X



柴田恭兵3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 11:21:41.10ID:ghXwJX+t
南極大陸みて思ったけど、恭兵さんが出る場面は
気持ちが入るというか、感情を揺さぶるね。
昔から格好いいと思ってたけど、半落ち、ハゲタカ
からとてもいい演技をする役者さんだと。
アクションもまた見てみたい。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 20:19:29.48ID:BbL8WdPh
やっぱユージだよ
ソフトスーツ着こなしてロングコートにサングラス
赤LARKを吸いまくってレパードでドリフト
舘さんはKENTをマッチで吸いまくりハーレーでショットガンぶっ放す
いい時代だった
もう一回やっくれないかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 19:15:30.01ID:fN4u+JI7
やっぱ法眼だよ
スーツびしっと決めてシルバーのアルファスパイダーを乗り回す
当然ロングの赤LARKを吸って格好よく決める
ヘイブラの第一話の一番初めのシーンはロング赤LARK吸うシーンだったんだよ
やっぱLARK吸ってない恭兵さんは駄目だわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 00:30:31.96ID:XDXHwHsW
やっぱユージだよ
あぶ刑事の「不惑」は名作中の名作
刑事として人間として犠牲者を出したことに責任を感じ
体を張って謝罪するシーンは名シーンだ
トレンチコートがかっこよかったな
赤LARKを吸って気持ちを整理するシーンも良かった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 19:40:25.41ID:x7o7yT+A
恭兵さんと里見さんどっちがトリになるのかな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 22:43:27.77ID:5AhbnDBs
>>323
旦那役だから2番手だと予想、トリは父親役の里見
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 22:03:39.73ID:5ePVzK8s
2番手はトオルでしょう。トリ恭兵と予想する
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 16:38:39.09ID:maHJDyV3
越境12月22日(木)放送だね 土曜ワイド枠じゃないみたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 06:55:14.81ID:wnHjnt2q
>>318
カッコ良かったもんね。いまも南極かっこいいけどさ。
舘さんとのコンビも良かったんだよね。
浅野温子のおちゃらけとかわいい後輩と課長。
バランス良いんだよね。
いつまでも記憶に残る人気あるいい作品て、いやな奴出てこない。
とか誰かが言ってたなぁ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 18:55:50.63ID:oL+x4IAO
「越境捜査2」より

伊藤裕子 「バハマ、口座、トビシス、飛田で検索かけてみましょうか」

恭兵 「あと、タナカヒロキ、月見うどん、匿名口座も」

裕子 「了解!」

画面では「資金移動」と出たが、恭兵ははっきりと、「月見うどん」と言った
俺の耳が悪いのか?
録画してる人は聴いてみてくれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 20:54:25.86ID:2Cl8ZJN4
結局南極大陸は全話出演したの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 03:27:33.81ID:FoeW3It1
南極大陸全話出てました!よね。確かほとんど出ていた記憶が…f^_^;

今日は越境捜査があるV(^-^)V楽しみ♪
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 19:51:21.90ID:+ONkSGxq
赤LARK吸ってない恭様は駄目だな
赤LARK吸いまくってレパード乗り回してないと面白くないわ
とにかく刑事物で一気のユージをもう一度やって欲しい
車を全力ダッシュで追い掛け回してLARKを吸いながらかっこよく決める
やっぱこれだよ
とにかくユージ、ひたすらユージだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 19:44:10.90ID:5O3iv65j
視聴率が気になるところ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 19:24:28.20ID:O1Rd3Hs7
やっぱ80年代だよ
レパードにプレリュード、ソアラ
街中はバブルでハイソカーが走り回る
当時はタバコが220円だったが恭様の赤LARKは250円だった
俺も真似して高校生だったが赤LARK吸ってたな

まさにバブル
肩パッと入りまくりのソフトスーツ
ワンレンボディコン&キン&クイ
いい時代だった

あぶ刑事
西部警察
いい時代だった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 19:31:33.24ID:O1Rd3Hs7
高校生の頃バイト頑張ってスーツ買ったよなぁ
サングラスもレイバンで決めてロングコートで歩いてたよ
街中みんな同じ格好www

