楽しみな設定だ
中谷美紀とそれなりに絡みあるんだね
木村多江、若村麻由美と素敵な女優さんとの共演があっていいなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 18:17:49.80ID:VxuHITN3
出汁巻きで熱く語りたくなる気持ちはわかる
店によって全く味が異なるのが実に感慨深い

それはさておきあと三時間弱か
ドラマソムリエとかって番宣で中谷美紀の後ろにちらっとそれらしき姿が映ってたから初回から出番あるみたいだね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 06:23:38.31ID:dAk3p4eJ
誰も同意できないかもしれないけど、「アカネさんだー」って言う口調と顔がなぜか教師びんびん物語の野村宏伸を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況