X



川村陽介・8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 23:04:51ID:E+3J0pGj
俳優・川村陽介さんのスレです。
仲良く楽しく語りましょう。

*sage進行でお願いします(メール欄に半角英字でsageと入力)
*アンチ・荒らしはスルーしましょう。
*プライベートネタ(女ネタ・目撃情報など)は禁止です。
*次スレは、>>980が立ててください。

ホリプロ公式サイト
http://www.horipro.co.jp/hm/kawamura/index.php
携帯版公式サイト(有料)
http://www5.horipro.co.jp/square-k/hs208/
公式ブログ
http://comm.mbga.jp/_u?u=14645754

<メディア情報>

4月1日(木)発売
ファースト写真集 「what's up!」
http://www.tvlife.jp/book/yousukekawamura/

4月14日(水) 22:00〜 (日本テレビ)
連続ドラマ「Mother」 木俣耕平役
http://www.ntv.co.jp/mother/

4月9日(金)発売
「風が強く吹いている」(DVD/Blu-ray)

4月16日(金)発売
「ランディーズ」(DVD)

過去作品は>>2
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/03(土) 00:00:06ID:RIfHVlQ/
ハー?
のばさん大好き
のば写真集でても買うし。

女装ウケたw
眉毛太いw

川村くんのイメージ開拓されたよね。
お気に入りはラストのほうの、しっとり系になってるやつ。
ワイルド系だから好きになったんだけど、キレイ系いけるじゃん!
成人式のあたりのスナップの友達コワいww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/03(土) 02:42:41ID:LEt0OT1X
>>63
自分も何も参加できてなくてテンションも下がってたけど
写真集は大満足。買ってよかった!

女装は、女性というより中性的なかんじ?
でも全然キレイだと思ったよw

髭ありもなしも、かっこよくてかわいかった。
あとやっぱり子どもの頃から可愛かったんだなと思ったw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/04(日) 10:36:29ID:ZnjPDOlO
革ジャンのやつがよかったな〜
ああいう感じ、みたことなかったから。
公式のプロフ画像もあんな感じにしてほしいと思った。

an weeklyの表紙、いつか載らないかな〜って思ってたから嬉しい!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/05(月) 21:56:06ID:381o4xoF
>>67
写真集の帯の裏に上半身の写真が載ってるよ
立ち幅跳びのようなバックショットで
肝心なとこは上手く隠したなとw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/07(水) 21:49:31ID:iQCuODao
某誌のタレントパワーランキングから落ちちゃったね
せっかくNEXTブレイクのエリアに入ってたのに…
もったいない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 12:07:17ID:B0opdOIA
あのランキングもよくわからないけど
去年あれに名前をみつけた時はwktkしたなあ
あの後がね〜…マネジメントの問題かなやっぱり
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 12:47:49ID:Kh6/qtJP
どんな映画や舞台で大活躍の俳優だって、お茶の間の皆さんにとって“TVで”活躍していなければ、
「最近見ないけど、まだ居たんだー」て事になっちまうんだよね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 23:54:37ID:VyvEdZwv
300くらいいったかなW

どれくらい見込んだのかしらないけど明日の現実的な人数を
目の当たりにして今後の活動も見直し入るといいな


0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 23:59:13ID:6VrlXVoK
なんで発売この時期なの?
普通連ドラ始まってからとか
終わったころに被せるもんだと思ってた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 20:38:53ID:6/lz1DD2
【芸能】川村陽介、「脱いだらテンション上がった」・・・ファースト写真集「what's up!」発売記念イベント
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270886907/

>「お見せできないくらい縮み上がってました」と、
股間(こかん)を見ながら爆笑エピソードを披露。

まさかの下ネタw
ファンと撮影もあったんだね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 09:16:15ID:9jUATkKK
メール鬱陶しいし飽きてきたから購入キャンセルしたら、凄いメールが来たw
あれ、公開したいくらい失礼なメールだった
やめとくけどwww
もう一切応援しない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 10:11:57ID:3iS1ty8u
>>79
○井みたいに推してもらっても売れるなんてムリムリw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 10:19:23ID:csL53G5S
>>80
そんな理由で軽々しくキャンセルする方もどうかと思うが。


しかし、本当に書き込みないなw
ブログもメルマガも書く気ないんだね…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 10:53:31ID:FyR8hdTO
本人もマネも思ってたより人少しでガッカリしてるんじゃね?
まあ現実を見つめてほしいよ どうしてファン減ったか
ドラマの撮影話も書かないから出番も少なそうだな…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 13:09:15ID:3iS1ty8u
>>83
ファンが減ったんじゃなくて元々ファンが少ないんでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 13:34:58ID:5ZN7SQjY
>>84
そんなに少なかったの?
だからレポ見つけられないのか
他のルキメンはドラマ後から映画後にかけて
写真集とかあったからちょっと時期外した感あったけどさ

