X



堀井新太1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 20:31:54.59ID:v3mu3ge5
>>20
似合いそう!
スケベ新太にはふんどしが一番だよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 20:37:43.63ID:5+W1fUJL
LR違反

※ジャンルが重複する場合は、 映画・ドラマに5作品以上出演経験者のみ当板でも可。

※ジャンルが重複する場合は、 映画・ドラマに5作品以上出演経験者のみ当板でも可。


※ジャンルが重複する場合は、 映画・ドラマに5作品以上出演経験者のみ当板でも可。


※ジャンルが重複する場合は、 映画・ドラマに5作品以上出演経験者のみ当板でも可。


※ジャンルが重複する場合は、 映画・ドラマに5作品以上出演経験者のみ当板でも可。

※ジャンルが重複する場合は、 映画・ドラマに5作品以上出演経験者のみ当板でも可。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 20:31:40.53ID:tF/yH1jR
ちんこでかそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 23:37:09.57ID:1seD07VM
デカチン顔に叩き付けられたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 13:07:56.63ID:ORgsmRdL
汗臭い褌新太とスケベしたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 01:19:46.30ID:z0Zmd2t/
汗臭いの間違いです、すいません。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 01:36:49.63ID:uTIbO/M2
島田紳助引退と山口組極心連合会相談役 渡辺二郎。極心連合会←会長 - 橋本弘文(戸籍名:姜 弘文)
http://potemkin.jp/archives/50721905.html
金本は友人である島田紳介を通し山口組極心連合会・・・←帰化前の本名は金知憲(キム・ジホン/???)
http://nerazurinerazuri.tumblr.com/post/9319040066
和田アキ子の叔父、右翼団体に取り立てを依頼し恐喝未遂で逮捕←済州島出身者の父と、朝鮮半島出身者の母を持つ在日韓国人2世で、かつての本名は金福子
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035418080/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 00:52:00.06ID:nrikzNS/
ズル剥けデカチン
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 20:06:20.17ID:50n+aCMV
ホーリーホーリー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 16:25:33.04ID:ObElRkpY
新太の全裸鑑賞会したい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 19:17:45.58ID:kG8IU9Yp
むしろ褌一丁の体を鑑賞して、それから新太のケツに食い込む紐をゆっくり外して、
ケツからペニスを愛撫したい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 10:01:47.15ID:9G9XoX4/
新太とエッチしたすぎて吐きそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 17:31:12.88ID:27RaEcDq
むしろ掘られたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 17:41:40.34ID:WOuoFAZr
新太なら体操着着て俺の横で寝てるが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 14:03:57.22ID:9g82+TLv
汗くせー新太
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 20:31:24.41ID:c1zeBqpo
新太に思いっきり顔面にしょんべんぶっかけられたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 16:45:18.46ID:iVoKJhGE
ちんこ新太
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 13:41:45.24ID:wU9NSQpi
フレッシュちんこ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 19:13:49.34ID:FlRn+LVE
ゲイ人気ありそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 05:20:06.30ID:+AePDNqn
ちんこ新太は人気あるよ
大人気ちんこ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 07:55:13.93ID:gKBOKtbF
マッチョ新太の裸が見たい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 18:08:21.66ID:96WQRnHB
miry
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 07:48:10.20ID:BKb9ubUe
神木のケツの穴を狙ってるに違いない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 22:05:48.37ID:SxHeeeZ2
ケツを掘りたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 20:29:25.24ID:blOMFIYn
堀井新太はシークレットシューズは履いている
身長公称179cm→実際171cm
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 20:34:38.63ID:blOMFIYn
紺色の詰襟学生服と紺色の白線4条と黒い革製コートを着ている堀井新太。
旧制中学生と旧制高校生を演じることが多い。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 17:20:48.68ID:COHQhqYJ
GTO登場
0081sage
垢版 |
2015/01/26(月) 09:04:03.11ID:yiwFSRMA
朝ドラに出てるし、ちょっとずつドラマに出てるわね。あらたきゅん、ここからが正念場よ!福士きゅんレベルの俳優になってね
しかし坊主頭は微妙
0083名無しさんお腹@いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 13:07:46.47ID:eO3PQuxS
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

3月2日 月曜 品川 徹     MC 筒井真理子
3月3日 火曜 駿河太郎     MC 篠原ともえ
3月4日 水曜 徳永英明     MC 戸田恵子
3月5日 木曜 玉山鉄二     MC 戸田恵子
3月6日 金曜 長塚京三     MC 清水ミチコ

3月9日 月曜  堀井新太    MC 高畑淳子
3月10日 火曜  久保田麿希  MC 竹下景子
3月11日 水曜  特別編成の為 番組をお休みさせていただきます。
3月12日 木曜  別所哲也   MC 戸田恵子
3月13日 金曜  未定    
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 16:26:42.04ID:jT495+wi
スタジオパークかわいかったw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 01:59:36.14ID:l46AFzf+
ちょっとアホの子っぽいけど、甘えん坊で心配してほしい感じがかわいいね
小池栄子や風間杜夫さんにも気に入られてるね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 05:46:55.55ID:tiyIbZ6G
事務所が安っぽい売り方しかできないよね
もったいない。

スタダスとかアミューズだったらもっと人気出てると思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 13:16:13.19ID:iKiGXqv2
やんちゃで可愛らしい。
下町の銭湯でフルチンで
走り回ってそう!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 17:49:37.85ID:NiRGJ/o9
足立区あたりで銭湯入っているかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 01:00:54.80ID:6x65Uovj
ほんわか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:34:39.75ID:v4/RukaU
新太
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 14:54:24.21ID:EYexju1g
青空エール
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:18:22.45ID:RvvHsGv4
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:45.37ID:OqQN5d8G
GTO 関西テレビ(2014)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 10:08:36.49ID:ZZgfUFWq
シマシマって深夜ドラマだっけ
0110宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2020/11/18(水) 00:30:52.68ID:oAu6Vooy
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:34:26.24ID:sY7BCQw9
代表的な作品
0115@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/29(金) 18:31:29.92ID:/MS9Sw8R
ジャップ猿乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況