X



平岡祐太 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 23:02:21ID:I+Tw8mRt
【ローカルルール】
・sage進行(E-mail欄に半角でsageと入力)
・ageレスには構わない。
・アンチ、荒らし、煽りはスルー。レスを返したらあなたも同類。
・ソースの伴わない情報はスルー。
・女ネタ、私生活ネタ、噂話、妄想禁止。

◇平岡祐太 Official Site
 http://www.hiraokayuta.com/

◇平岡祐太 - アミューズ オフィシャル ウェブサイト
 http://www.amuse.co.jp/artist/hiraoka_yuta/

前スレ
平岡祐太 Part8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268216316/

他関連サイトは>>2を参照
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 22:12:56.23ID:QdH1tN9u
前に男の裸特集みたいなのに載ってたけど、脱ぎ方中途半端だったからちゃんと脱ぐことはないんじゃないかな
わかんないけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 02:58:43.83ID:s61xwXh4
歳を重ねてきて色気が出てきてるとは思うんだけどなぁ…
この人って、いずれ歌手になるのかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 11:54:33.47ID:oDH4ywZP
今起用されているドラマ私が恋愛できない〜の、役が汚れ役過ぎて残念大島ファンから怨まれないのか気になる
あの役が役だけに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 17:23:52.61ID:bYdSJVXO
最低すぎてネタ化してるから、逆に平気なのでは。


でも正直平岡なら確かに痛くても我慢できるw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 01:02:20.92ID:fY7M26Mg
>>249
そう思う
男でも同情してくれそうなほど嫌な役で可哀想だねw
けど極端すぎて楽しんでる自分もいる

平岡なら許せる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 02:58:40.20ID:LBVGLvm7
格好良いはずなのに、あまりそう見えないんだけど役柄のせいかな?

劣化した中村竜の方が良く見える。そんなわけないのに。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 00:41:37.42ID:TgTxxPiN
ひで〜役
今後加瀬大周みたいになりそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 18:04:50.31ID:Arlt3TO5
どりーむまっち
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 03:50:57.99ID:CuXTpiyA
まぁ出たばっかりだしね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 08:21:09.46ID:gqSn0rU9
久しぶりに名前見た
いまいちブレイクしなかったね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 04:05:25.15ID:gN2SwjAH
R25に写真とインタビュー載ってるね
『一人暮らしの平岡祐太さん次に住むならどんな家がいいですか?』というテーマの記事
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 13:57:09.19ID:B3osHf1k
あんまりTVの露出ないと心配だわ。
事務所はもうあきらめたのか?
演技力は良くなってると思うから
もっとプッシュして〜!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 17:33:40.01ID:3WK4txlK
濃姫に出演
0278 【Dactor1308744063683165】 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/02/20(月) 22:23:22.14ID:SDBdNClp
ラヴ・レターズのチケット、平岡・山田組のみ盛大に売れ残ってるわ!他の組は売り切れたのにこれは…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 23:43:00.43ID:WCYQHG+6
ラヴ・レターズ観てきたけど普通によかったわ
アンディのキャラに合ってる
読み間違いは結構この演目ではありがちなんだけど
(割とベテランさんでもやる)
山田さんはちょっと多かったかな
でもツンデレキャラのメリッサの雰囲気は出ていた

男女どっちかが泣くことあるんだけど
今回は二人とも泣かなかったな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 00:09:24.36ID:Bp6lZCIQ
あら〜私も観に行きたかったわ〜

声もステキよね★
0282おっさん
垢版 |
2012/03/14(水) 08:22:26.23ID:7yIOB5Tf
山田優はまるでお人形さんみたいだったわ。
本のページをめくるとき一旦本を閉じてまた開くというやりかたをよくしてたけど20代の大人がやるべきではないわ。
結婚のことで頭がいっぱいだったのね。幸せオーラがでてたわ、今思うと。
祐太も相変わらず美しかったわ。全く劣化してないというか今が頂点なのかも。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 08:02:27.98ID:nvcrQL0J
86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/03/17(土) 08:00:12.48 ID:5WoL/hFT0
今日は平岡の無料トークショー、明日は城田、来週は溝端
広島方面の方、行ってあげてください。

722 :Classical名無しさん:2012/02/27(月) 22:24:30.16 ID:e5QKj2r6
広島のパセーラ 無料観覧トークショー 詳細

平岡祐太 トークショー
■日時:2012年3月17日(土) 14:00スタート
http://www.pacela.jp/event/square/Hiraoka_TalkShow.html

