X



井坂俊哉☆part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 07:30:32ID:x2XMSua5
>>1乙。いやさ、話題が無いから書き込みしなかったよ。
落ちないように祈ってます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 15:38:19ID:DM22rJts
たまには近況知らせてくれ。興味が薄れる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 21:50:03ID:DM22rJts
井坂くんがHR通信を更新しないから、アヤーノさんのブログに井坂くんが登場するのを楽しみにするしかないな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/03(土) 00:27:54ID:hUwNIYdW
「美しいこと」観に行きました?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 01:36:24ID:AGA+8Gh+
近況とか次の仕事のこととかもっと知らせて欲しい。
こういうことも大事だと思うんだけどな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 14:31:21ID:tvT2Rwtd
猿でもいい。たくましく育って欲しい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 14:36:24ID:AGA+8Gh+
これ以上たくましくならなくていいよw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 16:11:51ID:iFoP9/ZO
・髪を伸ばして欲しい
・眉毛を整えて欲しい
・演技力を磨いて欲しい
・HR通信を更新して欲しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 21:28:16ID:Ml68CTOm
次に井坂くんを見られるのは来年かもね^^;
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 09:43:39ID:uXw2bwpa
常時モテキは気配りがすごいなあ
贈り物が口説いてるようにしか見えんw
YOUたちつきあっちゃいなよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 16:00:52ID:5TlKnAnp
「お断りします(ー∀ー)」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 16:03:34ID:wm5rw6lo
今後の予定は、浜松の書道の映画の公開待ちだけか・・・。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 10:41:25ID:yH0Xc1+k
次のj予定は・・・事務所、仕事もぎとってきて!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 21:12:54ID:dlQNaago
「美しいこと」のDVD楽しみ♪
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/05(木) 14:06:38ID:X03ZhLDW
なんもないがage
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/09(月) 20:10:46ID:SMHy1Bxw
事務所のサイト、もっと頑張ってくれ〜。

美しいことのイベント決まってチケットも発売してるのに何も告知なしorz
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 15:53:06ID:hgVR7tIy
次の予定も近況も何もわからないのはつらいね。
たまーにラジオにゲスト出てるみたいだけど全然知らせてくれない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 17:32:05ID:4ECQFwOB
ああいうのは友達の輪みたいなつてで個人営業ゲットなのかな
飛び込みラジオとかもあったし、ギャラとかどうしてんだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/11(水) 03:52:40ID:1rqr1c/2
先週、伊藤さとりさんの番組にゲストで出たらしい。(ソースは伊藤さんのブログ)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 00:04:27ID:RQtoYz6v
これはチョイ役だろうね。
ttp://www.shodogirls.jp/cast/index.html
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 21:18:28ID:X0fnusFd
ageとくよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/20(金) 18:11:46ID:Rn25HEbG
軽井沢で目撃情報アリ。
仕事なのかプライベートなのか不明。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 06:31:43ID:Bbhudv27
HR通信更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 00:12:40ID:IuT+IOV5
そりゃあ、井坂くんとは人気も演技力も違うんだから仕方ないよ。

とは言え、「井坂くんの情報も更新してあげてよ、マネージャーさん!!」とは思うけどね(・∀・;)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 08:43:26ID:oi29iCoh
更新無いですねぇ・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 22:39:56ID:wUJz2DUc
名古屋のドラマって何かな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 11:30:03ID:+xfBRp/2
全然音沙汰無しですなー。
たった一言くらい更新することが出来ないのだろうか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 23:31:26ID:q8pjH2Wd
出演予定のドラマって、「心の糸」かな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 00:15:37ID:BMWguL+P
>>44
うん。
「名古屋」、「NHK」、「11月放送」に当てはまるのは他に無さそうだから、たぶん「心の糸」だと思う。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 20:12:53ID:R+2B9T4Z
イベントの感想マダァー?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 19:38:05ID:a9JUFFzm
参加してきました
短髪の井坂さんナマで見るの初めてだったけど顔ちっさ!
そしてカッコよかったです
黒Tシャツに黒のジャケット、下はジーパンという格好でした
主に美しいことのDVDを見ながらのフリートークだったから見てない人には???って感じかも

とりあえずNHKのドラマは心の糸で確定(本人に直接確認した)
あとブログ更新してってお願いしたら『今週中にします』って言ってたよ

何か他にききたいことがあればどうぞ〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 21:05:37ID:tX61MeUu
>>49
超乙です!!

では、お言葉に甘えて質問を(・ω・)ノ

お客さんいっぱいいましたか?

短髪はどうでしたか?変じゃ無かった?

