X



遠藤要〜Round1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 03:54:51ID:AH3n2oxC
生年月日:1983年12月25日
出身地:千葉県野田市
身長:176cm
所属事務所:エイベックス・マネジメント

継続スレは現行スレの>>980を越えた辺りで、継続
スレを立てる旨の宣言レスをした後に立てて下さい。

Official Website
http://endo-kaname.syncl.jp
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 22:47:53ID:2zwX1kCS
>>50
がんこって何かと思ったwww
卒うたのかなめがねも確かに可愛かった!眼鏡姿もっと沢山見たいなー

梶井は刑事にボゴられてるとこが萌えるwいいぞもっとや(ry
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 00:42:49ID:7g8IDSsY
昨日の分は登場しなかったね。
一昨日の分は割と長く登場したけど、駆けこんできた時の演技が下手だったw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 02:37:18ID:6ZaNMszT
>>52
うおぉ超ロングパス
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 09:18:34ID:thy4RRBF
>>52
ロングパスすぎて誤爆かとオモタwww

久々にクロゼロ1見返したら戸梶の色っぽさに萌え転がった!
あれ?1の戸梶ってこんなに色気だだ漏れだったのかー!
2は可愛くてカッコイイけど1は色気ヤベー(*´Д`*)ハァハァ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 17:14:56ID:oYG1iKVD
>>741は七三めっちについて語るようにw
クロゼロ1の戸梶はかっこいいのに、しびれフグとか豚野郎とか酷いこと言われてるよねw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 18:48:21ID:thy4RRBF
>>57
最初から見てたのに全然わからなくて、しびれフグってどのシーンで言われてたのか教えてプリーズ!
それにしてもそのしびれフグとか豚野郎とか、台本通りなのかな?役者のアドリブだったらどうしようw
そもそも台本書いた人はめっちの容姿を見てしびれフグとか豚野郎とか思いついたんだったらヒドスwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 20:50:46ID:ASjysab1
>>58
源治が荒れてる時に、忠太が戸梶にボコられましたって話してるシーンだよ。
源治がバット掴むちょっと前にあのしびれフグ!って言ってる。

豚野郎は当て書きな気がするけど、これはアドリブかもw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 08:23:29ID:AlMCLWIW
てっぱんで初めて知ったんだけど、
ずっと石井智也だと思ってました
「成長して男らしくなったなぁ」としみじみしてたのに違った

ごめんなさい でもかっこいいね!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 12:21:12ID:djXkwxvw
>>60
DVD確認したら、本当にしびれフグ言ってたwあれがアドリブだったらオグリンひでぇwww

てっぱんからめっち知る人も結構いるのかな?もっとファンが増えるといいなー!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 01:34:02ID:0+rOtOZz
>>63
あんまりご飯食べたり文字書く演技を見たことないけど、多分右利きだと思う。
なんで右腕に時計してるのかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 22:57:25ID:j2onMCZk
んー どうですかね
イエローキッドでは右手で包丁握ってましたし

クロゼロのメイキングでは右手に腕時計してましたね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 23:42:57ID:bGBWKmeh
>>62
ソースないからわからないけど、たしかシビレフグはアドリブだったと…
漆のもやしは完全アドリブです。
多摩ちゃんのジェロニモもだった気がする

てかスレたってて嬉しい^^
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 03:05:25ID:40txN/1T
自分も右利きだけど、右腕に時計するよ。
何か作業しながら時間確認するのに便利だから、時々同じような人に出会うよ。
めっちも癖なのかな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 10:47:40ID:wbvrtQVE
要君ファンがいっぱいいて嬉しいよー(泣)
職場で好きな俳優さんって言っても、誰も分かってくれなかったから;

私も右利きだけど、右手に時計するよ。
同じでちょっと嬉しいv

23歳で妹に10万あげれるお兄ちゃん格好いいv
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 11:57:48ID:wbvrtQVE
>>70
そうそう。
「何出てた人?」ってきかれてクローズ、ルキズ、踊る、ゴーエイプ…
ってどんどん出すんだけど、
3人に1人分かってくれれば良い方www

