X



益岡徹 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage推奨
垢版 |
2010/03/11(木) 21:11:13ID:dFNDVHwk
今年も非常に多忙な益岡さんについて引き続き語りあいましょう
前回はほぼ平和なスレでしたが、今後はどうなるかわからないしマターリとsage推奨

●前スレ
益岡徹
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1123953733/

※前スレは658まで行ったところで鯖がアタックされ死亡 男性俳優板ごと消失
修復されませんでした
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 13:39:00ID:mBLeW8c9
さっき、日テレで舞台挨拶やってたけどジーパンはいて若かった。でも前髪が長い。臨場の髪型が格好良かったのに。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 16:16:10ID:NZ/3hjyQ
>>75
うわ、見たかった。羨ましい。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 17:36:57ID:mBLeW8c9
DONの番組で大地真央主演舞台挨拶で隣にいた。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 17:52:59ID:mBLeW8c9
↑あと眼鏡かけて、確かベージュっぽいジャケット着てましたかね。大地が共演者が変な人ばかりみたいな事言ったら益岡さん苦笑いしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況