X



黄川田将也2.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/09(木) 11:34:28ID:rsfWxB6K
劇団ひとりさんとか、なんとか俊介さんとか、ポルノグラフテぃの
ボーカルとか細田よしひこさんとかに似てるきがしませんか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 10:10:59ID:sv7RnD/h
なんて読むかわからんだ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 00:57:21ID:q8Uk/nku
とはいってもやっぱりなんらかしら後ろ盾がないとムリだよ、同年代の玉木はバータレだし
弱小系の所属はそういうのがないとねー…要は非バーでも成功してる部類だな
織田さんとかもそうだけど事務所がよほどの敏腕じゃないと

あの向井だって相変わらず地味俳優なのにホリ系の事務所所属だからバーターで押しこまれたりして
ようやく独り立ちできるようになったかな??どうかな?ってとこ
サラプロジェクトってところはなんかアットホームすぎて売り込みにがつがつしてない感じなのかな
ジョーカーは結構評判良かったみたいだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 20:45:03ID:DlRmLU+l
アミューズか渡辺プロに移籍しろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 22:55:21ID:gZaueaEj
ナベは女社長で俳優に枕強要した噂があるからちょっとなー
それで移籍した俳優いるし
アミューズ良いな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 00:51:16ID:FpXam2xO
<<66
とにかく目立たなければ・・・知名度あげてこよ。
CMとかあればいいのにね。
大物女優と熱愛とか・・よくない?知名度上がりそう。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 20:23:54ID:WvVLlqxd
深津さんは公私ともに支えてくれてる彼氏いるよ
つーか売名の為に女優落とすとか三流グラビアがやるような事してもらいたくない
それって華どころか落ち目タレントのする事で評価が下がるだけだよ
普通に彼女つくるとか結婚するとかは平気だけど打算で色恋は嫌だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 01:54:05ID:y7x5tQJ4
それもそうだな。売名は痛いな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 08:16:21ID:Kzfw5yAU
かっこいい氷川きよし
SDじゃないリアルな氷川きよし
おかまじゃない氷川きよし
売れると思うんだけどな
スターダストに移籍したら?そろそろ男優売るのもうまくなってるでしょう
それか押尾→もこみち→水嶋で売るの失敗してる研音なんてのも良さそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 12:34:25ID:A0QiV8VX
背高いからもっと筋肉つけたら見栄えするよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 01:10:45ID:e0eUfMEp
>>71
水嶋が結婚しちゃって若手育成に停滞してる研音…
いや、黄川田が25、6だったら良かったんだろうけどねえ
声かけられてたかもしれんよ
だって今研音一押しの棒俳優知ってる??酷いよもう…orz
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 12:43:12ID:u5q2KKe2
背が高そうだからユニクロのCMとか出てほしいな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 14:31:54ID:8JvcWLQd
いいね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 00:10:22ID:iaEgYZTG
>>77
誰?水上って

今仕事なにしてるのかな・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 19:46:28ID:dZrFRxmN
暇だろうね・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 20:03:36ID:vHdf28wJ
岡田将生見かけるたびに思い出す
外見だけじゃなく名前も似てる
田将の文字見つけて期待すると100%岡田orz
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 17:40:34ID:FBESWyXr
12月1日の相棒に出るみたい。
どんな役だろう、嬉しいな〜
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 18:21:53ID:og6eDGkK
雑誌の撮影って、この事だったのね
ちなみに、草食男子特集だって

11/2発売『an・an』 6ページに渡って特集
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 17:00:19ID:K5cIkOa0
anan買いました。
サラリーマン姿にうっとり…

でも、チラリズムならチラリズム、スーツ姿ならスーツ姿と別々にしてほしかったなぁ。
チラリズムのところを手で隠してサラリーマン姿を堪能する私です。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 21:56:38ID:7xvq4MY0
企画自体は悪くないが、スーツと裸・チラリズムと別々にしてくれた方がなおよかった。

しかしページ数はかなりあったし、文句は言えないかな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 21:54:17ID:4x8OTPFF
坂本竜馬殺人事件見てるけど、いつ出てくるんだろう…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 23:36:27ID:/rxzrWxx
幻夜見ました。
三番目に名前出てきたけど、刑事の相棒役だから、主人公たちとの関わりは薄そうだなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 00:37:53ID:EpnIo3ON
そしてオタク見ました。
1日に二回も見られて嬉しいけど、キャラの波がありすぎるよ(*_*)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 08:18:20ID:GNRHwgDT
504 名前: 彼氏いない歴774年 投稿日: 2010/11/21(日) 08:42:23 ID:fJu56iz2
昨日吉祥寺で黄川田将也。
ベビーカーで子供連れてた。
既婚だったっけ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 00:36:42ID:WgeFjxyj
>>112
相棒スレでは、さ来週(10/8)のゲストとなっているね
その週の脚本家さん、当たり外れの多い人なのでちょっと心配…
0114113
垢版 |
2010/11/26(金) 00:38:05ID:WgeFjxyj
すまん、訂正

× さ来週(10/8)
○ さ来週(12/8)
0115112
垢版 |
2010/11/26(金) 03:46:06ID:HjMqyJNj
>>113-114
ありがとう
先週、某テレビサイトで名前で調べた時には「相棒 12/1」でヒットしたのに
昨日もう一度確認したらヒットしなくて幻を見たのかと不安になったw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 11:48:19ID:ZfsmBQYj
子持ちの役が似合いそうな歳になったのか
風のハルカのチャラチャラ男のイメージが忘れられん
黒谷友香のエロい映画の仔犬みたいな彼役もよかった
中身の人は上沼恵美子の料理番組では真面目そうだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 14:26:44ID:oTMxP+C9
>>119
というより時代にあわないのかも
一昔前なら雰囲気が原田龍二みたいな感じではあるしブレイクできたのかもね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 20:17:07ID:Dl6oE+Vm
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 17:22:35ID:py0JIFw0
役の設定が若くないから?!
メイクと髪型のせいかな、とも思ったんだけど...
去年の怨みやより老けてる。
今度若い役観て安心したい。若すぎは嫌だけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 10:43:56ID:Xzvgudci
でもやっぱいい俳優さんと思う
役も年相応でいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 00:01:09ID:Be7sUVD1
この人、本当にかっこいいよ!
近くで見て、ビックリしたもん

向井理とかより全然カッコイイのに
カッコイイだけじゃダメなんだよね・・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 17:44:13ID:VY+Q+HVu
痛すぎて誰もこのスレくる気なくなるわ…
向井理よりカッコイイとか…みんなタイプだからファンになるんだろ
タイプってのが人にはあってそれがカッコイイってことだ
このスレに来てる人のほとんどは向井よりカッコイイと思ってる
他の俳優のスレもそう
わざわざ今人気の俳優の名を出してそれよりカッコイイとか、小学生なの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 13:44:35ID:8dYLapPf
>>130
この板には以前から俳優のファン同士を揉めさせて喜ぶ人がいるから変なレスは気にすんな
ファンのふりして他の俳優sageるような書込みしといて、ID変えてそのsageレスを晒した俳優のスレにコピペして貼ったり
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 21:24:37ID:OuUvGx6A
経歴の様なのみると黄川田将也は黄川田雅哉と出てる様だ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 22:14:11ID:S8By8ojg
それ本名ね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/21(金) 00:20:38ID:hpQFRVZG
>136

2話は、確実に放送される訳だし
視聴率は、間違いなく上がるだろうから
タイミングバッチリだよ

0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/24(月) 22:26:30ID:xVToqzsX
今更だが映画短歌見た。
あんな過激な濡れ場ファンはどう思ったの?
もうアダルトビデオやん。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 11:51:55ID:uF/0IdYj
2話なかなか面白かった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 20:45:02ID:GynKqBZB
>120>良き例えだね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 14:13:10ID:K6aDaOqR
一過性のブレークよりもじっくりと味わいのある息の長い役者さんになってもらえればいいと思います。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 20:30:50ID:mYZtuATP
その前に消えちゃうんじゃ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 20:54:50ID:YJSGVmu1
福岡ソフトバンクホークスの攝津に似てる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 23:10:11ID:oz4LWb/z
>>143
それが理想だけど現実は厳しいね
4月期の連ドラのキャスト聞いて過去にブレークした人、事務所の強い人は
旬がすぎても強いなと改めて実感したよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 19:08:10ID:IzZHnkz/
ブログでクランクインしたって
なにかな…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 16:32:58.84ID:MOkKoMru
海外ドラマにでるんだって
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 13:49:13.17ID:t6Jv0LD+
教えてくれてありがとう
innolife.netで会見動画みれたよ!
かっこよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています