X



佐藤隆太の魅力について語りませんか?【7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/18(木) 23:14:47ID:sXoW5Fbx
笑顔がとっても爽やかな佐藤隆太くんを応援しましょう。

詳細プロフィール
ttp://www.k-factory.net/doc/data/1053405023.html

過去スレ
1 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1130944484/
2 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162812789/
3 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1183971583/
4 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1206587929/
5 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1207928411/
6 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1243698598/
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 07:48:05ID:TVE4rIU6
朝ズバ内のCMにもくんなカス
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  │           │‖
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  │           │‖タイタンフィート!!
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  /          .  │‖
 | ‖│ ‖ ‖│|  │/             │
 | ‖│ ‖ ‖│| /                │
 | ‖│ ‖ ‖/                    │
 | ‖│_ , '' "                       │ 
.┌‐' ̄            ___           │
 ゝ__ノ ̄ヽ__ ─ ̄wノ * 'Д ソつヽ ____ ノ 
       ・  .) ・∵∴・・.:∴. ブギャアアアアアーーーー
        "//:・/⌒∵:ヽ(丶( へ⌒\・ヽ丶       '.∴      ・    ・. 丶 ・ 丶
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 05:00:06ID:ly2xv2g8
年末特番の格闘にも出てくんじゃねーよクソカス産廃生ゴミダメ汚物核廃棄物公害詐欺顔面野郎
逆にボコラれて死ね


           .-´    ``ヽ
          /  ヽー     `ヽ
         / ノ    (O )ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
        / (●) __)⌒/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
        | ::⌒(__ノ/  ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
       。ヽ 。   )(  }.  ...|  /!    
          ヽo (__ン  }、ー‐し'ゝL _  
         人  ー   jr--‐‐'´}    ;ーー------
        /        ヾ---‐'ーr‐'"==
                    |
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 23:53:04ID:oiTgbsuG
金正日
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 00:07:57ID:NRtKAeaZ
佐藤隆太って何の能力もないし全くかっこよくもないし、存在価値なし。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 00:26:15ID:LC4OIcQH
本人は勘違いしてるっぽいのが痛いよな

腹黒いヤツだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 10:07:39ID:OZXNC/1e
近所に住んでるんだけど、高級スーパーも何軒かあるのに敢えて一番庶民の
スーパーで奥さんと買い物してるのを見かけた。
サングラスしててもすぐわかる。
笑ってないと意外とカッコイイ。
0349 【大吉】 【905円】
垢版 |
2011/01/01(土) 17:41:44ID:38BiSavU
ケチなんだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 20:27:02ID:4wlUgjhj
セーラームーン「ID:vn40c3t6にムーン・ゴージャス・メディテイション!」
セーラーマーキュリー「ID:29Y2v/jfにマーキュリー・アクア・ラプソディー!」
セーラーマーズ「ID:+5qW7S14にマーズ・フレイム・スナイパー!」
セーラージュピター「ID:yTC6Bpl2にジュピター・オーク・エボリューション!」
セーラーヴィーナス「ID:mV3Ua9iGにヴィーナス・ラブ・アンド・ビューティ・ショック!」
セーラープルート「ID:gU62wAG0にデッド・スクリーム!」
セーラーちびムーン「ID:N5ErzB7wにピンク・シュガー・ハート・アタック!」
セーラーウラヌス「ID:FQUVoNqgにスペース・ソード・ブラスター!」
セーラーネプチューン「ID:dU2YR30GOにディープ・サブマージ!」
セーラーサターン「ID:3H2hqWVwにデス・リボーン・レボリューション!」
セーラースターファイター「ID:TVE4rIU6にスター・シリアス・レイザー!」
セーラースターメイカー「ID:Qct2DJfnにスター・ジェントル・ユーテラス!」
セーラースターヒーラー「ID:M6SwFiSRにスター・センシティブ・インフェルノ!」

セーラー戦士一同「もう二度と迷惑AAは止めてね。」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 06:17:08ID:kyA6OVSN
こいついっつも目うるうるしててイラっとくるわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 02:56:01ID:iDHD2LQ2
ほんとにワンパターンな演技しか出来ないよね

