934 昔は違う有名なハンネです!
  幻の国のロリ大将。特技って何ぞや?

 円安進行中!もう14円も円安!150円目指す
これから行く人は余分な金が必要。コロナ患者増え先行きに暗雲がただよう。もう行けない!

人称代名詞で人の区分で置屋の女まで出てくるか?KSは子供ぐらいの歳でも相手してる女はchịかよ?ちいとおかしいんじゃないか。置屋の女将もchị 。こちらはまだ分かるが普通にBà chủ だろう。聞いたことないか?

 Thế nhỏ を知らない低能幼女コンじゃ
   女将など目に入らんもんな!
 まだ毛の生えない幼児のどこが好いんじゃ!
普通の女にコンプレックスが有る。5cmじゃ
笑われて相手にされない。じゃあ大きくしろ!
大きくする手段を考エロ!

 新しい置屋見つけても一人で遊べ。教える気は無いしアナル好きの一休さんに叱られるゾ〜
 もう一人の日本人がMさんだ。KSの子分じゃない!立派な日本人。150cm、5cmとは全く違う!

 ところでKSは何故幼女に走るのですか?
やはり5cmじゃコンドームせず相手も怒る!
 普通の女じゃ相手にされないだめ男のレッテル貼られるからですか?最近特技はやってますか?○○はベトナムでも売ってますね!🤣