X



トップページmissingno
78コメント40KB
モテないぴーくんの寂しいタイ国ベロちゅう物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モテないぴーくん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:31:05.78ID:JhT/sdMk
丸パクリ下情報で体験談作成しレス
最後の1行に情報乞食レス
乞食できないと分かると煽りを入れることで情報を引き出そうとする
それでも駄目だと「おれは情報をだしているんだ!」と喚く
その情報とは、いつものベロチュウ気持ちよかったです!という幼稚な毎回同じ内容
最後にバカオジサンは全員同一人物で自作自演でぴー叩きしてるんだ!と捨て台詞吐いて逃亡
これが ば〜か ぴ ––
もう何回も言うてるけどわからないから呆れてるんだけど、誰もおまえに見てもらいたくてやってんじゃないのいいかげんに理解できないのか?
こっちはおまえに都合が悪いモノを多くの人の目につくようにやってるわけで、おまえ自身に見せてるんじゃないのよ
つまりNGしました!という宣言がどれだけアホなのか、それ理解できないの?
またまた始まったよ
見えてない宣言ww
もう8回目の指導な
だーかーらー
おまえに見てもらいたくてやってんじゃなくて、お前以外におまえのカスな現状を知れ渡らせるためにやってんのよ
まだわからないのかww
0002ぴー
垢版 |
2020/09/05(土) 19:43:17.30ID:w1Yq74pU
俺の愛用品だ

【秘貝大洪水】女性用クリーム
松井製薬工業 EMKT-076
1,690円

【潮吹きアワビ】女性用クリーム
TIARA
1,707円
0003ぴー
垢版 |
2020/09/05(土) 19:43:38.27ID:w1Yq74pU
俺の愛用品だ

【秘貝大洪水】女性用クリーム
松井製薬工業 EMKT-076
1,690円

【潮吹きアワビ】女性用クリーム
TIARA
1,707円
0004ぴー
垢版 |
2020/09/05(土) 19:43:48.28ID:w1Yq74pU
俺の愛用品だ

【秘貝大洪水】女性用クリーム
松井製薬工業 EMKT-076
1,690円

【潮吹きアワビ】女性用クリーム
TIARA
1,707円
0005世界の親衛隊
垢版 |
2020/09/05(土) 19:44:38.44ID:FUFRXaAB


May the God of hope fill you with all joy and peace as you trust in him, so that you may overflow with
hope by the power of the Holy Spirit.

0006世界の親衛隊
垢版 |
2020/09/05(土) 19:45:17.28ID:FUFRXaAB


May the God of hope fill you with all joy and peace as you trust in him, so that you may overflow with
hope by the power of the Holy Spirit.

0007世界の親衛隊
垢版 |
2020/09/05(土) 19:45:27.76ID:FUFRXaAB


May the God of hope fill you with all joy and peace as you trust in him, so that you may overflow with
hope by the power of the Holy Spirit.

0011世界の親衛隊
垢版 |
2020/09/05(土) 19:46:58.17ID:zxoxOaeo
「元々数学モデルで話してた」


ヤバい!!!!!!!!!!
この言い訳使えるwwwwwww

インフルエンザウイルスは毎年毎年夏にゼロになる
→元々数学モデルで話してた

ゼロから新しい感染がスタートする
→元々数学モデルで話してた


腹いてーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012世界の親衛隊
垢版 |
2020/09/05(土) 19:47:07.91ID:zxoxOaeo
「元々数学モデルで話してた」


ヤバい!!!!!!!!!!
この言い訳使えるwwwwwww

インフルエンザウイルスは毎年毎年夏にゼロになる
→元々数学モデルで話してた

ゼロから新しい感染がスタートする
→元々数学モデルで話してた


腹いてーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013世界の親衛隊
垢版 |
2020/09/05(土) 19:47:13.48ID:zxoxOaeo
「元々数学モデルで話してた」


ヤバい!!!!!!!!!!
この言い訳使えるwwwwwww

インフルエンザウイルスは毎年毎年夏にゼロになる
→元々数学モデルで話してた

ゼロから新しい感染がスタートする
→元々数学モデルで話してた


腹いてーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0014世界の親衛隊
垢版 |
2020/09/05(土) 19:48:42.11ID:lMoXYdhT
バンコクでベロちゅうするなんて愚の極みやで
0015
垢版 |
2020/09/05(土) 19:49:31.07ID:5lY2RLi5
馬鹿ぴーは糞スレを立てまくり、自作自演でスレを維持
何週・何ヶ月も利用されないゾンビスレで板を埋め尽くすという
恥ずかしい低学歴・無教養人生の没後に大仏様になれると妄信してる様です

