X



トップページmissingno
1002コメント353KB
【ドイツ】 60. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/06/29(火) 16:05:41.16ID:4cLiciyG
ドイツとその周辺国のFKKサウナクラブのスレです。
ここ何年も特定の人物によるコテ&IP変えでの自演が全レスの90%以上を占めてしまっており、情報もテンプレ以外は妄想が多分に混じっているので真に受けるのは止めましょう。

【ドイツ】 59. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1606243978/
0002
垢版 |
2021/06/29(火) 16:37:15.29ID:4cLiciyG
【FKK SHARKSへ行かれる方への注意喚起 】

・FKK SHARKSでロッカーでの盗難報告がGoogleマップの口コミや海外情報サイトなどに何件もあがっており頻発しているようです。
パスポートを持っていかない、現金やカードなどはできるだけ身から離さないなど貴重品の管理対策をしっかり行ってください。

・「Vanessa」という女によるボッタクリの被害報告が増えています。
主にアジア人初心者(特に日本人)や英語が苦手な方が狙われ
手口としては交渉に無かったプレイを勝手に行う、もしくは行ったことにして追加料金を請求してくるようです。
強引な営業や塩対応とプレイも不評ですので、特に初心者は不要なトラブルを避けるために絶対に断りましょう。

vanessa:ルーマニア、身長173cmくらい(ヒール合わせると190cm超え)長い黒髪で後ろでまとめてたり全部下ろしてたりする。
     ※ボッタクリとして有名になりすぎたのでイタリア出身と偽ったり別名を名乗ってたりもするので要注意。
https://i.imgur.com/Fa5co6N.jpg
カモがいない時はだいたいここにいる
https://i.imgur.com/GnlBPSx.jpg

【初心者必見】初FKKで400ユーロぼったくられた男による初心者への注意点とぼったくり対策について
http://bananascooters.com/onaho/fkk_ripoff
0003
垢版 |
2021/06/29(火) 16:37:44.84ID:4cLiciyG
・FKKでの遊び方
基本はゴムフェラ、ゴム挿入で30分50ユーロ
交渉次第で1時間にすると100ユーロでGFE(恋人プレイ)、生フェラ、ゴム挿入になったりします。(1時間にするだけでも相手は儲かるので)
特別なオプション(アナル、口内フィニッシュなど)を付けていないのにこれ以上のお金を支払うことは相場を上げる行為として常連や地元客からも嫌われています。

FKKの女性は日本人は断ることが苦手で金払いが良いことを知っているので最初はほぼ相場以上にふっかけてきます。
ですのでできるだけ相手の言い値は避けるよう承諾せずしっかりと交渉しましょう。

そして相手のサービスが良かった場合などに後から+αとしてチップを支払う方が良いでしょう。
0004
垢版 |
2021/06/29(火) 16:38:25.59ID:4cLiciyG
860 あ sage 2020/02/10(月) 08:36:57.33 ID:gEP6eiRM
>>843
・最低限英語は必須
・いきなりフランクフルト周辺店に行かない(特にシャークスは営業もぼったくりも多くトラブったら店が嬢につくのでまず嫌な思いする)
・営業に来るような売れてない女は断る。(稀に良嬢もいるけど期待するな)
・時間があるなら最低1時間は観察と情報収集に徹する(他の客との接し方を見たり)
・気に入った嬢には自分から話しかける。
・話してスレてる、部屋に急がす、少しでも舐めてる感があったら絶対に回避(高確率でぼったくり、塩プレイ)
・いきなり30分で100要求されたら要警戒(基本は30分刻みで50づつ加算。1時間なら1発100でGFEなどサービスがアップ)
・とにかく部屋に行く前にプレイ内容は細かく確認(部屋に行ってみたら何もさせてもらえないとかある)
0005
垢版 |
2021/06/29(火) 16:38:42.28ID:4cLiciyG
851 あ sage 2020/07/14(火) 19:07:55.14 ID:9iCfghVX
これまでのGoogleマップなどからSHARKSの盗難の情報をまとめると

・旅行者だけが狙われてる
・れっきとした犯罪なのに受付に言ってもなぜか警察を呼んでくれない
・受付はセキュリティカメラ映像を見れば良いだけなのになぜか映像をチェックしない
・盗難についてのメールだけを無視

もう客観的に見てスタッフが真っ黒過ぎ
貴重品入れのスペアキーを持ってるのもスタッフ、監視カメラをチェックしてるのもスタッフ
でもたぶん複数人で協力してやってる気がする
突然客が戻ってこないよう足止めするやつ、と盗むやつとか
いつまでも放置してるのは盗難報告を受付でもみ消してオーナーまで行ってない可能性が高い
0006a
垢版 |
2021/06/29(火) 20:55:43.11ID:0c/UrCw+
【ドイツ】 60. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1624950341
【ドイツ】 59. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1606243978
【ドイツ】 58. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1595219137
【ドイツ】 57. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1589443650
【ドイツ】 56. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1581660038
【ドイツ】 55. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1576913572
【ドイツ】 54. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1571912901
【ドイツ】 53. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1567202548
【ドイツ】 52. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1561993461
【ドイツ】 51. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1555663636
【ドイツ】 50. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1548582654
【ドイツ】 49. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1541816479
【ドイツ】 48. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1538324903
【ドイツ】 47. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1534916891
【ドイツ】 46. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1530777849
0007a
垢版 |
2021/06/29(火) 20:57:48.30ID:0c/UrCw+
【ドイツ】 45. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1523913376
【ドイツ】 44. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1510874212
【ドイツ】 43. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1508430157
【ドイツ】 42. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502891027
【ドイツ】 41. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1497943898
【ドイツ】 40. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1487477030
【ドイツ】 39. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1482085635
【ドイツ】 38. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1475956401
【ドイツ】 37. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1472654809
【ドイツ】 36. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1468538146
【ドイツ】 35. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1461286968
【ドイツ】 34. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457330523
【ドイツ】 33. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1453752599
【ドイツ】 32. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1447936862
【ドイツ】 31. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1443282351
0008a
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:56.38ID:0c/UrCw+
【ドイツ】 30. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1440561971
【ドイツ】 29. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1437673047
【ドイツ】 28. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1435366442
【ドイツ】 27. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1432245397
【ドイツ】 26. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1423964468
【ドイツ】 25. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1409075107
【ドイツ】 24. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1395778068
【ドイツ】 23. FKK-Saunaclubs Thread 【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1385261516
【ドイツ】 22. FKK-Saunaclubs Thread 【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1373544766
【ドイツ】 21. FKK-Saunaclubs Thread 【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1357866428
【ドイツ】 20. FKK-Saunaclubs Thread 【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1349507054
【ドイツ】 19. FKK-Saunaclubs Thread 【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1331034605
【ドイツ】 18. FKK-Saunaclubs Thread 【欧州】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1319850639
【ドイツ】 17. FKK-Saunaclubs Thread 【欧州】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1297021900
【ドイツ】 16. FKK-Saunaclubs Thread 【欧州】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1284018514
0009a
垢版 |
2021/06/29(火) 21:08:17.05ID:0c/UrCw+
【ドイツ】 15. FKK-Saunaclubs Thread 【欧州】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1280802200
【ドイツ】 14. FKK-Saunaclubs Thread 【欧州】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1264850236
【ドイツ】 13. FKK-Saunaclubs Thread 【欧州】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1248853351
【ドイツ】 FKK-Sauna 12 【Der zwoelfte Thread】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1236744251
〓〓〓 ドイツ FKK-Saunaclub elft 11 〓〓〓
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1213539182
〓〓〓 ドイツ FKK-Saunaclub zehnt (10)〓〓〓
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1193000198
〓〓〓 ドイツ FKK-Saunaclub Neunt 〓〓〓
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1172890134→実質9
【ドイツ発】FKKを語れ ACHT【世界最高峰】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1156197363→実質8
【2006】ドイツFFK- Sieben 【Wordcup】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1129719825→実質7
ドイツFKK sechst
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1102191083→実質6
ドイツ FKK Fuenft (仮)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1080707738→実質5
(Y)ドイツFKK4《゚》Fantasticフィーア!(Y) (死亡?)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1078335181
《゚》ドイツFKK-Clubスレ3(Y)スーパードライ!《゚》
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1060196387
やっぱりドイツのFKK【独逸風俗スレ(ツヴァイ)】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1047136135→実質2
何故皆ドイツについて語らない?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1022113336→実質1
0013ぺぺぺ
垢版 |
2021/06/30(水) 20:39:37.46ID:dSWTKQpR
>>10
動画見たら超良さそうなんだけどまだやってるのかな。
ウクライナとか値段調べたらFKKとかと変わんねえじゃねえかってなってくるけど
チェコとかどうなんだろうな。
0014払い
垢版 |
2021/07/01(木) 02:58:21.06ID:+7V3ZHAY
ショーパークじゃなくFKKみたいなのあるんだ

チェコ行ってみようかな
0015あへ
垢版 |
2021/07/01(木) 23:34:28.51ID:CNIF6S93
チェコ・プラハのFKKのホームページに書いてあること

私たちの排他的なリムジンで無料で乗ってください。
それはサウナクラブのドアであなたを降ろします!
無料の転送コール+420 777 011 725と
リムジンはプラハのどこでもあなたをピックアップします。
0016ちんこ
垢版 |
2021/07/02(金) 01:21:17.78ID:/KVGyMEY
もうすでに開いてるFKKの一覧はよ
0017並ぶ
垢版 |
2021/07/02(金) 05:17:54.85ID:mCIQlJAv
>>15
そこまでするって事は 
高いのかな
0018
垢版 |
2021/07/02(金) 05:25:53.86ID:sThjdKhr
へ〜プラハ行ってみたくなった
チェコって普通に英語?
0019
垢版 |
2021/07/02(金) 06:29:44.92ID:tWb/2XP4
>>15
15歳居る?
0020あへ
垢版 |
2021/07/02(金) 07:01:58.25ID:EqkKnRtZ
チェコのFKKや、その他の風俗に関する記事 (2021年3月時点)
https://happy-travel.jp/6582
料金など詳しい内容はこちらをご参考にしてください。
0021
垢版 |
2021/07/02(金) 07:45:01.96ID:sThjdKhr
意外とプラハのFKK高いね
風俗目的だけで行くには弱いけど観光のついでならアリだな
フランクフルト→プラハ3日→フランクフルトみたいな旅程で行きたいね
0022
垢版 |
2021/07/02(金) 09:00:59.76ID:2fKr7bHR
高いな
ドイツでいいじゃん
0023
垢版 |
2021/07/02(金) 09:11:12.46ID:bmNxLkFR
でも日本人少なさそうでいいかも
旅行者も駐在員もフランクフルトよりは少なかろ
0025
垢版 |
2021/07/02(金) 09:30:59.74ID:Zl0H5Bcq
プラハは観光客はフランクよりよほど多いだろ
0026サバ
垢版 |
2021/07/02(金) 10:50:11.97ID:mCIQlJAv
チェコスロバキアに行こう\(^o^)/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 11:31:26.45ID:qycpPsZk
スロバキアなんざブラチスラバ以外見るべきものほとんどねーよ
そして風俗系はナイトクラブしかないから旅行者にとっては楽しめない
0029なら
垢版 |
2021/07/02(金) 15:47:02.94ID:mCIQlJAv
>>27
毎回ドイツだから
たまにはいいよ
それとドイツから回る
0031
垢版 |
2021/07/05(月) 18:33:05.06ID:r/EfKEjI
スロバキアのナイトクラブ楽しかったけどなあ。上級者向きか?
0032
垢版 |
2021/07/06(火) 21:09:46.93ID:YUQLSBPw
ワクチンは、インド変異株への有効性がたったの64%らしいから、
これは不要不急の海外渡航は当分無理だな。さらに強力な変異株も出るかもしれん。
仮に海外行ったとしても、現地で感染したら、外国でどれぐらい医療費かかるか分からん。
詰んだ?
0033GH
垢版 |
2021/07/06(火) 21:42:10.34ID:TbeqRU5l
>>32
お前
無保険で行くのか?

カッコいい
0034
垢版 |
2021/07/06(火) 22:03:54.69ID:YUQLSBPw
>>33
じゃあ、お前は保険つけて、さっさと行ってこいや
0035なぐ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:37:29.81ID:eevsUT5E
クレジットカードを持っていれば勝手に保険にはいっているんじゃないの?
0036
垢版 |
2021/07/07(水) 06:22:41.51ID:r9UjjLHD
>>34
貧乏人が無理してヨーロッパまで女買いに行くな
タイ位にしとけ
0037ZX
垢版 |
2021/07/07(水) 10:43:31.85ID:58LJegNG
ヤマちゃん行く予定ありますか
0038那覇空港
垢版 |
2021/07/07(水) 10:44:32.35ID:AeLUWcdl
ヤマちゃん行く予定ありますか
0040ヤマヤマ
垢版 |
2021/07/08(木) 05:14:09.70ID:vLfmY5Em
>>37
>>38

まだまだ

でんがな
0041
垢版 |
2021/07/08(木) 08:30:11.34ID:wSSyTsPM
4回目緊急事態宣言きまっせ。
0043ヤマヤマ
垢版 |
2021/07/09(金) 05:43:57.06ID:kAk+3+NU
>>42
Anastasiaだね

Sharksにもいらっしゃいました
0044FH
垢版 |
2021/07/09(金) 07:14:08.05ID:HRtjulgT
ヤマちゃんワクチン2回やった?

ピンサロ行けるんじゃない

俺はまだ一回だから無料なんだ
0045YamaYama
垢版 |
2021/07/09(金) 19:13:06.67ID:kAk+3+NU
Oaseの2016年3月のビデオ

https://www.dosyaupload.com/csl1

ヤマヤマは16年5月に訪問

ワクチンはモデルナ2回済みです
0046なぐ
垢版 |
2021/07/09(金) 21:29:54.07ID:ZFfp+wum
>>43
さすがですね。ご存知とは。僕は知らなかったですけど。
0047なぐ
垢版 |
2021/07/09(金) 23:22:39.70ID:ZFfp+wum
>>45こういう動画を見ると思いだしますね。もっとないですか?
0048
垢版 |
2021/07/10(土) 10:18:53.18ID:k7QHSDh4
東欧の嬢は、やっぱりスプートニクを打ったんかな?
0049なぐ
垢版 |
2021/07/10(土) 20:15:08.25ID:ogjog0Gu
xfantazy.com/video/5fd4fb43b181c14a07fff91b
↑こんな鮮明によく撮影できるな
0051なぐ
垢版 |
2021/07/10(土) 22:43:44.60ID:RVLM/jsF
chromeのURLにコピーしてアドブロック切っても見れないなら見れない
0052
垢版 |
2021/07/11(日) 00:26:07.77ID:TnV5TtRh
どうやって撮ってるんだろうね
眼鏡内蔵とかかな
0053なぐ
垢版 |
2021/07/11(日) 00:50:36.35ID:JcgJLOYQ
ポケットに内蔵メガネをぶら下げて撮影と思う・・
こんなにはっきりとした映像を見るのは初めて
見れない人はVoyeur - FKK Oase Saunaclubでググると出る。
0054北方謙ニ
垢版 |
2021/07/11(日) 01:21:28.68ID:wqKczWks
ヒント Oはスマホ持ち込める
しかしよく見つけたね
週末の夜はどこもこんな感じだよね

重低音な音楽の中、
人気嬢は客と行ったり来たり、
客がつかまらない太っちょは地蔵、
接客的に営業に来るキツめの娘、
すました顔した白ガウンのドイツ親父、

これがFKkなんだ

小僧ども
FKKに行け!
0055なぐ
垢版 |
2021/07/11(日) 04:22:10.10ID:JcgJLOYQ
そうこのわくわく感がたまらない。そういえば動画の中でも普通にスマホをいじっている
男が映っているね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 04:22:59.94ID:pK1dREnn
>>49
見れねえよバカ!
0057なぐ
垢版 |
2021/07/11(日) 05:26:40.72ID:JcgJLOYQ
そんなんで怒るなよww
Voyeur - FKK Oase Saunaclub
でググったらどっかにあるだろw
アドブロックも切って、ブラウザを変えろよw
見れている人もいるんだから何とかすれば見れるだろw
俺はクロームで見れているよw
0058YamaYama
垢版 |
2021/07/11(日) 06:05:30.35ID:H00AhzeM
>>49
43分バージョンですね

>>43
は18分バージョンです
0059YamaYama
垢版 |
2021/07/11(日) 06:06:19.89ID:H00AhzeM
>>45
が18分バージョンでした
0060
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:16.47ID:aD+X6jgw
>>27
EUが勝手にYoutubeでやってるスロバキアの行くべき観光地にブラチスラバは上位5位に入ってなかったぞ
お前が世間知らずだけじゃないのか?
0061
垢版 |
2021/07/11(日) 13:38:36.38ID:y/BqKuAt
>>57
馬鹿相手に面倒見よすぎw
0062ああ
垢版 |
2021/07/11(日) 15:48:38.21ID:dR1qHign
結構、鮮明にOASEの盗撮できてんなぁ。メガネ型カメラかな?
0063おお
垢版 |
2021/07/11(日) 15:56:13.31ID:dR1qHign
日本にもFKKがあれば、週末のんびり一日過ごせる場所になるのにね。
日本は性に厳しすぎるよ。
0064なぐ
垢版 |
2021/07/12(月) 01:55:41.88ID:Plelcl5b
>>58そうです。ヤマヤマさんの出した動画の元動画を見つけました。

動画の位置から見て腰から撮影しているように見える。
どうやったかやったことがないからわからんけど。

ヤマヤマさんサメにコズミナが2人いるみたいですよ。
若いコズミナも戻ってきたかもしれないですね。あとピノキオていうベティは
いないみたいです。
0065ヤマヤマ
垢版 |
2021/07/12(月) 06:53:11.69ID:MyLRzyzA
>>64
ヤマヤマ的には
年よりのCosminaの方が好きです

7/8にはBettyは出てるとの情報もあります

佐賀の狂犬さんお勧めの
Alinaも出ているようです

ヤマヤマお勧めの
Katalinaも
(足裏が少し臭いけど)

あのSilvanaおばあさんも
出勤!
0066たっつー
垢版 |
2021/07/12(月) 08:50:58.58ID:9sIRsBFq
>>49
教えてくれてありがとう!
懐かしかった...
2016てOASEの良い時期やと思うが、金曜日なのに動画に可愛い娘おらんね。時間が合ってるとしたら夜の8時で、可愛い娘は客に取られてるのかも。5、6時出勤の可愛い娘は早く選ばないと取られる。
0067なぐ
垢版 |
2021/07/12(月) 16:37:08.25ID:Plelcl5b
>>65
ベティ出ているんだ!情報サンクスです。
シルバーナさんはISGで「なんでこんなばあさんが働いているんだ」て
書かれていましたね

>>66
楽しめてもらえてうれしいよ
0068
垢版 |
2021/07/12(月) 20:50:35.50ID:W5HlzO1C
ベルリンのアルテミスとフランクフルトの有名どころしか行ったことないけどデュッセルとかケルンあたりも遠征した方がいい?
海外住みなんでもう行こうと思えばいけるんだが
0069シュナイダー
垢版 |
2021/07/12(月) 23:08:22.17ID:IRF9VZrh
ご無沙汰しております。いよいよ FKK 開幕序章ですね。
Oase 隠し撮り動画すごいですね。 Sharks ヴァージョンもありそうですよね。
0070なぐ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:03:26.68ID:9O3Ub8qH
サメの隠しもあるかなって思うのですが
love-style-jp.com/kaigai/sharks.html
↑のサイトの埋め込み動画しか見つからないです

ワールドが↓の動画の途中から出てくるやつ
www.youtube.com/watch?v=n8E5AHJlH2g
探せばあるかも、もっと探してあったらURLさらします
0071
垢版 |
2021/07/14(水) 07:34:18.15ID:W4mNJAuj
おいらの隠し撮りもアップしようかな…
0072なぐ
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:32.59ID:26XaQ0oy
ぜひw
0073
垢版 |
2021/07/15(木) 07:47:37.80ID:6Q7QopxZ
15年前から、まだガウンなしで男も裸の時代からあるよ
0074シュナイダー
垢版 |
2021/07/15(木) 17:25:33.86ID:xT8kwsuj
なぐさん、ご丁寧にありがとうございます!スイスの FKK 早く行けるといいですね。
FKK 再開されて早くヤマヤマさん、狂犬さんのネクスト・ステージの記事更新を読みたいです。笑
0075
垢版 |
2021/07/15(木) 17:59:10.90ID:BwNxwahz
手を変え品を変え複数人いるように見せてますがこれらはすべて自演です。
下はワッチョイありで自演をある程度制限できるので初めての方はこちらに避難してください。

【ドイツ】 36. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1468521970/
0076なぐ
垢版 |
2021/07/15(木) 19:46:10.73ID:XjQg0lb6
>>74
狂犬さんのブログは面白いですよねw
あのオアゼの隠し撮りだと女の子がいっぱいいて活気がありますね。
2018年の7月に行ったときは女の子が全然いなくていまいちだったんで
2020年の2月にはいかなかったのですが行った人は「すごくよかった」て
言っていますね。
0077やまーん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:26:18.13ID:br/af1c1
なぐさん。フランクフルト界隈のFKK再開したんですか?
0079なぐ
垢版 |
2021/07/17(土) 15:30:33.87ID:j6TMP9mN
>>77
ISGを見ると
palace, sharksは今日訪問したとか記載があるのでやっているみたいです
oaseは
www.ijsberenforum.com/forum/showthread.php?56896-FKK-Oase-Opening-25-06-!!!
↑6月25日に再開て出てますね

world

fkk-world.de/ 入場料のキャンペーンやっているみたいで再開したようです

マインはISGに6月25日に再開ととある人が書いていますからやっていると思います
間違えていたらすいません
0080やまーん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:40:20.45ID:GUyzD8tS
なぐさん。ありがとうございます。オランダは検査結果も隔離も無しで入国できるみたいなので、オランダからEU内移動が問題なければドイツいけそうですね。
0081なぐ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:42:52.62ID:B4y29JPF
そうかオランダ経由なら簡単に・・ありがとう!
0082
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:33.30ID:NunFquQR
君たち、ワクチンもう打ったの?
もし打ってないなら、よく行けるなw
ワクチン打たずに行く奴は、何も失う物がない奴なんだろう。
0083
垢版 |
2021/07/17(土) 23:03:08.54ID:qCcOLUu5
まだ安全性や有効性を証明されていないワクチンなんか打てない
ワクチン開発は2年かかると口々に言われたのに半年で流通が始まったなんて怖すぎるよ
0084
垢版 |
2021/07/18(日) 08:16:28.05ID:D02bGTAZ
ワクチンは絶対じゃない。接種後でも感染者でてるからね。
0085sage
垢版 |
2021/07/18(日) 23:19:11.84ID:c/keS2Q1
ワクチン打たない奴は、自分自身が周りの人にウイルス撒き散らす可能性があることを自覚して欲しいよ。
クラブ内にそういう奴がいたら大迷惑。
タクシーみたいに密室で、運転手がワクチン打ってなかったら、さすがに恐怖だわ
0086
垢版 |
2021/07/19(月) 00:22:54.15ID:ABB8jbEj
>>85
ワクチンを打ったら大丈夫なんだろ?
おまえはそのワクチンをもう打ったんだろ?
なら大丈夫なはずじゃんか
それなのになんでワクチン打ってないやつがいると迷惑なの?
矛盾してない?
0087
垢版 |
2021/07/19(月) 02:19:49.55ID:M4M9gmTW
バカ発見
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:48:18.65ID:9frJgrEl
>>86
俺はそいつじゃないけど、ワクチンは完全に予防するもんではないから。
それでも皆が打てば限りなくゼロに近付くのは確かだろ。
何より仮に自分自身は大丈夫だとしても、社会全体としてコロナが終息しないと不便過ぎるし。

ついでに言うと、俺は早いとこ打ちたいが今供給がストップしてて券は届いたけど予約出来ない状態。
0089
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:26.14ID:zYO0h+06
>>82
アメリカではワクチンのデルタ型への効力が当初の93%→60%へ落ちてきたぞ
最終的には5〜10%まで落ちるって言ってるぜ
日本のテレビしか情報源の無い情弱は知らないだろうけどw
0090sage
垢版 |
2021/07/21(水) 01:14:06.16ID:I3GBkM2z
>>13
チェコは随分前(15年くらい前かな?)に行ったけど、当時はチェコは英語が通じないからとか言われて指差し会話みたいな本を読む買った気取る、殆どは英語でそんなに不自由はなかった
でも俺が気に入った女の子は英語はカタコトしか話せなくて、指差し会話本が役に立った
今はスマホで変換したりできるから問題ないかな
行きはタクシー出行ったけど帰りはホテルまで送ってくれた
入口を入るとカウンターに案内されて交代交代に女の子がやって来てこの子は英語が話せる、この子はチェコ語のみとか言ってくれる
相手の女性が決まったら奥の部屋に行って遊んで終わったらカウンターやソファでゆっくりできるみたい
ただ着いた女の子が終わったら早く帰った方が良いよ、お金が掛かるからと言われた
良いよ良いよとやってたらシャンパン抜かれたりするのかもね
0092
垢版 |
2021/07/24(土) 13:12:05.88ID:eaNMiPC/
ダリアビロディドと寝技の練習したい
0095なぐ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:50.28ID:hSrxImtK
>>94
美しいね・・でもリンダのほうがやや上の美しさだな。
ドイツ人の女の子は美しいな
0096
垢版 |
2021/07/25(日) 23:11:35.45ID:aYWLZ/1u
リンダの方が上なの?それはすごいな
0097なぐ
垢版 |
2021/07/26(月) 04:31:57.60ID:oB8fvhm2
この選手ももちろん美しいけど、俺の目にはリンダのほうがやや上に見える。
シュミットたんは美しい+きつめ
リンダは美しい+柔らか
て感じ。日本人好みの柔らかい顔している。このスレのほとんどの人が
「美しい」て言うと思う。
0098
垢版 |
2021/07/26(月) 08:55:14.44ID:pKl+8pjM
リンダの画像プリーズ
0099
垢版 |
2021/07/26(月) 12:10:27.54ID:WPsrAVk+
>>76
2020年2月って開いてたんですか?
0100
垢版 |
2021/07/26(月) 14:29:50.26ID:phbXMDz8
2月ならそりゃ開いてたに決まってるだろ
アホ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況