X



トップページmissingno
1002コメント243KB

タイパタヤ総合77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:46.10ID:2TFSgDpD
>>423
その部屋で彼氏と毎晩SEXしてるけどな
0426ムー
垢版 |
2019/11/01(金) 14:18:27.12ID:1mMqVpNf
>>425
承知w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 15:33:12.67ID:mEQxz9Du
>>419
>タイの女にどっぷり浸かりたいならイ・サーン遠征は外せない
イ・サーンなんて阿呆らしくて態々行ってられんよ
バンコクで十分だわなw
0428名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:38:13.86ID:E711mXe+
イ・サーン
胃酸過多みたいだなw
0429
垢版 |
2019/11/01(金) 18:40:10.81ID:IfoQLFOS
まあ余程のマニアでないとイサーン巡りまではする必要なさそうだけどなあ
県によっては遊ぶとこがあんまりないらしいし
0430ムー
垢版 |
2019/11/01(金) 19:01:45.70ID:1mMqVpNf
イサーンって嬢に付き添って田舎の実家に行き、タイ家族の実態を体験してくる貴重な機会。
どんな田舎に行っても車でちょっと走ればBic-Cも有るし問題ない。
実家に泊まってもいいけど、何もできないので夜は近くのホテルに一緒に泊まれば良い。
一族郎党で訪ねて来て、これ見よがしに金をくれないかな〜みたいな顔して来るけど、徹底無視で。
0431@dockinglegend
垢版 |
2019/11/01(金) 19:31:19.46ID:brgrGsSu
@nangoku_life
南国ちゃんタイ語検定までもうすぐだな★
0432
垢版 |
2019/11/01(金) 19:36:47.43ID:6p/VO9al
>>428
英語表記だI-SANだからな(笑)
ちなみにパタヤ最寄りのウタパオ空港はU-TAPAO(笑)
0433
垢版 |
2019/11/01(金) 20:25:48.52ID:0cgv07G2
>>430
bicって、ビックカメラかよw
0434
垢版 |
2019/11/01(金) 21:13:17.20ID:IfoQLFOS
>>430
タイスレってこういう奴わいてくるけどコスパ的に考えたら何の意味もないなw
0435
垢版 |
2019/11/01(金) 21:56:26.85ID:MgJ0YQ2r
やるだけ脳の猿にとってはね。
0436
垢版 |
2019/11/01(金) 22:13:02.18ID:wMzduize
やるもやらんも何の意味もないし
単にオッサンがカモられてるだけ
0437
垢版 |
2019/11/01(金) 22:15:07.20ID:5Tf/naLB
パタヤにうまいラーメン屋ある?
0438
垢版 |
2019/11/01(金) 22:25:10.02ID:nruJDlg2
>>436
それな
0439
垢版 |
2019/11/01(金) 22:29:09.23ID:MgJ0YQ2r
>>437
今日センタンの一風堂食ってきた。日本と同じ味。付け合わせのモヤシと高菜がないのが痛いが、かなり良い。
0440
垢版 |
2019/11/01(金) 22:58:53.00ID:6ZxGgK5h
もっとパタヤにも、まともなラーメン屋が増えて欲しいな
タイ飯なんか食ってらんないから
0441名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 00:27:30.14ID:8Pp6Cb7E
寺岡餃子のラーメン🍜
0443
垢版 |
2019/11/02(土) 02:04:35.35ID:4Md+KXJ+
嬢の実家一回二回行く分には面白いけどな
近所のやつの出家の儀みたいなのとか祭りとか参加して踊ったりしてたわ。
0444たか
垢版 |
2019/11/02(土) 02:32:16.98ID:IdUxxjsq
>>442
Soi mside in thailandのY字路を右に行った所ってか、tree town入った所だな
写真撮ってたのはお前だったのか
0445たか
垢版 |
2019/11/02(土) 02:32:22.14ID:IdUxxjsq
>>442
Soi mside in thailandのY字路を右に行った所ってか、tree town入った所だな
写真撮ってたのはお前だったのか
0446
垢版 |
2019/11/02(土) 05:43:24.75ID:hsXY1uJ8
8ララーメン美味いよね
0447na[TH]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:48:37.94ID:UsONkwXu