というか、クローズで分からない人には何言ってもまず分からないwww

「今NHKの朝の出てるから、休みの日に見てみて」で締めくくります
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 19:51:35ID:bspc8Xgu
>>73
イベントでやったんだよね!
是非使ってほしい。

欽にいはご飯食べてるシーンは右手にお箸持ってるし、右利きの役だよね。
信金マンだとデスクワークもあるだろうから腕時計右腕だと書きにくいんじゃないかな?
一時期右手に腕時計するのが流行ってて、自分がやってみてそう思ったから気になった。

そこら辺の役作りは役者さんに任されてるのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 21:50:06ID:40txN/1T
>>74
・普段の癖でつい右にした
・営業の時に相手に意識されずに時間の確認が出来る
・取り立ての時にメリケンサック変わりに使うから利き手にしている
とりあえず私が思いついた予想はこれくらいww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 23:21:23ID:wbvrtQVE
イベントで欽兄鉄兄が踊ってたの凄く可愛かったよ。

でも私服だったので、鉄兄はともかく、欽兄はイメージが違って
見てるおばあちゃん達がビックリするかもwww
見た目銀行員じゃなかったです^^^^
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 00:23:29ID:5qHRKgZJ
直幸くんのブログに最新?のめっちの写真が載ってるけど、もしかしてまた少し丸くなった?
コロコロしてるめっちも可愛いけど、そろそろダイエットしてほしい(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 09:09:16ID:QdLlVjtw
>>75
メリケンサック吹いたwww

直幸くんブログは見てないけど、めっち更に肥えてきてるの!?
過去に割りと短期間で8`だか減量できてる実績があるんだし、ダイエットして欲しいかも。
勿論ふとましいめっちも可愛いけどね!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 23:43:36ID:mXoUwYAe
>>80 エハラのブログでメッチと瀧本さんに会ったっていうのなかったかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 23:55:16ID:5qHRKgZJ
てっぱんスレでデブ呼ばわりされてるのが切ないから、あと少し痩せてくれるといいな。
めっちの格好良さを世間の人にも気付いてほしい!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 01:28:17ID:dYl5aPC+
>>81
一緒に写ってたのもあったし、めっちと直幸くんが本気の指相撲してるのもあったよ^^
>>79
めっちはリバウンドだと思う。
ドラマに入ったころはそうでもなかったけど、最近のだんじりの写真では顔がパンパンになってる。
イエローキッドで無理に急なダイエットしててリバウンドしてるんじゃないかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 11:21:18ID:bI3xiRul
きっと付き合いで夜呑みに行ったり食べに行ったりが多いんだろうな。
戸梶の時のエロけしからん体型に戻ってほすぃ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 00:03:37ID:ig+4Sdfp
SPの映画版がもうすぐ公開だね。
めっちは多分また悪役だろうけど、セリフはあるのかな?
出番少なくても見に行くけど、贅沢を言えばテレビ放映の時にカットされないくらい出番があるといいなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 00:27:43ID:iQZOamct
てっぱんに出てこないからめっち成分が足りないんだけどおぉぉぉぉー!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 06:15:07ID:KxICKky+
あんなお兄ちゃんいいな。と思いながらてっぱんを見てる。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 08:29:55ID:T2LjCA+0
役作りで増量したって言ってたよ
もともとがいかつい顔だから丸く見える方が優しく見えるって
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 10:23:18ID:R7w0h3Yq
>>90
そうなんだ、単なる不摂生だと思ってた。
ごめんね、めっちww

30日のトークショーって何分くらいやるんだろう?
めっちの話いっぱい聞けるといいな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 17:03:35ID:Su1U0Fjq
>93

私も吹いたwww

ファンの中では常識なエハラさんとそっくりで仲良し話が、
今更ニュースになるんだ、と思ったw

ブレーク寸前って書いてあったしw
大ブレークしてる姿は、ファンのクセに思い描けないんだけど、
刑事とか探偵ドラマの準主役くらいの役(ライバルとか悪役)で、
連ドラ出て欲しいな〜。