何か差し入れ(?)プレゼント(?)しましたか?
いつか私もそういうのしたいけど、何が良いのかわからない(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 22:36:49ID:lrC/lxnU
>>50

id変わってますが>>49です

まあまあ客席は埋まってましたが、昼の部はちょっと少なかったかも
夜の部の方が断然人数多かったと思います(こっちはほぼ満席近かったかな?)
短髪は似合ってましたよ。日焼けしてて凄く精悍な感じでした

私は実はどちらかというと相手役さんのファンなので相手役の方にはプレゼントを渡したのですが
井坂さんにもプレゼント渡してる方いらっしゃったと思います

井坂さんはとっても優しくて良い方でした!
『美しいこと』の再演をしたいと何度もおっしゃっていました

ご本人がおっしゃってましたが、最初はBLモノということでかなり抵抗があったそうです
(井坂さんご自身が台本を読む前にプロデューサーと事務所の方で仕事を引き受けたとの事)
でもやっていくうちに壁を乗り越えたらスムーズに入っていけたとおっしゃってました
005250
垢版 |
2010/09/20(月) 07:25:02ID:n/ZJl6s9
>>51
レポ&質問への回答、ありがとうm(_ _)m
私は行けなかったので本当にありがたいです。
客入りとか髪型とか心配してたので良かった。


井坂君、また舞台の仕事決まるといいな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 15:41:54ID:lg4gv8Uo
>>49
> とりあえずNHKのドラマは心の糸で確定(本人に直接確認した)
あとブログ更新してってお願いしたら『今週中にします』って言ってたよ

(*゚∀゚*)GJ!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 00:15:23ID:yNQuGPhA
心の糸、あんな青いシャツを着てるし、きっと悪い役に違いない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 00:11:46ID:xsC0OU9E
ちょw
青シャツ=悪役ということはないだろうけど、あの写真見ると良い人そうには見えないよねw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 22:47:54ID:3zHINIes
山下慶くん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 00:18:44ID:5vLUjC/R
芸名より本名の方が好きだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 23:39:20ID:2LlsogJd
「アリア」と「Together」どちらがおすすめ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 11:00:03ID:lxrLG2s+
>>1
こういう補足はどうでしょうか

プライベートネタはNG
(過去や現在の目撃情報も禁止。本人の生活を守りましょう)
本人が話した内容以上の詮索や憶測語り、噂話はやめましょう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 23:03:39ID:GEJ9FrlK
何か新しい情報はないの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 00:42:17ID:Jptl9C6q
久々にアヤーノさんのブログに登場してるね。

井坂くんのサイトでは映画のお知らせが全く無しorz
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 07:24:20ID:yGhjNG0q

かつての教祖、小林よしのりに捨てられるネトウヨ http://livedoor.2.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/b/a/ba08c3b4.jpg

次の教祖、山野車輪にも捨てられるネトウヨ
> http://twitter.com/sharinyamano/status/24544104568
>僕は「チョン」、「チャンコロ」と言って喜んでいる奴をウヨブタと呼んでいます。
>もっともらしい理由を元に差別がしたくて仕方ない奴と高い志をベースに国を憂いる人物は線を引かれるべきだと思っていますよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 00:10:55ID:hM/cAR8C
握手も良いけど、ブログの更新とかもちゃんとやって欲しいね。

正直、お客さんと握手って自己満足て気がする。
それと自分から握手求めるのはやめた方がいいと思う。困る人もいるだろうし。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 16:45:02ID:rjxWhXQQ
更新マダァー?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 01:21:53ID:+2jOuavk
近況は地元の祭りに参加したことくらいしかわからん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 22:15:38ID:skMi0mhB
次課長井上似
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 00:16:00ID:A1j0/mWv
今月はもう更新はないのかな・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 16:54:45ID:1zmOVQ86
それはオメ!
もう少し演技頑張れ。

美しいことのブログ見れねー。アメンバー限定かよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 17:33:45ID:GgchkXyr
舞台は再演だが井坂氏がまんま決定かどうか…
もしか大河出演でスケジュールつかずとかに、、、ならんか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 21:46:19ID:1zmOVQ86
初演と同じキャストかまだわからないのね。早とちりスマソ。
そういえば、寛末役が井坂くんと発表された時に苦情が殺到したらしいね・・・。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 22:04:09ID:sQiG1PJY
キャストは発表になってないけどあれだけ再演したいと本人がいってたから
井坂さんは出るんじゃないかと思うんだけどね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 00:11:03ID:kqcFzBAZ
変な短髪に変な青シャツだったし間違いないw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 15:59:09ID:Zh7BpSXw
うわああああああああああああああああああああああああああん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 17:32:44ID:WgyCamqf
井坂さん、格好良い!!!独身なのかな。恋の噂は?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 00:38:36ID:G6JWnfSg
アヤーノさんじゃないことは確か。その筋の情報によると、アヤーノさんは、ラーメン王と婚約中。
井坂君は、生涯独身のHERO。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況