パタ千の食費は毎日300バーツ
油ものなどの高カロリーだから太りまくり
0448
垢版 |
2019/11/02(土) 08:55:54.90ID:4QGSy2eh
300バーツって普通の倍ぐらい食ってるなw
0449
垢版 |
2019/11/02(土) 11:48:46.05ID:4Md+KXJ+
>>447
そいつのファンなの?w
そいつも馬鹿が毎日話題に出して宣伝してくれて喜んでるよw
こんな過疎地で意味ないけどなw
0450名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:49:57.25ID:8Pp6Cb7E
食費削ってジャンクフード食って
成人病になってたら馬鹿すぎるわ
0451
垢版 |
2019/11/02(土) 15:18:09.85ID:0uwoDyFp
ジャムティエンやナックルアにもレディボーイ 多い?
0452
垢版 |
2019/11/02(土) 16:14:22.28ID:ZHFJoI3e
ペイバーして持ち帰るより、バーでいちゃいちゃしながら
飲んでた方が楽しかったなぁ・・ と思ってしまう娘っているよね。
そういう意味でパタヤでのバーホッピングは楽しい。
0453
垢版 |
2019/11/02(土) 16:44:25.51ID:4ledxRpH
>>452
持ち帰ったら、あまりの塩対応で後悔したってことかな?
確かにバーであんなに盛り上がっていたのに何故?って思うことは多々あるね。パタヤあるある。
0454
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:10.98ID:YfEZ5lAI
店にペイバー持ち掛けられてスルーしたのを後悔してるけど、実際持ち帰ったらどうだったか分からんな
0455
垢版 |
2019/11/02(土) 17:25:57.91ID:HA4MQJBF
店内でPB済み女と友達女を複数付けて盛り上がってた風だったのに
その客に連れ出された女が、2、30分で仕事終わらせて戻って来るとか
よく見る光景だよな
0456
垢版 |
2019/11/02(土) 17:45:30.72ID:YfEZ5lAI
バービアも渋いんだねえ
0457
垢版 |
2019/11/02(土) 17:48:13.49ID:ZHFJoI3e
>>453
店ではラブラブだったのに、連れ帰ったら
塩対応ww(一番がっかりするヤツ) なケースもあるけど、
連れ帰ったら、なんかこう、構えてる娘っているでしょ?
緊張してるんだと思うんだけどさ。
店ではあんなにイチャイチャしてくれてたのに・・っていう。
そういう子は、最近分かる(読める)ようになってきた。ようやく(笑)
0458
垢版 |
2019/11/02(土) 18:01:57.76ID:Bbsh8DOJ
>>457
まずは一緒にシャワー浴びてリラックスさせることだねw
嫌がるかな?
0459
垢版 |
2019/11/02(土) 18:28:40.78ID:Bgo6u00p
ゲームでドリンク攻撃仕掛けてくる店は塩か金銭を過剰に要求してくるかのどちらかだな
自らばら撒いてる連中は気づかないだろうけど
0460名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 18:47:37.26ID:ig4YafZ6
ゲーム勝ったらドリンク奢れは
回避する
0461GyoGyoGyo
垢版 |
2019/11/02(土) 20:13:43.18ID:XGa09E5a
>>437
>パタヤにうまいラーメン屋ある?
GyoGyoGyoっていう元日本食、今はステーキレストランの塩ラーメン美味いよ。場所はHootersの隣の2階
0462
垢版 |
2019/11/03(日) 00:11:07.60ID:ampinQSj
>>461
ありがとう。行ってみます(^^)
0463
垢版 |
2019/11/03(日) 01:34:44.41ID:YHOTdbT4
>>461
そこ、元はラーメン屋だからな
速攻潰れたけど
0464GyoGyoGyo
垢版 |
2019/11/03(日) 09:50:59.71ID:x6y1Jdw5
>>463
そうなんだ。俺が先日行った時も客は俺だけだったから、また潰れるのは時間の問題かも。
0465
垢版 |
2019/11/03(日) 10:17:21.07ID:gAfU0Rkd
不味いしな
0466
垢版 |
2019/11/03(日) 10:52:08.35ID:bmEUA885
8月に行ったけど、大したことなかった。
300B以上も払う価値は無い。
0467
垢版 |
2019/11/03(日) 11:14:41.79ID:gAfU0Rkd
>>457
結局本能に忠実で現金な動物なんだよ。
その瞬間の価値が素直に反映される。
鏡だと思えば良い。

