X



トップページmissingno
1002コメント294KB
【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851
垢版 |
2021/07/11(日) 04:19:04.91ID:Empq7nvQ
ジャカルタにあるマリオボロスパとかはMPって扱いじゃないんか?
0852
垢版 |
2021/07/11(日) 04:51:36.90ID:GbbDZfUV
>>851
形態はマカオのサウナに近いんじゃない
マッサージというかSPA

内容はMPに近く大浴場が有るか無いかの違い。
0853
垢版 |
2021/07/11(日) 08:46:11.62ID:fDXFALPP
厳密な定義あるんか?w
0854ぴー
垢版 |
2021/07/11(日) 08:54:45.21ID:UqeVYyY1
フィリピンってAフォース?
あれがMPでトラベルが違うってのがよくわからん。
あと大浴場というならジャカルタにMPはあるだろw

めちゃくちゃだなホントにw
0855
垢版 |
2021/07/11(日) 09:21:53.12ID:qCJDFrli
大浴場のオマケで女がいるのがSPA
大浴場はないけど個室に風呂があるのがMP
0856おま
垢版 |
2021/07/11(日) 09:37:36.03ID:nU9JW7su
>>854
そうだそうだ!

MPのそもそもの定義を教えてくれ!
一色短には言えないんじゃないの?
0857
垢版 |
2021/07/11(日) 10:07:04.42ID:cUFtjr11
俺が書いた通りやん
インドネシアのスパは大浴場があるだけで個室に風呂はないからMPじゃないよ
0858ぴー
垢版 |
2021/07/11(日) 10:09:32.17ID:vVoIiGFh
そうか
じゃフィリピンにもインドネシアにもMPはないってことになるね
0859
垢版 |
2021/07/11(日) 10:39:24.75ID:fDXFALPP
>>857
それオタクの主観ですよね?
0860
垢版 |
2021/07/11(日) 11:21:10.77ID:cUFtjr11
もう一つ教えてやるとスパでは必ずしも女と遊ぶわけではない
日本のスーパー銭湯でマッサージ付けるのと一緒でオプションなんだよ
対してMPは女と遊ぶのが前提
0861おま
垢版 |
2021/07/11(日) 17:26:03.24ID:nU9JW7su
インドネシアなんて最初に女選ぶだろ!女遊びしないなんて選択肢はないぞ
0862
垢版 |
2021/07/11(日) 17:27:22.14ID:IsdJRvxh
地元のオッサンなんかは普通に風呂だけ入ってるがw
それに本番とかない店でもスパはスパ
0863
垢版 |
2021/07/11(日) 17:38:46.93ID:IsdJRvxh
>>850
トラベルは個室にシャワーあるけど建前上はクラブ(飲み屋)だろ
0864淋菌
垢版 |
2021/07/12(月) 21:10:29.67ID:KPj7BP6F
トラベルは部屋のシャワーだけじゃなんとなくサッパリしないので
一戦交えた後、普通に風呂入るのも結構好きだったりする
0865a
垢版 |
2021/07/18(日) 21:28:57.46ID:SwkEjVI3
ここタイスレ
0866名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 12:54:12.92ID:MiGvmJmC
タイのコロナ今が1番ヒドイな。
去年2月後半にマスク付けてビビりながら
行ったのが最後の思い出だけど
心配事有るんで余り楽しくなかったな。
昔フィリピン行った時も台風直撃で帰国便が飛ぶかヤキモキして楽しめなかった。
この先開国しても安心して遊べるまでは
暫く掛かるわな。
0869名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:06.35ID:WZ0ala7s
元風俗王のインタビュー動画
要約すると
沢山のソープランドの元オーナーだガハハハ。
昨今の高級ラウンジでの裕福層のクラスターはイカンぞ。隠さずにちゃんと感染経路を調査してついでにアナ兄弟繋がりを明確にするのだ!
だってよ
https://youtu.be/yqnm5C7QKlY
0870名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 00:48:14.00ID:uA/Umq0V
元風俗王ってチューウィットさん?
だとすると歳喰ったねえ
0872
垢版 |
2021/07/22(木) 07:17:52.74ID:AxgIiIiA
懐かしいな。
