X



トップページmissingno
1002コメント175KB

【KK】アロイもかたりましょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KK
垢版 |
2021/02/20(土) 08:13:39.48ID:LNmiiyaQ
名前 KK
twitter ht tps://twitter.com/kenki_kids
ブログ KKの日記
年齢 35歳
勤務先 沖縄県
居住地 沖縄県
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750
垢版 |
2021/08/10(火) 00:47:10.47ID:HV1fdaQ1
お気に入りの横浜福富町ノ貫の真ん前にあるソープはF1
F1といえばタズヤン
意外な繋がり
0751
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:35.68ID:XMWwEHb4
エロ芋
0752med078852
垢版 |
2021/08/11(水) 21:02:56.53ID:oAl7L0e+
kkダイエット日記に?
0753
垢版 |
2021/08/15(日) 00:45:14.22ID:jTcBt9jJ
次よろしくおねがいします
0754
垢版 |
2021/08/17(火) 16:06:25.30ID:UhFTMRrc
緊急事態宣言を無視とまた吠えてる
やっぱりブログ·ツィートが会社にバレてるって負け組の妄想だったんだ
もうこのスレ意味ないじゃん
0755
垢版 |
2021/08/17(火) 17:16:00.36ID:5v9uOn9O
と言いつつ、このスレを板上位に引き上げようとしてるw
0756
垢版 |
2021/08/18(水) 00:12:45.98ID:J20UjVJ2
おいらも一役買うぜ ハイ板上位 !!
0757
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:28.55ID:/uLOHwIL
上等だ
0758@med078852
垢版 |
2021/08/19(木) 02:37:28.74ID:p1/A4G2H
もんもんもん
0759sage
垢版 |
2021/08/19(木) 15:19:01.91ID:ijBkeR2W
もう一生海外旅行できないって内心諦めてるじゃねーかw
0760
垢版 |
2021/08/19(木) 18:21:27.56ID:vt1scmCl
以前のやよい軒あれば嫁不要は賛同できんが、まいばすけっとは納得できる。ほんとイオンは商売上手い。
まあ私には嫁いるけどね…
0761
垢版 |
2021/08/19(木) 20:44:23.48ID:sFD5lN+3
イオンいいよね。やっぱりkkファンはリベラルな人が多いよね、万歳!
0762
垢版 |
2021/08/20(金) 07:53:03.36ID:AMvMN8ko
激辛中華に行っているとみせかけて、真向かいの関内二郎で食べ過ぎて太ったんだろ?

関内二郎は二郎の中でも三本の指に入る美味さだから、気持ちは分かる。
0763
垢版 |
2021/08/20(金) 13:41:37.75ID:r1btdpl3
まいばすけっとは都内にゃたくさん店あるけど横浜には少ない。たぶんkkが使うのは私と同じ蓬莱町店だろな。
同じ惣菜陳列棚ながめてると思うと親近感わくなあ…
0764a
垢版 |
2021/08/22(日) 16:15:38.31ID:OP4DF2UI
ローソン100を忘れていませんか?

まいばすけっと、ローソン100、オリジン弁当があれば生きていける
0765
垢版 |
2021/08/24(火) 21:38:01.04ID:pV4kPSl8
俺が目を離すとスレがすぐ板の下位になっちまうなw

排気量大きいバイクってやっぱりお前はカワサキKATANAか?
俺にも社員価格で売ってくれやw
0766
垢版 |
2021/08/26(木) 01:43:08.82ID:lIFH236S
隼 だ
0767JK
垢版 |
2021/08/26(木) 23:34:41.07ID:Lvlr/T7m
ハマに鳥貴バーガーなどいらんわ、ボケッ‼
0768
垢版 |
2021/08/27(金) 02:45:32.89ID:h3KWFico
>>765
おいおい、KATANAはスズキだろ
あんた大丈夫か?
0769
垢版 |
2021/08/27(金) 20:56:58.77ID:VAqaVWFL
スズキさーん
0770
垢版 |
2021/08/28(土) 02:27:53.45ID:0Y2l+GVB
ずーと、ずーと前からわざとカワサキKATANAでレスしてたんだ
やっと間違い指摘されて嬉しいよ
バイク詳しい奴って少ないよなw
KK、むか〜し日本飛行機って自分でツイートしてたけど
いまはカワサキに帰ってるんじゃないかなあ?
0771
垢版 |
2021/08/28(土) 11:13:00.75ID:bYM0uOmd
これドチビ?
0772med078852
垢版 |
2021/08/28(土) 15:42:25.41ID:oIRnmV75
むーん。このままだと生活習慣病で死にますよって言われたからダイエットしてんの?
0773
垢版 |
2021/08/28(土) 16:35:11.66ID:yGRsiEKW
やっぱエリートサラリーマンだから意思が強いね。普段暴食の限りをつくしても、いざとなればちゃんと減量できる。
0774
垢版 |
2021/08/28(土) 17:21:54.87ID:0Y2l+GVB
エリートリーマンwww 窓際だろ
0775
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:56.63ID:Z+c12jCR
エリートニート
0776
垢版 |
2021/08/29(日) 01:59:38.92ID:hsmOwY/G
なんでKKはこんなにワクチン怖がるんだろ?
相当なビビりだなwww
0777JJ
垢版 |
2021/08/29(日) 03:43:02.21ID:Jr5offCw
ビビる大木、ビビりKK
0778med078852
垢版 |
2021/08/29(日) 13:10:09.70ID:qE4SlB4Z
むん。ナッパみたいにエリート気取り?
0779a
垢版 |
2021/08/29(日) 18:50:16.24ID:x5gVv7us
デブで基礎疾患あるんじゃね
0780med078852
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:41.15ID:qE4SlB4Z
むふお。高血圧、肥満?
0781
垢版 |
2021/08/29(日) 21:06:52.93ID:XjL1OryF
ダイエット
0782
垢版 |
2021/08/31(火) 00:25:34.53ID:ixsgjiht
関内苑はKKご愛用のまいばすけっとの並びじゃな
肉はごくごく普通で特筆すること無し
まあランチは安いよな

味奈登庵でやっと蕎麦食ったなあ
ここじゃうどん食わず毎回蕎麦食うんだぞ
わかったな
0783
垢版 |
2021/09/02(木) 00:35:27.31ID:tkzU5JpG
二学期だよ
0784
垢版 |
2021/09/03(金) 21:11:42.34ID:cSK8GtFW
関内宛にいったら隣の席にKKいてビビったw
0785
垢版 |
2021/09/04(土) 00:35:45.11ID:4GK4dMed
ビビリ
0786
垢版 |
2021/09/04(土) 03:50:58.01ID:KchkuB11
関内宛じゃなく関内苑だよ
写真撮ったかw
0787名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 18:08:19.09ID:lJjk9GOT
なんですぐ結果が出るんだ?
すごいストイックだな
0788
垢版 |
2021/09/05(日) 00:23:41.88ID:4Ajr3/Bs
りょ


りょ
0789med078852
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:15.44ID:xBf5F71q
もんもんもん
0790sage
垢版 |
2021/09/06(月) 16:25:54.14ID:Ge1XJGPw
ふつう、2ヶ月くらいで10キロも落ちるかね?
食事はしてるみたいだけどな
年齢的に落ちないぞ普通
0791orz
垢版 |
2021/09/06(月) 16:29:39.62ID:uD9py597
急激に痩せると皮膚ダルダルになるな
0792a
垢版 |
2021/09/06(月) 16:32:07.95ID:pMvGzlBw
毎日のように晩酌してた奴だと
晩酌やめてちょっと身体動かすと5、6kgは落ちる
0793名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:16.71ID:75vuC2mD
晩酌ってダイエットに悪いの?
おれ毎日飲んでるからか?
量は500を2本程度だから少ないと思うけど
0794a
垢版 |
2021/09/06(月) 18:34:34.83ID:pMvGzlBw
>>793
毎年の健康診断で産業医に指摘されない?
その量毎日なら痛みを感じない
肝臓や膵臓にかなりダメージかけてるよ
0795
垢版 |
2021/09/07(火) 00:47:13.29ID:o1fNKH5b
ウイッシュリスト
0796
垢版 |
2021/09/08(水) 01:46:33.05ID:MKHDuQ0p
おきに
0797あ  
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:51.34ID:e/gKtbqA
こいつ刺身が好きだよなあw
0798
垢版 |
2021/09/10(金) 00:26:18.95ID:z53MK/ay
ちと 
0799名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:50:46.81ID:8q7Q2ZX4
刺身はみんな好きだろ
毎日刺身食べてる
0800
垢版 |
2021/09/10(金) 14:11:05.47ID:t5IDsrSH
刺身は週ニは最低食べたいな
0801
垢版 |
2021/09/12(日) 00:44:23.01ID:LXktZWzV
さしみ
0802@mentaiko686
垢版 |
2021/09/13(月) 02:28:18.78ID:56H5TN/x
むん、
0803a
垢版 |
2021/09/14(火) 22:00:45.50ID:c5bO/Qu9
ぴー
0804あ  
垢版 |
2021/09/15(水) 00:24:37.76ID:HIVLwB0i
刺身は酒の肴にちょいとつまむのが美味いんだ
刺身で飯をかっ食らうヤツって田舎者だと認識してる
刺身定食って50年の人生で一度も食べたことないよw