店内。金欲しい!客に皆を出しぬいて選ばれたい!
→ガンガンアプローチ

@PB確定!ブスだし、つまんないし早く帰りたい!
→塩対応

APB確定!コイツ面白いやんけ、イケメンやんけ、ええやん?
→サービス過剰
0468
垢版 |
2019/11/03(日) 11:50:36.48ID:hXifqezR
そこのラーメンを食うと トンシィアw
0469
垢版 |
2019/11/03(日) 11:58:19.23ID:dRCaU15K
>>466
そんな高いん?ジャパンと同じやん
0470
垢版 |
2019/11/03(日) 12:01:30.19ID:gAfU0Rkd
>>469
不味いけど、一見の日本人なら我慢して食うだろ的なやつ
0471
垢版 |
2019/11/03(日) 12:34:55.28ID:z9ipznmV
塩ラーメン199Bだったような。
0472
垢版 |
2019/11/03(日) 12:37:56.26ID:z9ipznmV
魚介スープが好きなら悪くはないけど、東京の本家はミシュラン掲載でそれをアピールしているので、そう思って食べるとこんなもん??と思ってしまう
0473[TH]
垢版 |
2019/11/03(日) 14:14:33.19ID:128OoKh1
>>450
まんまパタ千のことやんw
0474ラ王
垢版 |
2019/11/03(日) 17:19:34.22ID:RKxOGrc/
ラーメンは8番で決まりだな
100バーツ前後でコスパ最高
0475
垢版 |
2019/11/03(日) 17:30:25.06ID:coj/WOYF
8番てパタヤにあったっけ
0476
垢版 |
2019/11/03(日) 17:47:15.94ID:dXWgSP/F
>>475
あるよ。
0477名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 18:01:55.87ID:5gF7UqA6
YouTubeにパタヤの動画がいっぱい上げてあるからもう行かなくても満足してしまうわ
0478
垢版 |
2019/11/03(日) 18:04:23.05ID:maNgYBMO
8ラーのトムヤムクンラーメンが好き
0479
垢版 |
2019/11/03(日) 18:05:12.38ID:coj/WOYF
パタヤでハメハメしないと満足できない
0480
垢版 |
2019/11/03(日) 18:09:07.61ID:JbjgMFin
お前ら日本でコミュニケーションに飢えてるんだな…
虚しい人生だな
0481ビリー
垢版 |
2019/11/03(日) 18:28:38.99ID:csAp7UHX
ここに書き込んでいる俺たちは引きこもりですから
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:00.55ID:DM2m3H5W
8番らーめん
低価格で味も良いよな
メンバーカード提示で飲食費10%引き
0484
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:12.84ID:KvOBJs4R
バーの子達を夕飯に誘ったら和食レストランに連れて行かれた。
日本人の俺に気を使ってくれてんだろうけど、マジ嫌だ。
パタヤまで来て上手くもない日本食なんて食いたくないっつうの。
毎日、日本人は舟盛りの刺身食ってるなんて勘違いしてるしww
0485
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:57.95ID:mfO2O3Id
>>484
日本食食べたいだけかもですね
0486
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:34.97ID:R3h90HCI
なんか間違ってるな
それはそいつらが食いたいから行ってんだよ
0487
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:56.60ID:bmEUA885
>>484
ならば予め「日本食は嫌だ!」って言っておくべき。
0488
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:43.59ID:wKj4tzQ1
まぁ日本なら居酒屋で刺身食ってるよ。
盛り方は適当だが。
0489名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 22:08:20.24ID:QIgaMMzx
>>484
キックバックだよん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:50:52.47ID:L9MC8xVW
WS嬢、しゃかりき大好きだもんな
0491
垢版 |
2019/11/03(日) 23:01:12.01ID:mfO2O3Id
確かにしゃかりき大好きですね。
よく行きました。
0492ビリー
垢版 |
2019/11/04(月) 07:25:16.03ID:54PaTCdh
しゃかりきは大阪の腐れ
0493
垢版 |
2019/11/04(月) 07:47:05.83ID:5Pxwhdxx
前を通ったことは何度もあるが決して入る気にならん店だな
案の定評判がクソ悪くて噴いたわ
0495名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:24:58.30ID:cyz+GbcY
しゃかりきは日本のイメージ貶めるのに
貢献してるよな
0496
垢版 |
2019/11/04(月) 14:11:39.43ID:qc0zRONN
しゃかりきの提灯の一言は下品なものが多いな
「ハミ毛」だの「おっぱい星人」だの
0497
垢版 |
2019/11/04(月) 14:38:00.33ID:0uaypSfy
在日チョンだろ。
0498[TH]
垢版 |
2019/11/04(月) 16:01:14.84ID:NWhs0GOr
パタ千の腹出過ぎ
ビール吹いたw
0499
垢版 |
2019/11/04(月) 19:51:11.13ID:WUos+CAw
>>498
逢ったことあるの?
0500
垢版 |
2019/11/04(月) 20:03:25.52ID:wjs/LylV
>>498
画像は
0501
垢版 |
2019/11/04(月) 20:17:26.02ID:8qUsiax+
そんな虐めてやんなよw
0502[TH]
垢版 |
2019/11/04(月) 20:53:33.54ID:rhszfH6y
パタ千もtitoも腹が出過ぎだろ
0503
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:53.66ID:63XbnxO7
粘着キチガイのおかげでPV伸びてウハウハ
0504lp
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:44.55ID:ks9hTyeg
今月人生二回目のパタヤへ行くぜ!
今回はジェントルクラブとか立ちんぼのちょいアングラ行きたい!
0505
垢版 |
2019/11/05(火) 00:52:54.31ID:oxJn2Nhb
>>504
Have a nice night!
0506[TH]
垢版 |
2019/11/05(火) 01:17:06.91ID:8bprtrSg
パタ千のPV下がりまくりだろ
完全にネタギレ
0507
垢版 |
2019/11/05(火) 05:25:26.91ID:TCgnuo6x
gogoの価格に嫌気がしてsoi6行ったら、意外と良かった
0508
垢版 |
2019/11/05(火) 07:46:52.47ID:/urupTPO
バービアで入店時に着いた嬢より凄く可愛い娘がいたら、その嬢呼んでペイバーできるものなの?
最初の嬢に失礼だから出来ないかな。一応入店時点で選んでる訳だし。
0509
垢版 |
2019/11/05(火) 08:20:20.24ID:pbqEaxhH
>>508
読んで一緒に飲んでスライドすればいいよ。
彼女たちもその辺はとても敏感だからすぐに察する。
しかし、分かっててもわざと離れない女もいるから要注意。
0510
垢版 |
2019/11/05(火) 10:33:33.34ID:LdOqk7lu
バーツ高やばいな
一年振りにパタヤに行こうかと思ったけど一旦見送り
0511
垢版 |
2019/11/05(火) 12:17:03.53ID:q7XuEoPq
>>510
一年前のレートは覚えてないけど
精々10%程度の差でしょ?
そんな事で渡航見送り? バカバカしい。
0512
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:17.02ID:5M1ZFEEP
4円で安定する時は近いと思う。
0513
垢版 |
2019/11/05(火) 12:45:08.43ID:J/wFQVyk
タイ人が日本に女を買いに来る時代もありうるぞ・・
0514
垢版 |
2019/11/05(火) 12:45:09.22ID:J/wFQVyk
タイ人が日本に女を買いに来る時代もありうるぞ・・
0515名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:58.28ID:2c1RHD2M
西成がカオサン化して、エロパッカーが
飛田で女買うんですね
0516
垢版 |
2019/11/05(火) 13:03:42.39ID:0U7dzCno
タイあるある…

