X



トップページmissingno
1002コメント262KB
【Part 4】国際ジャーナリスト アキーラさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:06.55ID:VcwgBHdR
親衛隊爺は有害無益

   几
  /⌒⌒\
 | ▽..▽| /―-、
  \_ww / ̄丶|
  /(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
 // フつO
 V/  /〉
 `〜uu-′
0006
垢版 |
2021/07/26(月) 19:46:10.49ID:8xR6pcoA
真面目にわからないのは、この動画を配信した意味や理由
中高生がイキがっている感じか?それならわかるが・・・
0007
垢版 |
2021/07/26(月) 20:11:23.12ID:NF5VacmF
自分の事をこんなにも客観的に見れないなんて可哀想な奴だよなw
恥の垂れ流しw
0008
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:25.07ID:vm6VXgLR
早く信者が洗脳から解ければ良いけどねw
0009
垢版 |
2021/07/27(火) 11:20:59.73ID:ii5LBhnH
コイツ何かしら障害や疾患(精神疾患、糖尿病とか)持ってんだろうからコロナワクチンを優先的に接種できるはず。
0010らかた
垢版 |
2021/07/27(火) 13:59:03.12ID:ZrykzzLB
>>9
強迫性障害や不安障害の特徴的な口調や表情が見受けられますね。
0011
垢版 |
2021/07/27(火) 14:40:47.81ID:/L4R8OBH
ワクチンパスポート、自分は接種してから行くとか毎日しつこい!
日本やタイ、各国が認証するワクチンパスポート、ワクチン種類、期限などは調査しない単なる外こもり観光旅行者がバレているよね。
0012勇者
垢版 |
2021/07/27(火) 15:05:34.00ID:S1whosTR
アキーラさんの不思議な踊りで、MPが吸い取られました
0014
垢版 |
2021/07/27(火) 16:45:07.58ID:nS3d8ZmL
タバコ吸ってないでふかしてるだけか葉巻じゃないんだからさ
0015旅芸人
垢版 |
2021/07/27(火) 18:19:30.16ID:uF13JH7c
>>13
だから、話してる時に大噛みしてしまうんですね!
0016
垢版 |
2021/07/27(火) 18:22:04.09ID:4naFZs2y
>>13
見ている方が恥ずかしい
脳みそ小学生、ある意味で可愛いかな
0017
垢版 |
2021/07/27(火) 18:24:26.67ID:4naFZs2y
プーケットのサンドボックスは日本が外されたと言うが、そろそろ訂正の動画を配信したら?
真実を伝えたいジャーナリストなら、そうするのが当たり前だが
0018
垢版 |
2021/07/27(火) 19:02:49.10ID:Z0FZGJwa
タズヤン関連の動画だと再生回数が通常より10倍近く上がってるのをいいことに
またタズヤン関連の動画再アップしたところをみると
そうとうタズヤンの視聴者を取り込みたいという
意図を感じる
0019
垢版 |
2021/07/27(火) 19:15:08.78ID:U+YnLdNJ
>>13
やっぱり頭おかしいな
0020アキーラです
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:15.65ID:/OgqCiHv
タズヤンの何を言及してるのかと見たらタダの自慢話じゃないか
韓国人留学生が日本人女ナンパしてやりまくってることにも言及したらどうなんや
0021
垢版 |
2021/07/27(火) 20:38:08.33ID:4G+sJNrw
この人典型的な自己愛性パーソナリティ障害だね。精神病院行った方が良いよ
0022
垢版 |
2021/07/28(水) 00:09:15.08ID:LPY5lmAi
タズヤンだっけか?タイだから…で配信動画と言うだろうが、国際ジャーナリストと名乗るやつのやることか?
単なる視聴回数稼ぎ、恥も外聞もない、そりゃニートになるはな。
0023
垢版 |
2021/07/28(水) 00:42:54.74ID:LPY5lmAi
自身がワクチンを接種している動画配信、自分で言ったことなんだから、しかもこんな簡単なことはやってくださいよ!あと、ワクチン動画は珍しくないから、それを理解してくださいね!
0024
垢版 |
2021/07/28(水) 08:05:55.38ID:8xA9QfEc
皆さんおはようございます
世界のアキーラdeath!w
0025
垢版 |
2021/07/28(水) 09:32:02.30ID:LPY5lmAi
理解の仕方

