X



トップページmissingno
1002コメント296KB
台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 06:25:34.82ID:+pdv/6yJ
台湾の情報収集・交換用のスレです。
036
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1541675520
035
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1538030207
034
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1528127592
033
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1523463453
032
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1519534661

前スレ
台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1550313250/
0002
垢版 |
2019/05/11(土) 06:30:13.36ID:rx41DzZm
1乙
0003
垢版 |
2019/05/11(土) 06:31:34.20ID:rx41DzZm
中条クラブ
0004
垢版 |
2019/05/11(土) 10:05:35.94ID:PnXLY2xC
これだけの中国語のボキャブラリーで台湾に行ってくるわ。

我是日本人
我一个人
好痛
不知道

不是
厕所在哪里
站在哪里
0006
垢版 |
2019/05/11(土) 10:25:47.58ID:PnXLY2xC
>>5
香港や中国に行ったときには英語すら通じなかったし
中国語の重要さを痛感したわ。

林森針路なら日本語だけでも不自由はしない
かもしれないが。
0007
垢版 |
2019/05/11(土) 10:36:59.81ID:l9979hjd
>>4
それだけでも知ってりゃ俺よりマシだな
0008
垢版 |
2019/05/11(土) 11:03:29.32ID:PnXLY2xC
口交も必須用語だったわ。
0009リージェント
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:40.08ID:fIPAOxr9
https://i.imgur.com/fMmww00.jpg
またまたG戦で呑んできました。今週2回目のお持ち、もちろん同じ子。クンニバスターしたった^_^
0010
垢版 |
2019/05/11(土) 14:22:29.09ID:5JQMb2fv
>>4
廁所より洗手間(xishoujian)の方が通じやすいよ。
俺の発音が悪いのか、廁所は通じないことがあった。
0011名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 14:37:15.84ID:wXE5DINV
普通にトイレでええやん。
0012
垢版 |
2019/05/11(土) 18:42:49.35ID:Vi+Rcn1M
もうリー中戦争終わったの?
0013リージェント
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:30.13ID:XCa/Jt39
https://i.imgur.com/fFGp2dG.jpg
俺が台北で一番大好きな牛肉麺のお店。場所はシンシンデパートの真ん前、トイザラスの前やね。たまに食べたくなって、来ております。
0014リージェント
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:33.34ID:XCa/Jt39
おい無料案内所!ハッピ着て、プリンセス入ってくな!あと宣伝カーウルセェ!
0015名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 19:49:28.02ID:wXE5DINV
馬鹿リーの書き込みがいちばん煩いな。
0016
垢版 |
2019/05/11(土) 20:19:33.27ID:Ae8VnhiC
>>15
お前もかなり煩わしいよ
0017
垢版 |
2019/05/11(土) 20:20:17.97ID:yILUIUc4
嘘つきリー
0018名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:23:41.52ID:wXE5DINV
>>16
馬鹿リー?またはオオシタ君ですか?w
0019
垢版 |
2019/05/11(土) 20:32:40.62ID:Ae8VnhiC
>>17
>>18
一人で何やってんの?バカな中年オジサンは台湾の話もできないのかな?
0020名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:39:35.20ID:4JD9h58a
>>19
お前こそ台湾の話をしろw
0021
垢版 |
2019/05/11(土) 20:53:19.97ID:Vi+Rcn1M
>>15 これは中条
0022名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:59:20.03ID:4JD9h58a
>>21
馬鹿リージェントとバレバレw
0023リージェント
垢版 |
2019/05/11(土) 23:22:10.23ID:iQaillJN
https://i.imgur.com/4QjZs6f.jpg
以前のお気に入りの元林森のクラブ小姐とスーリン夜市で遊んでいます。今の職場の愚痴を聞かされてますが、俺はやる気はあります!
0024リージェント
垢版 |
2019/05/11(土) 23:24:50.02ID:iQaillJN
https://i.imgur.com/Csp12yF.jpg
台湾美人とのデートは最高やで!俺も今大好きなクラブ小姐がいるが、元お気にの子とも久々に飲んだら楽しいわ^_^俺はやる気あります!
0025名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 23:27:31.43ID:4JD9h58a
何故に士林夜市で飲んでんだ?笑笑
0027名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 23:29:35.60ID:4JD9h58a
インスタその他から拾ってきた写真ってバレバレだぞw
0028リージェント
垢版 |
2019/05/11(土) 23:32:29.39ID:iQaillJN
>>25
彼女がスーリン夜市近くのマッサージ店で働いてるから。
0029リージェント
垢版 |
2019/05/11(土) 23:40:40.98ID:iQaillJN
なんか彼女が大きいおちんちん欲しいらしいから、これからホテルに向かいます。俺的には新生北路の高速ぶっ飛ばして、長春路で降りてラブホにチェックインしたいが、彼女が高級ホテルなら行ってもいいらしい。どうしよう。
