X



トップページmissingno
1002コメント270KB

台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なお
垢版 |
2020/02/01(土) 17:04:56.37ID:4995vXEw
僕の役目は、
世の中の歪みやゆがみを是正すること。
また、台湾への旅行者が高い金を払ってつまらない経験をすることを出来る限り防ぐこと。
このポリシーで書き込んでいきます。
0003なお
垢版 |
2020/02/01(土) 17:19:24.57ID:CJQ1eUh6
平均月給14万円とも言われている台湾で、座っただけで、テーブルチャージ5000円取る店があったり、それを払う客がいたりするのが、なんだかなー。って思う。
0004なお
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:22.19ID:CJQ1eUh6
今の価格設定は、昔、接待費ジャブジャブ使えてた頃の名残り。
今、接待費なんて出ない。
何故か、それを受け入れて、自腹で頑張って通ってる。
価格設定は需給で決まるはず。
高いと思ったらいかなければ、店側は価値を上げる努力をするか、安くするかしそうなものだけど、不思議なことにどちらもせずに店をたたむ選択をする。
0005なお
垢版 |
2020/02/01(土) 17:47:44.67ID:PSubS8yJ
スナックに1人で行って、女の子が1人付いてくれる。テーブルチャージとボトル代払う。
3人で行って、女の子が1人付いてくれる。テーブルチャージ3人分とボトル代払う。
それぞれを比較すると、3人で行った時の2人分のテーブルチャージって、ただただ損した気分にならない?店が丸儲けなだけじゃん。
ボトル代が割り勘で、一人頭で手頃な代金で助かるね。って考えてる?
0006なお
垢版 |
2020/02/01(土) 18:00:12.39ID:PSubS8yJ
色々書いたけど、飲み屋さんによっては楽しい店はあるよね。高いけど。
個人的には、なんだこの店、二度と来ねーぞ!って思ったことが多いかな。残念なことに。
食べログみたいな評価システム作ってくれないかな。間違ってつまんない店に入らない様に。
0007なお
垢版 |
2020/02/01(土) 18:32:18.97ID:W1ItcqkT
この間、スナックで飲んでたら、客引きが店に何人か連れて来て、2H飲み放題2000元とか言ってた。それで僕の目の前で店から現金受け取ってたけどいくらもらえるか知ってる人いますか?
0008なお
垢版 |
2020/02/01(土) 18:40:31.53ID:uxMZ2Sph
それにしても客引きにスナックの案内頼むなんて人は何なんだろう。
接待相手にどーしてもスナックに行きたいって言われたんだろうか。
それで、どーせつまらないっていう前提で、この店選んだの私じゃないよって責任逃れするために客引きに委ねたのかな。
自分一押しの店に連れて行ってやってよ。
0009なお
垢版 |
2020/02/01(土) 22:43:50.80ID:IAARfz8Q
店の女の子全員かわいいっていうことは無いよね。ママが旅行者に対して選んで連れてくるのは、売れ残りそうな子。
旅行者は、自分で相手を選べる店に行った方がいいよ。
日式クラブでもスナックでもラウンジ でも駐在員と比べて旅行者は軽く見られる。
一番いいのは、そんな店に行かないことではあるけど。
0010なお
垢版 |
2020/02/01(土) 23:08:40.84ID:vBWEF4oj
店に気にいった子がいて、通い詰めて、いい関係になったとしても、
貴方が店に払った大金は、
その子やママが本命の男とのリア充生活の資金源になっているだけの行為。
彼女達にとってあなたは大変ありがたいお客様。