城田優 TALK&LIVE
■日時:2012年3月18日(日) 13:30スタート
http://www.pacela.jp/event/square/18_vol2_fmtalklive.html

溝端淳平 トークショー
■日時:2012年3月24日(土) 14:00スタート
http://www.pacela.jp/event/aerial_bridge/18vol3_JunpeiMzobata.html
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 14:51:54.48ID:HZ4NB+XM
若手男優スレでもう消えたとか言われてる。
くやしいよ〜!
関西では今、「ゴッドハンド輝」の再放送やってるよ!
みんなもっと応援しょう!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 13:05:08.88ID:NSIqEZOn
あるコーナーがあって(福山ファンなのに違う俳優orタレントに浮気中)
福山ファンの女性からメールが来て福山さんの後輩の平岡祐太くんに夢中ですぅイチゴ狩り(?)にも行きました!平岡くんが1人1人のイチゴに練乳をかけてくれたんです(?)
って話から盛り上がり。基本エロトークがあるラジオ番組なのでw
福山は親しみを込めて平岡〜平岡〜w
って呼んでましたよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 22:53:05.59ID:mrbp2X2M
演技うまなったなー
犯人ではなかったが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 18:11:49.93ID:zj0fYqYg
未来日記もよかったね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 15:53:58.65ID:Tk7d7Z3W
Soweluが破局&活動休止を発表
Soweluは昨年6月に俳優の平岡祐太との交際を報じられているが、今回のブログで、恋人との破局も明らかにした。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 16:03:02.66ID:Tk7d7Z3W
 女性ボーカリストのSoweluが8日、公式ブログで、5月30日にリリースするアルバム
「29 Tonight」の発売をもって活動休止すると発表した。

 デビュー10周年を迎え「自分自身が成長することがよりよいアーティストになる唯一の
方法だと思う。だから、そのために一度、活動を休止します」と宣言した。

 今後については、引退ではなく「自分の可能性を広げるために海外へ行ったり、路上ライブなど、
今までできなかったいろんなことに挑戦したいです」「歌を愛しているからこそ、真っ白な状況に戻って、
音楽と真剣に向き合いたいです」と自分を見つめ直す時間にする決意を語った。

 Soweluは昨年6月に俳優の平岡祐太との交際を報じられているが、今回のブログで、
恋人との破局も明らかにした。「わたし髪、切ったでしょ?黒髪にして。実はその頃、彼と
別れたの。別れは辛いし寂しくて仕方なかったけど、常に彼がいてくれないとダメな弱い
自分を本気で変えたいと決意して、ただただ真剣に音楽だけと向き合いました」と吐露。
昨年12月8日のブログで、髪を茶髪から黒に染めたことを明かしており、破局はこの時期のようだ。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2012/05/08/0005036613.shtml
平岡祐太との破局と活動休止を明らかにしたSowelu
http://www.daily.co.jp/newsflash/2012/05/08/Images/05036614.jpg

みんなへ
http://ameblo.jp/sowelu/entry-11244990600.html
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 18:53:39.40ID:7Idaz4zR
別にsoweluには悪い印象はなかったけどなぁ
変なアイドルとかの売名行為で噂になるよりも
ちゃんと音楽という好きなものが共有できる大人のお付き合いってほうが
ファンとしては好感度高い
別れちゃったのはしょうがないけどそのことで喜びたいとは思わないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 18:55:08.73ID:itFbRbkH
やっとアバズレ糞女と別れてくれたんだ
しかも平っちから振ったっぽい
サゲマンから解放されて仕事運上がるといいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 18:56:37.70ID:0QO0s5ig
男がいないと生きて行けないビッチだったからね
エロを売りにしてる歌手は好きになれなかった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 08:30:03.12ID:wrzWsQ97

フられて髪切って仕事辞める←
どんだけ昭和で重たい牝なんだよ静かに消えろよ わざわざ慰めblogウザい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 23:52:32.48ID:BYZZE+q4
年が明けたころから平岡くんもH.H.C.更新しなくなってるよね。
別れたことも関係あるのかしら??