ドラマは見てみないとわかんないから
過度な期待しないで楽しみたいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 16:43:37ID:ddSCI5ls
一緒に写ってる人達は抽選かなにかで選ばれたのか?
誰に見られるかわからないのによく写る気になったなW
残念な感じの人ばかりWWWWWW
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 18:05:59ID:q+Vz2My2
風強のDVDが来た
ニコチャンやっぱりいいキャラで好きだ
ドラマでも映画でもいいから
もっと演技してるところが見たいのになあ
Motherは、ほどほどに楽しみにしとくw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 19:50:11ID:KuV6yLc6
前から思ってたけど待受画像ってなんかいつもイマイチな感じw
朝早く更新してくれて乙なんだけど
のばさんの写メの方が好きだな〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 00:30:07ID:quoDfk6C
>>90
実は私もそう思ってた!
待ち受けにはちょっと…ってw
サンタの扮装のが可愛くて好きだったけど他はイマイチ…
写真集の使わなかった分とか欲しいな〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 00:37:17ID:D523sp2s
微妙な表情違いのパラパラ漫画になってるしねw

何よりサイズが小さすぎて待ち受けとして使えないから困る
通常待ち受けより小さいし…今の携帯はサイズがかなりデカイの多いんだし、なんとかしてほしいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 23:03:03ID:JAkAPpZj
モバゲー更新

Motherの公式に相関図きたけど、22才の役なんだねw
まあ出番少なくても
久々の連ドラだから楽しみにしとく
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 12:35:01ID:9+jxKH6W
いまさらなんだけど、言わせて。
イベントさ15時終了って早いと
思わない?
自分2回も問い合わせしたんだけど
3日前は終了時間わかりません。
前日は整理券持ってないけど、当日でも
大丈夫か聞いたら出るので来られても
大丈夫です。何時間くらいのイベントで
終了時間のことももう一回聞いたけど
わかりませんの一点張り。
当日、午前中に用事があって15時頃
会場に向かう前に問い合わせたら
終了しましたと。
どういうことがさらに聞いたら
当初は1時間の予定だった。
でも結構人が来て2時間延びた。
これでも長い方ですよだって。
最初から予定時間が決まっていたのなら
問い合わせた時に「これぐらいの予定時間なので
何時までに来て下さい」って言って欲しかったよ。
きっとまだイベントやっていると思って
会場に行った人いると思うよ。
事務所も、マネージャーも
もっとしっかりして欲しい。
今回のことで正直応援する気も萎えた。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 13:22:34ID:IZlrNxqV
当日購入する場合の整理券番号とかだいたいの人数聞いて自分で時間予想すればよかっただけじゃね?
本屋はもうちょっと上手く対応すればよかったのかもしれないけど、終了時間がわからないのは事実なんだし
事前に券確保してるならまだともかく当日急遽参加で、開始時間にも来れない人のことまで配慮しろって言うのはクレーマーだろw

来るかもわからない当日参加者を誰も来なくなったブースでポツンと待ってろって
本人とマネに文句言うのは流石に筋違いだと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 16:23:10ID:WUlmICpH
主催者や事務所の対応が悪いからって
応援するのやめるって前も書いてた人いるけど
そんなの川村くんの責任じゃないだろーに。

公式のフォトギャラリー更新してるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 18:06:52ID:2Q9JNvqN
今日の「PON!」にMotherの番宣で山本耕史さんガ出てて
交友録で香取さんとかぐっさんと並んで川村くんが紹介されてた
「精悍で、こんなにかっこいいのにいい子で・・・」って
ほめまくってたよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 20:40:51ID:9+jxKH6W
>>96
確かに当日どのくらい来るかはわからないよ。
でも書店側が今、現状裁けている整理券の
枚数で、ある程度の時間を予測、
だいたいの目安をつけて、
これくらいの時間までって伝えるべきだったと
思うよ。
今までいろいろなタレントさんのイベントを
頻繁にやっている書店なんだから
情報をもとにできたはずだよ。

>>99
今回のことだけじゃないんだよ。
去年のランディーズの舞台挨拶の
こともあるし。
マナー守って応援している方が
馬鹿をみるんじゃ
応援する気もなくなるよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 21:07:51ID:NCwYmBVk
冷たいこと言うようで悪いけど
その不満がタレント本人に向く前に応援するの辞めたのがいいんじゃないって思う
不満があるならその対応した先に伝えてみたら
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 21:36:23ID:IZlrNxqV
>>101
どこまでお客様は神様体質なんだよwww
そこまで書店から自分の望む回答が得られず不満だったって言うなら
書いてることまんまに、書店側に今、現状裁けている整理券の枚数を聞いて、
ある程度の時間を予測、だいたいの目安がつかないんですか?って聞いたらよかったんじゃんw

それにあくまで目安でって答えたら答えたで間に合わなかったって
苦情言ってくるやつは必ずいる
今回のに自分は参加出来なかったけど同じ書店の他の人のサイン会に行った時は 
整理券に開始時間に来れない場合は到着時に終わってなければ最終列に並べるけど
終了してたら保証はしないって書いてあったしそういうことだよ
こんなのに粘着されたり愛想尽かされたり書店も芸能人も大変だ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/16(金) 00:21:40ID:zVLKxd8s
皆口さんのブログに陽介くんいるね
左の薬指に指輪してる...
写真集のインタビューよんで彼女いるな〜って思ったけど
まああたりまえだけどねw
わざわざフリー宣言しなくてもいいのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/16(金) 01:53:52ID:fTjjwB1/
一応おもてむきはファンに夢与えないといけないからねW

でき婚は避けてくださいねWW

引っ越ししたのは彼女の為かな〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 21:11:14ID:yRKdXSTQ
赤いマニュキアやGUCCIのペアリン(?)ねw
芦●の時はなぜか容認だったがwww

川村くんわきがあまいんだよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 12:30:56ID:DLkAs8GN
番宣での川村くんも見たいけど、何よりドラマ本編の出番を増やすことだよ
役どころやストーリー上仕方ないけど、予想外の出番の少なさだった…
書いてる人いたけど、就活中に髭はおかしいし髭ありだと22歳には見えないしw


この流れで言いたくないけど、写真集インタビューを読んで30歳の川村くんを想像したら、
今とあまり変わらない姿(見た目ではなく)がすぐに浮かんだよ…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 13:23:32ID:32hauhm2
本人は桧山を越えたいみたいだけど、現在もROOKIESの桧山役ってのが一番有名な肩書だもんね。

MOTHERみたいに主役で無くても、もっとテレビドラマにガンガン出て
一般知名度上げた方が良いと思うんだけどなあ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 15:52:21ID:0p1FpHt4
ROOKIESブレイクから2年・・・
もうちょっとドラマの露出増えるかと思ってただけに残念・・・
深夜枠といえど、主役はってたこともあるのにね・・・

川村さんは、髭なしにして、品川さんみたいなまじめで純粋な役で2番手ポジのが似合う気がする・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 08:45:51ID:72kmIz5w
今の髪型に髭はあんまり合わないと思うんだけどな〜

髭キャラだったら「聖おにいさん」のジーザスやってほしいw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/21(水) 01:38:49ID:9HCtDmoe
一回目のイベント直後のころの川村くんが一番好きだった
一生懸命できらきらしててファンの期待にこたえようとしてた
ブログからも気持ちがちゃんと伝わってきた

でも今はもうええわぁぁぁ〜って感じ...

ルキ後のこと本人が一番期待はずれに思ってたりして。。。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/21(水) 22:55:59ID:pDtncLrQ
MOTHER微妙だな
ドラマは突っ込みどころが満載でモヤモヤするし、
川村さんの役的にもなんと言うか…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/21(水) 23:44:31ID:oNVsRKwn
去年の今頃は、現状で満足、みんな応援しているから心配無用、
ドラマや雑誌にバンバン出てほしいわけじゃない、
といった意見が多数派だったのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 00:41:35ID:JzoJwkku
去年の今頃って、これからROOKIES映画公開で一番盛り上がってたよね
その後イベント、秋にはランディーズ〜みたいに大体の仕事の予定は分かってたから皆安心してたんだと思うよ
ドラマの事は覚えて無いけど、雑誌はギャル向け中心の物が多かったから自分はあまり良く思わなかったな

ただ、それ以降の仕事がイベントばっかりで流石に役者ファンとして不安になったし
このまま舞台や映画の方面で活躍するのかなと思えばそうでも無さそうだしな…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 00:59:27ID:2tHsjdZp
えーと、それはあのROOKIESのドラマ・映画のコンボという、
折角の役者人生最大のチャンスを事務所も本人も生かしきれなかった、ということ?
なんか売り方勘違いしたというか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 01:04:59ID:nbDp0B62
去年後半の活動内容があまりにも偏ってた 
これからの方向性も感じられない

地方やお茶の間のファンを大事にしなかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 22:21:55ID:3aGJ3pjJ
なんだかんだ似た者同士だから困るんだよね…
まあ、さすがに現状満足はしてないだろうけど。
どんな話し合いしてるのか気になる。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/23(金) 10:21:57ID:QBH65h4M
久しぶりにここきたら皆語ってるのね
現状に満足と言いながら結構期待しちゃってたんじゃない?
作品人気が凄くて引っ張られた形の人気と仕事があって
バブル終わった今が本来のポジションだと思うよ
急に上がったものは一旦落ちるか落ち着く
上がり続けるのはなかなか難しい
ここからどういくかは川村くんを見守るしかないよ