2ヶ月店に行かなければ、忘れられる程度の顔のないお客様。
そう考えるとどんな行動が正解なのかわからなくなる。
0011
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:00.90ID:TPbWr3Vx
飲み屋はカラオケの入ってる曲も客層もお爺さんしかいないから嬢がおばさん化してても誰も気にしてないような気がする
0012なお
垢版 |
2020/02/03(月) 21:25:06.12ID:RGeYgilL
昔ながらのカウンター越しの接客のスナックは好きですよ。問題なのは、スナックとかラウンジ とかの看板掲げておいて、各テーブルで常時接客するキャバクラまがいの店である。接客のレベルは低いくせに料金だけはクラブのレベル。
客にとってはスナックとクラブの悪いどこどり。
しかも、無許可で酒出したり、常時接客してたりする。ちゃんと許可を得てくれよ。
客も捕まったらどーすんのー。
0013なお
垢版 |
2020/02/03(月) 21:41:18.64ID:IuC4fvhw
黄色い本に優良店と載っていても何をもって優良店なのかわからない店もあったりする。
旅行者はwebサイトで評判を調べて、良いことが書いてあれば話半分で受け止めて、悪いことが書いてあればそれを100%信じて店選びをしたら良いと思います。
何の話題にもなっていない店はどーなんでしょう。
書くにも値しない店ということか、もしくはみんなに知られたくない良いお店なのか。
まあいずれにしても店選びは自己責任で。
0014なお
垢版 |
2020/02/03(月) 22:25:01.70ID:bJELFBl+
店選び失敗談。
ラウンジ という看板でキャバクラの様な常時接客をしている店に2H飲み放題で入った。
カウンターとテーブル3つぐらいの小さな店。
何組か客が入って来て、しばらくするとカラオケ大会が始まり、それが結構な大音量で、隣りの人の声も聞こえず会話にならず、
知らないオッチャンの歌を黙って聞かざるを得なかった。全然楽しく無かった。
0015ゆがみ
垢版 |
2020/02/04(火) 02:46:05.07ID:X3MvPLLt
>>6
あなたが評価システムを作って下さいよ。
林森北の飲み屋に沢山行ってるみたいだから
0016ゆがみ
垢版 |
2020/02/04(火) 02:48:53.37ID:X3MvPLLt
>>12
客はつかまらないよ
0017ゆがみ
垢版 |
2020/02/04(火) 02:50:32.68ID:X3MvPLLt
>>14
店名書いてよ
ゆがみを是正するんでしょ?
0018なお
垢版 |
2020/02/04(火) 12:58:46.88ID:oaXdwCFt
評価システムって書いたけど、規模的には成立しないですね。
この様な掲示板に書き込む程度が、丁度いいのかも知れません。
0019なお
垢版 |
2020/02/04(火) 12:59:55.83ID:oaXdwCFt
>>16
そーなんですね。
0020なお
垢版 |
2020/02/04(火) 13:10:35.91ID:oaXdwCFt
>>17
店を個別攻撃しているつもりはありません。
利用者側に私の考え方や経験を伝えて、
苦労して稼いだ金を惰性で使わない様に
情報伝達してるだけ。
その結果、楽しい店には客が行く、そうでない店は客が減って質の向上が必要だと気付ける。
0021ななし
垢版 |
2020/02/05(水) 00:41:54.34ID:6XPguQ4T
入国にあたり問診票が必要になったみたいだな。
0022ゆがみ
垢版 |
2020/02/05(水) 02:32:13.21ID:WxcShGIJ
>>20
あのさ〜
>>14
林森北路の楽しくなかった店の体験談
店の名前を書かず、これだけだと、情報伝達になってないよ。ただ、単なるあなたの愚痴で終わり。

>>12
スナックとかラウンジ とかの看板掲げておいて、各テーブルで常時接客するキャバクラまがいの店。
接客のレベルは低いくせに料金だけはクラブのレベル。
そういった楽しくない店は客が減って潰れれば良いんでしょ?

店名を書かないと、ゆがみを是正出来ないよ。
店名を書けなかったら、楽しかった店の事だけ書けば。
0023R
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:25.66ID:eNak0v6p
>>22
そうだね、名前ないとよくわからんよね。
僕は台湾の接客好きだけど。大陸と比べて
カネカネしてない。情がある。台北駐在の
時は外で会って普通に語学教え合ったりしてたよ。
0024
垢版 |
2020/02/09(日) 03:41:24.98ID:9Zhgh9p4
楽しそうだったんでポン引きに捕まってみた
最初公園南側の信号待ちでカタコトの女の人に声掛けられホ別本番4kと言ってきたので込みで4kにしてくれと言ったらすぐおーけー
台湾人?って聞いたらそうだというので通りで車を待ってたら早速車が来て降りてきたのはどう見ても台湾人ではないインドネシア人だったしかも微妙
すぐチェンジしたら次の車がすぐに来たが全員東南アジア人で最後に中国人が来たが普通に整形失敗してる年増の30ぐらいの女だったんでこれも断ったら呆れてどっか行っちゃった
公園北に歩いていったら今度はおっさんに捕まりホテルで女の子選べるというので行ったら1回目を除きあとの女はさっき召喚された奴らだったw
6人ほど断ったらごめんと言われ外に出て日本語できるポン引きの婆さんのところにつれてって貰った
婆さんも紹介できる人がもういないらしくならばとさっきの1回目の娘が可愛かったからそれを呼んでくれと言ったらできた
婆さんは昔10年ぐらい池袋にいたらしく日本語も流暢だった65とか言ってたが相当ヨボヨボだったwフラフラと自転車に乗り俺は歩きで喋りながらホテルに向かった
中国人のポン引きはボッタクリの悪い奴らで客の取り合いでよく喧嘩するとかコロナウイルスばら撒いた中国人許せないとか言ってたわwお前も中国人だろwww
ホテルについて女を待ってたら10分程で来た
指定した女ではあるが会話してみたら英語が喋れる
出身聞いたらタイランド
これがホントの台湾で逝きタイワーン😭ってことなのかと思った
まあタイ人らしく良い子だったんだけどね
やったあとタイ人に4000NTとかマジバカだろ先月タイで1200バーツ位でやってたじゃねえかと後悔しながらもポン引きと話せたしいい経験できたと納得した
0025なまえ
垢版 |
2020/02/11(火) 09:32:42.89ID:32uFc3H9
楽しいとかどうのは置いといて台湾は高すぎる
そういう意味ではどの店もアウト、アジアなんて安さが売りなんだから
食べ物は安いが、夜関係は日本と同じかむしろ高い
>>23
好きだけどって駐在ならどこいっても好き放題だろ
ふらっと旅行行くにはコスパ悪いね
0027JOC (Japan Olympic of Coronavirus)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:31:44.16ID:I52SArbJ
いよいよ機が熟してきたので、林森北路のクラブに派手に登楼するぜ。
小姐たちが首を長くして待ってる。
0028ロンサンスー
垢版 |
2020/02/18(火) 02:04:01.59ID:IN42Z/Nj
大家好、今週末突然台北に行くことになりました。22日はG線の最愛人と会うのでダメですがオフ会しょーぜ
0029リージェント
垢版 |
2020/02/18(火) 19:28:22.92ID:f3kp6br7
台北にロンさん降臨。台湾の女待っとれよ!
0030名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:58.58ID:NKF3UbHG
自演乙。
コロナで足止めされねーようにな。
0031リージェント
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:33.54ID:f3kp6br7
おい星野瞳居るか?お前!エロマッサージの場所教えといてエロマッサージじゃないじゃん。金返せよ
0032ロンサンスー
垢版 |
2020/02/19(水) 16:27:39.37ID:EYCXbEEN
台湾ってマスク今買えるの?
0033名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 10:30:44.67ID:N9wB/glc
外人はマスク買えないらしい
買うときにIDチェックが必ずされるって現地に行った人から連絡があった
0034ロンサンスー
垢版 |
2020/02/20(木) 18:01:36.09ID:XNlCUYt0
>>33 ありがとう。マスク買ってお土産に持っていきます
0035営!!
垢版 |
2020/02/20(木) 19:29:09.44ID:dGHGndok
コロナが怖くて、営めない。
0036
垢版 |
2020/02/20(木) 21:13:01.43ID:3g7J5tHU
大下俊彦 ロンサンスー 鄭昭宏 リージェント

おまえらばればれなのにまだ老婆だらけの金年華のステマやってんのか
0037名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 22:37:30.78ID:8z3kQbZE
最近台北行った人いる?
コロナの影響で、どうなってるのか気になるわ
ポン引きぐらいはいるのかな?
0038
垢版 |
2020/02/20(木) 22:43:56.12ID:H46vpabf
コロナなんだから家にいようよ
0039名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 23:14:58.42ID:8z3kQbZE
仕事関係で行く用事できたんだよ
向こうはコロナ少ないし安全だろうけど、夜が盛り上がってないならつまんないなと
0040
垢版 |
2020/02/21(金) 06:48:17.05ID:QcK+CNh5
>>39
仕事だけしてろカス
帰国後に発症したら14日隔離されて訪台中の移動先全て調べられるけど、そうなっても社会的に問題無ければどうぞ
0041名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 09:01:10.57ID:Z8crpmnH
>>40
問題はないかなあ
会社員じゃないし
仕事だけしてろってお前はここに何しに来てんだよ
情報ねえなら黙ってろよ
0042台湾の遊び方
垢版 |
2020/02/21(金) 10:21:00.18ID:3q1YAb+i
台湾の遊び方
 @ 台北のお楽しみ
    http://www.asobikata.net/taikenki/moon281.html
 A アジア三都物語 台北編
    http://www.asobikata.net/taikenki/973.html
 B 台北2発3日の旅
    http://www.asobikata.net/taikenki/1236.html
 C 台湾激抜きツアー
    http://www.asobikata.net/taikenki/2/1309.html
 D 台北の夜
    http://www.asobikata.net/taikenki/2/1772.html
 E 台湾の地方都市
    http://www.asobikata.net/taikenki/2/2619.html
0044ロンサンスー
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:37.92ID:w4YiVJX8
台湾コロナ対策すごいな。ホテルでNHK見てる時安倍ちゃんが張り切ってコロナ対策指示してたけど台湾に比べたら何にもしてないな。
0045
垢版 |
2020/02/24(月) 18:22:22.70ID:jdwJHcjH
台湾は総統が立派だから羨ましいよw

日本は知恵遅れが総理だからなw
0046
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:42.83ID:n9AwzkFU
足を引っ張るやつが多すぎるからな
0047名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:08.32ID:U72EMPMg
>>44
今頃知るとは馬鹿なの?
0048ロンサンスー
垢版 |
2020/02/24(月) 22:07:45.54ID:TRxjyVMz
林森北路のスナック99、ここのママ曲者やな。俺が入る前からいた客3人もこんな高い店二度とこえへんってキレてたし、俺の11月に入れたボトル無いって言うから1時間1100元で入ったのに2時間で6400元取られたは。
0049ロンサンスー
垢版 |
2020/02/24(月) 22:10:14.93ID:TRxjyVMz
女の子ビール3本飲んでたけど1缶300元で了承済み、ママジュース二杯飲んだけど6400元は高過ぎる。
0050リージェント
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:31.84ID:K+6tAFxA
99のママたまに林森北路の別店舗にも応援行ってるよね。目がくりっとして昔は綺麗だったけど、俺が行った時もぼったくりされて、関係ないけど自分の子供店で面倒観てた。
0051リージェント
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:52.48ID:K+6tAFxA
99のママは売春の斡旋もしてるからね。ママ気持ちよくさせてくれたら許してやるぞ。
0052ロンサンスー
垢版 |
2020/02/25(火) 00:00:54.37ID:ypYxMOI5
>>50 応援いうかスナック77オープンさせたけど流行らんかったから99に戻って77は誰かに貸したいみたい
0053リージェント
垢版 |
2020/02/25(火) 06:09:47.17ID:AYXT0CCH
99はもーええわ。飲むだけの店舗かと思いきや何人かお餅部隊スタンバイしてるしママもスマホの顔写真見せながらポン引き化するし。ママ老けたし。
0054
垢版 |
2020/02/25(火) 15:48:07.20ID:Uf1C7frz
99の人ってレジェンドと繋がってなかった?
0055
垢版 |
2020/02/26(水) 01:44:53.20ID:W258+9JV
中華圏の文化にどっぷり浸かって、中国人(華人・華僑)の思考回路を知ってる人間からしたら、
台湾ではボッタクリも少ないし、なんか信じられないくらいホッとする感覚があるんだが。
ベトナムなんかで大規模な投資をしている台湾人のお金持ちも、日本人に対してめちゃくちゃ友好的だし。
個人的には台湾で嫌な思いをしたこともない。
ここのスレは不満のある人が多そうだけど、中国語が少しできるだけでも全然違ってくると思うけどね。
普通に日本人よりも親切な人が多いと感じるんだが。
0056ロンサンスー
垢版 |
2020/02/26(水) 02:01:25.65ID:OXB87Mz/
>>55 いい人多いなか、たまにボラれたら嫌な気分になるでしょ?99のママはちょっとでき悪いは。初日G戦で22700元請求されたけどちゃんと俺は値段確認して飲んでたから別になんとも思わない。
99でもついてた女の子と値段確認しながら飲んでたのにママがいきなりわけわからん金額出してきたから腹立つ。女の子も申し訳なさそうな顔してた
0057
垢版 |
2020/02/26(水) 02:12:20.05ID:W258+9JV
>>56
個人的には台湾でボッタクられたことがないんでよくわからないけど、
一般的には中華圏でその状況になったら、そこから交渉が始まるんだけど...
けっこう台湾で遊んでるつもりだけど、ボッタクられることってそんなにあるんですか?
気まぐれで怪しげなお店に入っても普通にボッタクられることがないけどなあ
それどころか、普通に支払ったら経営が心配になるくらい安い
0058ロンサンスー
垢版 |
2020/02/26(水) 10:18:32.90ID:hZFer0R0
飲み屋飽きてきたから次は中條さんとこ利用したいは
0059リージェント
垢版 |
2020/02/26(水) 14:43:46.01ID:a4qI94Fh
和美でのんびりしております。久々に台北行きたいわ。来月釜山行く予定だけどコロナ大丈夫かなぁ?
0060ロンサンスー
垢版 |
2020/02/26(水) 18:06:54.46ID:hZFer0R0
>>59 りーちゃん帰ってこられへんくなるで
0061
垢版 |
2020/02/26(水) 22:22:07.37ID:L5ddTwEm
>48からの流れロンサンスーもリージェントも完全に同一人物やがなwww
あほやろこいつ
0062名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 22:39:38.93ID:1ZU8AYpL
相手にしないのが一番。
0063ロンサンスー
垢版 |
2020/02/27(木) 01:49:37.62ID:TMs99BvV
>>61 と思ってるあんたが間違いや。俺とりーちゃんは兄弟分で楽しく一緒に飲み歩いてる。疑うならオフ会来いよ
0064リージェント
垢版 |
2020/02/27(木) 05:41:08.51ID:YUOawaiK
>>60
今回は子供も行く予定だったんですけど、来月にはマシになってる可能性はないですか?航空券キャンセルしようかな。
0065リージェント
垢版 |
2020/02/27(木) 05:44:59.16ID:YUOawaiK
>>61
お前頭悪りぃなぁ。99で奢らすぞ!
0066リージェント
垢版 |
2020/02/27(木) 05:50:08.36ID:YUOawaiK
和美脱出します。今から台中に向かい父親と合流した後台北に向かいます。台北は日帰りなんで、時間があれば金サウだけは行きたい。
0067リージェント
垢版 |
2020/02/27(木) 07:17:54.80ID:YUOawaiK
台中行く前に員林の支社で親父とコーヒータイム。久々にロンさんと飲みたいな。次回はGWの台北になるかな。日本のGWは台北での仕事入れた。
0068ポンチーカン
垢版 |
2020/02/27(木) 17:55:32.18ID:BYaOGmxA
台湾は27日、新型コロナウイルスに対する警戒レベルを最高度に引き上げた
0070
垢版 |
2020/02/28(金) 03:16:24.35ID:nLSogqp5
台湾の女の子ってなんであんなに優しいんだろう
気さくで飾ることもなく優しいよね
0071GTO
垢版 |
2020/02/28(金) 03:33:14.40ID:CX6GA0Ke
冗談抜きに疫病対策最高の台湾に逃げてきた方が良いよ。
日本は、疫病対策最低で、世界から感染国の烙印押されてる。

日本は今は、第二級だから制約無いけど、第三級になったら
台湾に来れるけど、制約だらけになる。

第三級の韓国の記事
https://jp.taiwantoday.tw/news.php?unit=148,149,150,151,152&;post=172126
0072GTO
垢版 |
2020/02/28(金) 03:41:23.14ID:CX6GA0Ke
>>71
URLがうまく載せられなかったみないなので、再度投稿。
https://jp.taiwantoday.tw/news.php?unit=148,149,150,151,152&;post=172126

タイトルは
韓国からの渡航者は14日間の「居家検疫」、日本からの渡航者は「自主健康管理」対象に
これでもURLがうまく載らなかったら、タイトルで検索して
0073ロンサンスー
垢版 |
2020/02/28(金) 12:12:01.85ID:I1IbN40r
みんな免疫力上げるためにLグルタミン飲めよ。テレビとかで全くやらないけどトレーニからしたら常識なんだけどな。
0075GTO
垢版 |
2020/02/28(金) 18:14:43.25ID:CX6GA0Ke
>>74
ソースはあるんだね

日本に対して「警戒レベルを最高度に引き上げた」と勝手に解釈してました、失礼しました。

でも、2/27付の中央社発信の記事に「警戒レベルを最高度に引き上げた」は見当たらない。あるのは「開設レベル」。

ま、現在の台湾は防疫対策が最優先事項である事は、間違い。

武漢肺炎疫情指揮中心提升至一級開設 陳時中任指揮官
最新更新:2020/02/27 11:12
https://www.cna.com.tw/news/aipl/202002275005.aspx
0076営!!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:20:37.35ID:gcajArpb
>>73
飲んだら営めるのか?
0077
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:17.04ID:/BNsXPCd
今日は1947年に台湾で起きた2.28事件の日。3万人の台湾人を蒋介石が殺した。
黙祷!
0078ロンサンスー
垢版 |
2020/02/29(土) 00:38:58.37ID:OqFqhJa/
>>76 グルタミンてアミノ酸の一種やから多少営めるんちゃうかな
0079リージェント
垢版 |
2020/02/29(土) 07:52:13.42ID:rxbwd2pF
妻と久々に晶華酒店で朝食タイム。今日は喜來登でイベントがあって台北に来ています。妻が昼スパ行ったタイミングで金サウ行こ。
0080菊門
垢版 |
2020/02/29(土) 20:33:34.01ID:V6sYBOir
ついったーでやれクソザコ
0081リージェント
垢版 |
2020/03/01(日) 08:42:45.62ID:AIfXcWCG
みんなおはよう台北に泊まってます。今晩台中帰るけど、また来週から和美勤務になりそう。昨日の晩サウナ、ハシゴしたった。ヤバイエロいええ女当たった。
0082名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 09:29:11.49ID:GZcPqe8c
誰も突っ込んでないけど、韓国から入境する全ての外国人を対象に14日間の自宅隔離を行う。自宅隔離期間には外出や出国ができず、毎日電話で医療機関に健康状態を報告しなければならない状態なんだよね。

馬鹿だけ知らないのか?
0083ぴ一
垢版 |
2020/03/02(月) 13:19:20.00ID:UBkee9DF
エアプには関係無し
0084リージェント
垢版 |
2020/03/05(木) 12:08:55.18ID:p455jK5u
今自宅で韓ドラ観てる^_^
0085リージェント
垢版 |
2020/03/05(木) 12:09:33.73ID:p455jK5u
最終話の前だけど、ソンジュン撃たれた。
0086リージェント
垢版 |
2020/03/05(木) 12:10:23.63ID:p455jK5u
セリ危篤状態。
0087リージェント
垢版 |
2020/03/05(木) 12:11:19.33ID:p455jK5u
ヤバイ!セリとソンジュン。
0088リージェント
垢版 |
2020/03/05(木) 12:11:55.04ID:p455jK5u
遂に今から最終話観ます。
0089リージェント
垢版 |
2020/03/05(木) 12:14:13.98ID:p455jK5u
愛の不時着。
0090リージェント
垢版 |
2020/03/05(木) 12:15:07.00ID:p455jK5u
ソンジュンは元南朝鮮のクレー狙撃選手。
0091リージェント
垢版 |
2020/03/05(木) 12:15:28.15ID:p455jK5u
ソンジュン救急車。
0092リージェント
垢版 |
2020/03/05(木) 12:16:33.95ID:p455jK5u
150シュール、200!生き返れ!
0093リージェント
垢版 |
2020/03/05(木) 12:17:18.92ID:p455jK5u
セリ!ソンジュン!
0095名なし
垢版 |
2020/03/07(土) 16:44:36.03ID:IjTEJgFr
林森で連れ込んでもいい感じのホテルある?
普通はいけるはずやけど、1回変な顔されたことあるんだよね
換金が安いって言われてるお茶屋さんの横
0096
垢版 |
2020/03/07(土) 18:42:47.94ID:curDu80O
あそこ換金安くないよ 空港より悪い時もある
0097名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 19:03:27.90ID:k2b/nnEp
お茶屋さんって長春路の?
手数料ないだけいいでないないかい?
平日なら郵便局でもいいけどね。
0098
垢版 |
2020/03/07(土) 20:14:02.93ID:T1QuOwY4
>>94

朝鮮リーは日本国に入国出来ないのかw
0099リージェント
垢版 |
2020/03/08(日) 08:52:53.64ID:e3E6pLRL
>>97
あそこの娘ええ女やろ!
0100リージェント
垢版 |
2020/03/08(日) 08:53:31.45ID:e3E6pLRL
>>98
釜山行きは断念したけど、末に日本帰るよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況