X



松重豊 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 16:08:28.48ID:PRnKlS/M
朝日新聞朝刊にインタビュー掲載
って、入手できなくて内容やボリュームはわからないんだけど・・・
大杉さん遠藤さん小日向さんらと共に取り上げられてる(脇俳優特集?)模様

>>335
いつもの人だから、あまり気にしないで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 18:22:55.48ID:135WaNwo
>>337
朝日新聞(昨日)は紙面1ページ丸ごと、その4人のインタビュー。

>>335
一方的に勘違いして相手に不快な思いをさせたなら、
すみませんぐらい言ったら?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 20:42:08.79ID:ljlPByHZ
(`・ω・´)コラヤメタマエ!
正月から元気いいなぁw

孤独のグルメ、自分の地域は見れないっぽい
これだから田舎は困る
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 20:52:59.45ID:2PKCy+en
TBS JNN総力蔵出しSPこんなの見たかった!超ブッ飛び映像祭4
TBS系1月7日(土)18時55分〜

松重さん審査員みたいだね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 16:33:30.54ID:th7G9jgS
素の顔がいっぱい見れて良かった。
ここで笑うのはどうなの?って場面では困った顔してたのが好印象。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 22:21:46.14ID:8GiXqlR6
チャイは♀なのです
(∪´;ω;) クーン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 12:55:43.64ID:xpiqK7Gh
「運命の人」での、毎回困り顔中間管理政治部部長もいい味出してる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 01:00:37.87ID:Ax5MAcdu
「孤独のグルメ」のおかげで、メディアの露出度高いわ、
目撃情報多いわで、嬉しいわ〜。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 00:24:43.52ID:v2psB+Qs
このお方は、ドラマ将太の寿司の最終決戦の時、笹寿司のライバル役で
見たのが初見だった。
アクの強い印象的な顔だなぁというのが残っていて、たまに見れば思い出す
程度だったのが、ドン☆キホーテと孤独のグルメで一気にお気に入りになった。www

ドン☆キホーテと孤独のグルメはコミカルな役だけど、真剣に893役やったらすごいだろなぁ。
見られる作品ってある?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 23:51:24.11ID:g4cJ61A/
>>350
いちおしは「極道の妻たち 情炎」のラスボス。高島礼子さんが出てるもの。
あとは、「本気!序章」「新・仁義なき戦い」「刺青 堕ちた女郎蜘蛛」かな。

あくどい役はたくさんやってるけど、凄み系ヤクザは意外に少ない。
最近の「探偵はBarにいる」は未見だけど、あれはどうかな?>他のファンの人
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 10:43:13.38ID:4+a/Q2Yo
>>351
「極道の妻たち 情炎」を借りて見たよ。
凄み系ではなくイヤミなキャラだったけど良かったわぁ。

孤独のグルメは終わっちゃったけど、DVD出るのね。
放送後すかさずamaでポチったわ。www
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 09:58:30.17ID:mFbVwteD
上司役はホントはまるねぇ〜!
孤独のグルメもおもしろかった!!

業界的には内藤剛志さん的な位置づけなのかなぁ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 11:27:13.27ID:b7HiF8Aj
「アンサー」、脚本はアレだけど松重さんの役は面白い。
ドラマの中のメガネが新鮮。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 01:48:44.34ID:1fhOrV3O
保守age
相撲見ないから、今日のブログの「初優勝」の意味、最初全然わからなかった。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 15:39:03.40ID:xE5865xC
松重豊って独身なんだろ?

48歳なのに、なんで独身?


それとも内縁の妻でもいるのかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 15:40:39.82ID:xE5865xC
あーごめん
結婚してたのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 01:07:06.89ID:vv+z6YxK
>>363
むしろいいお父さんなイメージ。
俳優で食って行けなくなったらいつでも餃子屋になれるように、
よく一家で餃子を大量に作るってエピソードが好きだw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 22:05:25.61ID:9wA56HIX
とんねるずのみなさんのおかげでしたに、ちょっとだけ映ってた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 00:47:21.24ID:M2TGRvl0
ブログのコメント欄閉じてるのに
今だにコメントしてる人ってなんだろ?
しかもかなりアレな感じの人達が。。。

マッチゲが気の毒な気がする
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 13:47:09.37ID:GBUj6Gfi
Webブラウザからだと見えないけれど、携帯だと見えるのかな?
コメント欄閉じてるけど、コメントできるってどういう状況かわからないけど、
松重さん本人も読めるなら、ファンレターのつもりなんじゃないの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 00:05:34.88ID:9ZyfCk4O
保守age
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 19:31:41.54ID:C6vY+aG0
「孤独のグルメ」ドラマ2期決定!放送時間拡大&繰上げ
http://natalie.mu/comic/news/75577

10月10日から放映。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 10:16:08.19ID:6K9XHtaH
「Dr門倉周平の事件カルテ」テレビ東京系列です、26日ですよ〜。
元相棒の亀ちゃんが主役です、シリーズものかな?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 11:34:02.01ID:DB60RfN1
本人のブログにもUpされました、ファンって見逃すのはサビシイので
忙しいのはわかるが、あるファンの人が告知をやっているので始められた
ブログらしいので。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 11:18:54.63ID:fL74f9sk
事件に絡まなかったね、これはヒューマンドラマだった、説教くさいドラマ
は流行らんわ、次はないね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 13:07:37.26ID:Sj5zshpM
「わらっていいとも」のテレホンゲストがたけしだったのか、花輪を送っていたが、スルーされて
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 20:30:33.91ID:INB7LEuF
2013年4月〜5月 PARCO劇場決定
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 16:06:15.25ID:udPe3nHY
孤独のグルメあたりから急速に露出が増えたねえ アウトレイジ出たり、CMに起用されるまでに… 感慨深いなあ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 11:20:23.52ID:uOfBLSI+
コメ欄にクリストファー・ウォーケンのファンが書きこんでたが、なんとなく
似ているからだろうが、あれはホモキングで有名じゃないかw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 00:13:57.13ID:qe/gBiWN
クリストファー・ウォーケンと竹原慎二は似てるって、しょっちゅう書かれてるよ。
自分はどっちも知らないんだけど。

「ヒトリシズカ」で「アジアの純真」を熱唱する松重さん、すてき。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 01:06:25.34ID:BvmumS0C
アウトレイジビヨンドの松重さん、よかったなあ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 10:10:39.37ID:psnEaBna
なんの才能も無かったら、ただの背高いおっさんやん、マルチの才能の
持ち主やからこそ、今があるんやね、エノケンとカブルのが残念。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 13:43:39.26ID:edZd4vqM
ヒトリシズカと孤独のグルメ全然違う役なのに、立ってるときにリズムとるクセが一緒だった
松重さんのクセなのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 18:33:59.92ID:rSif+40E
再放送で松重さん、いやな編集長役で、おもいっきり女性記者にたたかれ
てました、ホントに痛そうだった、役なのに…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 20:45:32.53ID:q0QWX5TZ
八重のおとっつあん、綾瀬はるかさんとなんとなく似ているようで
今度の映像は汚いといわせないよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況