とにかく、仕事を頑張ってほしいわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 08:32:36.00ID:uT2/VscK
この人音楽学校出身だと知ってびっくり

趣味が音楽鑑賞映画鑑賞って具体的にどんなの聴いて/観てるのか知りたい
誰か教えてください
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 09:43:53.91ID:/5hD7oMV
ブログ見てきた

まとめ
ミスチル 奥田民生 吉井和哉 ポルノグラフィティ ブンブンサテライツ湘南の風 上原ひろみ Studio Apartment クラプトン ビートルズ オアシス Kasabian the last shadow puppets Nirvana ジョンメイヤー NERD
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 19:15:55.08ID:WTZsk2vk
公式更新あげ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 07:03:40.94ID:q3amfO7E
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 20:58:15.40ID:T1o/KiuR
【芸能】平岡祐太、ベトナムにある世界最大の洞窟を日本人初踏破…7月20日テレビ東京系で放送「日本人初踏破 世界最大の洞窟ソンドン」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1340095526/1-100
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 13:05:29.55ID:dxZkLX6V
>>323
石原さとみと共演ってなかった気がするけど。あったっけ?
最近いい演技が続いてるから楽しみ!借りてくるわ!

0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 19:33:05.69ID:zaoF/AHd
今はドラマのロケで島にいるのかな。
漁師の役は合うしカッコイイかもしれない。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 22:34:32.48ID:Q93lUPdW
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 22:11:38.56ID:QRl5TLqZ
>>327
> どこ情報?

>>1にある平岡祐太 Official Siteに行って
Infomationの2012.6.27にあるNHKプレミアム「ヤアになる日〜鳥羽・答志島パラダイス〜」をクリック
DIARY6月27日に「島」というのがあるからそれをクリック。ドラマのロケで島に居るみたい。
毎日新聞デジタルに画像がふたつあって、そのうちのひとつは漁師の格好だよ。
ttp://mantan-web.jp/gallery/2012/06/28/20120628dog00m200032000c/001.html
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 05:21:58.13ID:Hn4RjJIt
特捜最前線のリメイクだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 13:34:31.09ID:Zn5kEhbg
【テレビ】刑事ドラマの最高峰「特捜最前線」25年ぶりに復活
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1342732206/

「特捜最前線」平岡祐太主演で初リメーク!- スポーツ報知(2012年7月20日08時00分)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20120720-OHT1T00005.htm
 昭和の2作品 1970〜80年代に人気を博した刑事ドラマ「特捜最前線」と、お色気推理ドラマ「プレイガール」が今秋リメークされることが19日、
明らかになった。CSの「東映チャンネル」と「ファミリー劇場」による共同プロジェクト。10月に平岡祐太(27)主演で「特捜―」を、杉本有美(23)主演で
「プレイ―」を単発で放送したのち、12月に両作品が融合した特別版「特捜最前線×プレイガール 2012」をオンエア。
放送局と作品の枠を超え、名作がよみがえる。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 06:21:45.48ID:Od4wGlxj
北川景子のSPドラマに出るんだね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 12:54:10.53ID:lYL0+SoD
楽しみだ!!

http://www.oricon.co.jp/news/movie/2015172/full/
北川景子、時代劇で料理人に初挑戦 学校に通い2ヶ月猛特訓!
女優の北川景子が、テレビ朝日系の時代劇ドラマ『みをつくし料理帖』(9月放送)に主演する

澪が淡い想いを寄せる謎の浪人・小松原役でTOKIO・松岡昌宏が共演。
『必殺仕事人』シリーズなどで時代劇への思い入れも深い松岡が、

今回は、言葉少なにヒロインを見守る「びっくりするくらいいい役」で新境地を拓く。
初共演となった北川に対しては「どこに嫁に出しても恥ずかしくない」と太鼓判。
原作はすでに7作が刊行されていることもあり、「シリーズ化された日には、年に一度、京都で」と早くも続編を期待していた。

 そのほか、両親を失い、半死半生でさ迷っていた澪を奉公人として引き取り、
料理の才能を見出す大坂一の名店『天満一兆庵』の元女将・芳に原田美枝子、
吉原一の置屋『翁屋』お抱えの花魁・あさひ太夫に貫地谷しほり、
腕のよい青年医師・永田源斉に平岡祐太、
澪と芳が身を寄せる裏長屋の住人・おりょうに室井滋、
江戸に出てきた澪を奉公人として雇う『つる家』の主人・種市に大杉漣らが出演する。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 22:33:53.72ID:yKJsUX9L
ん?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 23:08:08.58ID:64CBHbU6
はいはい皆さんちゅうも〜く!!!!

来週の東野圭吾ミステリーに平岡ちゃま出演しますよ〜!!!!!

ちゃんと観ろよなっ!!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 00:58:10.75ID:F0QwOip6
たばこ吸うんだ
ショック
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 11:55:18.81ID:NaQ4NPbM
『ヤアになる日』のポスターが完成したみたい。
主演みたいなw

ttp://www.nhk.or.jp/tsu/yaa/
ttp://www.nhk.or.jp/tsu/yaa/diary/index.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況