初タニヤはパピネスに行って、女の子を野球拳で脱がしてたなぁ。
0873懐かしいね
垢版 |
2021/07/23(金) 13:59:13.10ID:uFYPZuHJ
地図、懐かしいね、Gダイ何冊か、まだ持ってるけど、、、
早速、PDF として頂戴しました THX !
オレはもっと、もっと、ジジイ、80代だから、タニヤよりパッポンなんだw
パッポンの複合ビル、ベトナム戦争前は Plaza Hotel って言う名前だった
戦争始まって、米軍の宿泊施設になった、タニヤの賑わいは、未だなかったよ
戦争中の盤谷は米兵だらけ、ワイルドだったゼw メチャ楽しかったゼ!
米兵たくさん来て英語が急に通じるようになったからね、タイ語からきしダメなオレ
パタヤも外国人が泊るところがない漁村から歓楽街へ変身したんだ
0874oれ
垢版 |
2021/07/24(土) 19:48:56.19ID:h8o7b6Xy
俺の26とかプルプルってやってんの???
0875
垢版 |
2021/07/24(土) 22:23:43.48ID:j3715M5b
どうでもいい
0876
垢版 |
2021/07/25(日) 17:01:13.08ID:LXZ9mWZY
プルプルやってんのーーーーー!?
0877
垢版 |
2021/07/25(日) 17:26:30.32ID:sDpY3keI
プルプルとか26とかはマッサージパーラーでなくエロマッサージと呼ばれるジャンル
0878
垢版 |
2021/07/25(日) 19:23:48.83ID:u7fse1cM
エロマとMPとSPAの違いが分かりにくいな。
竜田揚げと唐揚げとザンギぐらい分かりにくい。
0879
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:39.68ID:sDpY3keI
エロマは単なるマッサージ屋のエロ要素を強調した形態
MPはタイ資本の巨大な建物でやってる金魚鉢方式の店でマッサージ屋とは名ばかりの実質ソープランドw
0880oれ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:49:16.97ID:T3NN5NYq
エロ魔はやっていないのな。。テーメーはどうなっった??
0881
垢版 |
2021/07/25(日) 21:55:41.82ID:u7fse1cM
>>879
それは店の外観や女の子を選ぶまでの段階での違いで、部屋の中でサービスを受ける段階だと、湯船があってマットサービスがあるという点は一緒じゃない?
0882
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:51.01ID:sDpY3keI
エロマにはボディ洗いはあったような気がするがマットサービスはない
それとチンコが萎えるぐらい割と真面目にマッサージする
0883
垢版 |
2021/07/25(日) 23:04:44.34ID:u7fse1cM
そういえばローションマッサージだったけどマットじゃなかったっけ
0884
垢版 |
2021/07/26(月) 07:06:00.26ID:wPsByGP4
その辺りの細かいメニューは店によって違うと思う
0885
垢版 |
2021/07/26(月) 22:32:57.47ID:A+g1rliI
プロンポンとかエロマはどこも狭いし汚いしシャワーの水圧弱い
mpは必要以上に建物や部屋が広い
0886
垢版 |
2021/07/26(月) 23:19:51.01ID:WU4XKwZ1
スクンビットのエロマは昼間にサクッと行けるのが良い。
ナタリー全盛期の頃はMRTでわざわざ行くのが面倒だったわ。
コロナ前はボロボートに乗ってビワ界隈で済ませてた。
0888
垢版 |
2021/07/26(月) 23:45:31.97ID:WU4XKwZ1
ナタリーて異常だったよね。
昼間から日本人客が3桁は常にいたでしょ?
ビワに行ってみろ。
塩っぱい現地の爺しかいねーからw
そんな客に混ざってビール飲みながら雛壇を眺める俺は糞だなwww
0889
垢版 |
2021/07/27(火) 05:01:49.72ID:hVqoyibL
ナタリーよりバンコクコージーが好きだったなぁ。
コージー亡き後は、エロマや立ちんぼがメインになってしまった。
0890
垢版 |
2021/07/27(火) 10:16:51.54ID:0DKtDfIK
懐かしい
0891
垢版 |
2021/07/27(火) 14:33:41.26ID:6nB8rYqH
30人くらい居たことはあったけど3桁はねえわナタリー
末期は中国人の方が多かった
0892淋菌
垢版 |
2021/07/27(火) 21:52:40.59ID:L0cJvYf5
コージーは改装後は全く行かなくなったな