写真集は出版社が売れると思わなきゃ出してくれないから
そう判断してもらえて良かったね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/23(金) 13:46:17ID:R+QkxuNr
結構期待してた 大きい事務所だけに...
だからガッカリ感も大きいのかも
写真集でルキズバブルは終わりだね ほんと出せてよかったよ
一応告ぎの仕事も決まってるらしけど今のポジじゃ見れるかどうかわからない
イベントにいつも行ける程時間自由に使えないから まあ気持ちが続いたら応援するよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/23(金) 23:13:26ID:tL0koE1D
現状に満足なんてしたことないよ
低空飛行が続いてたんだから、それより更に上へと期待せざるを得ない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/27(火) 01:03:41ID:1Nh2KeG7
10年前の青の炎とか大抜擢で主役を食っちゃった感もあったのに
その後が・・・

でも時々良い役に恵まれてここまで来てるから
これからも時々びっくりさせて欲しいな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/27(火) 09:01:53ID:zFZWP6JH
コンスタントにいい仕事してくれればいいと思う
この先どう評価されてどういう位置に行けるかなんてわからないよ
そのためにも新体制には期待したいけどね…

Motherと並行してしばらくは〇〇所通いかな?w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 16:25:09ID:LET3zgFY
自分は髭好きだな
役者としてもガラっと雰囲気変えられるし
似合わないよりは似合った方がいいじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 18:46:13ID:CQRctWlH
268 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 16:51:39.41 ID:brUcoIyF
桧山の中の人がギャルサーでチョイ役で出てて
びっくりした。毎回出てたけど。

273 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 16:52:42.55 ID:lD5ysboF
>>268
ソラニンの試写会でイケメン俳優扱いされてて吹いた

281 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 16:53:17.73 ID:UwuvOe0w
>>273
鼻の穴凄いよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 23:44:25ID:+EN4JPol
出番少ないww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/13(木) 19:31:24ID:Tr1MMss4
これが主演舞台後初の仕事だとは思いたくないなぁ。
ちゃんと演技してるところが見たい。

それにしてもフォトギャラリー、今更すぎる風景画1枚だけだけど、
これはもしかしてアレ?・・・陽介を探せ的な?w

どこ探しても見当たらないけどw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/13(木) 20:06:38ID:Z14JuAWz
迷走してて泣けてくるな
今年に入ってからの期待の外れっぷりが書き込み数にモロ反映されてて笑うしかないw
新しいマネージャーがなんとかしてくれるといいけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 17:38:54ID:V6SovHyO
新しいマネって時期的に新人さんでは?期待がもてない...orz
細々と仕事していっていずれ消えていくんだよね ホリプロスクエア見てそう思った
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 11:18:11ID:XeNpAT/y
>>147
露出が少なく不満や不安の声が広がっている中、何故あの写真1枚だけをうp
したのか理由が知りたい。

ところで、ホリプロWEB戦略部スタッフの呟きを読んで愕然としたよ。
ホリプロ社員て新人じゃなくてもああいう人間ばかりなのかね・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/16(日) 01:42:27ID:dpPnGZS7
>>151
単なる手抜きだよ
てかもう見捨てられたのかもね
ホリプロスクエアの中では別の若手をおしていくらしい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/17(月) 13:14:20ID:5H0HkMkD
>>151
気になったので見てきたw
いろいろ酷すぎwいい加減すぎワロタ

ホリプロじゃなければ今とは違った、俳優としての未来があったのかな...


0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/17(月) 16:47:31ID:AcYl6iI5
事務所もアレだけど
なんとなく俳優やってますって感じ
欲がないっていうか...
今のままじゃだめだと思って何かしたことあるのかな?
まあ努力だけではどうにもならない世界だと某有名演技派俳優さんも言ってたが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 09:18:50ID:tPEWSnFO
あんまり無いんじゃないのかなー
与えられた仕事を(本人なりに)がんばって
毎日おいしくご飯食べれれば幸せって感じ。
売れない時期が長くて引退も考えてたぐらいだから、
下積み根性が染み付いてて
あのころに比べれば充分って気分なんじゃないかな

正直、ホリプロじゃなくて小さい事務所だったら
二十歳ぐらいで引退してたと思うしw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 12:18:19ID:ImY3VeWD
あ、書き込んだら解除されてた

メッセージ見たらこれからも出番あるみたいだけどな…
「MOTHER」スレでは梅のお兄さん呼びされてるW
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 14:50:38ID:N4nOp2Mx
【ドラマ】レギュラー出演者募集【MOTHER】
出番は少ないですが拘束時間も少ないお仕事です。
途中で免許もとりに行けちゃいます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況