X



トップページmissingno
1002コメント296KB

ロシア娘は永遠です 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314
垢版 |
2019/11/06(水) 01:06:33.04ID:HWRjpuLw
>>313
中の中くらいじゃないだろうか。

サウナでも、稀に出会えるレベルかな。
0315
垢版 |
2019/11/06(水) 03:09:31.55ID:UvtRVKCF
>>313
中の上くらいはあると思うな〜
まあ普通に現地行けば買えるレベル
0316
垢版 |
2019/11/06(水) 05:54:01.51ID:GQhioes3
ロシアへ行ってナ、若いネエチャンを、ぎょうさん見てからナ、
日本の女を見ても、発情せえへんように、なってしもたやないかいな。
黄色人種の女ではチンチンが勃たへんのや。
どないしてくれる。
0318世界の親衛隊
垢版 |
2019/11/06(水) 08:34:06.62ID:gOAlPczf
>>311
日本だって米国に征服されたけど、アメ公の血は入っとらんやん
0319世界の親衛隊
垢版 |
2019/11/06(水) 08:37:01.35ID:gOAlPczf
ウクライナ人は、ローマ帝国の末裔やからな。ローマが滅んでウクライナへ逃げた聖なる民族らしいな。
0320
垢版 |
2019/11/06(水) 10:50:22.24ID:HWRjpuLw
>>319
いや、VIKING からだ
キエフ大公は、VIKINGと奴隷女の間に出来た子だ。
0321
垢版 |
2019/11/06(水) 10:54:35.14ID:Gux1vQ+d
>>319
て、あんたタイの土人専門なんだろ。
0322世界の親衛隊
垢版 |
2019/11/06(水) 13:24:27.31ID:BAAopae/
>>320
ユミルフリッツも奴隷や。奴隷でも子は能力を受け継ぐんやで?
0323
垢版 |
2019/11/06(水) 18:11:22.75ID:GQhioes3
そもそもスラブ民族は
古代ギリシャやローマの奴隷であった。
英語で奴隷のことをSlave(スレイブ)というのはそのせいである。
0324リージェント
垢版 |
2019/11/06(水) 18:36:00.14ID:mk4jTRWX
>>323
なるほど!
あんた頭いいな
世界の親衛隊みたいなバカとは違うわ〜
0327
垢版 |
2019/11/07(木) 04:07:13.25ID:3m6QA1+L
>>326
使い物にならんと思うがね。
せいぜい、ホテル売春婦か?
今時、それはないだろ!
0328
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:34.99ID:j78DHVJB
世界のおっさんに造ってほしいのはよぉ〜、
室内が清潔で綺麗でよぉ〜、
どえりゃあ別嬪が来るサウナのリストだがや。
0329
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:51.46ID:Z5GmuheI
それはないない
0330あそばれる
垢版 |
2019/11/08(金) 05:38:27.30ID:CJUr+y4T
>>326

英語も中学生レベルのおっさんに、ロシア開拓なんて無理だと思うがな

せいぜい、ネットでヒント出てるエスコート+メジャーサウナだろwww
0331
垢版 |
2019/11/08(金) 13:48:08.99ID:YnXoSE+l
ネットでヒント出てるエスコート
↑↑↑↑↑
ないよ

もしかして、Отправление?
女に電話で 直接 ロシア語のみで
交渉だ。
それに、女は ほぼ薬中ジャンキーだが。
まあ、サウナの女も そうだが。
0333
垢版 |
2019/11/08(金) 17:07:26.18ID:fTgHSQSn
>>332
バツイチ子持の売春婦が薬中とは困ったものだな。
0334
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:38.16ID:9CPyOQlk
>>333
で、マフィアに管理されてんだよ
それが、ロシア
fkk、エロスセンターも そうだろよ
0335
垢版 |
2019/11/08(金) 20:00:14.95ID:9CPyOQlk
>>334
ロシア女が 俺のテクニックで感じてくれた と思ってんだろ?
違うから、麻薬の力だから。
0336
垢版 |
2019/11/09(土) 15:33:51.40ID:lI7iW2DT
薬中だからといって我々に害が及ばなければ構わないではないか。
0337
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:50.27ID:XguOTo3L
>>336
そう思っとけば
よろし
0339
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:05.76ID:r0EkntBi
カリナモールを訪れたロシア人家族
https://www.youtube.com/watch?v=qDGJlUTMN6I