多分世間的にもルーキーズ(笑)でこいつのワンパターン演技お腹一杯だろうからこのままじゃ間違いなく数年後「あの人は今」的な番組に出てるはず
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 12:38:42.36ID:9ILKeAWC
いいとも出るな死ね
      ∧_∧  
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/           
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 09:11:09.94ID:rF7uGlpb
黒バラ出るんじゃねーよ死ね
      ∧_∧  
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/           
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 09:43:17.30ID:vbZH5UO1
あの髪形なら新宿スワンのタツヒコ(実写版)が出来る!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 01:43:31.74ID:AibdI/CC
雑学王出てた
ファンじゃないけど
すごく優しそうな人だね

1人このスレに
私怨がすごいやつもいるがw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 10:09:54.81ID:fhX7Hyl9
インチキ爽やか男
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 17:13:17.99ID:H2Zad3P9
転送・転写・拡散、大歓迎
原子力発電の専門家のご著書から抜粋いたします。
京都大学原子炉実験所の小出裕章先生が昨年の12月12日に出版された『隠される原子力 核の真実』(創史社刊)P105〜


日本では現在、電力の約30%が原子力で供給されています。
そのため、ほとんどの日本人は、原子力を廃止すれば電力不足になると思っています。
しかし、発電所の設備の能力で見ると、原子力は全体の18%しかありません。その原子力が発電量では28%になっているのは、原子力発電所の設備利用率だけを上げ、
火力発電所のほとんどを停止させているからです。

それほど日本では発電所は余ってしまっていて、年間の平均設備利用率は5割にもなりません。
つまり、発電所の半分以上を停止させねばならないほど余ってしまっています。
今なら、私たちは何の苦痛も伴わずに原子力から足を洗うことができます。

詳しくは小出裕章さんのyoutubeで
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 06:25:56.89ID:BKzy4LsM
yy
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 12:15:07.09ID:FDnirpOF
こいつの面のほうが有害物質出してる
だから死ね
      ∧_∧  
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/           
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/05(火) 07:50:03.48ID:3ldB1v3X
死ね
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  │           │‖
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  │           │‖タイタンフィート!!
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  /          .  │‖
 | ‖│ ‖ ‖│|  │/             │
 | ‖│ ‖ ‖│| /                │
 | ‖│ ‖ ‖/                    │
 | ‖│_ , '' "                       │ 
.┌‐' ̄            ___           │
 ゝ__ノ ̄ヽ__ ─ ̄wノ * 'Д ソつヽ ____ ノ 
       ・  .) ・∵∴・・.:∴. ブギャアアアアアーーーー
        "//:・/⌒∵:ヽ(丶( へ⌒\・ヽ丶       '.∴      ・    ・. 丶 ・ 丶
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 12:54:48.11ID:pfbrWkMc
公害顔面


           .-´    ``ヽ
          /  ヽー     `ヽ
         / ノ    (O )ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
        / (●) __)⌒/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
        | ::⌒(__ノ/  ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
       。ヽ 。   )(  }.  ...|  /!    
          ヽo (__ン  }、ー‐し'ゝL _  
         人  ー   jr--‐‐'´}    ;ーー------
        /        ヾ---‐'ーr‐'"==
                    |
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 07:31:27.72ID:Jv8eyhOh
朝からきたねー公害面見せてんじゃねーよクソカス産廃生ゴミダメ野郎が死ね
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 23:15:13.39ID:iT3AspRp
ポスターでちょい出でももやさまにまででてくんぢゃねーわクソカス産廃生ゴミダメ公害顔面野郎
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  │           │‖
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  │           │‖タイタンフィート!!
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  /          .  │‖
 | ‖│ ‖ ‖│|  │/             │
 | ‖│ ‖ ‖│| /                │
 | ‖│ ‖ ‖/                    │
 | ‖│_ , '' "                       │ 
.┌‐' ̄            ___           │
 ゝ__ノ ̄ヽ__ ─ ̄wノ * 'Д ソつヽ ____ ノ 
       ・  .) ・∵∴・・.:∴. ブギャアアアアアーーーー
        "//:・/⌒∵:ヽ(丶( へ⌒\・ヽ丶       '.∴      ・    ・. 丶 ・ 丶
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 09:29:33.95ID:wApd3TB9
294 ◆hpcMs3Uypw sage 2011/04/11(月) 09:06:49.58 ID:N5xucoXD0
04/09土 *9.4% 21:00-23:18 NTV ドラマスペシャル・熱中時代


