X



細川茂樹9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/30(火) 23:39:24ID:FdU9jO9Y
俳優 細川茂樹について語りましょう。

・荒らし、煽りはスルーで。
・放送中の番組に対する実況行為は禁止。実況は実況板で。
・980踏んだら次スレ立てをお願いします。

過去スレは鯖がお亡くなりになってしまって分からないので省略

公式
ttp://ameblo.jp/shigeki-hosokawa/


0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 05:05:51.80ID:qv3nrAfY
>>505
嫁の話とか不要。ノロケとかみっともない、男さげてる。
素敵な大物俳優さんはみんなプライベート売ってないよね。例えば織田裕二さんとか阿部寛さんとか。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 10:02:18.57ID:rW+oU+kC
そうかな?ノロケには聞こえないしいい夫婦だなと思って聞きたくなる。
スタッフに言わされてるのわかるし、嫁の話が出来ない俳優しか
国内にはいないだけじゃね?逆に男上がってると思う。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 13:53:18.31ID:X+hbG2qn
新婚さんだし、構成作家や司会もその辺の話をふってくることも多いだろうから、
その流れに沿って答えてるだけだと思うけど。
それよりも出演情報の更新をお願いしたい。まだ10月の情報のままだよーorz
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 16:18:57.47ID:324B+w9o
>>515
分からないほうがつまんない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 01:24:20.35ID:4aZkxXY0
独身みたいに振る舞ってるその他大勢の俳優の方がイタイよ。
奥さん大事にしてる話は女からすれば和むよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 23:16:02.62ID:u9v4L6nI
でも男あげてたらこんなにファンばなれしてないだろ。最近の細川のブログ見てると顕著だな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 14:11:37.46ID:MewaCl7v
今静岡でちょうど三瀬真美子が出てる旅番組やってるんだが
これは茂樹は褒めるはすだわ
自慢したくなるのも無理はない
年齢は確かに高いが・・・
改めてよく見てびっくりした
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 03:32:46.92ID:2xGJ+W1D
嫌みなく、ソツがなく、明るくて嫁に来てほしいタイプだよな。

大勢には理解できんだろうが。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 21:24:54.34ID:nKo0G9Ha
いい嫁の条件は誰にでも紹介出来る女性だと番組で言っていたな。
その通りだと思う。
顔は良いが、社会性欠如した妻をもつオレは人生最大の後悔。
片親育ちの女、料理の出来ない食うだけ女、自己愛の女、
文句言う女、ひとつでもNGだよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 23:19:10.05ID:sMLzTFtt
嫁は旦那の評価でもあるから社会では怖いくらい大事だよ。
昔はキレイだった女でも、残るのは育ちと教養だけだからな。
男として間違いはしたくない。また間違いは他人が決める怖さ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 06:37:45.90ID:zyS8c/lD
毎度自演乙www
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 08:35:15.15ID:/Sb9xGet
41歳誕生日おめでとうage♪
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 22:56:06.79ID:MIcEiVq0
41歳おめでとう!最近ふっくらしてるのは幸せ太りなんだろうかw
響鬼さんの頃の体型が個人的には好きだけど相変わらずかっこいいなー。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 15:15:40.17ID:adpRWwyS
今日のラジオ
歌いまくってるwwww
こんなキャラだったのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 19:50:37.65ID:P6syUqci
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 08:35:51.39ID:QfGjivMR
何歌ってたの?上手いの?

明日からの日テレのドラマに期待
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 15:07:42.20ID:Dz8+lbrf
ラジオが終わることになりまつた
しかし別のところでまた始まるらしい
ローカルからキー局にステップアップでもするのかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 19:58:46.55ID:tBHWBf4w
personalityの細川さんはまじ神。リスナーをよく知ってる番組だった。
SBSは4月からハードル上がるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 00:19:33.94ID:3Jxy4mHW
>>544
びっくりのNHKとか
なにやるんだ?
ただ内容はどうかなあ
ローカルだから言える
ってよく言ってたから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 02:08:01.28ID:PCaZMIiq
オンエア予定がやっと更新されたが、いつも遅いし細川さんだけ後日更新も多すぎ
タレント事務所としては珍しいとこだよw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 18:36:23.18ID:6GqpYQAs
SBSラジオが終わったらこのスレともさらばだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 03:36:16.77ID:NnaXhT+G
>>551
だよな!前から思ってたわ
なにか否定されると、ファンを装い毎度禿げしく自分アゲwww
いくらファンでもそこまでキレて攻撃は不自然だってわからんのかな
自分もはじめはこの人に好感もっていたが残念ながら性格に難ありすぐるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 22:42:40.63ID:GALXdMn2
もう40も過ぎたのだから、業界に嫁を売り込むぐらいでちょうどいい
というか、そのぐらいのしたたかさがある方が年相応でいいのにね
同様にファンだって10代20代じゃなくなってるんだし
いつまでも好青年像、正義のヒーロー像を追い求めてないでしょ
大河ドラマの腹黒貴族役は良かったわよ
ああいう役で幅を広げていけばいいと思うけど本人はヒーロー志向なのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 19:22:10.48ID:KnWEDgnz
SBSが終わってしまったね
面白かったのに残念だ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 21:58:37.97ID:SoHHeqI3
いつか特撮番組のベテラン枠で出てほしい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 11:48:15.27ID:oRHw9AL+
久しぶりにこの人をテレビで見たら
めっちゃ太っててビックリしたよ
外見維持も仕事のうちだと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 05:14:42.78ID:mKJy/giR
昔はかっこよかったのに劣化したな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 13:18:09.35ID:mrSEJz2o
昨日のごきげんようを見ていないので お尋ねしたいのですが

番組表の紹介には仮面ライダー出演を決断した理由などと記載されていたので
どういうことを茂樹さんが語っておられてのか詳しく教えていただけませんか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 08:43:56.73ID:oHMnVWAp
先週土曜のぐっさんの番組で言ってた大物プロデューサーって、
亀山千広かな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:oro8RD1X
昨日のドラゴンレイディ、ひとりバーベキューはやらせだよね!?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:VyP+McPf
だってフジだぜ〜wバカな番組だた。

全部仕込みだろうし、時間浪費、無駄にするには最高のテレビ局、
それがフジウジダニニダテレビ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:F3c10mjQ
引き締まったヒップが一番の魅力なんだからダボダボパンツじゃなくて
お尻の引き締まりがよく分かるようなジーンズとかチノとか履いてほしいね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 21:02:19.80ID:qxPjPJuu
髪の毛切って、さっぱりしたね。
それにしても、42万の時計自慢したあとに、チョンにやられるとは…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 12:25:51.58ID:PWk3Kuv3
はなまる ゲスト予定

3月3日(月)「ナイツ」
3月4日(火)「細川 茂樹さん」
3月5日(水)「本上 まなみさん」
3月6日(木)「キャイ〜ン」
3月7日(金)「綾小路 きみまろさん」
0581名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/05/02(金) 07:46:17.61ID:oR2/eZtY
テレ朝、宇津井健お別れの会のVTRで映ってた。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 12:59:23.20ID:nc2QIdYt
TBS いっぷく ゲスト 予定

6月30日(月)  モト 冬樹さん
7月1日(火)  平野 啓一郎さん
7月2日(水)  高嶋 ちさ子さん
7月3日(木)  細川 茂樹さん
7月4日(金)  松雪 泰子さん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 11:24:44.74ID:fsWEo2Co
*下水職人の心のヘコミは過去最悪

動けても
この嫌われ2チャンの中のみじゃ《》

完了!!!
0588名無しさんお腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 14:01:05.76ID:5A6D9XF0
徹子の部屋 ゲスト予定

10月6日 月曜  石田純一   60歳のパパ!もうすぐ2歳の愛息は
10月7日 火曜  綾小路きみまろ  1月に逝った母が教えてくれた人生
10月8日 水曜  桂 歌丸  病を苦に引退を決意 その時妻は‥
10月9日 木曜  遠藤憲一  朝ごはんで大喧嘩! 奥様はマネージャー
10月10日 金曜  細川茂樹  新婚妻も感激! スゴ技を黒柳に伝授
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 07:02:45.30ID:ajlrTKyp
43歳誕生日おめでとうage♪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 07:00:07.31ID:j0BoX3q2
うまDOKI司会なったのにカキコミないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 10:46:37.65ID:QLCBOVD9
昨日山村美紗サスペンスのキャサリンシリーズの再放送してたけど、うちの地元の局だけかな?
茂樹がマジシャンで犯人の役やってた
wikiで調べたら2002年だから彼是10年以上前で30代の頃だったか…若いなぁ

ああいう悪役とかキザな役こそ茂樹の真骨頂だと個人的には思ってるんだが、もう年齢的にキツいかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 20:23:14.74ID:iaUahw0z
民間科捜研、桐野真衣の殺人鑑定はそこそこ観れた
今井さんが元気で撮影二年くらい前みたいだけどもっと早く見たかったよ
小保方のせいでのびのびになってたんだろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 08:45:16.67ID:lqcenAPF
モシモノふたり見た
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 11:58:29.65ID:wrdpuMjY
結局、これが原因だったてこと?
https://goo.gl/dXxzO8
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 05:15:28.15ID:XGDXSUMY
家電ライター
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 11:12:51.37ID:tFvATwVK
最近は役者やってないの??
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 08:04:13.87ID:IKkEVt+v
45歳誕生日おめでとうage♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況