その頃はエビータが人気だった気がする
0893世界の親衛隊
垢版 |
2021/07/28(水) 09:22:28.31ID:/zTGN521
ナタリーは下手で禿げんどる爺もカウントして3桁て言うんやない?
かなりの部屋数やったにゃろ
0894名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:19:28.25ID:x2VRAboL
ナタリーはエレベーター狭すぎだった
待ち時間長いときは階段で降りた
0895名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:07:26.23ID:Bny5Vbr2
くっそこんなご時世に未開のMP見つけたわ
もっと早く見つけてれば行けたんに
Seven House of Angels
行った事有る奴居る?
0896名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:13.54ID:Bny5Vbr2
あとついでに
カーネーションサウナも
なんかサウナ併設でひな壇有る店何件かあるよな。
場所は
41 Thiam Ruam Mit Rd, Huai Khwang, Bangkok 10310 タイ
0897
垢版 |
2021/07/30(金) 20:45:29.29ID:eB5+L2lW
そういう情報ってどうやって見つけてるんですか?
やっぱりタイ語必須?
0898名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 21:02:44.45ID:Bny5Vbr2
まあ、生活出来る程度のタイ語は必須かな。

ってウソですGoogle翻訳です!

ドンムアン付近にもMP有るとか無いとか。
0899
垢版 |
2021/07/30(金) 21:18:28.49ID:eB5+L2lW
ありがとう
在住なので色々調べたいんですがどうしても英語だと限界があるのかなぁと感じておりました
0900MP
垢版 |
2021/07/30(金) 22:42:51.24ID:r2xOQO+I
>>895
カセートナワミンにあるとこかな
部屋は一旦外に出て併設のラブホ?みたいなとこだったらそう
女の子はそんなに上玉はいなかったかな
あと敷地内に高級クラブがあったと思う
0901
垢版 |
2021/07/30(金) 23:08:27.88ID:ObCyrC/M
昔はドンムアンに向かう砂利道は置屋だらけだったみたいね。
0902
垢版 |
2021/07/30(金) 23:20:01.23ID:Priqir6p
ランシットにあるカーネーション?
0904としより
垢版 |
2021/07/31(土) 13:10:29.87ID:2cFUK6Wt
>>903
びっくりした。sl2qwgi 俺かと思った 
0905名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 18:23:56.13ID:ykdiZeDf
>>900
おー行った事有るのか
初めて行くと楽しそうだな
え?どこ行くん?外?みたいになりそうだな。
今は無きターンティップも併設のサービスアパートの一室だったな。
廊下でファラン家族の御一行とすれ違った時嬢以外俺もファランもファ?って顔してたわ
0906名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 18:44:28.75ID:ykdiZeDf
>>902
カーネーションの住所なんか違うな
座標だとココだと思う行った事は無いんだ。
13.767562,100.587365
0907名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 21:23:26.64ID:ykdiZeDf
結局お店がある事は知っていたけど
遠くて行けずじまいだったわ
Ocean Cabana
32 Ngamwongwarn 22 Alley, Tambon Bang Khen, Mueang Nonthaburi District, Nonthaburi 11000 タイ
ドンムアン近くにもう一箇所あったような気がするけど、、、
0908名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 21:26:08.92ID:ykdiZeDf
ちなみに行ったことある人居る?
どんな感じだった?
0909
垢版 |
2021/08/02(月) 07:24:50.72ID:2RaA2hsa
バンコクでここ何年かにできたMPは郊外の辺鄙な場所にあり、自家用車が無いと行きづらい感じ。

電車では行けない。タクシーで行った場合に帰りが見つからない。配車アプリは車が面倒臭がって来ない。
0910
垢版 |
2021/08/02(月) 08:10:34.90ID:lcPQKkER
やっぱり一年先のナタリー再オープン待ちでしょ
時期的にもちょうど良さそうだしw
0911
垢版 |
2021/08/02(月) 09:11:12.73ID:1gvEMY/z
>>909
そもそもタイ人小金持ち辺りをターゲットにしてるから車有りが当然なんだろう
それと鉄道沿いは地価も高いし当局の目に付きやすい
0912名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 09:42:44.52ID:d6y3UNy+
>>909
ここ数年で出来たMPってマリア位?
郊外だとspa見たいな小さい店は有ると思うけど。
やっぱりMPは病院やホテル見たいにバーンと目立つ大箱じゃないと
0913
垢版 |
2021/08/02(月) 09:48:57.19ID:/yKCFCus
郊外にあるMPは穴場だからといって上玉がいるわけでもなし、外人客に慣れてもないので、行くことそのものが目的でない限り徒労に終わることが多い
0914名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:51:20.62ID:7xRyy9Mh
ストリートビューでナタリー跡地を見ると
駐車場だった場所に常設テント立てられて飯屋が営業してる
Googlemapに店名まで登録されてる
https://goo.gl/maps/3FjsDBNDpkZn6jsZ6
0915名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 09:56:49.75ID:d6y3UNy+
ドンムアンの更に向こうのカーネーション2って一応map 上だとスポーツジムだけどココって風俗併設なのか?
うーんわからん。
0916名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:18.81ID:d6y3UNy+
>>913
そうだね。
IDA行った時もワザワザこんな所来なくても観光客ならラチャダーとか行けば良いのにって嬢に言われたわ
まあ、ちょっとした冒険気分を楽しむもんだから。
0917名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:58.30ID:d6y3UNy+
あと、外人客に慣れてないってのは面白い部分だね。部屋で根掘り葉掘り聞かれるんでお互い頑張って意思の疎通を試みるのが。まあ、スマホ有るんで便利な時代だわー
コロナ開けたらミャンマー娘探そう。
0918
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:24.58ID:+kaYViFj
バンコク郊外にある(あった)MPの思い出を語ろう。
0919名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 13:30:13.16ID:x/0ymV9X
また僻地のMP見つけたよ。
流石にココは誰も行った事ないよな?
Neo Square Massage
641, 89 Seri Thai 13 Alley, Khlong Kum, Bueng Kum, Bangkok 10230 タイ

Googleでもソープランドだし
建物に年季の入った水着写真とかどう見てもMPだわ。こんな店有ったんだな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:41:10.74ID:b6LWbukJ
Neo Square Massage
ブンクム区にはタイ人たちと、釣りに行くけどまったく知らない
セリタイ通り、毎月数回はバンカピ周辺から車で東へ走行してるから
今度時間がある時に探してみるわ
カラオケ置屋があるセリタイ通りSoi3先で
濠沿いのニダ交差点手前には以前から大型スパがあるけど、、、
0921名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 16:21:35.44ID:cgJx0yzN
>>920
前にもここで話したことあるよな。
行くならコロナ気を付けて。
現地のMP 行けないからGoogle map で辺境の風俗探す位しかやること無いわー
0922
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:28.72ID:8docwyDZ
一応その店の名前はคุ้มพนาのようだな
地図で見るとザモールバーンカピからまあまあ近いのな
包帯できるようになったらちょっくら行ってみるわww
0923
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:35.56ID:bHX9u+h6
ホテル検索したらBTSとかから遠くてこんなん使えるかよって思うのがバンカピw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:37.92ID:tlC9AFjV
>>921
>前にもここで話したことあるよな
記憶が曖昧だったんで、上の方の書き込みを確認してみたわ
レス 600番台後半〜700番台で
セリタイ Soi3 MPの食事 ラディフェンスなんかの話をした方だったんですね

バンカピ
来年、ラップラオからのモノレール(イエローライン)が開通予定
0925
垢版 |
2021/08/02(月) 22:08:49.60ID:RztisQJC
>>919
行ってみたいな
それまでに潰れずに残ってるかだが
0926
垢版 |
2021/08/03(火) 08:08:42.99ID:8M0ylRg7
タイ人相手の店は観光客関係ないから潰れない
0927名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 10:49:59.36ID:MugRK6r6
また辺境のMP見つけたよ
Ruan Phraya Thai Traditional Massage
金魚鉢併設のサウナ?健康ランド?
Google mapで調べると店の中の写真有るその中に嬢の写真が1枚有って迷わず指名出来るレベルだわww
ここなら遠路遥々行って空振りでもサウナ入って帰って来れば良いんで今の所一押しかもしれん。
既に行った事ある人居ますかー
0928
垢版 |
2021/08/03(火) 11:14:33.14ID:m843X1CZ
これはMPじゃなくてスパだな
口コミみたら日本人や中韓人も行っとる
0929名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 11:49:23.61ID:MugRK6r6
>>928
んー判断に迷うんだよな。
Suite39とかターンティップとかサウナと金魚鉢併設で金魚鉢は明確に2000b3000bでヤれるんでMP と判断出来るんだけど
ココは選んでもマッサージで600bとかで後は個室で交渉だったりなのか?
ソレだとこのスレで扱う店とは違うよなーと思う。
0930名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 11:54:12.86ID:MugRK6r6
どうしても辺境のMPを探してると
Kapooとか古式あんまとかプリティーspa とか確実にヤれるか曖昧なのが引っかかって来るんでそこが難しい。
0932
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:47.52ID:Fw4qzYT1
やれるような感じの口コミもあるけど常連客はトレーニングマシンにかじりついてるらしい
いろんな客がいるスパという感じでやり目の客だけのMPとは違うと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:56:50.86ID:vqYy0YOP
ラップラオ通りのMPだったら、V2くらいしか知らない
Soi奇数側走行してチョクチャイ4交差点のチョイ先を左折したとこだけど
市場や露店街もあって夕刻以降この辺りの人込みは凄いんだよな
何年かまえ、炉利を雇用していて摘発されたんだったな
その後はどうなってるかは不明、、、