0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 19:20:23.24ID:ld7G/PaC
どう考えても悪いだろ
あんなに出まくって番宣したのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 17:46:24.12ID:hYBZ/Oi2
2000年代の学園系ドラマで、高視聴率〜安定・それなりの支持があった学園系ドラマ。
金八part7まで
女王の教室
ごくせん
野ブタをプロデュース
waterboyS
伝説の教師
ドラゴン桜
モンスターペアレント
花ざかり
マイボスマイヒーロー
さよなら小津先生
花より男子
放課後
がんばっていきまっしょい
H2
ガッコの先生
こどもの事情
ライフ
有閑倶楽部
ロングラブレター
天国に一番近い男(教師編)
キッズウォー
ズッコケ3人組
RookieS
メイちゃんの執事
ドレミソラ
赤い糸
ハガネの女
(順不同)。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 17:46:40.46ID:hYBZ/Oi2
2000年代の学園系ドラマで、低視聴率〜不振に終わった学園系ドラマ。
金八part8より
生徒諸君教師編
ライオン先生
ガチバカ
スクラップティーチャー
太陽と海の教室
高校教師(03年版)
エースをねらえ
アタックNo.1
めだか
ヤンキー母校に帰る
乙メン
みんな昔はこどもだった
R17
かりゆし先生
ハンマーセッション
マジすか学園
サムライハイスクール
ダンドリ
とめはねっ
タンブリング
ヤンキー君とメガネ
わたしたちの教科書
Q10
エジソンの母
バッテリー
StandUP
フルスイング
学校じゃ教えられない
エリートヤンキー三郎
ふたつのスピカ
ゴーストフレンズ
熱中時代(佐藤隆太版)
美咲ナンバーワン
スクール
(順不同)。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 07:26:25.12ID:RRi1MIqJ
20歳に聞いた尊敬する人ランキング
1位 西野亮廣
2位 川口悟
3位 石川遼
4位 堂珍敦子
5位 南原清隆
6位 綾瀬はるか
7位 車太郎
8位 安立直一
9位 加藤和樹
10位 加藤ミリヤ
11位 菊地亜美
12位 黒木洋
   ・
   ・
   ・
   ・
   ・
   ・
圏外 優香(暗い・つまらない・マジで死ね)根暗で、ブスで、人を不愉快にさせるタレント優香、もうテレビに出るな糞尿根暗ゴミ女!!、マジで死ね。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 08:22:41.75ID:rEtZyYsA
???
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 12:51:07.07ID:iXqx6x4l
ガチボーイっておもしろい?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 12:04:27.42ID:irdk6pnl
うおっwいま見てるおw向井理とサエコと仲りいさがよいお
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 12:06:21.47ID:irdk6pnl
うおっwガチボーイいま見てるおw向井理とサエコと仲りいさもよいお佐藤君滑舌いいお
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 12:11:04.04ID:irdk6pnl
連投スマソアルネ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 20:45:24.10ID:Yf71gPqu
ガチ☆ボーイの佐藤隆太くんはよいよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 20:53:56.73ID:s9oATV68
クソカスくるんじゃねぇ死ね
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  │           │‖
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  │           │‖タイタンフィート!!
 | ‖│ ‖ ‖│|  │  /          .  │‖
 | ‖│ ‖ ‖│|  │/             │
 | ‖│ ‖ ‖│| /                │
 | ‖│ ‖ ‖/                    │
 | ‖│_ , '' "                       │ 
.┌‐' ̄            ___           │
 ゝ__ノ ̄ヽ__ ─ ̄wノ * 'Д ソつヽ ____ ノ 
       ・  .) ・∵∴・・.:∴. ブギャアアアアアーーーー
        "//:・/⌒∵:ヽ(丶( へ⌒\・ヽ丶       '.∴      ・    ・. 丶 ・ 丶
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/24(火) 00:35:32.59ID:nz1F4zm4
すごい可愛そうなたたかれかただなあ
いい人っぽい人ってやっぱり損するんだ
悪そうな人のが叩かれないもんな

仁の役は似合ってる
ああゆう、悪っぽいほうが合ってるよ
無理に笑わなくていい役がまわってくるといいよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 19:16:45.64ID:Y/rXmHT/
女性を車に引きずり込み連続暴行
「在日朝鮮人」 金寿明容疑者
大阪市内で女性を車に引きずりこんで連続強姦。被害者は12歳〜24歳の女性18人
大半は現場に残された体液のDNAと、暴行の模様を撮影したビデオ映像を持っていたことから判明。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 13:13:31.74ID:4SVGiWeV
CMタレントになちゃったなー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 20:51:12.58ID:/Rj/VXN1
プリキュア5の5人「5つの光に!」(ドリーム)「勇気をのせて!」(ルージュ、レモネード、ミント、アクア)>>374のイダ・ディースナにプリキュア・レインボーローズ・エクスプロージョン!」
フレッシュプリキュアの4人「>>379のイダ・ディースナにラッキークローバー・グランドフィナーレ!」
ハートキャッチプリキュアの4人「花よ咲き誇れ!>>396のイダ・ディースナにプリキュア・ハートキャッチ・オーケストラ!」

バスタードVSプリキュア
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 14:58:27.51ID:7GpxZA21
いい人だよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/01(金) 00:18:00.32ID:bT5Xajuo
見た目がバカっぽい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 12:35:04.85ID:tMMxi6qs
隆太がドーナツ屋を開業してる間に桐谷健太が躍進してるね
JRAのCMにも出てる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 18:44:39.01ID:qoSP9tWv
臭そう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 23:35:38.18ID:FvICiIWq
23:45からやった
20マウス
佐藤隆太この番組に出たかったから…エロ話も悪話も私生活もぶっちゃける
爽やかキャラ崩壊
ってやってなかったのでご覧になっていたら誰かおしえてくださいませ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 17:20:24.09ID:Rbd/oi6M
佐藤隆太出演のドラマの代表作の一つである「あした天気になあれ。」、再放送しないまま、TBSの日曜劇場でリメーク。
ちょっと複雑。
0415413
垢版 |
2011/07/25(月) 18:23:26.93ID:NglA/4vC
ファンサイトの掲示板なので、URL貼らんが、 Yahooで検索すればでてくるアソコね。
いまは削除されたが、具体的な内容まであったらしい。
坂井花:観月ありさ 坂井実々:八木優希 坂井慎太郎:中山仁 坂井瑞穂:朝加真由美
桜木和彦:沢村一樹 桜木孝江:高林由紀子 ケイト(李恵斗):菊川怜 あけみ先生:小嶋陽菜
斎藤一:阿南健治 小川京子:三津谷葉子 徳村修治:仲村トオル 槙原公平:井ノ原快彦
大島真理恵:戸田恵子 会田聡:佐藤隆太 栗尾春香:篠原真衣 相沢俊夫:酒井敏也 梶川明:東根作寿英 佐野順二:菊池均也 木村典子:安座間美優
吉沢千絵:板谷由夏 橋本美和:菅原禄弥 清水恭三:寺島進 徳村歩:深澤嵐 村井雅也:林泰文
第3話スペシャルゲスト:堀尾正明、森田正光 実々の友達:河村満里愛、稲垣鈴夏、鎗田千裕、佐々木りお、石井萌々果
0416413
垢版 |
2011/07/25(月) 18:25:33.91ID:NglA/4vC
(415の続き)
気象予報士の同僚:加藤由香(CBCアナウンサー)、江花純、海老原美代子、佐々木聡美、真壁京子、知念有美、根本美緒、山岸朋美
気象予報士の上司:龍山康朗(RKBアナウンサー)、佐藤正則(TBC報道部所属の気象キャスター)、大野治夫、杉江勇次、森朗
出演者以外…
舞台となる架空のテレビ局:テレビ赤坂(TBSの本社周辺をそのまま使用、「Studio sacas」も使用)
撮影場所:赤坂サカス 実々の年齢設定:小学生 気象予報士指導:森田正光
主題歌:樋井明日香「あしたてんきにな〜れ!」(現在のNHK「おかあさんといっしょ」のエンディングテーマ曲と同曲でカバー曲)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 21:38:49.75ID:NdJo1yUL
>>411
エロ話→小1のとき、マンション敷地の砂利を掘っていたらエロ本が出てきて興奮したことがある。最近CD-Rを2枚拾って再生してみたら1枚目はアメトーーーークで2枚目はAVだったらしい。
悪話→高校生のとき、授業抜け出して一人でドキドキしながらプリクラ撮って授業に戻った。制服改造してなかった? の質問に「ブレザーの下にベストを着たことがある」
トークの途中で同級生のカメラマンさん登場(はなまるとかでも出てた人)で、素で喜んでた。「え、最初っからいた?」「いたいた」みたいなよい感じ。
あと、娘を泣きやませる一発ギャグを考えてもらって実演。「ブーブーブーぶた、ニャアニャアニャアねこ、ワンワンワンいぬ、なんですかぁ(髪をかきあげながら武田鉄也のモノマネ)」って感じのやつ。最後のは確かに今まで見たことのない壊れかけた隆太だった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 22:41:48.78ID:v8xiO3hB
ちょっと顔が大きい?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 17:14:54.22ID:BuPGuGJs
格闘技やらバラエティやら手広げすぎだし、
なんといっても主役の器じゃないんだよな。
脇でこそ光るタイプなのに。
このままじゃ好感度も下がり続けるんじゃ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 21:54:01.77ID:1x/JrQbf
しゃべくり
熱血俳優佐藤隆太&超自然体女優麻生久美子…バラエティー解禁!佐藤の熱血趣味に疑惑ってなんだったの?
麻生まさかの暴走…って?
突然ホリケンと添い寝!ガガ偽者に興奮

佐藤隆太のデビュー写真&麻生久美子のデビュー写真ってどんなもの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 21:58:46.36ID:1x/JrQbf
思い出のデート"として、佐藤から東京・渋谷のスクランブル交差点で踊ったという答えが飛び出し、スタジオで再現ってどんな感じだったのかなぁ・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 10:00:13.73ID:oRA1h8p8
趣味は熱血じゃなかったってことだよ。興味あるけどやってない、みたいな。
なら趣味の欄に書かないでもらえる?って上田に突っ込まれてたわw

デートの時いまどこ?ってなって、踊ってるの俺だからって携帯で教えて踊ったんだって。相手を笑わせたかったっぽいね
再現させられてて、客からカワイーーーって言われてた。カクカクした動きの踊りだったよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 00:44:03.73ID:MZIPdxJV
>>427
海猿続編キターーーーーーーーーーーー!!
海猿は今までの役者人生の中で一番大切で思い入れのある作品だって言ってたから
永遠に続いてほしい!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 06:30:27.31ID:+152Scox
<佐藤隆太>胃カメラの開発に挑む研究者を熱演 吉村昭原作ドラマ「光る壁画」

胃カメラを発明した日本人研究者の姿を実話を基に描いた作家の吉村昭さんの小説「光る壁画」が、
俳優の佐藤隆太さん主演でテレビ朝日系でドラマ化されることが31日、明らかになった。戦後、胃カメラの開発に
没頭するいちずな研究者・曽根菊男を演じる佐藤さんは「このドラマから、どんなにつらい体験をしても、決して
あきらめず立ち直っていく“日本人の底力”や“家族の温かさ”を感じ取っていただければと思います」とコメント
を寄せている。ドラマは、10月1日午後9時放送予定。ドラマは、昭和24(1949)年春、戦争の傷痕が残る東京から
スタートする。親友の今村治(塚本高史さん)を戦争で亡くし、虚無感にさいなまれていた菊男は、転勤によって
オリオンカメラの渋谷の研究所に異動することになる。そこは、研究所とは名ばかりで、数人の研究者と事務員が
いるだけだったが、菊男は、外科医の梶哲朗(中村俊介さん)と出会い、梶の“胃の内壁を写すカメラで人々の
命を救いたい”という情熱に感化されるようになる。その思いが、ほかの研究者たちにも伝わり、研究者と医師たちは、
困難に立ち向かいながら胃カメラの開発に挑む……というストーリー。菊男の妻を女優の加藤あいさん、
菊男と研究に打ち込む研究者を俳優の萩原聖人さんが演じ、俳優の大杉漣さん、寺島進さん、
歌舞伎俳優の市川亀治郎さん、女優の星野真里さんらも出演する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110831-00000005-mantan-ent

