X



入江甚儀 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 00:37:19.60ID:+Keq3Vgf
キカイダー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 23:31:24.18ID:Mg5k7vHi
写真集出すんだね。あごの部分は修正?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 22:29:57.46ID:P8DjvhZx
アメスタにも出るね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 23:35:14.70ID:d5zG1xG4
5/18は誕生日および鎧武、5/20はカツアゲ、5/24未明は仮面ラジレンジャー、
そして5/24当日はキカイダー映画公開及び極上空間と…。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 08:49:21.49ID:yWIbEoos
21歳誕生日おめでとうage♪
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 15:28:38.38ID:rawPPsTI
ハピくる出てたけどちちんぷいぷい録画してた・・・orz
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/07(土) 07:21:23.59ID:SeTCySc3
写真集、きれいな体だったけどフルヌードがモノクロ撮影だったのは・・・。
アートっぽい演出はいらないわ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 07:39:18.70ID:IhaBzlOz
片桐はいりと親子役やってほしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 15:28:54.47ID:/lnLSh3S
俺もゲイでも構わん。
それよりはやくフルチン写真集を出してくれ!
0221いぼっ
垢版 |
2014/09/19(金) 23:00:11.15ID:0G0Lpr8c
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね? 34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244 ,247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256,304,326,339ほー 352,355,357マジかよ、こりゃ許せねーなー変○者?
371,373ストー○ーでもあるのか、ほー375ほー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 23:57:54.15ID:87Z+IJck
今度のメンオンステージでは、ボディービルをしてほしいな。絶対似合うから。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 21:38:54.64ID:pAS6qn+m
ついにホモであることを白状したのね(笑)
とことん鍛えて三島由紀夫ばりの褌姿を披露してほしいわ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 21:19:32.22ID:DM+Pqh88
だって女に興味ないんだろ?それがホモの証

それより早くイベントで褌姿を見せてちょうだい!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 23:28:58.57ID:9wNGpGbQ
ホモ要素は強いけど市川くんとじゃれてるところをみると普通の男の子なんだと実感するよ

この間のイベントでもあそこまでできる
サービス精神は一体どこからきてるのか気になる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 13:02:06.61ID:kHHqj61D
褌姿で「みちのく一人旅」をメンオンイベントで歌ってほしいわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 19:24:04.63ID:dtEMcoUo
車イステニスの国枝さんにどことなく似ている
映画化とかの際には入江くんを使ってくれたらいいな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 07:55:42.28ID:pmdALExD
お芝居見て好きになったからこういう売り方されてると複雑
イベントも行ったけどトークが聞きたいだけで
別に接触求めてないんだよなあと少し困惑した
サービス過剰すぎてホモをカムフラージュしてるんじゃないかとまで思える
0255g
垢版 |
2014/11/03(月) 01:17:38.35ID:DQxa22Te
いいぞ
0256g
垢版 |
2014/11/03(月) 01:18:39.41ID:DQxa22Te
セックスしたいです。
俺、モデル
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 09:36:21.77ID:CpLJPX/h
.
■スペシャルイベント
「MEN ON STYLE 2014」

(出演):福士蒼汰 竜星涼 永瀬匡 市川知宏 山本涼介 入江甚儀

【東京公演】:12月25日(木)|14時/19時
        12月26日(金)|14時/19時 
 劇場:AiiA Theater Tokyo(アイアシアター トーキョー)
  企画・製作:研音・MMJ

【大阪公演】:12月30日(火)|12時/17時 ※全2公演
 劇場:NHK大阪ホール
 
■MEN ON STYLE 公式サイト
  http://www.ken-on.co.jp/menon/
■MEN ON STYLE オフィシャルブログ
  http://ameblo.jp/men-on-style/
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 09:48:31.75ID:QoMsdyhj
>>1

< 入江 甚儀 >
 Irie Jingi
http://www.ken-on.co.jp/jingi/

【生年月日】:1993年5月18日
【身 長】:181cm
【出身地】:東京都
【血液型】:O型
【趣 味】:音楽鑑賞・絵を描くこと
【特 技】:バスケットボール