スーパーのハマチ刺身かあ...
0805
垢版 |
2021/09/15(水) 00:34:24.34ID:DmtH+NBY
飯はその時の気分で人それぞれだから、いちいち刺身がどうとか言ってるヤツって器小せなぁ
0806
垢版 |
2021/09/15(水) 10:08:56.03ID:6cq684IB
>>804
うるせーよ。バーカ
0807orz
垢版 |
2021/09/15(水) 11:28:48.20ID:krRszSNV
横浜なんだから田舎者なのは間違いない
0808LL
垢版 |
2021/09/15(水) 20:14:42.44ID:YNzF8gjb
華○餐館の麻婆刀削麺、師匠が絶賛してた頃に
食べに行ったけど、特別おいしいとは思わなかった。

グループで行って、取り皿に分けたら、
結構楽しいのかもな。
0809orz
垢版 |
2021/09/15(水) 20:21:51.05ID:krRszSNV
仕方ないよ

ろくなもの食べてないんだから舌が馬鹿なんだから
0810LL
垢版 |
2021/09/15(水) 20:25:29.58ID:YNzF8gjb
手作りの麺がウリらしいんだけど、それが
ダルダルじゃなあ。
0811ホイ
垢版 |
2021/09/15(水) 21:16:58.70ID:sbNwPgot
味覚音痴の食レポw
0812med078852
垢版 |
2021/09/16(木) 01:21:30.28ID:giewPgqd
ガチスパンいわなくなってきたな
0813orz
垢版 |
2021/09/16(木) 02:09:50.46ID:MzNCZjVf
コロナ怖くて風俗行けないんだろ
0814
垢版 |
2021/09/16(木) 02:42:45.45ID:3jIJ+YrU
なのにワクチンも怖がってるビビり
0815名無し
垢版 |
2021/09/16(木) 04:22:44.87ID:ADvkBV8n
ワクチンパスポート欲しさに速攻で接種したタイフリークが多いと思ってた
0816
垢版 |
2021/09/16(木) 19:37:50.37ID:XU8gBdoo
華○餐館の道路反対にある関内二郎の方が大満足できる。
本家二郎でも最上位クラスの旨さ。
KKは二郎食べ過ぎてデブったんだろ。
0817
垢版 |
2021/09/19(日) 12:59:53.85ID:/m4SGg1j
食い物ツイート少なくなったなあ
本気でダイエットしてる?
0818
垢版 |
2021/09/19(日) 14:41:26.56ID:pwdwSnRv
なに食ってもここでイチャモンつけられるんで写真出し怖いんだろw
ビビりKk
0819med078852
垢版 |
2021/09/19(日) 20:56:03.72ID:gll47YaY
レスラー体型からいまはぽっちゃりくらい?
0820あ  
垢版 |
2021/09/20(月) 02:28:18.66ID:vAuY9xMd
ここで指摘された途端、食い物写真載せるKKかわいい💞
0821
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:03.85ID:GQU474BS
爽やか 
0822アホ
垢版 |
2021/09/21(火) 01:13:23.93ID:oM7AWuMI
奴はまがりなりにも横浜市立卒だろ
このスレ覗いてないっしょw
0823
垢版 |
2021/09/21(火) 21:56:46.24ID:GQU474BS
ちらちらちら
0824名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:12:47.39ID:3kSsjltC
仕事で英語も使うってやっぱエリートだな
休みも多いしいいなと思う
0825
垢版 |
2021/09/22(水) 01:13:12.53ID:4JvG88nY
買春エロブログとツイートが会社にバレて窓際に落ちて危ういって話、どうなったんか?
0826
垢版 |
2021/09/22(水) 03:30:58.70ID:84IE05uf
しこりがある
0827LL
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:02.84ID:T+InN5Hk
>>825
痴呆公務員こっち見んな。
おまえの存在目的であるつまんない仕事に没頭してろ。
0828jjj
垢版 |
2021/09/22(水) 20:37:02.38ID:aNQu/ahc
寒くなったら北海道に飛ばされる予定

お得意さんの自衛隊基地もたくさんあるしなw
0829
垢版 |
2021/09/23(木) 02:44:26.60ID:PpO7Wyj5
刺身とチキンと納豆と生ハムサラダか
野菜足りないよ、濃い色の野菜ピーマン・ほうれん草・ブロッコリー等を食べるんだぞKK
0830med078852
垢版 |
2021/09/23(木) 09:01:23.83ID:p8nHuwYZ
高血圧なのに塩分とるのかぁ?
0831
垢版 |
2021/09/24(金) 22:47:40.24ID:pIdayHej
だよな
0832
垢版 |
2021/09/25(土) 07:09:35.53ID:lSQdWGxb
最近のkkは楽しそうだな。羨ましい限りだ。
0833
垢版 |
2021/09/25(土) 07:59:06.08ID:aFes5hVD
どこがだよ?
0834
垢版 |
2021/09/25(土) 19:23:08.37ID:Xo8TUztJ
とんで
0835med078852
垢版 |
2021/09/25(土) 22:12:51.11ID:CWoreT08
むーん。お腹ぷよぷよから脱却?
0836
垢版 |
2021/09/27(月) 20:56:44.13ID:EKBrBOCq
もう風俗で遊ぶのは札幌とか那覇とか旅行した時に行くちゃんとしたソープランドだけで良いわ。曙町のヘルスは最近ハズレ多すぎ...
0837名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:25.82ID:UozI9ydv
札幌沖縄はどこがいいの?
0838mentaiko686
垢版 |
2021/09/28(火) 17:53:19.40ID:LUTYdNIr
むーん。ババア好きのがちスパンなのにハズレが多いのん?
0839
垢版 |
2021/09/29(水) 22:45:56.55ID:oN6vUOCZ
ぱふーん
0840アイ
垢版 |
2021/10/01(金) 02:25:48.85ID:B6l1TYlu
なんでkkはワクチンをすごく怖がってるの?
0841
垢版 |
2021/10/01(金) 05:52:54.03ID:i8uZ90ZK
ビビりだからw
0842のかん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:35:53.20ID:D2UbneAL
10月3日(日)
11時 関内の飲食店(某中華、某タイ料理、某ラーメン屋)の張り込み

15時 福富町の泡店前の張り込み
0843あ  
垢版 |
2021/10/02(土) 01:23:45.42ID:3T6zJ/kD
今日は久々に卸売市場で刺し身定食を食うと予想w
刺し身バカkk
0844
垢版 |
2021/10/02(土) 14:07:31.32ID:EYSdUr1y
かつお刺身定食からのかに海鮮丼かよ。羨ましい限りだ。
0845あ  
垢版 |
2021/10/02(土) 14:35:55.49ID:syUr0L/5
なんだ今日は遠征かよ
ただ刺し身定食はバッチリ大正解!!
俺、kk検定2級合格だなwww
0846
垢版 |
2021/10/03(日) 00:36:08.92ID:TCiOHe3T
おめでとうございます
0847KKSEX
垢版 |
2021/10/03(日) 10:49:59.22ID:7+jKJZPi
KKはまた中華街の中華w
0848LL
垢版 |
2021/10/03(日) 17:24:45.12ID:R9R8SP1h
茨城まで遠征したのに、風俗に行かないで
帰ってくるとは。猛省を促したい。
0849岐阜
垢版 |
2021/10/03(日) 19:22:11.19ID:l5/ArxFg
土浦のソープはいいよね
0850
垢版 |
2021/10/03(日) 21:44:36.44ID:PfwRvRnp
ビビりKK わっはっは😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています