X



トップページmissingno
1002コメント359KB
韓国風俗事情 其の十四
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461ぴー
垢版 |
2021/06/29(火) 12:55:07.21ID:Q+NlWIT9
>>460
まさにリージェントと世界の親衛隊じゃんw
0462ぱぼ
垢版 |
2021/07/03(土) 22:06:53.28ID:ZGIY8ABm
いまは、くそちよんも生はいっちょ前に断るん?
0463
垢版 |
2021/07/08(木) 10:43:42.60ID:SJ1tNfVY
仕事で韓国来てるんだが、息抜きに遊びたい。
韓国はよくわからんのだがどこがオススメ?
0464
垢版 |
2021/07/08(木) 16:50:03.48ID:Jw0GQAyW
ワノルドンのあの子もおれも2年歳とってるんだよな
アガシじゃなくなって引退してしまってると考えると切ないな
0465g
垢版 |
2021/07/08(木) 19:34:13.58ID:Bql+2dRK
>>463
韓国語ができないならあん摩一択
0466
垢版 |
2021/07/10(土) 00:21:01.65ID:SPsYvVjL
>>465
きすばんばん
0467g
垢版 |
2021/07/10(土) 01:23:56.84ID:kiYXoki7
>>466
韓国語が話せて、
トークとキス程度で満足できて、
もしかしたらプラスアルファあるとうれしい、
って感じならキスバンはあり。

とにかくヌキが必要なら、
あん摩、リップカフェ、エロマッサ。
韓国語ができないとリップカフェはたどり着くのが難しい。
0468リージェント
垢版 |
2021/07/11(日) 10:32:14.06ID:jaSyvPhr
>>464
あの子でたまにオナニーしとる。それ程ええ子やった。あの万華のラインもエロかったよな^_^
0469
垢版 |
2021/07/11(日) 12:17:31.52ID:AlUx8XqT
>>465 >>467
サンクス。探してみるわ。
と言っても韓国はソウルも警戒レベル最高になってしまって遊べるか微妙だが。
0470g
垢版 |
2021/07/11(日) 13:22:14.78ID:yyvXkQO9
>>469
ソウルのどこにいるかわからんが、
一見さんでキスバン行くなら、
新林か弘大あたりの看板出してる店じゃないと受け入れてもらえない。

新林は駅周辺に5,6件固まってるからオススメ。
なんとかKとか、唇のマークのある看板を探すといい。
すごくきれいな子はあまりいないが、
ノリのいい子が多い気がする。
0471リージェント
垢版 |
2021/07/13(火) 08:12:24.37ID:ZIKDlutl
いつ釜山に行けるねん!?もうあの子に会えないのかな?ワノルドンのお気に入り!大好きだ❤サランへ!
0472
垢版 |
2021/07/13(火) 15:08:36.31ID:f3sw1vij
韓国もやばいらしいよね
ワクチン自分らが打てても入れてもらえなそう
0473世界の親衛隊
垢版 |
2021/07/13(火) 15:22:12.28ID:eXmbVx4a
世界の韓国に日本人が羨望の眼差しを向けても、人気の韓国は相手にしない
0474ぴー
垢版 |
2021/07/13(火) 18:10:40.93ID:ATJEa7Rw
>>473
それはお前の願望だろw
0475リージェント
垢版 |
2021/07/13(火) 19:15:21.13ID:pMMZRIcm
アジアと言えばここ最近は韓国人気が高いよね。
0476
垢版 |
2021/07/15(木) 19:33:34.81ID:NLt6TVFb
なんだ! この親衛隊名乗ってる親爺はあらゆるスレにカキコして
ストーカーモドキの粘着力ですね
この執着心とかは間違いなく半島人にちがいない
0477世界の親衛隊
垢版 |
2021/07/15(木) 23:12:03.21ID:REP4HiwL
何やて?

和紙に、文句あるんか?
0478リージェント
垢版 |
2021/07/17(土) 10:33:29.30ID:FrjBKBK+
エロエロの高麗娘いつ抱けるんか?
0479
垢版 |
2021/07/18(日) 01:20:58.89ID:waKhYtHs
>>478
しばらく無理だからそれまで世界の親衛隊でも抱いてろ
0480
垢版 |
2021/07/18(日) 08:47:57.90ID:D02bGTAZ
鶯谷でお茶にごしとけ。
0481リージェント
垢版 |
2021/07/18(日) 16:51:59.83ID:LvE/l0Ty
韓国で生の韓国人抱きたいねん!
0482
垢版 |
2021/07/18(日) 17:27:41.25ID:waKhYtHs
>>481
日本で生の親衛隊抱いてろ
0483
垢版 |
2021/07/29(木) 00:15:41.22ID:FAt53n1S
どうなん
0484
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:12.65ID:Hax0vZSJ
どうとう
0485
垢版 |
2021/07/29(木) 17:26:22.16ID:hf7U8fGv
どうほく
0487
垢版 |
2021/07/30(金) 03:50:10.31ID:fqFPoEb+
俺が代わりに美味しくいただいてやるよ
0488
垢版 |
2021/07/30(金) 12:54:12.16ID:IBMR1EVd
>>487
親衛隊をですか?
どうぞどうぞ
0489リージェント
垢版 |
2021/08/02(月) 22:44:25.81ID:uU0aK2BB
ワノルドンの半地下美女のお気に入り思い出しながらオナニーした。あー久々に釜山で彼女バックで突きまくりたい!あのケツから腰にかけてのラインがあの子に勝てるエロい子いない。
0490
垢版 |
2021/08/03(火) 13:57:46.03ID:iXDKBim8
あーくそ
せっかく韓国いるのに忙しくて遊ぶ暇がない
0491在日絶滅佐世保愚連隊
垢版 |
2021/08/03(火) 16:43:41.71ID:f80ZorAy
>>490
あんた里帰りか
0492
垢版 |
2021/08/04(水) 00:31:17.95ID:DjU2WINZ
平澤も水原も置屋全滅してるね
0493
垢版 |
2021/08/05(木) 00:45:21.07ID:H4dNF26F
>>492
アリャ、
アリャ、
0495
垢版 |
2021/08/08(日) 08:59:15.81ID:NT902g/z
置屋以外にもいろいろあるから、時が来たら楽しもう
0496
垢版 |
2021/08/09(月) 02:22:50.84ID:a3VCTm0Y
>>494
どこ?
0497韓国女性は美しい
垢版 |
2021/08/16(月) 14:10:25.43ID:ghS3SS21
喝醉了的韓國美白少女,竟然換上情趣衣來挑逗我 - 孫芸恩
https://img.xwbo.com/images/2021_07/19/3/c_1626723309_14427.jpg
韓國極品[女家]媚美模超大呎度[手分手]穴人體 - 新秀
https://img.xwbo.com/images/2021_06/21/7/c_1624299979_83376.jpg
白嫩韓國美少女令人想入非非的[イ家]居誘惑寫真 - Jenny Jeong
https://img.xwbo.com/images/2021_06/21/7/c_1624299979_83376.jpg
高佻健美國模美熟女情趣衣漏逼私拍 - 韓薇薇
https://img.xwbo.com/images/2021_03/18/10/c_1616088459_35612.jpg
活溌佻皮韓國年輕小嫩模大呎度柵拍開脚露粉逼
https://img.xwbo.com/images/2021_07/26/11/c_1627313754_67253.jpg
Leah莉亞|Song Rea - PURE MEDIA
https://www.mymypic.net/data/attachment/forum/202108/14/151856i0i7ti2l76ptbi6g.jpg
0500名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:58:18.57ID:hCSOQ7Ul
まあ、抱いてやってもいい。
0501
垢版 |
2021/08/18(水) 04:16:38.98ID:JXw/NLj1
>>499
これは良い尻
0503a
垢版 |
2021/08/22(日) 16:28:10.67ID:OP4DF2UI
韓国も置屋全滅で
韓国語アプリが使えないと
店にたどりつけない、予約もできないって事になるんだろうか
0504リージェント
垢版 |
2021/08/22(日) 18:00:53.90ID:szErkoNJ
>>503
てかさぁ
あんた韓国に何年通ってるか分からんが
単語だけで並べて喋れば通じるぞ!
0505g
垢版 |
2021/08/22(日) 19:53:49.12ID:NVcmMYoc
>>504
外国人はダメとか
追加料金で5万ウォン上乗せとか
言われるから頭来るんだよな
0506
垢版 |
2021/08/22(日) 20:16:44.11ID:3Rq3gqPO
>>505
韓国語以外でコミュニケーションとる嬢の手間賃と考えてみては?
0507g
垢版 |
2021/08/23(月) 05:44:45.47ID:JsWM7f+z
>>506
俺は韓国語話せるんだよね
その上で在日の子に規則だからって
余計に金取られたことがある

受付のおっさんには
規則なんですみません、嬢の取り分なんで、店は何にも言えないって
韓国語で謝られたわ

俺だって生粋の韓国嬢が良かったワイ
0508リージェント
垢版 |
2021/08/23(月) 05:48:54.39ID:8WOzedBf
ミラとSEXして2年経ったか、あーミラどうしてるかな?馬山で元気してるといいが。
0509
垢版 |
2021/08/26(木) 01:44:25.74ID:lIFH236S
置屋 
0510尾身会長 怒りの鉄拳
垢版 |
2021/08/26(木) 05:25:12.73ID:SAmW/9LL
政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長は25日の衆院厚生労働委員会で、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が再来日したことについて「なんでわざわざ来るのか。常識で判断できるはずだ」と批判した。

バッハ会長は、五輪閉幕後、いったん帰国したが、国際パラリンピック委員会(IPC)の招待を受け、24日のパラ開会式に出席するため23日に再来日した。

尾身氏は、政府が国民にテレワークや外出自粛を要請している中での再来日を疑問視。バッハ会長がパラリンピック関連行事に参加することについて「必要ならオンラインでできるのではないか」と疑問を呈した。
0511リージェント
垢版 |
2021/08/29(日) 16:15:47.88ID:6+57eNMF
>>509
うん。ワノルドン!^_^
0512a
垢版 |
2021/08/29(日) 18:48:19.57ID:x5gVv7us
置屋終了
0513リージェント
垢版 |
2021/08/30(月) 05:47:43.24ID:up5MtfP5
ワノルドン再開してねぇの?
0514
垢版 |
2021/09/02(木) 00:36:37.57ID:tkzU5JpG
パルパル パル
0515くりうん
垢版 |
2021/09/02(木) 09:54:32.13ID:n2Bn7afQ
箱型の店が潰れたってネットがあるじゃないか。
ちょっとした田舎へ行けば、古臭い旅館のスタッフから
夜の相談があるかもしれない。
チャンスはいくらでもある訳だが、言葉の壁と正しい情報が少ないのは
何ともやるせないな。
0516
垢版 |
2021/09/02(木) 12:54:29.75ID:/vsu2ZTq
こりゃバッカスおばさんしかないな
0517リージェント
垢版 |
2021/09/04(土) 06:16:55.89ID:+Q052t6p
もー我慢できん!韓国行きテェ
0518
垢版 |
2021/09/04(土) 06:34:53.27ID:3mUCjrmz
>>517
バッカスおばさんとやってリポしろ!
0520
垢版 |
2021/09/05(日) 01:51:59.24ID:4Ajr3/Bs
かすかすかす
0521
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:44.62ID:0MBS4S6C
バッカスおばさんって何!?
教えて下されm(_ _)m
0522
垢版 |
2021/09/06(月) 13:44:02.89ID:v/BEOmd+
>>521
さすがにそれくらいはググレよ・・・
0523
垢版 |
2021/09/07(火) 06:25:04.75ID:siAiGvOY
>>522 ggったよ 驚いた!で笑った!!
初めて知った thanks
バッカス=強壮ドリンク
日本のリポDと云うより赤マムシドリンクか!?    
0524
垢版 |
2021/09/08(水) 01:45:56.86ID:MKHDuQ0p
ばっかす
0525
垢版 |
2021/09/08(水) 08:26:01.08ID:IBEDxrJz
いや、リポDのパクリ。身体に悪い。
0528韓国 メチュンブ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:28:55.92ID:MpMlDfQ+
韓国本土の売春婦
https://www.xvideos.com/video3233807/_2
韓国の売春婦
https://www.xvideos.com/video22659155/_-_http_goo.gl_kih5kv
韓国の売春婦が彼女の顧客に仕える
https://www.xvideos.com/video53742329/_
韓国の女の子はとてもきれいでめちゃくちゃです
https://www.xvideos.com/video58182569/_
韓国の売春婦フルサービス
https://www.xvideos.com/video3213866/_
韓国のマッサージ師
https://www.xvideos.com/video60095383/_
韓国の女の子 2
https://www.xvideos.com/video15043495/_
aafdsfehtghh
https://www.xvideos.com/video38436199/aafdsfehtghh
0529世界の親衛隊
垢版 |
2021/09/18(土) 23:26:16.04ID:m4oQ2zcL
日本人は昔から朝鮮人女を求めてきた。
慰安婦に群がる兵士多く、今ではtwiceやニジューが日本のトップアイドルになっとる。

タイでもベトでも韓国人気は、半端ない。
経済でも日本は韓国に抜かれそうになっとる。
0530リージェント
垢版 |
2021/09/19(日) 08:21:45.89ID:ztYoUIjC
東京行ってソウル行ったらソウルの広大な都会度がわかるわな。間違いなくソウルの方が洗練された大都市って感じ。成田と仁川も比べるまでもなく国際空港でも負けとるわな。
0531
垢版 |
2021/09/19(日) 17:51:50.01ID:movE14xi
あの田舎臭い場所にある空港が?
0532
垢版 |
2021/09/20(月) 10:52:58.52ID:uZ4hMEsO
おれはあのこじんまりとした松山空港が好きだわ
0533
垢版 |
2021/09/20(月) 14:18:28.13ID:SJZ4m94j
韓国と台湾間違えてる説
0534
垢版 |
2021/09/20(月) 14:47:30.57ID:Q0ej6bFs
>>530
お前東京は足立区しか行ったことないだろ?w
0535
垢版 |
2021/09/20(月) 18:23:33.37ID:eNrgPpSb
>>533
いやりーさんいるから台湾の話だが
0536
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:59.09ID:GQU474BS
ハ!
0537リージェント
垢版 |
2021/09/21(火) 05:50:41.94ID:IiR772Zq
>>534
いやお台場も行ったし、東京タワーも行ったけど、確実に南山タワーから見下ろしたソウルの街の方が大都市って感じやね。東京タワーから見下ろした東京の街は韓国に来たら第二の都市って感じかな。
0538リージェント
垢版 |
2021/09/21(火) 05:53:00.74ID:IiR772Zq
松山空港ええな。着陸前に台北の街並み拝めるから台湾に来た!って感じになるし。
0539
垢版 |
2021/09/21(火) 08:32:59.11ID:cHvp7a02
>>537
それはありえんわ。目が狂ってるよw
0540リージェント
垢版 |
2021/09/21(火) 23:08:33.70ID:IiR772Zq
>>539
いやまじで行ったらわかるよ。ソウルはやばい、渋滞もかなりえぐかった。江南行ってみ、東京はぁってなるよ。
0541名なし
垢版 |
2021/09/22(水) 10:21:01.38ID:+IXmwKiR
江南の一部だけな
明洞は観光客だけだし
0542ティティ
垢版 |
2021/09/22(水) 12:56:15.52ID:RPlu7/87
>>529
経済で日本が韓国に抜かれそうになっている具体的な数値が見れるソースを提示して下さい
0543リージェント
垢版 |
2021/09/22(水) 16:53:19.47ID:XZYLujrS
>>542
永遠にないから心配にしないで
0544リージェント
垢版 |
2021/09/24(金) 05:51:21.64ID:iuDA0F5x
>>542
数値じゃなくて、実際行って街並み比べてみろ。よくわかる。完敗やね東京は。ソウルは東京にまだ梅田と台北がある感じやね。
0545ティティ
垢版 |
2021/09/24(金) 13:35:34.54ID:iJTqLB65
>リージェント様
申し訳ありませんがこの案件に関しまして世界の親衛隊様以外のレスはご遠慮下さい

>世界の親衛隊様
経済で日本が韓国に抜かれそうになっている具体的な数値が見れるソースを御提示下さい
0546
垢版 |
2021/09/24(金) 22:49:20.64ID:pIdayHej
氷氷
0547リージェント
垢版 |
2021/09/26(日) 10:52:55.81ID:M2zhmOlO
韓国の場合ソウルがヤバすぎる、釜山も再開発地区、海雲台やセンタムシティ辺りなんか見ると大阪なんか話にならんよね。
0548
垢版 |
2021/09/26(日) 12:32:52.80ID:b0PRFuzG
ソウルの中心部、カンナムだけみて判断してない?
裏通りのひどさは目に入らんのか?
0549リージェント
垢版 |
2021/09/28(火) 05:46:26.90ID:LRSdxW0c
>>548
それはどこも同じやろ。
0550
垢版 |
2021/09/28(火) 11:19:36.14ID:+EPya9LQ
スマートニュースってホンマに韓国推しだね。呆れるほどに。
0551リージェント
垢版 |
2021/09/28(火) 19:51:06.65ID:LRSdxW0c
俺初めてソウル行った時びっくりしたもんな、台北や東京よりも遥かに都会で。活気もあるし、江南区のコエックスモールみたいな巨大な地下施設日本や台湾にはないぞ。
0552名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:57:41.13ID:a+u7A0Vp
伝説のチーマー宅建あり入院歴あり小山ケイゴ氏現在アメリカ横断往復旅行中
0553
垢版 |
2021/09/29(水) 08:31:17.21ID:HysQmPRc
リー氏には韓国の裏通りや庶民の生活っぷりは目に入らないらしいw
0554ティティ
垢版 |
2021/09/29(水) 18:15:09.04ID:/5bQBRxL
世界の親衛隊様

経済で日本が韓国に抜かれそうになっている具体的な数値が見れるソースの提示をお願いします
0555リージェント
垢版 |
2021/09/30(木) 05:45:47.12ID:oBiNCqma
>>553
西成見てみ!それは日本も同じやろ。
0556ティティ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:17:03.40ID:bDft1psj
世界の親衛隊様

1週間以上経過しましたが未だソースの提示がありません。
ソースの提示不可能とみなし、この件は無効でクローズさせていただきます。
0557リージェント
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:37.73ID:p2QXLTiF
ガハハ!^_^
0558リージェント
垢版 |
2021/10/10(日) 16:28:40.41ID:yHEagoF1
もう2年か、あれから釜山行けてないなぁ。きつい。ワノルドンのショートカットお気にに勝る子いない。彼女のバック最高やった。エロすぎる。
0559
垢版 |
2021/10/11(月) 10:14:21.46ID:4WgTSOl+
彼女らも歳とってるし辞めてる子もかなりいるだろな
オキニにもう会えないかもしれないのはきつい
0560リージェント
垢版 |
2021/10/11(月) 21:54:22.75ID:cfR+Cimc
>>559
まだ可能性を少しは感じてるんだね?釜山に行けば少しの可能性はあるかもしれないね。あのお気に何歳ぐらいだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況