研音 肉体改造部
http://nikutai-kaizou.com/
研音所属の若手6名が “俳優として必要な体づくり” を
目的として活動していくプロジェクト!
.
.
━━━━━━━━━━━━
■研音オフィシャルサイト
http://www.ken-on.co.jp/

■モバイルサイト 研音Message
http://www.ken-on.com/

■オンラインショップ K-SHOP
http://www.kenon-shop.jp/

■研音肉体改造部
http://nikutai-kaizou.com/

■研音オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/KENONofficial
,
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 09:55:25.28ID:QoMsdyhj
>>1

(wiki)

入江 甚儀
(いりえ じんぎ、1993年5月18日21歳 )
東京都出身。
研音所属。
身長181cm、体重68kg。
靴のサイズは28.5cm。
趣味は音楽鑑賞と絵を描くこと、
特技はバスケットボールのボール回し、コマ、けん玉、空手。
堀越高等学校卒業。

中学2年生の2007年12月に、
神木隆之介や志田未来など同世代で芸能界で活躍する俳優に刺激を受け、
研音グループ新人オーディションに応募し、合格する。
2008年1月に事務所入りすると、その3日後に
『絶対彼氏〜完全無欠の恋人ロボット〜』(フジテレビ)への
レギュラー出演が決定し、
自分の実年齢(当時)より4歳上の18歳の浪人生、
林孝太役でデビューを飾った。
普通、事務所入りしてからは研修などを経てデビューすることが多いが、
彼の場合、何も教えられることもなくデビューした。
これは、稀なケースである。

デビューから3クール続けてドラマに出演した。
『絶対彼氏 〜完全無欠の恋人ロボット〜』『正義の味方』
『オー!マイ・ガール!!』
2011年、『金魚倶楽部』で連続ドラマ初主演を果たした。
.
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 10:01:02.03ID:QoMsdyhj
.
TV情報
■大河ドラマ「軍師官兵衛」
 別所長治 役
 【NHK 総合】 毎週日曜 20:00〜20:45
 【NHK BSプレミアム】 毎週日曜 18:00〜18:45
 【NHK 総合(再放送)】 毎週土曜 13:05〜13:50


映画情報
■映画「神さまの言うとおり」
http://www.darumasanga.com/
 奥 栄治 役
 三池崇史 監督
 2014年11月15日全国東宝系にて公開


■映画「ストロボ・エッジ」
http://strobe-movie.com/
 是永大樹 役
 廣木隆一監督
 2015年3月14日全国東宝系にて公開

.
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 10:12:16.43ID:QoMsdyhj
.
雑誌掲載情報
11/23(日) 「JUNON」


イベント情報
■スペシャルイベント
 「MEN ON STYLE 2014」
 (出演):福士蒼汰 竜星涼 永瀬匡 市川知宏 山本涼介 入江甚儀

 【東京公演】
 公演日程:12月25日(木) 14時/19時
        12月26日(金) 14時/19時 
        ※全4公演
 劇場:AiiA Theater Tokyo(アイアシアター トーキョー)
     (東京都渋谷区神南2丁目1-1)
 チケット代:5,900円(税込) ※ドリンク代500円は別途必要
 企画・製作:研音・MMJ

 【大阪公演】
 公演日程:12月30日(火) 12時/17時 ※全2公演
 劇場:NHK大阪ホール
 チケット代:5,900円(税込)

公演・チケット情報の詳細は「MEN ON STYE」公式サイトをご覧ください。
■MEN ON STYLE 公式サイト
  http://www.ken-on.co.jp/menon/
■MEN ON STYLE オフィシャルブログ
  http://ameblo.jp/men-on-style/
.
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 20:06:57.29ID:cILCkIsC
ブサイクになった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 01:12:30.43ID:a44XM09q
昔はほんとにザショタって顔してたのにね
しかも今は筋肉つけるために身体自体が大きくなってるし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 18:38:11.91ID:BRJvyA3K
じんほも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況