海猿4は確定だろうけどw
これはまた別の仕事でした。

0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 08:25:24.68ID:g7FMtipk
佐藤隆太ってなすびじゃないの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 14:14:36.79ID:XyimqTba
いや、カボチャだゼッ!!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 17:26:36.24ID:uTIbO/M2
島田紳助引退と山口組極心連合会相談役 渡辺二郎。極心連合会←会長 - 橋本弘文(戸籍名:姜 弘文)
http://potemkin.jp/archives/50721905.html
金本は友人である島田紳介を通し山口組極心連合会・・・←帰化前の本名は金知憲(キム・ジホン/???)
http://nerazurinerazuri.tumblr.com/post/9319040066
和田アキ子の叔父、右翼団体に取り立てを依頼し恐喝未遂で逮捕←済州島出身者の父と、朝鮮半島出身者の母を持つ在日韓国人2世で、かつての本名は金福子
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035418080/

【紳助引退】 小倉智昭 「みなさんの周辺でも、闇社会の人が解決してくれるってことは起こるはずなんです」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314249774/
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 22:31:42.12ID:mp9pGmb6
家守綺譚見に行ってきました。
和服似合ってた!
トークショーとプレゼント抽選会もあって楽しかったです。
ツイッター情報によれば、奥さんとお子さんも大阪に来ていたみたいですね。
仲いいな〜。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 01:05:24.20ID:q1Ki9eRh
>>434
生和服隆たん見れていいな〜
蔵さんのご両親&弟さんもいらしてたみたい
行きたかった

できればもっとレポお願いします!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 20:18:28.71ID:QuvtZ7b0
レポですか〜。
あまり上手く書けないかもしれないけど、、、

まず初日、開場前に並んで待っていたら突然前の方で歓声があがったので見てみると
なんと佐藤隆太さんが入口から出てこられました。
ちょっと遠かったのでよく聞こえなかったけど何か挨拶をして
その後みんなに手を振って中に入っていきました。
まさかそんなサプライズがあるとは思わなかったので興奮しちゃいました!

0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 21:06:40.22ID:QuvtZ7b0
プレゼント抽選会で佐藤隆太賞の一等賞は
ザ・3名様のDVD3巻セットで
その場で当選者の名前とサインを書いて舞台上でプレゼント、握手もしてて羨ましかった〜。
他にはロックのTシャツ、アサヒフリー1ケース、などがありました。

トークショーで、演技中コップ一杯の水が置いてあったけど、水の量は限られてるから計算しながら飲まないといけないなとビビりながら飲んでたら、
結果かなり余ってしまった、と笑いをとっていましたが、
翌日の舞台ではコップとペットボトルが用意されてたので心置きなく飲めたんじゃないかとw

あとは、衣装は亀治郎さんが見立ててくれて着付けも手伝ってくれたとかの裏話もありました。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 21:17:31.93ID:QuvtZ7b0
舞台は3人が縁側のセットに腰掛け、代わる代わる役割を受けもちながらの朗読劇でした。
演技はやはり亀治郎さんが素晴らしかったです。圧倒されました。
佐藤さんも、本人いわく「危なっかしいところもありました」(1回目感想)
「ちょっとふわふわした時間がありました」(2回目感想)とのことですが
特に大きなミスはなく、彼ならではの魅力がちゃんと出ていたと思います。

今回は大阪だけだったのが残念ですよね。
ぜひとも東京で再演して欲しいな〜。

0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 23:54:35.49ID:q1Ki9eRh
>>436-438
詳しいレポありがとうございます!!
お出迎えのエピはあったか〜い隆太くんの人柄がよく出てますね 
水の話、うけました

再演、ほんとやって欲しいですよね〜
観れなかった反動でさっきamazanで原作注文してしまいました
昨日覗いたときより在庫かなり減ってたから同じような人がいるのかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況