30台前半とおぼしき金髪の人妻が美しい。小学校の高学年と思われる娘もキレイ。
0340
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:34.90ID:aJuhpwsz
これで綺麗とか美しいとか? 楽な奴やなぁ

明後日からハバロフスク参り。 遊んでくるわ。
0341
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:27.26ID:b8IFgE8M
>>340
ハバロフスク?
あんな、寂れた街に!
物好きやなー
マフィアが表に出て来てるし、麻薬の蔓延が
かなり
風俗では、チャイやチョコレートと言う隠語で、
チップ 無理強いされるぞい

ウラジオストクより女の質は、落ちるよ

ハッキリ言う、あんた洗濯ミスだね
0342
垢版 |
2019/11/11(月) 21:26:49.50ID:+/xfwMls
>>341
さすが情強先輩!!スゲーっす!!
0343
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:28.47ID:UhdsLnnA
>>342
普通、ハバロフスク行きを洗濯した人は
私を含め 必ず後悔する
先ずは、飛行場のショボさからかな
て、あんたハバロフスクに行かねーだろ
0344
垢版 |
2019/11/12(火) 01:38:28.49ID:nivulJDi
>>343
そーっすね先輩!!先輩は何でもお見通しっすね!!さすがっすー!!
0345
垢版 |
2019/11/12(火) 01:55:55.18ID:gTxYyeoW
>>344
うるせーよ
この たけのこの里!
あんた、微妙だってことだよ
0346
垢版 |
2019/11/12(火) 01:58:07.56ID:gTxYyeoW
>>344
て、ぴー
かっ
また、白人スレに来たんか!
土人スレに埋もれときな
0347
垢版 |
2019/11/12(火) 10:30:08.89ID:NeCU0FnC
ロシア娘と寝ると、東南アジアの女は土人に思えてくる。そして東南アジアへ 出掛けては、買春して喜んでいる者を、馬鹿にするようになるのだ。
0348
垢版 |
2019/11/12(火) 15:00:17.43ID:9S/YzAjw
>>347
白人娘と寝ると、東アジアは猿、盗難アジアの女は土人、日本人も醜い猿に思えてくる。
それに、全てが臭そうだ。
猿や土人を買春して喜んでいる者と、馬鹿にはしてないが 趣向の違いで関わりたくないと思えるようになるのだ。
0349
垢版 |
2019/11/12(火) 19:20:33.35ID:Jvz3f0gQ
ロシアへ行って、金髪(染めている場合もある)、青または茶色の瞳、ピンクの唇
透き通るような白い肌、長い脚の女を、たくさん見た後に

日本及び東アジアの女を見ると、醜くて、つまらない動物のように思えて
がっかりしてしまう。
0350
垢版 |
2019/11/12(火) 19:30:41.50ID:WQJHMCOw
ロシア女はでかくて重いんや
0351
垢版 |
2019/11/12(火) 20:08:32.93ID:1irdnuft
>>350
150台〜165台も、多いで
0352
垢版 |
2019/11/12(火) 20:30:14.36ID:Jvz3f0gQ
ドイツ人やスウェーデン人などのゲルマン系の女は背が高いが
ロシア人の女はアジア人の血が混ざっているせいか、それほど大きくない。
0353
垢版 |
2019/11/13(水) 05:26:08.33ID:aAwKmHwm
モスクワへ行くとモンゴル系の女が
レストランの厨房で皿を洗っていたり、便所掃除をしていたりする。

