X



【股旅】石川伸一郎【藤堂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 00:13:05ID:yM9gEUTo
立てました。股旅!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 19:33:16ID:dgeR0tnV
のん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 18:16:37ID:NEncuNZk
gomi
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 17:25:11ID:v6m2L/Td
ここの劇団は最低。ファンの子に気に入らないお客さんの探りを入れさせてるみたい。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 21:04:32ID:iwl1bRuo
事実らしいですよ。低度の低い子供向けの劇団だからファンもそれなりね。ちょっと昼ドラで人気上がったからって調子乗りすぎてるだけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 17:44:56ID:wmNLpBjf
>>400
いや、子供向けの舞台とかしてませんからwwwww
前回が「戦隊モノ」だったというだけでよく調べもしないで変なこと書くなよw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 13:40:48.19ID:EYUUYBan
石川は不思議なブログとツィッターは多い
でも、ファンとスターの距離感は研音の時に教えられているはず
軽く飲むことはあっても深入りした付き合いなんぞはしないだろ
相手にされないからって自殺なんて変な事を言うんじゃないよ
舞台はyoutube等見る分にはあんまりうまくないけど稼ぐより趣味の延長なんで
あんなもんじゃないのか?値段も値段だから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 22:32:42.86ID:DnxB4OKM
あげておく
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 13:34:20.40ID:wfdIdOyB
ねじの舞台だけで(ラジオもあるけど)生活大丈夫なんだろうか?
「娼婦と淑女」が終わり、人気出て他のドラマのオファーが
あるかと思ったけど、全くないんだね。事務所が弱小だからって事
が大きいと思うけど。ブログも手抜き気味だし、忘れられていくね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 09:28:11.79ID:1JaWp/O6
やっぱりイケメソよねこの人。
舞台が好きみたいだけど、仕事選り好みしてんかな?
例えばテニミュとかブリミュとか、客のケツの穴舐めるような舞台でもやってたら
今頃もちと稼いでたろうな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 18:11:54.54ID:JelVLtHY
事務所辞めたんだ
まあ、あそこはファンとわかってる人を雇うとこだし良かったんじゃね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 20:28:43.28ID:XytL8jl4
なんか粘っちい婆がいる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 12:53:52.05ID:BVrUD67c
次から次と事務所やめて、引き取り手あるんだろうか。
身長高くないけど、イケメンなのにね。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 18:39:13.53ID:Occ2iUw6
イケメン(&美人)大好きで有名な研音をやめた理由がわからない。
当時の研音は今みたいに落ち目ではなかったよね。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/19(日) 03:02:59.82ID:4q3b5eQI
厭きっぽいのかね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 23:06:53.45ID:msUoNV+1
扱い云々言っても、高良がパチモンであるのは厳然とした事実ですから

高良ヲタ残念
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 10:22:08.92ID:6BlYB8rq
ブログ更新されたね。
今度のところは営業上手だといいですなあ。

劇団主宰もいいけど、よそのワークショップ行ったりオーディションうけたりはしないのかな。
忙しいのだろうか。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 19:52:49.66ID:NW+cs4uz
高良健吾に似てない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 21:40:44.57ID:2j8YGcRo
あの色気と妖気たっぷりのまなざし、テレビで映えるのになあ
もったいない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 07:12:56.81ID:CxZpdyGg
ttp://blog.livedoor.jp/yonaoshisennin87/

このブログかな?
書いてる中身がキチガイ全開すぎるwww
世間で起きてる事件、事故は自分に対する仄めかしのためにやってるとかマジで病院行ったほうがいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 17:36:08.64ID:q70D8xxG
>>429
「キチガイ」「病院行った方がいい」テンプレートどおりの評価ありがとう
この件警察に報告してます、下手に誹謗中傷で追いつめようとしないことです
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 13:10:45.62ID:JnKqcXSe
>>430
さきほどあなたのブログにコメント残した者ですけど(あ、反映はしなくて結構)
ほんとカウンセリング行くなり病院行くなりした方がいいですよ。

自意識過剰もたいがいにしときなさいね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 02:58:59.98ID:zJbhzLu1
仄めかしてんね〜
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 19:18:58.91ID:0ppq53yG
ストニュー出身で芸能人として成功したのって妻夫木、忍成くらい?弓削や山本梓は微妙だよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 13:57:46.74ID:dgEy0hi8
過疎ってんなー!暇だからスレ遡ったらキチ女の書き込みがチラホラ…
結局石川さんにガチ恋して、相手にされなくて、勝手に病んで今は攻撃対象ってことなのね…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 11:09:27.29ID:dG9ME8of
もう誰も書き込まないんだね。ご愁傷様。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 23:19:13.89ID:22iJQEDp
いつの間にか石川「シン」に芸名変わっている
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 16:30:11.96ID:qxWgbwKD
ドジョウタニシラーメンの人だよね
宗丘陸汰
と同じ人?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:27:48.26ID:RvvHsGv4
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:56:12.11ID:zKCH543r
age
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:53:54.42ID:x5+TLdsG
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ gdjdsk
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況