X



椿隆之応援スレ #8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 21:00:57ID:/goN7N9f
落ちていたので立てました。

【公式サイト】  http://tsubakitakayuki.com/
【公式ブログ】 http://ameblo.jp/kibatsu/

【過去ログ】
7: http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268212899/
6: http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1248541612/
5: http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1227313602/
4: http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1183981831/

*常時完全sage進行でお願いします。
*荒らし・煽りは徹底放置。 レスをつけずに↓の該当スレッドへ。
・削除依頼
 actor(通常レス削)http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116503421/
 他 http://qb5.2ch.net/saku2ch/
・あらし報告・規制議論板
 芸能 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1120235792/
 質問 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1126547371/
・犯罪通報 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

*書き込む前のおやくそく
 http://info.2ch.net/before.html
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 03:59:11.81ID:s/irW4hQ
>>570の動画、本人登場は50:32からな
カットされてたオッサンとのフェ○シーンもすべてうpられてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 19:09:58.60ID:6onOg0ON
意気揚々で晒して自慢げのつもりだろうが、
無臭や児ポのリンク、削除依頼しないと逮捕されっぞw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 22:12:02.17ID:3T+mk9Zb
別に無臭でも児ポでもないだろ
まぁ一般板にアダルト動画貼るのはローカルルール的にアウトだけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 03:02:06.15ID:iRD9WqD0
だからそのリンクは無修正でも児ポでもないだろって話なんだが
頭おかしいの?

そもそもここで扱う話題じゃねぇけどさ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 19:51:34.23ID:TxoivmAj
御奉仕する側なら同情したけど
ただオッサンにして貰ってただけだよね?
0582 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2012/07/18(水) 19:29:46.26ID:pokGKeGj
いつまでこのネタひっぱるんだろうなぁ
一時期認定厨ばっか居たし
どちらかいうと認定されてるのに同情するわ
認定厨の特徴
・なにがなんでも本人と言い切る
・その過去を受け入れてこそ本当のファン
・映像みたら絶対本人!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 04:59:30.49ID:Pg8SOLNO
だよなぁ…
仮に真実だとしても犯罪じゃないんだからほっとっきゃいいと思う。
お蔭でもうほとんど椿の時期ネタで書き込んでいる人が居なくなったし
書き込んでもあの女社長に切られただのマイナスな話だろ?アンチスレ作ってやれよ
ちなみに本人かどうかはニコ動の映像で自称大学生だし身長175だしこれだけでもう本人だなんて断定出来ないよ
だいたいこのビデオって「そっくりさん」で売り出しているんだし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 12:04:30.44ID:kBXLKOni
ネイビーが売れ行き良かったみたいだけど…
ブレイドのベースカラーがネイビーだったからそう言うことなのかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 20:49:34.36ID:H3vgjQ+f
>>587
だよね。この写真みたいに首から上を写すとこそこそ体重あるように見えるんだけどね。
首太いから。
ttp://www.kadokawa.co.jp/ks/love/img/05_photo_14.jpg


Tシャツ一先ず終了かぁ。一ヵ月かからなかったから再版クルね。これは。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 20:26:44.97ID:YjnmG/AY
いったいなんのニュースにそんなに凹んだんだ?と思ったら今度はリスペクト佐藤健が…ガンバレ椿
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 20:00:49.97ID:p2wkOxRY
佐藤健大好きだよね

ウィザードに出たいらしいけどまぁ出たら嬉しい。
クライマックスヒーローの宣伝ブログの写真、魔法使いっぽいしww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 01:59:19.00ID:sTNYmf91
AV女優の映画、今更ながらに見たんだけど…
なんでこんな映画に出ちゃったの?
濡れ場も品がないし、もう少し自分を大切にした方がいい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 19:38:37.71ID:4XE3OK0S
本当は嫌だったらしいが、仕事選ばないからなぁ…

あの社長と繋がってたらこんな仕事させなかったのかも知れないけど
でもネットムービーは良かった。

サンタリート、体重をサバ読みするのは椿君ぐらいだよなぁ。
そんでもってサンタリート買い逃した…再版まだかー!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 07:35:20.01ID:c5Chz9i5
米倉涼子のドラマ見た人いる?
ちゃんとセリフあって良かった、しかもオンドゥルってなかった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 07:37:51.52ID:c5Chz9i5
米倉涼子のドラマ見た人いる?
ちゃんとセリフあって良かった、しかもオンドゥルってなかった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 21:27:04.04ID:S3HcG1jV
米倉涼子のドラマ見た人いる?
ちゃんとセリフあって良かった、しかもオンドゥルってなかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 21:27:53.23ID:S3HcG1jV
米倉涼子のドラマ見た人いる?
ちゃんとセリフあって良かった、しかもオンドゥルってなかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 00:26:12.33ID:MxDCgLqk
でまた連投荒らしするかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 14:08:45.34ID:KfU4ID78
椿、なんか変な方向に行ってないか?
アゴーニックって資生堂の売上下げた女と舞台なんて
ビューティーレッスンって怪しそうだよ
0612 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/11/18(日) 10:23:09.90ID:Ns/QSiPe
まぁ来た仕事は断らない主義だしねぇ…
その舞台ムッコロも居るな