一瞬日本人の女かと思って驚くが、よく見ると顔がノッペリしていて釣目で
短足・胴長である。

日本へ帰国後に日本人の女を見るとモンゴル人にしか見えない。
0354
垢版 |
2019/11/13(水) 07:37:42.39ID:T5unS9aG
股オマエの登場か 朝から晩までやな
0355
垢版 |
2019/11/13(水) 09:16:49.30ID:Mfyw54Oo
>>354
海外風俗板で有名な荒らしだよ。実物はHIDEとかいう50過ぎのロートル。海外風俗ライターのJOJOとかいうヤツを意識してるみたい。
0356
垢版 |
2019/11/13(水) 13:38:17.09ID:xa5uJzNU
>>346
お前がバカで助かるよ(笑)
0357
垢版 |
2019/11/13(水) 17:29:48.54ID:aAwKmHwm
ワイはHIDEちゃうデゑ〜。
ワイはロシアの若いネエチャンが大好きな、ただのオッサンやデゑ〜。
0358
垢版 |
2019/11/14(木) 15:10:32.82ID:QUDgA/HQ
おかしな奴が出てきたな。それと関西弁で書き込みはヤメろ。
0359
垢版 |
2019/11/15(金) 01:00:35.04ID:ohayEASw
>>355
ロートルって、表現w
あんた、いくつ よ?
大概、おっちゃん やのー
って、君 モテないオーラが凄そうやしー
スッパいのー
0360
垢版 |
2019/11/15(金) 01:22:44.40ID:qpYEeyWZ
>>355
ロートルって、支那畜語
みたいやん!

君、タラカンなん?
きっしょい!
0361BUSAN
垢版 |
2019/11/15(金) 19:05:31.48ID:s+G2z6Of
最短最安の釜山のロシア人街で遊んできました。バーコー〇というお店に入
りました。普通のキャバクラでしたが若くてかわいいロシア女性と楽しくお
酒が飲めました。彼女は英語が上手でした。本気でロシア女性をくどくなら
1度ロシアに行く事、片言でなくしっかりロシア語を勉強すれば日本人ならば
イケメンのロシア人に勝てるかもと教えてくれました。バーを出た後、
立ちんぼの選べるレベルのロシア女性もいましたが何故か遊ぶ気にならず
モーテルに帰って寝ました。早朝、ロシア人街を散歩すると丁度バーコー〇の
あのロシア女性がお客さんか恋人のイケメンのロシア男性と楽しそうに
レストランから出てくるのを見ました。あのバーコー〇やバイカ〇の
モデル級の若くてかわいいロシア女性をくどく事は本当に可能なのだろうか?
0362
垢版 |
2019/11/15(金) 19:48:15.10ID:dKLrqwfU
釜山はウラジオストクとの間で船の行き来が多く関係が深い。
釜山の魚市場はロシアから運ばれてきた海産物が多い。
ゆえにソウルにはロシア人は少ないが釜山にはロシア人街があるのだ。
0363
垢版 |
2019/11/16(土) 01:23:50.27ID:R9XfTs8C
>>362
釜山なんて、No Markでしたわ。
でも、(笑)行く必要ないね?
なー、お腹いっぱいさんよー
きっしょい!
0366
垢版 |
2019/11/16(土) 13:13:49.70ID:R2C+QOr5
>>365
まだ、正式じゃないよ
0367
垢版 |
2019/11/17(日) 19:33:30.29ID:js3GZf6/
ゼムチャズィナホテルとかアジムットホテルとかでも嬢のアレンジしてもらえるんだろうか?
0368
垢版 |
2019/11/17(日) 20:36:01.55ID:eqF1tgEH
>>367
知らんが、
男のホテルマンに聞けよ。
ダメなら、サウナかカラオケに行けば良し。
カラオケの住所な

Sikhote-Alin', Klub Ekoturizma, Ulitsa Bestuzheva, 28, Vladivostok, Primorsky Krai, ロシア 690003
0369
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:03.22ID:eqF1tgEH
>>367
俺は、カラオケ行った事ないが
ここのストリップには ちょっと行った。
支那畜、韓国人が多いぞ。
必ず、ボラれると思え。