おじさんになっても本気で「いずれプロサッカー選手になる」と言い、昔からサッカー経験はまるでない。
サッカーのチームやルールをよく知らずゲームを観てはあれこれ言うだけ。
最後に言うのは「自分にはその内にセリエAからオファーがくる」と言う。

そんな男の哀れな日常を映し出した日々の配信動画である。
0026A
垢版 |
2021/07/28(水) 10:51:39.12ID:NXuaHiLz
タズヤンのポーズ気に入ってか関係ない動画のサムネにまで使って、いよいよだな。
このキチガイ。
0027
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:10.95ID:8xA9QfEc
>>26
ひきこもり長過ぎて、とうとうおかしな方向に行ってますなw
0028
垢版 |
2021/07/28(水) 13:20:22.71ID:McnEeSx0
確かに最近は際立ってきている。

引きこもりか外こもりの社会(人)と恋愛の脱落者、だから逃げ場でまずはタイを目指す。

承認欲求や顕示欲、さらに虚言癖など、それらが明らかに末期に近づいている。

それらを自覚できなければ、配信動画の終わりが近いかも知れない。
0029
垢版 |
2021/07/28(水) 14:51:24.10ID:/BCabGz6
>>27
間違いないw
ラーメン食いに行く以外は、
ずっと引きこもりのニートだからなw
1人で部屋にいて、おかしくなったなw
0030
垢版 |
2021/07/28(水) 17:02:39.79ID:nV+2Qwhm
>>29
コイツは10年以上前からおかしいよw
末期に近づいているというより末期症状が続いているんだよwww
0031
垢版 |
2021/07/28(水) 17:04:58.93ID:nV+2Qwhm
>>28
末期症状が10年以上継続しているw
一向に緩和されないのは本人の気質の問題だねw
0032
垢版 |
2021/07/28(水) 17:38:53.02ID:8xA9QfEc
再生回数や登録者数欲しくて必死なのが
痛過ぎw
それと最近好感度あげようとしてるところが
窺える
痛いw
0033
垢版 |
2021/07/28(水) 19:23:58.73ID:NClzrOgd
好感度を上げたいなら先ずは嘘つくのをやめて自虐的にならないとな!
0034世界のw
垢版 |
2021/07/28(水) 19:27:13.83ID:kgtyJ1BD
馬鹿の一つ覚えでいいと思ったらすぐ使いたいんだな
効果音とか赤外線と一緒
どうせすぐ飽きるのに
0035
垢版 |
2021/07/29(木) 06:34:13.80ID:Bp6h6xsb
発達障害だろうな
40超えても子供と一緒
0036
垢版 |
2021/07/29(木) 07:04:47.20ID:UYgI4PWm
数日おきに同じ内容の配信、コロナがあって良かったじゃん
コロナがなくなると困る方だね、ニート&引きこもりがバレるから
0037
垢版 |
2021/07/29(木) 07:42:16.09ID:ySC8WsW3
いつもいつも動画上げるたびに
突っ込みどころ満載ですねw
0038
垢版 |
2021/07/29(木) 08:18:12.96ID:UYgI4PWm
ニート無職だから底辺以下の地下の人間だね
それが勘違いしているからタチが悪い、デブスがSNSで「キス顔を見せてあげる♡」を毎日やるようなもの
0039
垢版 |
2021/07/29(木) 08:50:25.87ID:GKkSt1YR
接種するかしないかは自由じゃなく選択や判断、こいつ相変わらず何もわかってねーな
0040
垢版 |
2021/07/29(木) 09:44:36.40ID:GKkSt1YR
朝早くに動画撮って配信、また寝て昼過ぎに起きて朝一動画の視聴回数を見て撮りためてある動画を配信
昼夜逆転生活の引きこもりの典型だな
0041
垢版 |
2021/07/29(木) 11:53:33.92ID:Y/U/rQ/Y
>>40
で、夜にふらっと実家の車乗って夜中にこってりしたラーメン食うんだろw
だらしねー堕落した生活のジャーナリストだなw
コイツの批判する韓国人や日本で一生懸命に働くベトナム人のほうがよっぽど立派だよw
0042
垢版 |
2021/07/29(木) 11:57:33.24ID:Y/U/rQ/Y
コイツ日本じゃ誰も相手してくれねーから誰もコイツの素性知らない海外行ってるんだろ。
結局海外行っても大した目的ねーから宿にこもってんだろw
そんな惨めな自分を認めたくねーから誰にも見破られるような小芝居うってジャーナリスト気取りw
死ねよw
0043
垢版 |
2021/07/29(木) 12:11:40.48ID:ySC8WsW3
>>42
確かにwww
0044ウリ
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:23.06ID:412HDu0c
>>42
死ねはかわいそうニダ。
アキラは必死にお笑いを提供して、日本人より韓国人の方が優れているとみんなに啓蒙しているんだから、褒めてあげてほしいニダ。
0045名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 13:10:26.78ID:T6tAblWP
この人って、こういう所で小バカにされてるのって知ってるんですかね?
0046
垢版 |
2021/07/29(木) 14:34:50.30ID:UYgI4PWm
>>45
たいてい日中は夕方近くまで寝てるから、まだ読んでません。
0047
垢版 |
2021/07/29(木) 16:54:47.53ID:WyvQ3yTr
子供に見せられない悪い大人の見本、こうはなりたきない典型的な人間の1種類
0048へたれ
垢版 |
2021/07/29(木) 22:53:11.60ID:hez8v5Ft
視聴者の話よりあんたどうなの
行きつけの医者に聞いたの
それにワクチンパスポートってまだ欧州5カ国だけじゃん
0049
垢版 |
2021/07/29(木) 23:06:53.60ID:JdJDbmKc
グダグダ言ってねーでよ、疾患持ってんだろーから行きつけの精神病院でワクチン優先的にうってもらえよバーカw
0050kiss
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:03.70ID:y+aGvQVZ
俺はタイのユーチューバーの先駆者だとさ。
それから10年毎年1回行ってるってドヤ顔で語っていたな。買春の俺は20年間毎年4〜5回行ってるぞ。
0051
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:49.82ID:6wnJMSHY
ネタの宝庫や〜
0052
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:22.65ID:6wnJMSHY
旅先で最も会いたくないヤツ
タイなんかで会ったら聞いてもねーのに説明したがるヤツ、とにかくウゼーやつ
0053
垢版 |
2021/07/29(木) 23:49:12.91ID:ySC8WsW3
この馬鹿
感染者と陽性者の違いもわからないで
コロナのこと語ってるから笑える
それでいて真実を追求してるみたいだね
あんたさぁ自分で何喋ってるかわかってる?
あと真面目な人間ですからと言ってるけど
なんでもかんでも真面目だったらいいという
わけではないぞ
真面目と馬鹿は紙一重
0054k3
垢版 |
2021/07/30(金) 05:34:33.17ID:Geax2XPw
まじでバンコクで旅行会社の駐在してたのか?
まさかあの迷彩ズボンで暮らしてたのか。タイ語もダメっぽいしな。
0055
垢版 |
2021/07/30(金) 06:07:39.39ID:jLVMcIoO
>>54
HISに新卒で就職してバンコクにいたなんざちょろっとだろw
それを今だにドヤ顔で言ってるw
コイツの最初で最後のキャリアだろうからw
0056
垢版 |
2021/07/30(金) 08:26:55.69ID:QPyZPaBr
「タイへ行かさせていただいた」は、おかしいね、「行って来ました」が普通だけど。
0057
垢版 |
2021/07/30(金) 08:53:28.37ID:jMeHn92d
「世界のタズヤン」の動画が非公開に、そこから自分へ流れるように「世界のアキーラ」とタイトルに書き、古いタイ動画を配信してタズヤンより前からやってます!って感じかな
あれ?視聴者回数に興味はないとよく明言するし、ユーチューバーと呼ばれたくないとも明言しますよね?

なんて言えば良いのか、、、「少しだけどお金をあげるから、これで大盛りラーメンを食べておいで」くらいしか思いつかない。
0058
垢版 |
2021/07/30(金) 09:52:48.24ID:QPyZPaBr
タズヤンにツイッターからメッセージを送って「返事がない」と言う野郎、で本人はユーチューバーと呼ばれたくない、視聴回数に興味はないと言う輩
タズヤン氏と氏を付けて、恥ずかしくないか?
0059
垢版 |
2021/07/30(金) 10:50:38.73ID:0dB+fgqn
視聴回数に興味はないとか言いながら総再生回数だのYouTube歴11年だの頻繁に言ってるよなw
興味大有りじゃねーかよ!
0060
垢版 |
2021/07/30(金) 10:54:18.90ID:0dB+fgqn
タズヤンが消えて、本人は勝った気になって高みの見物気分なんだろうなw
いやいや、負けてるよw
0061
垢版 |
2021/07/30(金) 13:42:36.94ID:e3nifctZ
肩にタトゥーシール貼ってるーw
こいつ悪く見せたいんだろうな。フレームがゴツいサングラスかけたり、全てがタイの露天で揃えたような安物アイテムばっかり。
センスもないし小学生レベルの感性で情けない人間だよw
0062
垢版 |
2021/07/30(金) 14:44:51.30ID:QPyZPaBr
>>61
それが彼のおもしろさ、配信動画を見る人の半分はそれを期待してんじゃない?
0063
垢版 |
2021/07/30(金) 14:51:47.45ID:MMqx16Z6
アキーラにギャグ以外を求めてもしょうがない。
まっとうな情報知りたければ、ほかのYoutube見るよ。
0064
垢版 |
2021/07/30(金) 15:14:36.93ID:e3nifctZ
>>53
頭の悪い勉強のできない真面目だから笑うよねw
ホント残念な奴だよ。
0065
垢版 |
2021/07/30(金) 16:12:40.91ID:t3TeTkzK
>>61
半グレ気取りなんだろうねw
いい歳したおっさんが恥ずかしくないんでしょうか?w
0066
垢版 |
2021/07/30(金) 16:40:29.10ID:UGnuNye+
実情が何もない空っぽ人間が一般人にでも容易にバレる、かわいそう、哀れ、そして残念な男だな。
その内に一部の信者的な人が助けに入り、おもしろさ倍増してくれ。
0067
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:23.47ID:it22I3oL
>>61
実物刺青じゃないの?
0068
垢版 |
2021/07/30(金) 19:53:30.51ID:QPyZPaBr
それ以後の動画で何回かその場所が見えるけど、何もないよ
0069元祖アキーラ
垢版 |
2021/07/30(金) 20:32:44.45ID:nlOH+n5Y
いやぁ〜、アキラ若いですね。これで分かっただろ?アキラが元祖。
アキラがタイ系ユーチューバーの走り。アキラに敬意を表せ!
お前らはアキラに対してリスペクトが足りない。
0070
垢版 |
2021/07/30(金) 21:21:19.16ID:ua/STtdf
(自称)国際ジャーナリストだし、ユーチューバーと呼ばれたくないとよく言うね
だからユーチューバーとしてならリスペクトされたくないと思うよ
0071
垢版 |
2021/07/30(金) 22:14:35.09ID:Glse6RXi
何でタイのこととなるとムキになるの
2年か働いてたみたいだけどオレより知らないことあるじゃん
もっと詳しい人いっぱいいるよ
タイ語だって怪しいし
何でも人より優位な立場じゃないと気が済まないんですね
ハイハイわかりました
アキーラさん凄いお方ですね。ハイハイ
0072
垢版 |
2021/07/30(金) 23:25:28.66ID:t3TeTkzK
>>71
しかも語学学校レベルの長期留学者で英語上級者ですw
語学学校って普通長期間もいかないですw
0073
垢版 |
2021/07/30(金) 23:59:18.77ID:QPyZPaBr
「プーケットのサンドボックスに日本は外された」と言うが、すぐに撤回されたことを知らない愚か者、しかも視聴者から知らされる恥ずかしいやつ。
毎日ヤフーニュースとかを見て潜入調査しているのに知らないのはなぜだ?
真実を伝えたいのに自らの間違いを訂正できない人間性、これでプーケットのサンドボックスのことは言わなくなる、単純だからわかりやすいよな。
0074
垢版 |
2021/07/31(土) 03:45:06.69ID:ESOzsAcd
>>73
死んだ方がいいよなw
害悪でしかないよ。
0075
垢版 |
2021/07/31(土) 07:07:56.84ID:qHszVUWe
>>72
ワーホリ、延長して2年じゃないですか?
語学留学と言わず、いつも長期留学と言うのでワーホリでしょう。
あの性格なら「私はワーホリではなく語学留学で2年間」としつこく言うはず、さらに語学学校の名前か場所も言うはずです。

実際、ワーホリかどうかも疑問で、夏休みを使って数ヶ月行っただけかも知れないですね。
それを2回行き、2年と言っている可能性があります。
0076
垢版 |
2021/07/31(土) 07:17:59.62ID:qHszVUWe
ワーホリにしても2年なら休学しているはずだから、卒業年やHISで働き出した年とかで色々とわかるよね!
0077
垢版 |
2021/07/31(土) 07:18:33.38ID:ESOzsAcd
>>75
2回行ったことを2年と言ってる可能性が一番高いと思います。
ワーホリだったら◯◯をして働いてたとかしつこく言うだろうし。
そもそもコイツは何でも100倍以上盛って嘘つく。何十万人と交流だの何万杯ラーメンだのキチガイ級ですからね。
0078
垢版 |
2021/07/31(土) 09:10:02.40ID:dBNxaCkr
2日を2年と間違えてる可能性が高いと思います。
アキーラ電卓は、すべてのことが桁3つプラスです。
0079
垢版 |
2021/07/31(土) 09:11:42.62ID:qHszVUWe
>>77
ラーメン何万杯や牛丼チェーン数千回とか・・・要はそれを聞いた他人がどう思うか?
それがわからないから、引きこもりや外こもりになるのは当然のこと。

そんな信念で生きる人間は、成功するかどうかは別にして、経営者や政治家に向いているはず。

だがその成功しないほう、一般人より明らかに下回る社会性や人間性が露呈し、それを世間からも烙印を押された典型と言える。

そんな男の生き様、訂正!無様の姿を映し出した日々の配信動画となる。
0080
垢版 |
2021/07/31(土) 09:17:22.26ID:qHszVUWe
>>78
夏休みの1、2ヶ月短期留学2回だろうね。
短期2回→短期+短期=長期

ワーホリ2年に疑われたていたのは嬉しかっただろうね(笑
0081
垢版 |
2021/07/31(土) 11:22:43.48ID:ho2xR+Qx
最近、このスレッドおもろいなw
0082
垢版 |
2021/07/31(土) 11:24:49.25ID:qHszVUWe
>>80
車を持ってたと言うがレンタカーでしょ、よくて月極で借りたんじゃない
0083
垢版 |
2021/07/31(土) 11:25:12.07ID:dBNxaCkr
今日は皆さんでライブに突撃して、ライブレポートを発表してください。
0084
垢版 |
2021/07/31(土) 11:36:45.18ID:dBNxaCkr
>>82
それはない。ハンドルに菊の御紋がついてる右翼仕様だったよ。
0085
垢版 |
2021/07/31(土) 12:02:20.80ID:ho2xR+Qx
竹島は日本の領土というステッカー貼ってたような
0086
垢版 |
2021/07/31(土) 12:15:16.49ID:JjCaPcKE
>>82
親に買ってもらったやつ
0087
垢版 |
2021/07/31(土) 12:17:13.99ID:P7STD/cv
>>84
レンタカーはオーストラリアでの事だと思うよ。
日本では型落ちE50のエルグランド、これは実家のお下がりの車か10万円くらいの元から改造してる中古車買ったんでしょう。本人は色々改造したんだけどねって言ってたけどw
0088
垢版 |
2021/07/31(土) 15:00:26.31ID:0QQ3WV/a
95%感染を防ぐ?
こいつ馬鹿か?
0089
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:21.22ID:qHszVUWe
今夜だっけ?
いつも少し遅れるだらしなさ、始めてからカメラの設定がどーのこーの、配信内容に4Kは不要
0090
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:56.19ID:MCvJCDqL
>>84
そこ以外、他に行き場はないだろうね。
ま、あの人間性ならどこへ行っても同じ、そんな団体に入っても長続きしないから
0091
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:37.36ID:gcUkOhln
久しぶりの赤外線配信か?
赤外線を使う理由は何だ?お父さんやお母さん、近所の人にバレないように電気を使いたくないのか?
0092
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:04.28ID:yGlQd5kn
男はプレずにって誰に言ってんだよ
国際ジャーナリストなんぞ言ってないで
ラーメン屋行って修行してこい
0093
垢版 |
2021/07/31(土) 21:04:30.39ID:ho2xR+Qx
生配信のアイコンのキメ顔がキメェwwww
0094空手マスターアキラ
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:56.23ID:RavDJAPz
アキラが本気だせばお前らなんてイチコロ。
5chでしかイキれない雑魚ども。
0095
垢版 |
2021/08/01(日) 02:27:16.79ID:oITBaNQS
自己愛性人格障害です
0096A
垢版 |
2021/08/01(日) 06:05:47.48ID:2wMOrs/C
Wikipedia抜粋(https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3)

自己愛性パーソナリティ障害(じこあいせいパーソナリティしょうがい、英: narcissistic personality disorder、NPD)は、ありのままの自分を愛することができず、自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込むパーソナリティ障害の一類型である。

-自己愛性パーソナリティ障害の症状-
・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

まさしくコイツの事だなw

精神療法は、患者はたいてい自分が問題であるとは認識していないため、多くは困難である。
0097
垢版 |
2021/08/01(日) 08:36:13.25ID:zwtJEJpt
結局のところ、ニート無職だから何を言っても無駄
0098
垢版 |
2021/08/01(日) 08:58:20.99ID:zwtJEJpt
バンコクで住んでいたコンドの名前まで言う必要はあるのか?もう10年以上前のことだ。

ま、その時が人生のピークだったよね、きっと。
ピークと言っても低い、平社員で窓口業務だから法人営業じゃないし。

それからは転落する一方、なのに根拠のない自信どころか過信をつけた痛い人に。

配信動画で顔出し名前出し、単なる承認欲求や顕示欲の強いあらわれ。
0099
垢版 |
2021/08/01(日) 10:41:57.90ID:cY3utKAn
ここの輩はさんざん、アキーラ批判してるが、
これだけ世界、国内を自由に行動し、好きなものを食べて、生きてる自由人だぞ
日本社会の世間の目を抜きにすれば、
社畜より、勝ち組だと思うが
イギリスなら、地主、ジェントルマンにいるタイプ
0100
垢版 |
2021/08/01(日) 12:31:58.55ID:zwtJEJpt
そうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況