頑張れ!かなめ君

結論:とにかく来週末トークショーが楽しみ^^
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 22:40:03ID:AUIbBHs6
>>94
そんな大ブレークはしなくていいから、息の長い俳優さんになってほしいね。
将来はエンケンさんみたいなポジションになってくれると嬉しいな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 22:51:27ID:qVZ3cU9Z
ゲイの人に人気があるのは男としての魅力があるということだよね。
同性に好かれる芸能人は人気が長く続くというから頑張ってほしい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 20:35:48ID:OrY8jb+s
>>94
連ドラで悪役とかライバルって、逆に主役よりおいしかったりするよね!
悪役のめっちが好きな私歓喜w悪役で連ドラ出演、実現化しないかなー。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 22:38:30ID:u65XNAHH
ステラ写真もいいし、森田くんとの対談もいい雰囲気だね。
ただネタバレが結構あるから、そういうの嫌いな人は注意!
私は保存用に明日もう一冊買ってくるw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 22:43:40ID:u65XNAHH
連投になるけど、TVnaviにも載ってるみたいだね。
私はまだ未確認だけど、写真写りがいいと嬉しいな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 10:09:39ID:Barsh6Xu
欽にぃが勤め先の信金で>>100万円横領
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 15:56:20ID:E2V2ztz3
TVnavi、週刊女性、ステラ買ってきた。
全部撮影日は一緒みたいで、衣装はどれも同じだった。
ステラは3ページもあって勿論1番よかったけど、TVnaviも意外とインタビューは長かったよ。
週刊女性は白黒でインタビューも短いから立ち読みでもいいかも。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 17:51:35ID:lkQyVbQZ
わぁー、本屋でチェックせねば!
今日のてっぱん、今までの放送で一番長く見れて嬉しかった。明日以降もなるべく沢山出て欲しい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 23:17:04ID:ZwDmzN/B
>>90
役作りって事は、てっぱんが終わるまでダイエットしないのだろうか?
人ってこんな短期間に10`近くも太れるもんなんだなーと感心した。
肉割れとか大丈夫だろうかと心配になるのは余計なお世話だろうかw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 07:44:24ID:/HPAFTpF
モテますようにでしょぼーん(´・ω・`)とか
生足触らせてとか、
ゲイに好かれるのは公式のせいじゃないですか?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 09:21:45ID:pw0f5nc0
いや、やはりめっち自体がツヤツヤプリプリのムッチリなのでゲイの人達に好かれる要素があるのだと思いますw
てか、要くんはリアルでも同性に言い寄られた経験とかありそう!
イベント?で「男のファンが多くて羨ましい」って言われて微妙な顔してたって話はそのせいかと深読みしたw
普通の俳優さんは男のファンとか凄く嬉しいって聞くので微妙な顔は意外だった。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 22:59:17ID:r9xxkd8M
業界はそっちの人も多いって聞くから今さらなんじゃない?w
今思えばネタバレに近いことなんだよね。微妙な顔はそっちじゃないかな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 00:40:27ID:lXiJ0uPh
友人のブログに写ってるの見て、スキンシップが過剰じゃないかと心配になるときがある(笑)
リアルに言い寄られてるのあり得るかも…?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 01:30:29ID:N1gWRGtc
要くんもその内フライデーされたり、女優とデキ婚したりしたら激しく嫌なので…
本当にゲイだったらいいのになーと切実に思ってしまう自分がいるw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 03:09:14ID:/Wr8kHZC
自分も腐だけどさすがにこの流れは自重しなきゃじゃないか……?
801板でもないのに気持ち悪いぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 13:11:10ID:8X3EHZc4
いちいち腐だとか宣言しないでほしい。
てかめっちのスレなんだから、あんまり自分語りするのはやめにしようよ。
折角めっちが毎朝テレビに出てるのが見れるんだから、新しく興味を持った人たちにも入りやすいスレになるといいな。


ところで、今日のイベントに行った人いるかな?
帰ってきたら色々聞かせてほしい。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 13:35:14ID:fGHe8359
ちょうどいまトークショーやってるよね
行った人裏山!
台風で中止にならなくて本当によかった
レポ投下してくれたら嬉しいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 06:15:03ID:54xEEcGP
自分はイベント行けなかったんだけど、Twitterや ブログの感想を見る限りかなり雰囲気よさそうでよかった。
後ろの画面でVTRを見るために左右に分かれたら要くんだけ一人になっちゃって、寂しいって言ったら美織ちゃんが真ん中に座ってくれたってエピソードが好きだった。
あとSPの映画版では民男くんのパパと戦うって話も笑ながらしてたらしいよ。