まあ、頑張れ。
0370
垢版 |
2019/11/17(日) 21:54:05.60ID:u0+sy4zx
>>361
余裕で可能。
0371
垢版 |
2019/11/17(日) 22:36:40.47ID:15+6+nl5
>>370
ぜってー
無理!
0372
垢版 |
2019/11/18(月) 11:56:50.40ID:Rz0xFkP8
だってさ、俺、今21歳超絶美人金髪碧目ロシアンと楽しく気持ち良くやってるモン♫
0373
垢版 |
2019/11/18(月) 12:51:33.51ID:yWlx0DIZ
>>372
良かったね〜〜🎶(笑笑)
0374
垢版 |
2019/11/18(月) 12:53:31.63ID:Rz0xFkP8
まぁねぇ〜〜♫(照笑)
0375
垢版 |
2019/11/18(月) 13:31:03.44ID:/eqhKsR/
>>374
日サロで ガングロにしてロシア行くと
かなりモテモテになるぞ〜って
マジで
0376
垢版 |
2019/11/18(月) 17:32:56.50ID:f4CNErLR
>>375
アキーラさんは、ウラジオへ行ったら美女が
近寄ってきたから、KGBの関係者かと思って警戒したと語っていたが、顔が黒いからかな。
0377
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:40.56ID:GX2OXLv6
>>376
だね〜〜🎶
0378
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:26.49ID:gf9n7hrP
ロシア娘は愛液に独特のロシア臭があるっていう人がいますが本当でしょうか?
0379
垢版 |
2019/11/18(月) 19:19:18.55ID:B4pA6119
>>378
ねーよ!
東アジア猿や土人の方が、
イメージで臭そうだけどな
って 思い込みじゃねーのか
0380
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:01.11ID:B4pA6119
>>378
今まで、裾ワキガのロシア女が一人居たが。ワキガは、無しだ。
でも、日本人女の裾ワキガにも 今まで1人いたな。
東アジア猿や土人より 美人な白人の
漫湖や愛液は美味いぞ
0381
垢版 |
2019/11/19(火) 05:31:05.09ID:Wwav/3ed
>美人な白人の 漫湖や愛液は美味いぞ

あんたが、そんなこと言うもんやさかいにナ、
一晩中興奮してしもてナ、寝られへんかったやないかい。
どないしてくれる。
0382
垢版 |
2019/11/20(水) 14:40:29.93ID:U0GwqLx4
薬中売春婦の愛液を舐めると、買春客も薬中になるかもね。
0384ドチビ
垢版 |
2019/11/21(木) 21:48:40.31ID:r4xYhslM
>>326
これ例のドチビ?w
0385ドチビ
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:10.48ID:r4xYhslM
>>347
そもそもおまえが土人だろドチビw
0386ドチビ
垢版 |
2019/11/21(木) 21:53:43.37ID:r4xYhslM
>>357
おまえドチビ?w
0387
垢版 |
2019/11/22(金) 10:48:11.93ID:bYVPfQ1L
美人な白人の漫湖に唇をあてて愛液をチュウチュウ吸い取りたいのですが、できますかねえ。
0388
垢版 |
2019/11/22(金) 18:51:50.64ID:uHjJgbmA
イケメンでデカチ〇のロシア男には勝てそうにない。
0389
垢版 |
2019/11/22(金) 19:41:48.29ID:1e2sMgbx
來世はイケメンでデカチ〇で金持ちのロシア男に生まれ変わって
ロシア美人とやりまくりたい。
0390ドチビ
垢版 |
2019/11/22(金) 21:08:37.83ID:yFXjY5J/
ドチビどうした?w
0392
垢版 |
2019/11/24(日) 00:02:30.87ID:SZ/dKPD/
ザジガルカ
15000r
0393
垢版 |
2019/11/26(火) 20:28:20.54ID:nfjri4Rz
ロシア娘と〇〇〇するならばマカオとウラジオだったらどちらがお薦めですか?
0394
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:56.33ID:SijI/C9C
澳門じゃ数が少ない上に高いだろ?
0395
垢版 |
2019/11/28(木) 17:11:02.16ID:Qge7wco2
昔は稚内に行くと安くロシア嬢と遊べたそうだ
今はまったくいなくなったそうだけど
0396
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:02.76ID:rGrfZMXt
何十年前の、しかもガセネタをしゃべってるんだかw

