>>139

間に何人挟むかや元締めによって扱いが違うんだろうな
香港の最初の数百人手取り無しは3、4年以内に実際働いてた子から聞いた話だけどな
141部屋の家賃月40〜50万円くらいするだろ?とかHP掲載料とかあるからそんなもんかと思ってた。
今は知らないけどシンガポールの以前は儲かるって騙されて連れてこられたような女ばっかりだった。
どこの国の元締めも同じだと思うけど、逃がさないようにパスポートは取り上げる。
最近聞いた話だと韓国だけど元締め次第では出稼ぎ90日休みなしで働いてタイでトヨタのヤリスと細い金ネックレス買えるくらいは儲かるって言ってた。

台湾だけど以前タイ人は台南を拠点としてたけど、全部無くなって今の台湾はタイ人売春環境はかなり悪いぞ
ベトナム女はまだまともな扱いだけど、台湾ヤクザのタイ女の扱いが酷い
そもそも違法だから定期的なガサ入れで結構逮捕されるしニュースでガサ時に頭は隠せない洗濯機に隠れるようなタイ女も最近居たなw

https://www.youtube.com/watch?v=rqjFuKKr3QU