0030リージェント
垢版 |
2019/05/11(土) 23:47:42.44ID:iQaillJN
今週はかなりSEXしてるな。妻が台北に居ないから、自由人だ。今ホテルに向かってる。
0031
垢版 |
2019/05/12(日) 01:36:06.35ID:C1oQPbMz
>>27
チャーハンあるから、リーに間違いない
0032
垢版 |
2019/05/12(日) 01:38:01.67ID:C1oQPbMz
>>29
土曜日の夜に高級ホテルどころか、ラブホは空いてないだろ。結局どうした?
0033リージェント
垢版 |
2019/05/12(日) 08:00:41.28ID:RSA1k1I/
https://i.imgur.com/Rm74HRZ.jpg
ホテル空いてるよ。今二回戦終えた所。クンニしまくると、かなり感じてくれる小姐。大きいおちんちんで沢山突いてあげました。寝る時もずっとちんちん握らせた^_^
0034払っていますよ
垢版 |
2019/05/12(日) 08:02:28.03ID:6FylTnlr
           .::-=-        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /:/        \ < >ゴルァ!!孔子平和賞はウリのもんやで!
      |:::ミ   脳 梗 塞  |  \____________
      ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
      /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
     <∂  ヽ二/   ヽ二/
      ヽ_|    ハ− - ハ ヽ
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
      ヽ ヽ ィ' \ ヒェェェソ//
       \_\ _しw/ノ:/
         /⌒      ヽ
     :: / ̄ ̄ヽ ::       \
    :: (「    `rノ ::   ・  \
     :: ヽ   ノ ::          \
    |   | r            「\   \
       |   | |        ヽ \   \_||||i__
          ヽ_ノ    x    )  `ヽ       `ヽ
     || i  /            )   ヘ(_つ))と_ノ)グリグリ
     || ||  |      ∩     | |/  売''''国'''奴  )
        |     (;;)(;;)   |! / ̄""⌒⌒\ ) ヽ 
        |      ∧    | i /  ⌒  ⌒ ヽ ) |
        |      | |    |‖|゛  _,  ,_  |/ | |
        |      | |    |/ | 。(>)` ´(<)。 |  |
         ヽ___ノ  ヽ___/(  |    (__人_)  ||f_,ニニ/
                   UU\__ 皿' _人i_厂UU
0035リージェント
垢版 |
2019/05/12(日) 08:03:37.23ID:RSA1k1I/
シャングリラで台北101見ながら、バックで突きまくる!^_^今から朝飯行って、三回戦します。この小姐、夜中にちんこやら乳首をかなり触ってきて寝れない^_^
0037
垢版 |
2019/05/12(日) 08:40:13.02ID:8GxGBBvP
次から次へとよくもこう嘘つけるもんだな
0038名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 11:16:32.75ID:t5aoCkEg
人のこと中傷してるし最低なやつだよな。
0039リージェント
垢版 |
2019/05/12(日) 12:44:47.49ID:RSA1k1I/
対戦後の昼飯はうまい!^_^
0042
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:56.53ID:C1oQPbMz
>>40
30分以上並んだ?知り合いや親戚に見られたら、どうするの?
0043リージェント
垢版 |
2019/05/12(日) 15:19:45.33ID:RSA1k1I/
>>42
知り合いや親戚はほぼ台中にいるんで、台北にはいません。30分以上も並んでないよ、すぐが入れたよ^_^
0044リージェント
垢版 |
2019/05/12(日) 15:20:56.38ID:RSA1k1I/
>>42
今お気にの小姐に見られたらまずいな。金鐘絵は女三昧です。
0045R
垢版 |
2019/05/12(日) 19:18:26.33ID:ygS5ehsv
嘘リーの作り話のつまらなさは異常だなw
0046
垢版 |
2019/05/12(日) 21:02:48.03ID:RSA1k1I/
>>45
お前もな
0047名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:18.31ID:vm40pasM
>>46
お前と馬鹿リーと大下がつまらんぞ。
0048ぴー
垢版 |
2019/05/12(日) 22:14:12.99ID:mYpy3Ewk
>>46
糞リー自演か?
0049リージェント
垢版 |
2019/05/12(日) 22:24:47.49ID:RSA1k1I/
>>47
お前みたいな、何の情報や旅行記もアップしない糞が一番つまらないです?よね。
0051
垢版 |
2019/05/13(月) 00:22:27.68ID:PX1O94oD
>>49
嘘かどうかしらんが、1枚目のは士林の地下美食街か?
0052名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:44.43ID:L5OYmll7
>>49
誰もお前の旅行記なんて見てないんだよゴミ屑。
0053
垢版 |
2019/05/13(月) 04:48:36.45ID:3z6ji18E
また中条が頑張ってリージェント叩いてるな
0054名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 08:01:16.15ID:gi39GDkP
>>53
早朝より馬鹿リーの自作自演ご苦労様です。
アホですか?
0055R
垢版 |
2019/05/13(月) 08:39:41.41ID:PR1C45d3
糞リーはついに自演まで始めたようだなwww
0056
垢版 |
2019/05/13(月) 08:41:34.30ID:3z6ji18E
中条クラブ
0057
垢版 |
2019/05/13(月) 09:58:51.02ID:ctFAfLW8
台湾旅行くそつまらなかった。
これから帰国します。

金年華は設備が古いけど若くて可愛い子がきたわ。
亜なんとかサウナは、設備は新しいけど嬢は歳の人ばかりだった。
キャンセルを3回ぐらいして、エロそうなひとに当たったのでその人にした。
サービスはエロすぎ。

林森針路の状況は、20時ぐらいになると
客引きが仕事をしだす感じになる。
それ以前は客引きはまったくいない。
何店舗かみさせてもらったけどいい嬢はいなかったな。

もう、台湾に行くことはないわ。
0058
垢版 |
2019/05/13(月) 10:44:24.51ID:8ED/jKB+
台湾は観光とかレトロパチンコ目当てならまあまあ
風俗は駄目だ
0059リージェント
垢版 |
2019/05/13(月) 11:44:21.38ID:YxJtYtwb
中条クラブ使うなら、持ち帰り可能なクラブの方が確実にええな。綺麗で可愛い子選ぶでしょう?金払うなら^_^
0060名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 11:48:36.11ID:IDvqFe1h
>>59
使ったことないの?よく言えますね。
0061
垢版 |
2019/05/13(月) 11:59:00.77ID:OAr5FskA
>>59
50代の怪物好きだったのに、若くてきれいな女に目覚めたの?
0062
垢版 |
2019/05/13(月) 12:28:47.18ID:lVnx2oh9
マカオ、韓国、上海と旅をして台湾を最後に持ってきたのは糞つまらないと薄々感じていたから。
ネットでみる評判と実際が違うこともあるから行ってはみたものの、やっぱり糞だった。
0063R
垢版 |
2019/05/13(月) 15:52:37.72ID:PR1C45d3
>>57
台湾は親日で美食の国。
風俗目的ならなぜタイ一択だろw
0064リージェント
垢版 |
2019/05/13(月) 16:18:14.77ID:YxJtYtwb
>>60
おい中小!^_^使っての感想だよ!待ち合わせは林森の哲麺横のファミマだったか?ババァがきて目印は動物の絵が入ったバッグだよな?答えろ!
0065中條
垢版 |
2019/05/13(月) 19:46:11.11ID:fDIc1utB
>>60 
>>64
あなたがウチを利用されたと思われる投稿を台湾台北のナイトスポット林森北路情報に1度だけ投稿されてます。
以下URLです。
http://taketw.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=7149966&fbclid=IwAR1JwH3WLveKVyxKCwxh3vTZOBY3ApsvR0Gc06NjfJEeUEw1zKcKgZ0v05Q

ウチは良かったと言う内容ですよね?お相手は巨乳のババアでした?
これを投稿されたのは別のリージェントさんですか?
0066中條
垢版 |
2019/05/13(月) 19:49:14.26ID:fDIc1utB
URLがうまく入らないみたいですので、再度投稿します。
http://taketw.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=7149966&fbclid=IwAR1JwH3WLveKVyxKCwxh3vTZOBY3ApsvR0Gc06NjfJEeUEw1zKcKgZ0v05Q
0067中條
垢版 |
2019/05/13(月) 20:04:42.89ID:fDIc1utB
>>66
なんども、登場してすみません

URLがうまく入らないです

台湾台北のナイトスポット林森北路情報のリージェントさんの投稿を読まれたい方は、URL全部をコピペされて別ウィンドウを開けてそこにURLを貼って御覧ください。

失礼しました
0068
垢版 |
2019/05/13(月) 20:08:33.12ID:CWgj1kyP
>>63
飯はそんな旨いかな
煮豚とかメンマとかラーメン屋のサイドメニューみたいなのが多いw
0069名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 20:14:52.12ID:iGiR1sdn
たまーに魯肉飯とか食べたくなるんだな。
0071リージェント
垢版 |
2019/05/13(月) 20:36:51.81ID:YxJtYtwb
おいこら中条!文句あるなら、どこでも行くぞ!中ジョー通りにいるんだろう?じじい
0072名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 20:42:17.79ID:iGiR1sdn
今日も自作自演するんですよね?
0073
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:03.19ID:+dET5dx3
>>63
客引きについていって、フズばっかりで断りつづけた結果、普通のマッサージ屋を紹介された。
2000元でやすいけど、こんなのに払うのももったいないので帰ったら、その店の人に塩をなげられた。
とても親日とは思えないわ。
政治的には親日かもしれないが、国民レベルでは親日ではないと感じた。
0074
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:42.28ID:+dET5dx3
>>73
間違えた。500元だった。
0075
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:25.74ID:+dET5dx3
台湾は出国審査のあとに両替所あるんだな。
両替し忘れたので助かったわ。
0076中條
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:47.26ID:fDIc1utB
>>71
すみません
ウチの事に関しデタラメを書かないで下さい。
と、お願いをしているだけです。

 ●ウチは暴力団でもヤクザでもありません。
 ●クラブから小姐をレンタルしてません。
 ●無料案内所とは全く関係ございません。


それより、
>>65
の投稿の質問に答えて下さい。
台湾台北のナイトスポット林森北路情報に2017/01/13に投稿された
記事は、リージェントさん本人の投稿ですか?
0077名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:36.03ID:iGiR1sdn
馬鹿リーは適当なこと書いてるだけです。
矛盾を突っ込みしてもまともに答えない最低な奴ですから。
まーでも嘘書かれるのは営業妨害ですよね。
0078
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:25.79ID:+dET5dx3
台湾への入国書類にリージェントホテルと書いたわ。
実際に泊まったけどな。
0079
垢版 |
2019/05/14(火) 03:02:32.47ID:6sC2zIup
>>71
電話番号のデータとか残ってるんじゃないのか?お前、謝っておけよ。
0080
垢版 |
2019/05/14(火) 03:04:15.80ID:6sC2zIup
>>76
何のために台湾でポン引き稼業をやってるの?
中条さんは元々は駐在員?
0081
垢版 |
2019/05/14(火) 03:05:20.75ID:6sC2zIup
>>74
態度の悪い日本人は台湾人には嫌われるよ。リーのように。
0082リージェント
垢版 |
2019/05/14(火) 06:34:45.00ID:7t6JBxFv
>>76
それは忘れたわ、お前台湾の居るんなら会えや!動物のポーチ持ってこいよ。
0083R
垢版 |
2019/05/14(火) 06:46:35.26ID:t0LQOjyI
>>73
運が悪かったなw 極々、一部の外省人だったんだろうw
あと台北の夜の楽しみは、林森のおっばぶ、制服店ぐらいだな。
2000元、ビールのみ放題、セクハラし放題、最後に抜きだからコスパ良し。
あと肝試しも兼ねてw 龍山寺界隈の熟女置き屋w
まさか嘘リーの糞情報を鵜呑みにしたわけでは無いだろなw
0084鐘阿姨
垢版 |
2019/05/14(火) 08:27:01.71ID:wz0ZeiUB
>>63
中華民国は親日でもなけりゃ反日でもない普通の国。
信じたくないだろけど1985年までは大陸より台湾の方がネチネチと日本に毒づく、まるでお前らの嫌いな南朝鮮と似たり寄ったりの反日国だった事実をお忘れなく。
台湾では美食はカネを積んで高級な店に行けば食えるが、巷には美食など無い。完全にメディアのごり押しと親日妄想補正を盲信する志願工作員によるプロパカンダ。
0085
垢版 |
2019/05/14(火) 08:31:21.03ID:jYIEEfwg
>>84
中華民国という国はそうかもしれない。
しかし、台湾としては完全に親日だわ
0086鐘阿姨
垢版 |
2019/05/14(火) 09:10:33.64ID:wz0ZeiUB
>>85
いや。普通の国だね。若者に限って言えば親韓飽日だと思う。日本人以上に南朝鮮のポップカルチャーかぶれが多い。
日本好きな壮年の台湾人が言った「台湾人、今はまだ日本が好き」という言葉が気になる。今後はわからないよという事だろう。
将来の台湾人は日本が嫌いでも好きでもない人々になるのだろう。これは中国、南朝鮮のような日本が嫌いという意思表示よりキツい。
0087
垢版 |
2019/05/14(火) 09:19:16.01ID:jYIEEfwg
>>86
日本以上に嫌韓も多く感じたけどな。
とりあえず、あんなに日本が定着してる国はないよ。
次はタイだね。

今後?さすがにわからんよ。
0088R
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:22.23ID:t0LQOjyI
>>85
同意w

急に変なのが来てんねw
0089営!!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:44:33.76ID:tQj5zt0O
親日反日関係無い。
営めるか営めないかだ。
0090
垢版 |
2019/05/14(火) 10:49:26.04ID:9Wcd0K4w
中条クラブ
0091清吉さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:45:34.60ID:qxeeFWfJ
台湾スレもチャイナステーション化してるな……
0092清吉さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:57:44.90ID:qxeeFWfJ
俺も台湾を美食の国とは到底思えないな…ホテルですら食える物は日本のファミレス以下だし…
今一緒にいる仲良しの台湾人女性が香港旅行に行った話を聞かせるんだが、香港汚い不潔、香港人愛想悪い、食事は不味いし二度と行かないとまるで苦汁飲んだみたいな顔で言うんだが。でもなぁ、内心思うんだよね。
台湾はもっと不潔じゃん。愛想悪い奴の割合は台湾の方が圧倒的に多いし。香港だと笑顔の接客あるよ?台湾で笑顔の接客なんて限られた店でしか見たことないし。あと飯は香港の方が絶対日本人の口に合うよ。台湾みたいにゲテモノや伸びきった麺とか無いし……
0093
垢版 |
2019/05/14(火) 11:58:40.52ID:jYIEEfwg
>>92
俺の印象は南部の方が飯がうまい。
0094清吉さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:04:49.85ID:qxeeFWfJ
>>93
南部か…台南とか高雄とか行ってみたいけど、台湾の女が止めるんだよね。
南部なんてド田舎で観るものも食うものも人間も最低だから行くなって。
俺は行ってみたいんだけどね、もう宜蘭には行きたくないよ。女の実家なんだけどね。
そこの親父さんとお袋さんが作ってくれる料理がまたキツイ。土人が食うような汚いゲテモノ鍋とかもうこりごりだ。
あれ体験すると台湾は後進国だなって思うよ。南部の人って何食ってるの?
0095名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 12:07:40.12ID:ILlbBk6F
台湾は南部の方が俺も好きだな。
天気いいしね。
0096清吉さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:05.77ID:qxeeFWfJ
>>95
でも年中糞暑いんでしょ?
0097
垢版 |
2019/05/14(火) 12:23:17.07ID:c4qhmLof
>>94
高雄の市内なんて単なる都会なんだが
0098清吉さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:25:07.67ID:qxeeFWfJ
>>97
じゃあ台北に居た方がマシ?
0099
垢版 |
2019/05/14(火) 12:30:29.50ID:jYIEEfwg
>>94
東京大阪みたいに、南部の人は台北の人はキツい、冷たいって言うよw
というか、台北以外の人はそう言うよう。
台北以外田舎みたいな。

俺の印象だけど、台北でその辺の食堂に入ると不味い店が多くて、高雄台南あたりではうまい店が多く感じる。
田舎行くと鳥の丸焼きとかネズミとか犬とか出てくるけど、高雄台南くらいじゃ台北と変わらないと思うよ
0100
垢版 |
2019/05/14(火) 12:51:24.81ID:ateMUheR
リーちゃん、グランドビジョンに来たから部屋に入れておくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況