X



野久保直樹 Part.58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 05:22:08ID:9mQ5oWZu
ここはファン専用スレです。ファン同士まったりと語り合いましょう。
アンチの方は、アンチスレで盛り上がってください。

□sage進行で(mail欄に半角でsageと入れる)
□アンチ、荒らしは完全スルー(荒らしに構うのも荒らしです)
□ハッピースな気持ちを忘れずに(他有名人の批判はしない、比較も荒れる元な
ので自重する)
□実況禁止(コーナーはもちろん、番組が終わるまで禁止) <<< ここ重要
□著作権や肖像権などの権利侵害にかかわる話題は禁止。「求めない」「貼らな
い」「教えない」
□情報は参考です。 情報は大事です。 しかし正解は自分が選ぶ事。
  自分の言動、行動は責任を持つのが大人の条件。
  (2008-05-16 16:50のブログより引用)

実況禁止参考スレ
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%BC%C2%B6%B7%CB%D0%CC%C7Project

野久保直樹 Twitter
http://twitter.com/nokubo_naoki

ユニット「愛のかたまり」オフィシャルサイト
http://ai-kata.com/

ブレークポイント(提携?)
http://breakpoint01.com/

前スレ
野久保直樹 Part.57
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268227596/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 05:24:24ID:9mQ5oWZu
10/01:ビジュアルボーイ携帯サイト「セツナゲ特集」
10/09〜10/16:セツナゲ-愛のかけら-pieceT
10/17〜10/25:セツナゲ-愛のかけら-pieceU
11/20:愛のかたまり -summer-DVD発売

※DVD・パンフレット通販は劇団たいしゅう小説家サイトにて受付
http://www.h4.dion.ne.jp/~tai-setu/

販売中
・「キマズゲ」
・「More than this-愛のかたまり-」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 11:55:12ID:Ts9VcLCT
落ちてる(笑)







こいつは向井の邪魔








消えろ糞!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 21:36:47ID:3i2RriqB
26時間テレビの後,ヘキサゴン・ファミリーから意を決して縁を切ったのには感服の限り
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 21:40:57ID:/Nm0uRcn
切ったんじゃなく
斬られたんだろw
ほんと乃苦棒オタは痛いなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 21:34:57ID:Xb0/ChJ/
834 名前:219.101.195.194 [] 投稿日:2009/04/22(水) 16:31:18.07 0
この一年でマネージャー何人替わった?マネージャーを付き人みたいにアゴで使ってたって?2000年早いわ


836 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2009/04/22(水) 16:32:39.27 0
>>834
IPアドレス 219.101.195.194
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外

報]
a. [IPネットワークアドレス] 219.101.195.192/26
b. [ネットワーク名] WATANABEGR
f. [組織名] 株式会社渡辺プロダクション
g. [Organization] Watanabe Productions Co., Ltd.
m. [管理者連絡窓口] HM6079JP
n. [技術連絡担当者] HM6079JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2002/12/18
[返却年月日]
[最終更新] 2002/12/18 16:02:21(JST)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況