小樽へ行けば金髪白肌のロシアと遣れる...ってのもあったなw

アフォ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 02:29:42.26ID:h9t/JZ00
来年ウラジオ行ってその日の内にシベ鉄乗ることになってるんだが、
ウラジオ素人がちゃちゃっと行ってボインボインのパツキンねーちゃんのおっぱいチュッチュできるところってある?
0398
垢版 |
2019/12/02(月) 07:01:45.14ID:/4WuptkH
楽しいオッサンだな

新宿駅でそこを歩いているJKJDの手を握れる程度の
イケメン+気力あればウラジオでも通用すると思うよ
ただのオッサンでも大丈夫
100万円の束見せれば話のキッカケは出来る
アッチのJKJDOLも常にお小遣い不足だからさぁ
0399
垢版 |
2019/12/02(月) 09:07:06.00ID:41UQVEgl
マカオのサウナの方がウラジオのホテル〇〇よりレベルが高そうに思えけど?実際はどうなんでしょうか?
0400
垢版 |
2019/12/02(月) 11:46:37.70ID:swkF6mxe
ロシア人がそうなのか、ウラジオにいた子がそうなのか知らんけどロシア人案外気さくだった。片言のロシア語とグーグル翻訳で簡単に遊べたよ
0401マニア
垢版 |
2019/12/02(月) 18:17:14.71ID:x/EphIp1
>>397
パラジス
Narvskaya Ulitsa, 49, Vladivostok, Primorsky Krai, ロシア 690011

ここいけば、100パーセントだ!
0402
垢版 |
2019/12/02(月) 19:19:22.83ID:qjEpynzi
>400
ロシアの女の子の性格は日本女よりもいいと思う。
ロシア男は一癖ありそうだが。
0403
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:36.46ID:qjEpynzi
>400
ロシアの女の子の性格は日本女よりもいいと思う。
ロシア男は一癖ありそうだが。
0404
垢版 |
2019/12/04(水) 04:12:56.19ID:d46iglX+
ロシア語まったくできないけどナンパなんて簡単でしょ
セックス中にずっとハラショー言ってたら爆笑してたわ
0405
垢版 |
2019/12/04(水) 10:04:16.44ID:DNCq9CHW
2チャンでのネタとただ一つ知ってるロシア語を組み合わせた創作小噺

(_´Д`)ノ~~オツカレー
0406ぴ一
垢版 |
2019/12/04(水) 13:12:24.39ID:e6d6xPad
ハラショー連発したらナンパできたとかならまだいいのにな
0407
垢版 |
2019/12/05(木) 20:23:31.19ID:E95ESjWB
新潟駅から空港への道沿いに原商事ってのがあったな。

どこにでもある名前だがヤケに記憶している。
0408
垢版 |
2019/12/07(土) 19:40:38.71ID:hD+iavEH
釜山
0410
垢版 |
2019/12/13(金) 07:55:15.17ID:BRYVkDEo
>>409
日本女よりも容姿も性格も良い。
欧米のフェミニズムに染まっていないし。
0411
垢版 |
2019/12/13(金) 09:00:38.53ID:BRYVkDEo
>>409
日本女よりも容姿も性格も良い。
欧米のフェミニズムに染まっていないし。
0412名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:24.60ID:4XoBaz9W
検索してもストリップかcall girlばっかりなんだが置屋的なところってどうやって調べれば出てきますかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況