ラップラオ通り
チョクチャイ4交差点先からモールバンカピまでの通り沿いに
COVID-19騒動以前はメンズスパ(Kapoo)が営業してたんだよな
30ื年以上まえだけど、Soi70番台奇数側に
床屋のサインポールと少女理容室って看板出してた
風俗店&古式マッサージ店があったんだよな
0934
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:13.94ID:Fw4qzYT1
スパ内で女指名できるのかと思ってたけど、日本人のブログを読んだら入口が左右に分かれてるMP併設スパみたいだな
MPとスパは施設としては独立してて、左に行くとMPに入ったことになってプレイ終了まではスパ側には出て来れない仕様かも
0935
垢版 |
2021/08/03(火) 14:56:50.04ID:w25LaKs5
チェンライは街一番の老舗ホテルにMP併設してたな
タイはこの状況でもたちんぼが元気に営業してたりたくましいなw
0937
垢版 |
2021/08/03(火) 15:47:41.83ID:y4uplynj
>>935
他スレでGダイアリーの話が出てたから検索したら今でもエロマッサとか営業してるらしく色んな店の情報が載ってた
0938名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 16:20:07.97ID:knHEzCYZ
>>933
辺境のMP探してるくせにV2行った事無いんだよな。中華街方面やその川向こうも未開の地だわ。
0939名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 16:24:37.33ID:knHEzCYZ
>>936
凄いな。コレとGoogle mapのストリートビュー組合せて撮影日確認すれば閉店してるかまだやってそうか分かるな
まあ、ストリートビューの更新が遅いから微妙だけど。コロナ後にどの程度生き残るかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:34.50ID:JHLjWUsr
バンコク郊外のMP
現在は閉鎖さてしまってるフーインが懐かしいわ
ラムカムヘン通りSoi100を入った突き当りの大型店舗だったんだよな
広い駐車場完備で食事も美味いので、無尽講の寄り合いによく利用したわ
その他に建物裏側のゴルフレンジ利用後とか
建物斜め向かい側の釣り堀で遊んだ後、MPに寄って軽く飲んで食事をしたんだったな、、、
0941
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:50.39ID:cGB+qx05
辺境MPって探せばいくらでもあるな
そこまで不便な場所ではないがリラワディーという店を発見した
0942さげ
垢版 |
2021/08/04(水) 02:31:01.80ID:OG/4rv/4
>>919
今日、仕事終わりに見てきたよ。
閉まってたw
0943
垢版 |
2021/08/04(水) 03:28:37.32ID:TzSdb1ty
リラワディーは2年前にラムカムヘン病院行ったついでに入った。
指名したのは元コージー嬢だったw延々とコージー全盛期の常連日本人客の話を終始されて参ってしまい事後チップ200で退散しようとしたらがめついてきて困ったなw
0944だよ
垢版 |
2021/08/04(水) 09:20:04.07ID:Ecz+CHiG
>>943
そういう四方山話好きw
0945
垢版 |
2021/08/04(水) 14:10:06.16ID:DzjxDPog
>>942
ロックダウン中でもフットワーク軽くてワラタw
0946名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 14:53:00.55ID:3c7HOVuM
>>942
わざわざありがとう。
まあ、絶賛営業中な訳ないわな。
0947
垢版 |
2021/08/05(木) 10:57:43.21ID:2TCihjIl
>>942
勤務地や住居がどこなのか知りませんが
仕事が終わった後、見に行くとは余程暇なのですね。
0949
垢版 |
2021/08/05(木) 12:53:29.35ID:RwGJYQXw
>>947
5chやってる君も余程暇なんですね
0950名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 13:00:58.26ID:YXdV8log
夜の店閉まってるから夜暇だよな
そもそも夜間外出禁止だっけ?
0951
垢版 |
2021/08/05(木) 13:41:02.27ID:Ns+ULZtY
21時以降は禁止だったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況