友達なんかはモデルガン買ってホルスターまで装着してたよw
そいつはタカ派だった
チャリにサングラス&スーツで乗り回してた

俺はユージ派
赤LARKを格好よく吸いまくってロングコートにグラサンだ

映画館に行く時は完全装備でタカ&ユージで決める
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 18:56:44.97ID:U2hHYzrq
ちなみに兵吾君バージョンはAVIREXの革ジャン買って
髪形も真似たな。革ジャンは10万以上したわw
兵吾君バージョンはみゆきちゃんが必要なので
友達の妹の友達にお願いして「兵吾君!」と呼ばせて遊んでたなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 22:07:28.47ID:DvOkdPKr
越境捜査 
週間視聴率ランキング12位 あと0,4高ければベストテン入り残念!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 04:11:52.61ID:h9WeZFWp
越境捜査年一回のペースでもいいから、作って欲しい
寺島とのコンビは、舘さんと違う意味で地味に好きだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 14:07:56.68ID:j1mG9jjV
CSの日テレプラスで『子供が寝たあとで』の帯放送始まったぞ!!
お前ら見てるか!!
けんたろうかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0358なやなや
垢版 |
2012/01/31(火) 17:53:01.08ID:Et+RPc+N
CS見れません(ρ_;) 見れる人が羨ましい… * 秋頃公開の映画が待ち遠しい!
0360なやなや
垢版 |
2012/02/02(木) 02:41:26.10ID:4My3TviY
あぶDEKAの大下さんも見たいし、はみDEKAの兵吾くんも見たいし、越境捜査の鷺沼さんも見たいし…連ドラで再復活vvしないかなぁ♪
【北のカナリア〜】公式サイトのキャスト紹介にお写真が…恭サマかっこいい〜☆
トオルさんとの絡みも期待大vv
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 23:58:41.03ID:gq62Z8g6
♪い〜まは、♪なかな〜いで♪
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 20:05:57.86ID:BJh/u8rN
風の刑事ってDVDになってますか?
あのドラマ大好きで再放送したものをVHSで録画してあります
DVD出てるのなら買いたいと思ってます

出てないのなら劣化する前にVHSからデジタルデータにしておいたほうがいいですよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 21:23:33.72ID:TzOqh8id
撃てよ
遠慮してないで、早く撃てよ

パシュー

あと2発だろ
ちゃんと狙うんだ

うてぇい!!

これぐらいで、勘弁してくれよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 01:24:46.58ID:9/GbmLnt
>>369 あってます。 同じく南極大陸で共演したドロンズの石本(?)さんも恭サマから助言をいただいて役作りしやすかったみたいな話が新聞に載ってました。

恭サマすごいな〜何十年も演じてきたからこそですよね。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 21:03:57.10ID:jsHNt4sL
5月5日(土)・6日(日)ごるふ
ttp://thelegendgolf.com/
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 22:19:57.42ID:282x68XV
今年は「北のカナリア」だけ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 23:52:02.16ID:OgEByYIL
柴田恭兵って肺癌と糖尿病の多臓器不全で死んだと聞きましたが、鬱病も抱えていたようなので最期まで多重苦でしたでしょうね。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 20:05:02.53ID:zfxtU+il
俺はあぶ刑事が全て
当時高校生だった俺は恭兵さんにあこがれたなぁ

今思えばユージに憧れていたのかも

実際の恭兵さんはユージとは正反対の物静かな方だと知ったのは
はみ刑事のころかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 21:25:54.41ID:5xVoRXEn
今週の週刊現代に小さな記事なんだが過去の名言が出てる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 22:59:07.50ID:JChnaUwA
お前はいつでもかっこいい だからダメなんだ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 02:33:58.40ID:aDdKBmd1
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 10:01:45.14ID:lNRLqb6b
うん、文句なくカッコいい

しかしセリフ覚えは完璧なのになぜ歌詞はたびたび忘れるのだろうか
0389名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/09/27(木) 14:36:33.57ID:ZJbEja4x
「北のカナリアたち」のプロモーションには出てくるのかな?
久し振りに生恭兵さんを見たいよ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 15:50:49.30ID:iknkXPOf
完成披露試写会があったんだね
記事しか見られなかったけどワイドショーでもやったのかな

映画楽しみ
出番多いといいな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 00:12:09.82ID:FDajbrVI
大都会やっとみられた!
炎の土曜日と挑戦
挑戦はすごくいい役だったね

放火魔の時の暴走族に似てるとか
優作さんのアドリブクソワロタ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 16:03:00.92ID:nVBVT63E
レディ・ジョーカーっていうのに出るんだね
出番多そうだし来年が待ち遠しい
贅沢言うと地上波だったらよかったなと思った
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 07:10:31.31ID:o8OPum3r
寝取られるって吉永小百合を?w
そんな話なんだ

あの人っていい歳なのに妙に生々しい話好きだなー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 02:42:49.58ID:i0uFWQ1d
ていうかそのストーリーを吉永小百合みたいなおばあさんでやるって
どうなの・・・
渡辺謙とやった映画でもやたらキスシーンが取り上げられてたなあ

せめて二十年前は別の女優にやらせるとかすりゃいいのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 09:52:58.55ID:DWB+htg4
二十年前設定が辛いのは恭兵さんも同じことw
つか吉永さんも恭兵さんも何歳ぐらいの設定なんだろ

まあ恭兵さんの苦悩する演技が大好物の自分はドロドロ展開もどんとこいだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 15:59:22.50ID:njrrvaSN
スクリーンで恭兵さん見られるチャンスだから行こうとは思ってるけど
ドロドロ苦手なんだよな〜

しかし印象的な言葉「海」ってよっぽど寒かったんだな
(夏でも泳ぐのは自殺行為と言われるぐらい水温低いらしい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況