空港着いて地下1階で20万円ぐらい両替する→ 3、4日後にパタヤでぶらぶら中、TTカレンシーのレート見ると円だいぶ上がってる→

悔しいです!!
0517
垢版 |
2019/11/05(火) 13:06:03.96ID:5M1ZFEEP
>>516
それはないわ
0518
垢版 |
2019/11/05(火) 13:31:54.66ID:JkFJ4EKq
>>516
20万で何日くらい滞在するんですか?
0519
垢版 |
2019/11/05(火) 14:00:11.65ID:0U7dzCno
>>518
いつもパタヤ4日、バンコク3日滞在して、だいたい26万円ぐらい使います。
0520
垢版 |
2019/11/05(火) 14:12:18.84ID:gNYsqDBC
>>510
乞食乙w
0521
垢版 |
2019/11/05(火) 14:49:15.71ID:rWhpxLZv
>>519
ゴーゴーバーでそんなに使うんですか
0522名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 15:02:23.86ID:tHnN4I4f
20万ウォンの間違いでした
0523
垢版 |
2019/11/05(火) 15:16:26.60ID:JkFJ4EKq
>>519
すごい金持ちですねw
でも1日三万か四万でそれくらいになっちゃうのか。
二泊三日位だと僕もそんなペースで使う時も有るし特別使いすぎじゃないんだよなぁ。。

1日平均何発やりますか?
0524
垢版 |
2019/11/05(火) 15:17:35.61ID:cSyzyX4S
>>519
ホ別で26万円とはなかなか豪勢ですな

俺もだいたいバンコク3日、パタヤ4日で
ホ代 15万円、他15,6万円ぐらいです
0525
垢版 |
2019/11/05(火) 15:32:55.50ID:W4Fw0ajW
私はパタヤ6泊で
ホ代3万円、他10万円以内です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況