11月23日にテレビ放送もあるみたいだから、要蔵之介がいっぱい流れるといいね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 11:46:06ID:vRg0B+8H
要蔵之介てwww

自分もイベント行けなかったので様子が少しでもわかるカキコありがたい!
寂しいとか言っちゃう要くん可愛いですw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 20:35:36ID:68lwD6hs
ttp://www.sanspo.com/geino/images/101031/gnj1010311139016-p3.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/101031/gnj1010311139016-p4.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/101031/gnj1010311139016-p5.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 00:12:07ID:T1mpPK7M
>>124
紅白w本当に紅白でてっぱんダンスする事になったらめっちも出るんだろうかwww

>>125
可愛さに萌えた!イベント行きたかったー!!生でこの可愛い生き物見れた人裏山!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 08:25:33ID:SX6rdF4a
昨日REALのライブに来てたね。
声はかけられなかったけど、生要かっこよかった!
ちなみに直幸くんと一緒だったよ。
友達は声かけたんだけど、超優しかったって。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 20:06:32ID:lVzo6UYl
今までブログに書かれてたら本人がレスすることがあったから、見てる可能性はあるかも。
検索の仕方によってはこのスレがずらずら並ぶことがあるしw

明日が欽兄のクライマックス?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 21:06:37ID:i7R7bF6d
ゲイだの太っただのろくなこと書かれてないから本人が見てない事祈るわ!
欽兄クライマックスなの?ずっと出番あって欲しいー!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 20:02:45ID:QYwnNx7N
めっち、金子貴俊ブログで次男とスリーショットの画像あり
尾道で撮影したときのかな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 00:15:04ID:xE5k9BeW
>>133
ちょ!そのスレの>>14て一体何でそのポーズになったし!!
腹チラどころか腹もろ?!てか、何なのそのエロけしからんポーズは!何なの!!
画像開いた瞬間、私の思考が停止したぞオイィwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 12:17:43ID:xE5k9BeW
>>137
詳細プリーズ!!ピンボケしてないの投下してくれるネ申降臨しないかなー!
勿論、自分でも探すけどw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 17:42:07ID:2g0STAZ5
SP観てきた!
見事にてっぱん以前のめっちだったw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 01:00:17ID:6C0kWGJ0
>>139
保存して持ってるけど、元ネタどこか忘れたw
何日かしてネ申降臨しなかったらどっかにコッソリアップしますよ。
元ネタ投下してくれるネ申いそうだけどさ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 11:15:34ID:cmKpQeuz
>>140
てっぱん以前のめっちというと、ふとましさ的な意味でかwけど、最近の画像見たら痩せてかっこよくなってたよ!
どうやったらめっちみたいに短期間で太ったり痩せたりできるんだろう?

そしてあのエロポーズの腹出し画像見た瞬間、めっちはこのままゲイドル路線でいくんだろうか?と思ってしまった自分がイルw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 11:48:54ID:g/Jlk03z
>>142
>>140は、従来通りワルの役て意味で内科?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 21:45:59ID:Z/TlsCGg
昨日ロケ地周辺でばったり欽にぃに会いました。
めちゃかっこいいーーーー!
とっても優しかったょ
益々惚れてまうやろ〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 23:30:12ID:cmKpQeuz
>>143
あ!そっちの意味でかwふとましさしか思いつかなかった自分アホスwww

てか、めっちとばったり会えるとかテラ裏山〜!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 14:38:51ID:pb8IAZ17
最近のめっち情報まとめ。
池永さんのブログ、金子さんブログ、てっぱん出演者のブログ。
てっぱんサイトで、直幸くんと対談。
他に何かあったっけ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 15:28:07ID:Mr+3TJQo
てっぱんサイトの対談読んで、めっちに姉ちゃんがいた事に驚いたわ!
両親の離婚後、母親と二人暮らしみたいな記事読んだからてっきり一人っ子だと思ってた。

上坂のカチューシャ可愛すぎる禿同!戸梶のグラサンカチューシャも可愛えぇ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況