自然食というかダイエット食品ならスターダストもやったことあるし
完全に怪しい話というのは無いんじゃないの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 21:06:16.11ID:9sDr0oQh
関わってはいないけど、
アングラ(?)なタレント使って広告塔にしたり、
芸能界って変なビジネス(?)が横行しやすいからね。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 12:32:21.94ID:k1gCCWX3
仮面ライダー剣の時の剣崎一真の髪型にしたいんだがアイロン使って耳被るまで伸ばすだけでおk


当時はハジメ、虎太郎、剣崎の見分けがつかなかった
0619 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/01/05(土) 12:54:22.64ID:0jkh9wuV
椿が筋肉付くの嫌とか言う人いるけどただ細いだけで筋肉質だろう。

見分け付かないって話はよく聞くね。でも剣崎より虎太郎の方が首細いし虎太郎の人は今でも首細い。
椿は細いくせに首だけはやや太いと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 13:02:47.77ID:HVLNCN1t
そうそう。
相変わらず細いけど、筋肉質になったなぁって思った。
いいことだよね。

ライダー終了後はどうなることかと思ったけど、なんだかんだで仕事も続いてるし、
ブログもマメに更新するから以前ほど心配しなくなった。
香港だか台湾行くって聞いた時はスゲーびっくりしたがw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 13:17:32.00ID:wUeMKnLI
デビュー作「GO」みたよ。ニコニコ動画で。つやのよるが公開記念のインタビューのような座談会のようなものの
あとに、上映会やってた。前に誰かが言ってたように顔アップだったね。まだ顔が長く無かった。
それにしても出てきたとき、「剣崎一真」とか「ケンジャキ」とか言ってたからやっぱりニコニコだとそれなりに知名度あるなと思った。
タイムランで全部みた。まだ見れるかも
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 01:57:10.03ID:s2gmkLg0
自分も前に見たが、ちょい役だけど結構目立ってるんだよなぁ。
あれなら知ってる人は気づくね。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 17:39:36.53ID:K+rXpEi7
あ、金髪になってる!5/22の最後の写真逆光のせいで腕が恐ろしいぐらい細くなってる…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:yVLRDsmB
ツイッターでつぶやいている件、付き合わないほうがいいって言われた人間って、また黒田のことかな?
まあ確かにもう少し世渡りうまくなってほしいと思うよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:z2GNIFN/
>>636
でもまあ、元気そうで良かった。
ブログに上半身裸の背中の写真。相変わらずの細い腰なんだけど、背中の筋肉キレイ。
あと心なしか、猫背も解消された?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:073o2Rh4
いや、雛形もそんな稼いで無いだろ。

ブログの横からの写真きた。すっかり姿勢が綺麗なって素敵。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 23:58:31.53ID:BeWIAwR2
だれか9/28のファンミ行く人いる?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 01:23:41.39ID:Un/ZglFO
頑張れ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 20:45:38.72ID:4R5zH9de
あいつマジうぜえ
ファンミ行くのは九割女子だっての
女性タレントの参加を喜ぶわけないって解らないのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 21:15:28.26ID:fvsd0DRH
マスターオブサンダー
0649オンドゥル
垢版 |
2013/10/05(土) 12:11:28.54ID:uj/lrDD/
俺結構ケンジャキ好きだよ
クラヒとかも声いれてくれるし
さぁてつぎのゲームマジでディケイド以降から参戦?かわんわ!
そうそう,前に虎太郎のトークショー行ってきた
かっこよかった,すんごく!!!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 11:38:40.81ID:aCAhmOmm
最近、たまたまブレイドを見返してみて、
男だけど椿さんに興味をもった
剣崎=ガキの頃のヒーロー=椿さんみたいな図式が頭の中に出来上がってしまった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 12:52:38.94ID:d5TsBZgp
星屑の男性タレントって社長にしゃぶられてるから、気軽にビデオに出ちゃうのよねw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 21:16:18.67ID:kBnSgw3h
今日のNHKの「突撃アットホーム」に美容家として出演していたのを
見た人はここには少なそうね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 21:32:45.93ID:2n7Lqn9f
確かにね、しかも事務所じゃなくて個人でやってる感じがこれまた寒い。
ホストみたいな感じで細々と昔からのファン相手にやってるだけだけど、
喋りも上手くないし演技も棒のままだし、来年どうなる事やら。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 22:13:43.10ID:JteA8GS/
頑張れ椿!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 21:39:23.07ID:RF+DlXbY
この人ほど仮面ライダーを愛している俳優さんはいないと思う。
椿さん、今年の映画に出てくれ〜!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 00:30:15.12ID:kw7o/nDm
ウィキペディア見たらこの人一年以上テレビドラマ出てないのか  びっくりしたわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 22:30:30.18ID:nj3J6ceF
ツイッター、3年くらいやってるとはいえフォロワーは1万人以上いるな。
美容家専門の垢もあるみたいで。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 22:37:12.23ID:nj3J6ceF
>>661
本人もやりたがってる、ギャラ安そう、当時のファンがかなり見てくれそうなのに、
オファー出さないとか…。やっぱり1カットのokが出るのに相当時間がかかる人なのかな。
3年前のmovie対戦2010も正式なセリフが1〜2声と戦いの時に出る声だけだったもんね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 22:45:20.43ID:nj3J6ceF
このスレって椿隆之さんが「すべては裸になるから始まって」や
少しであるが「アットホーム」、「ドクター]」に出るときの盛り上がってないどころか、
見てる人少ないみたいで。ブログには1週間くらい前から情報が書かれてたり、
アットホームやドクター]は再放送もあったのに、見た人はいないみたい?
まあ、このスレはやっぱり住民が少ないのかね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 23:39:58.58ID:nj3J6ceF
連投で申し訳ない。

椿隆之さんと直接は関係ないが、YAHOOトピックスにこんなのがあった。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20140122-00010001-skincare%20?noFirstViewModule=true

いまのところ普通に一般女性から美容に関する質問が来てアドバイスするごく普通の美容家だが、
これから美容男子の先駆けで椿隆之さんが注目される日は来るのだろうか。
やはり俳優業もがんばってもらいたいが、無理なら美容業中心でもいい。
これからも頑張ってもらいたい。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 21:17:24.04ID:9EEE2zKX
まぁ仮面ライダーを知らない若い子は椿隆之って誰?って感じだろうし、
ドラマ出ました!って言ってもエキストラレベルだしw
盛り上がりようにも、エキストラみたいな事してるだけだから盛り上がれないんだと思う。
だってウォーリーを探せみたいな感じで、言われなきゃ気が付かなかったもん。

しかも美容家って言っても、そんなん知っとるわいレベルじゃん。
お金払ってまで得る知識はこの人に無い。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 00:31:43.74ID:yliCeWd1
頑張れよ。
確か、今年はまさかの声優業の勉強していくと昨年の終わりころにいってたな。


椿隆之 ‏@kibatsu3 1月26日
初詣が、やっと出来た!
今年は親に育ててもらった養育費を全部親孝行に渡せるように色んな才能を開花させるぞー!! だがネットで調べたら3000万位!!! 大きな目標が出来て嬉しい\(^o^)/ 久しぶりの叶える夢が出来た♫ おやすみー!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 14:09:47.87ID:fY892ZOk
このスレで前から、

ずっとエキストラレベルの人がいるなか、椿隆之さんは仮面ライダー剣という
代表作を持ってるからマシじゃないか

と言われてるみたいだけど、むしろ日本を代表するヒーローの仮面ライダーシリーズの一つの主役をやってるにも
かかわらず、ほかのテレビにほとんど出ないほうが問題じゃないか。
そのおかげでゲーム・仮面ライダーシリーズでアフレコできるのはうれしいけど、
逆にいえばそこまで。バンダイとは会社ごと仲良くて即販にもなるから最近もコラボしてるけど、
映像会社である東映とはあくまでスタッフと仲いいだけだから、剣以降いまだにディケイドにしか出てない。

18禁の映画「すべては裸になるから始まって」は椿隆之さんが嫌がってたにもかかわらず
出演したのはほかのオファーが来ないからなんだろ。
>>666 を書いたのは俺だが >>668 で指摘されたように、
ドクターXやアットほーむに出たとしても数秒だもんな…。
有名な代表作があるにも関わらず深夜ドラマからもオファーが来ないなんて相当だろこれ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況