           ,。。-。ー。‐。。
         ,.‰°。。°。。°。   
        /。。゚。゚,、-────ヽ   
       /。゚。。゚ 。|        ヽ. 
       |。゚。。 /  ─一、 °,ー-| 
      / ̄ヽ |   (◉))    (◉)) 
      ヽ, ヽ_l         , ヽ 〉  |
       | |         `ー'′ |            /    ,/
       | レ┐     `=ニ=′!          /|   .//
       |   |           /          / .!_/ /  
       ヽ__ノ     ー--‐ /          ⌒ヽ  て__
       厂ヽ    ー- .._-┴、              }  ( ̄ ̄ ̄
     / ̄\\         ヽ        /^)  ノ     \
     /    \ ヽ        ヽ   /)^)‐/   \   ∧` ̄ 
     /      | |         \ ノ^)//-/     ,  \!  ヽ
   /       | l           // / l ''(_/'^)  
   |        \ヽ、  、 、  、 ||  (  ,  /
   |, ノ  ,,--、ー'" ̄`>‐ィ>‐ィ>‐ィ>‐ィ|   )   /
   /        / /  /     ||     /
   / /        ノ  ノ       ||r-─''"   
  / |           ヽ       ヽ`テー‐/ .-`'ー-つつ) 
  |  |        _____________...._/=-'''>__...-‐-'" ̄ヽ 
  \     `>'"        `ヽ、 、  `y/ /′       |
    ヽ=─''"´ ぴー大仏   \ ''‐-、__∠ノ           /
::ヽ、/"´  _       _      __ `      _     ,.--、 /
:::::::::\  l|::::.`\   ii::::.`\  /::::.\   /..:::::::|   〆
0016
垢版 |
2020/09/05(土) 19:49:42.73ID:5lY2RLi5
馬 鹿 ぴ 〜

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
  l            l
  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  |:::::          l      5ちゃんねるで確認したニダ!
  |:::    __    _|
 (6   \●>  <●人
  !.       )・・(   l     .___________
  ヽ.       (三)   ノ     |ii|              |
   /\     二 . .ノ      |ii|             |
  /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \      |ii|       acer      |
 l    |        ヽo ヽ     |ii|             |
 |   ヽ __ __\o \   |ii|___________|
 |   //     // ̄.\ \.  二二    |_|__|
 ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜|  |__|_.|__|__
0017あさみ
垢版 |
2020/09/05(土) 20:16:18.61ID:PMl9QUn2
https://i.imgur.com/RfumucI.jpg

またアホ盛猛男が恥晒してるw
タイも日本も刑務所にいるクズってアホ盛レベルの軽度知的障害者(IQ80以下)がほとんどらしいねw
0018世界の親衛隊
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:36.62ID:FuqoW+SI
インフルエンザウイルスが毎年毎年夏にゼロになり、
その後またゼロからスタートするというとんでも論を吹いてしまい、
説明を求めるとコピペ荒らしに逃げてスレを流そうとしてる知ったかバカはここですか?
0019
垢版 |
2020/09/05(土) 20:50:18.31ID:dmHuhIPt
相変わらずバカ言ってら、バカぴーは
まぁ、発達障害は治るもんじゃないから仕方ないか



モテないぴーくんの寂しいTweet

↓↓↓↓

これは逝きたい…!
濃厚接触したいぞ!
1月初旬から風俗行ってないし、そろそろおちんちんが緊急事態宣言しそう。 
0020
垢版 |
2020/09/05(土) 20:50:45.74ID:dmHuhIPt
相変わらずバカ言ってら、バカぴーは
まぁ、発達障害は治るもんじゃないから仕方ないか



モテないぴーくんの寂しいTweet

↓↓↓↓

これは逝きたい…!
濃厚接触したいぞ!
1月初旬から風俗行ってないし、そろそろおちんちんが緊急事態宣言しそう。 
0021
垢版 |
2020/09/05(土) 20:50:53.09ID:dmHuhIPt
相変わらずバカ言ってら、バカぴーは
まぁ、発達障害は治るもんじゃないから仕方ないか



モテないぴーくんの寂しいTweet

↓↓↓↓

これは逝きたい…!
濃厚接触したいぞ!
1月初旬から風俗行ってないし、そろそろおちんちんが緊急事態宣言しそう。 
0022ぴー
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:14.40ID:AvwDkAbz
昨日はピンサロでベロチューしてきた。
0023
垢版 |
2020/09/06(日) 06:24:50.85ID:1jwFiYkT
>>22
>ピンサロでベロチュー


もし本当なら、致命的な馬鹿だな。
0024ぴー
垢版 |
2020/09/06(日) 11:33:28.03ID:AvwDkAbz
>>23
致命的なバカってこんなクソスレ建ててる馬鹿なオジサンの事を言うんですよ。
勉強になりましたかあ?
0025
垢版 |
2020/09/06(日) 13:25:17.67ID:Y1cQYdAP
こんなスレが…ww

>>23
バカっていうか、可愛そうだよね。


何を思って「ピンサロでベロチュー」なんて書いちゃうんだろ?
そのくせ、俺はモテてるとか言い出すんだから。

これマジで、アタマおかしいだろ。
0026ぴー
垢版 |
2020/09/06(日) 13:30:28.34ID:AvwDkAbz
>>25
俺はモテるけどピンサロにも行くよ。
これは矛盾してないんですよ。

僕は風俗以外でも不特定多数の女の子とベロチューしたりSEXしてます。

無料でSEXできない奴が風俗に行く。モテるヤツは風俗なんか必要無い。ましてやわざわざ海外風俗に行かない!って言う人はいますが、そーゆー方はモテた経験が無いのかなと思いますよ。
0027
垢版 |
2020/09/06(日) 13:53:45.30ID:PirkEIMX
>>26
バカぴーの卓越した「言い訳」だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況