X



辻本祐樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 20:32:31.08ID:Shv+LGUv
>>184
あーやっぱり…
天正みたいなノリならともかく、客演の舞台にああいうのはちょっとね。
辻本君に質問してた人もアレだったし
0186180
垢版 |
2011/11/06(日) 00:42:02.58ID:fmWpzok/
>>179
楽しんできました〜♪
殺陣が美しかったです。

パンフで顔を怪我したとあったので、びっくり
ブログのマスクはそのせいか
アップだと目立つのかな
舞台ではきれいだったぁ
でも、この人、鼻が低いのか高いのか、よくわからん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 16:54:50.34ID:nfGxLdsS
顔をケガしたなんて痛々しい・・・。(泣)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 01:05:31.41ID:Phrxd8RY
つべに、Miss boysの予告編あがってたから見てみた。
あんだけ熱血って感じの役は初めてだな、たぶん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 13:46:02.55ID:uwXS1ox/
もし仮に、オザケンこと小沢健二の自伝ドラマか映画でもイイから。
オザケンの役を辻本クンに演じて欲しい。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 14:32:14.67ID:taf0Zp45
アニメの声優にもチャレンジして欲しい!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 00:07:47.99ID:VGsdog3N
次のお仕事が決まりますように・・・!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 11:23:33.82ID:qdN0o03/
来週の月曜日に、BSジャパンで辻本クンが出演した。
映画「百万円と苦虫女」がオンエアされるよ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 11:23:00.58ID:IhNnVH2p
刃物ってプレゼントできるんだなー
寛大な事務所だなぁ


>184で言ってる横断幕持ってきた人が包丁あげてたようだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 13:16:33.87ID:j15wOVCi
今日は、BSジャパンで「百万円と苦虫女」を見よう!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 14:41:26.21ID:lXtYxojm
この間、BSジャパンでオンエアされた「百万円と苦虫女」は面白かった!
ラストは、とても良かった!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 23:44:53.33ID:+TCQLJVL
ageの人は、血風録スレでも同じタイミングでageてない?
sageを知らないのか、知っててわざとageてるのか。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 15:15:19.92ID:tNEDT1eO
辻本クンの舞台もう千秋楽になったの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 10:33:27.27ID:04P/scOw
田原俊彦の自伝ドラマがあったら、トシちゃん役は辻本クンで決まりでしょ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 14:06:21.64ID:l9pRcZg0
そうかもね。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 13:06:38.50ID:NItcsZtc
>>208
その言い方どうなの
お前みたいな心の狭いファンがいる方が気の毒だよ

あ、ファンじゃないんだったらごめんね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 13:43:05.56ID:FfBqeI1d
実は、チンチンが巨根だったりして。(笑)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 17:28:20.89ID:t2GHgiGb
手作りパン、下さい♪
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 11:37:31.80ID:gjRSajad
そ〜ね!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 11:31:54.15ID:gpjikLDG
辻本クンへ、ちょっと早いけど良いお年を!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 11:58:02.56ID:FeOpOnEf
クリスマスに合コンしてんのねwww

5.こんにちは!
祐佳
2011/12/26 10:39

昨日は凄く楽しかったです!
素敵なクリスマスになりました(^O^)
舞台頑張って下さい!
再放送絶対見ます!!
よいお年を(*^_^*)

kazamayuka
ピヨピヨ日記

コメント残すようなのと遊んじゃだめだよーwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 13:52:49.87ID:jTLpZ83z
今、辻本クンが出演した「新撰組血風録」の再放送を見てまーす!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 23:02:44.56ID:2YiAhGfV
>>218
合コン?
その人のブログ見に行ってみたけど、そんなこと書いてなかったよ
辻本舞台を観に行って楽しかった、とかではなく?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 01:32:10.73ID:aM6Aaav3
大江戸鍋祭観に行った人じゃないの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 14:43:00.50ID:nuqQ916v
エッ、辻本クンが合コンに参加したの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 08:40:09.37ID:qNv03olJ
BSで新撰組の沖田総司役をやってるのを見てきました。彼、いいですね!また彼の沖田総司が見たいです。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 15:02:48.62ID:wJ1WqIwF
223さんへ、それ私も激しく同意!
0226223
垢版 |
2011/12/29(木) 15:09:26.49ID:qNv03olJ
失礼ながら、はじめて存じ上げましたので、他の作品については何も知りません。オススメの作品はありますか?白虎隊も出演されてるのですね?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 00:58:46.58ID:eFax2KrX
>>226
金八先生シリーズ6...あれ、7だったっけ?上戸彩が出てるシリーズ。
あれがデビュー作だけど、すごくいい芝居してるよ
リアルタイムで見てたけど、
辻本の役に何度も泣かされたw
ファンなら一度は見たほうがいいよ
0228226
垢版 |
2011/12/30(金) 13:04:43.94ID:sSB67dRw
>>227ありがとうございます。とりあえず、血風録DVD-BOX買っちゃいました。金八先生借りてみます。
今後、映画以外で何か情報ないですか?ちょっと気になりだすと、もっと姿が見たいと思ってしまいますね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 18:53:27.12ID:ulWN6qqn
>>228
たしかに金八6の辻本君は良かったけど、ただ全体を通してあんまり出てきてないと思う。
上戸と絡む生徒は出演場面が多いんだけど、前半はともかく後半は上戸は別な子と仲良くなっちゃったから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 22:28:39.87ID:GJxfoC2L
>>226
舞台も良いですよ、DVD出ています
HARD TO HOLD〜missing(シアターグリーン BASE THEATER

TVでは「白虎隊」2007年TV朝日
HNK連ドラ「ちりとてちん」 こちらはNHKオンデマンドで見られると思います
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 13:04:03.91ID:8juOonhZ
みなさん、ありがとー!順番に探してみてみますねー!
今日、CSテレ朝チャンネルで、 『相棒 Season5』第18話 再放送あるので、どれだけ出演シーンがあるかわからないけど楽しみです

0234 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 【大吉】 【1379円】
垢版 |
2012/01/01(日) 02:02:12.71ID:6DA3xivu
情報ありがとうございます。

相棒見ました。沖田総司とは全然違う彼の姿でした。もっといろんな姿がみたいな。DVD情報もありがとう。
本日の大阪の舞台を見られた方がいらっしゃったら、どんな様子だったかも教えていただけたらありがたいです。

0237 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2012/01/02(月) 10:31:59.98ID:W1Aw2Ya8
ちょっと、確実にハマってきつつある自分が驚きです。歌って踊って寝転んで、、、ねころんで?かわいい!ミゲル達にせーの、、、想像しただけでかわいいです。声が優しく目がキレイ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 15:05:15.17ID:31+b7Yff
寝転んだ記憶はないのだけども。
辻ちゃんしか観てなかったのに見逃した?寝転ぶほどのアクションをw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 02:37:36.70ID:1EgYCKOU
お仕事、楽しみにしています
テニプリは卒業して欲しい気もするけど
でも、出されたものはみんな頂きます
今年も頑張ってください
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 04:40:40.35ID:SFoykbg9
辻本くんのブログを遡って読んだんですけど、芸歴長いんですねー。もっと前から知りたかったな。で、ここのみなさんならご存知でしょうか?10歳の時に感動したドラマって何ですか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 11:01:31.30ID:fAkrPniM
辻本クンって、子役出身だったの?
知らなかった・・・、私てっきり金八先生のシリーズ6でデビューしたとばかり思ってた。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 13:47:54.16ID:baCIyVD/
tsujimotomikanっつかみかんきゃらめるとかいうのでしょ?
あれはほんとマジきついwコジモトかわいそう
0247 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2012/01/09(月) 22:33:50.13ID:H1Qs7ayr
白虎隊のレンタルしたいんですけど、山ピー出てるやつでしょうか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 00:16:11.41ID:g362PKyt
>246
わからないなら大人しくしとこうな
みかんに一言言いたいなんてこのスレ見てる人の中にはいっぱいいるだろw
自分がファンの一番みたいに思ってる人だし
痛いファンの典型だしwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 00:39:04.34ID:2ifVuE/A
≫247
そうです
0250247
垢版 |
2012/01/11(水) 03:30:37.38ID:YB5em2Ds
>>249 ありがとうございます
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 00:02:06.22ID:mup55byQ
お誕生日おめでとう♪♪♪
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 13:12:10.38ID:RU8tIGx5
ちょっと、遅れたけど辻本クンお誕生日おめでとーっ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 14:24:06.27ID:eAKZK++h
大河ドラマ「平清盛」で、源義経役で登場して欲しいな!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 14:53:05.45ID:sVv7eOqR
一度でイイから、辻本クンが演じる牛若丸が是非見たい!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 07:15:16.96ID:iWRoY0rL
>>256
文体からして同じ人が書き込んでる気がするし、たぶんそうだと思う。

ロボジーのCMを見ると、辻本くんも「まいど238号」でロボットの中に入っていた事を思い出します。
動画サイトで視聴出来ると思うのでまだ見ていない人も是非見て欲しい、いいドラマでした。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 08:10:56.93ID:l6TWFgXY
>>256
たぶん同じ人があちこちのスレでわざとやってるみたい


名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/22(日) 16:13:07.04 ID:WCqncfa0
>>486
戸次重幸 Side25
486 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/01/22(日) 14:33:18.89 ID:sVv7eOqR
シゲちゃんが作ったピザはとってもおいしそう!

加藤虎ノ介 其の28
767 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/01/22(日) 14:35:18.12 ID:sVv7eOqR
いよいよ、BSで相撲ボーイズが放送されるね!
今度の土曜日がメッチャ楽しみ!


【ほげっちゃ】森崎博之 6シャウト目
322 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/01/22(日) 14:36:40.54 ID:sVv7eOqR
そうだね。

音尾琢真15匹目
820 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/01/22(日) 14:41:41.63 ID:sVv7eOqR
夕べ、音尾クンがススキノのソープランドに来店する夢を見た。
夢の中で、店を出た後の音尾クンを尾行したら。
次に、キャバクラとキャンパスパブをはしごしてた。(笑)

辻本祐樹
255 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/01/22(日) 14:53:05.45 ID:sVv7eOqR
一度でイイから、辻本クンが演じる牛若丸が是非見たい!


相変わらず、あっちこっちageまくってるな

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/22(日) 17:09:52.74 ID:fZffumwb
>>487に加えてこれ↓もだな
ナックス関係だけじゃなかったのか…

豊原功補(1)
163 :通行人さん@無名タレント[]:2012/01/22(日) 14:26:04.69 ID:y01ZdeDY0
この間、スタジオパークにゲスト出演したのに。
去年の土曜スタパと同様、子役でデビューした事は一切言わなかった。
もしかして、彼は子役としてデビューした過去は黒歴史になってるの?

【探偵は】大泉洋98【パンを焼く】
610 :通行人さん@無名タレント[]:2012/01/22(日) 14:27:19.89 ID:y01ZdeDY0
明日は月9を見よう!

安田顕18発目
862 :通行人さん@無名タレント[]:2012/01/22(日) 14:30:59.10 ID:y01ZdeDY0
ヤスケンと平成ノブシコブシの徳井がケンカしたらどっちが勝つかな?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 01:05:15.94ID:NzB1/IQc
因みに>257の下2行はいつものageの人のコピペではありません。
書く順番を逆にしてしまいました。
紛らわしくてすみませんがよろしくお願いします。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 22:08:59.81ID:1gYme06z
どうして舞台挨拶で席立ってまで無理矢理握手とかすんの
横断幕出したりさ常識はずれにもほどがあるよ
前はこんな恥ずかしい真似する人いなかったよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 05:38:26.97ID:KuoJ9lJc
どんな役なのか、楽しみ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 11:16:57.93ID:2cTOyuLL
あの人だっけ?怪我のこと予言めいた書き込みしてたの。
タレントのブログのコメ、しかも公演前にそんなこと書くなよ、って思った。
しかも偶然それが当たったもんだから、始末が悪い…。
違う人だったらすまん。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 07:21:08.76ID:NHe5NHIf
最近ブログ行ってなかったけど本当に必死過ぎてドン引きしちゃう
オバチャンがいてコワイw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 19:29:29.56ID:RcU5n6XZ
ブログコメ見てきた
これ読まされる辻ちゃんが気の毒w
いつからみ〇んとロー〇ライの日記になったの\(^O^)/
いくらなんでもこれは痛すぎる
まあ〇ーレライはケーシー江〇川だけどねwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 20:59:46.67ID:0415RstG
>>268
えーっそうなの?
ケー氏さんは随分前から血風録の掲示板に投稿してないと思ったら
そんな所に張り付いているあれがそうなのか・・・

キモイw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 19:28:41.86ID:QHirTG1H
短いのを2回ぐらいというのは良くあることでかまわないけど
長文で(読む気はないけど)何回もって本人も迷惑だろうな・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 01:56:14.65ID:VE8G+DAA
>>275
ありがとう!
幼な妻を持った悩める若侍、でしたね♪
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 09:51:15.92ID:U+4GVKS3
>>268
長文だから読んだことないけど昨夜暇だったので過去のブログ読んでみたら
他人のブログに自分語りを長々と日記みたく書いているオバチャンで痛い人だった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 00:21:09.06ID:SdDt6oYu
みかんきゃらめるもローレライもかなりオバだしさ
もう常識とか考えられないんじゃね
人を不快にする天才ってこういうのを言うんだなー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 02:17:01.41ID:5fO987Z1
というかブログのコメントヲチはスレ違いなうえ板違いだろ
ネットウォッチ板か難民板にスレ立ててそっちでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況